Спасение Вашего Компьютера

Johnny Rumble
быстро и по разумной цене заменили экран телефона, от которого либо отказывались в других сервисах, либо нужно было ждать какие-то нереальные сроки, либо заплатить больше чем стоит сам телефон
Т
Томское РО
19 июня 2025
Отличный сервис, оперативно, качественно и за разумные деньги! Сами располагаемся неподалеку и регулярно обращаемся для починки/обслуживания техники, всем довольны👍
ЛЮДМИЛА ЛОЖНИКОВА
10 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную помощь в устрании неполадок в моём ноутбуке. Не первый раз уже обращаюсь к Анатолию с различными сложностями, возникающими при работе с ПК и всегда мои проблемы решаются легко и просто. Процветания и успехов вашему бизнесу. Спасибо.
Елена С.
Неоднократно обращалась в данный сервис в разными запросами, все решалось оперативно и профессионально!!!👍👍👍 Рекомендую !
Иван Пономарев
13 июня 2025
Большое спасибо за предоставленную услугу по ремонту телефона. Качественно и оперативно. А главное, что недорого. В отличии от других сервисов. Советую 👍🏻
Семён С.
6 июля 2025
Обращался сюда для ремонта телефона и телевизора. Сделали всё качественно. Телефон, кстати в другом сервисе ответили, что сделать нельзя. Здесь исправили.
Владислав
Отличный сервис, ноутбук починили быстро и качественно, всё работает 🎊
Иван Маюнов
23 мая 2025
Ремонтировали телефон. Восстановили данные, контакты. Напечатали отдельно большой список контактов - теперь не потеряются! :)
Ахьяд Бетигов
29 мая 2025
Хорошее место, только найти сложно, рекламы нет. А так делают хорошо. Меняли гнездо на телефоне, все работает.
Евгений Межнов
22 июля 2025
Очень хорошее качество работы! Низкие цены и отзывчивый мастер.
Руслан В.
30 мая 2025
Отремонтировали всё быстро и качественно, рекомендую!
Дмитрий Карлсон
29 июня 2025
Вдумчивая, профессиональная работа. Помощь в сложной, нестандартной ситуации.