Сейв Авто

Сергей Будков
24 ноября 2020
Хорошая авто мастерская,шиномонтаж сделали быстро и качественно... при этом провели бесплатную диагностику подвески,выявили неисправность и максимально в кратчайшие сроки была проведена замена ступичного подшипника. Ценник на шинку и за замену подшипника очень обрадовал. Спасибо Павлу качественно проведённый ремонт!
Сергей Малой
12 сентября 2021
Хороший сервис. Ехал с области, загорелся знак аккум, помер генератор, мастер старался помочь, но генератор не сделать так сразу. Да и поздно уже было. Подзарядил аккум. До дома доехал чисто на аккуме 20км)
Alexey Lityagin
6 сентября 2021
Пробил покрышку, этот сервис был ближайшим. Заехал, и мне починили колесо. работу оцениваю на отлично и по цене и по внимательности к деталям, спасибо!
Юрий Сергеев
3 января 2022
Отличный сервис. Все быстро и качественно. А главное, мастер подходит к делу обстоятельно. Ценит свою репутацию.
W
Waka F.
22 ноября 2020
Хочу поблагодарить за работу автосервиса. Ребята свою работу знают,делают все быстро,качественно,надежно ! Плюс ко всему приятный бонус-недорого !)
илья К.
24 ноября 2020
Сервис отличный, делают быстро и качественно, детали можно у них заказать, и проконсультироваться, что да как
alex a.
22 апреля 2021
Хорошая автомастерская . Отзывчивые сотрудники . Оперативно починили пробитую шину .
Дмитрий Ковальчук
1 ноября 2021
Это лучший сервис за всю мою жизнь, лучше специалиста чем Павел не найти на всём белом свете. Посетив этот сервис вы узнаете что такое лучший сервис . Находит подход к любому человеку
mayorov04
29 июля 2021
Молодой человек помог нам в дальней дороге, очень оперативно и качественно! Рекомендую!
Андрей Лисин
18 ноября 2021
Механик от бога! Машины знает и любит, делает качественно, на деньги и ненужные работы не разводит.
Андрей Лепс
24 ноября 2020
Прекрасный сервис, все работы выполняются быстро и в срок. Обслуживаюсь только тут
15 ноября 2020
Сервис чёткий. ТО на высшем уровне, а главное быстро и недорого. Лойс👍🏼
Кира
13 марта 2022
Срочно приняли без записи и помогли устранить проблему. Можно даже погреться у дровяной печи!:) Спасибо за быструю работу!
Тайный Посетитель
15 ноября 2020