Очень хороший ресторан, бываем там часто с супругой. Вкусные блюда. Иногда приезжаем на обед. Вечерние ужины проходят под музыкальные выступления, живой звук.
Ильнур Тагаев
28 июля 2021
Ресторан отличный, поели с супругой на 14 тыщ. Надо бы детям от 1, 5 лет ещё аниматора или уголок с игрушками....можно даже платно.
Была там два раза. Отмечали др, первый раз была музыка живая, а потом обычная с диджеем. Было очень классно. Второй раз была живая музыка, но как то не очень понравилось, потом уже обычная и без диджея, тоже не очень. В целом мне понравилось, еще бы посетила бы это кафе.
Не понравилось, что всегда шумно - то какие-то дни рождения отмечают с музыкой, то певцы поют. Говорить невозможно.
Понравилась кухня. Особенно хачапури по-аджарски.
Приятная обстановка. Очень вежливые официанты. Быстрая подача блюда. Минус только во вкусе некоторых супов, очень пустые и безвкуса. В мясном салате почти нет мяса только зелень.
Отличное обслуживание и официанты, так себе кухня. Сациви - потеря потерь. Крыло и маленький кусочек грудки в оедяном соусе из хмели-сунели. Где ореховый белый соус? Нет вкуса во всех соусах и блюдах. Камамбер подан как дешёвые сырные подушечки из KFC. Атмосфера, обстановка - очень неплохо, но с кухней печально
Нуууу... так себе, вроде кухня неплохая, обслуживание нормальное, но очень громкая музыка - не настроен звук, просто орет. Плохая вентиляция и кондиционирование - зимой 7 потов сошло. Пяные пляски по вечерам.
Все нравится. Бываю там не часто, но и не редко. Все на уровне и еда, и официанты, и парковка. Кому шумно в Савве можно посидеть в Атмосфере, особенно летом на терасе.
Ну что тут напишешь, хорошее место.
Особенно для Ногинска, Выкладывали деньги, старались люди, это заметно.
Вкусная Грузинская кухня!
Но есть нюансы, практически как и везде, вчера я ел на 5+ . А уже сегодня на 3...
Вежливый персонал. Богатый ассортимент.