Satoshi Sushi

Меню
161 оценка

Мария Моргацкая
Очень советую попробовать онигири с гребешком!!! это прям было очень вкусно! Также брала суп с креветками предупредили что он острый. На самом деле не особо.
Наталья М.
Очень вкусные суши. Прекрасный, доброжелательный персонал. Из-за большой проходимости, всегда все свежее, удобно заказать и забрать на вынос.
TatsTats
Лучшие роллы в Москве! Ребята молодцы, стараются, всегда приятно обратиться. На кассе мила девушка, все четко. Роллы свежие, из-под профессиональной руки! Спасибо, всегда ваши клиенты.
Иван Косарев
Часто посещаю заведения этой сети и всегда остаюсь доволен, однако сегодня мы зашли сюда быстро перекусить и ждали две порции риса с курицей терияки 30 минут. К качеству еды вопросов нет, но очень долгое ожидание при том, что других заказов и большого потока посетителей явно не было
Полина Пакарина
20 июля 2025
Отличное место, очень вкусные роллы, честно больше ничего не пробовали, но роллы идеальные, рис, рыба, все вкусно. Не много рыбы на роллах, но на вкус это никак не влияет. Быстро готовят, были и в будни и в выходные, максимум 15 минут. Рекомендую для тех, кому надоели роллы в известных сетях
Оксана Склярова
2 сентября 2025
Очень уютное место! 🍣 Приятный персонал 🧑‍🍳 Заказывали сет Сатоши и Ойсидзуси лосось (спайси) 🍱 Вкусно и быстро!
Аделина Курайши
24 августа 2025
Оперативное приготовление еды, приятный персонал, есть авторские находки в меню. Само место располагается в центре Москвы, в чистом уютном заведении. Рекомендую к посещению!!
Mikhail Romanovich
Отвратительные роллы с привкусом то ли речки, то ли моря. Хрустящие баклажаны тоже ужасные, готовить это блюдо абсолютно не умеют, так еще и волос нашел - предложили переделать заново, но это есть невозможно, отказался. Визуал красивый, набрали на двоих на 5000 рублей, по факту - ужас. Обходите это место стороной, еда не стоит того. Доедать не стали.
Дэниил М.
23 августа 2025
Хожу сюда почти каждый день! Еда всегда свежая и оочень вкусная! Цены низкие! Персонал на высшем уровне, молодцы!
Лариса Генова
Все было свежее, приготовили быстро На вкус мне понравилось, рекомендую
Александр Емелин
За всё время, сколько хожу по всяким ТЦ и тд - лучшие суши среди фуд-кортов. Да и вкуснее, чем в некоторых модных ресторанах по соседству. Однозначно рекомендую к посещению!
Ксения
25 августа 2025
Потрясающее место, где можно поесть вкусных роллов! Доброжелательный персонал, всегда помогут с выбором любого блюда. Мои фавориты: калифорния и все виды тёплых роллов! определенно рекомендую, спасибо!
Татьяна Г.
Полное разочарование !!!пришли с мужем быстро поесть суши !)но не тут то было !!!!ужасно все !неприятная кашляющая дама на кассе ,ожидали свой заказ более 30 мин ,когда пришли забирать ,выяснилось что забыли приготовить 2 калифарнии!по вкусу все было на -3 !не вкусно ! !!!!!цены завышены !вообщем отвратительно все !не советую никому !
Надежда Двоскина
31 августа 2025
Очень вкусные роллы и рамэны (особенно сырный и с говядиной) Очень внимательный персонал и очень следят за чистотой и качеством.
Арина Бауэр
17 ноября 2024
Неплохие ,довольно вкусные роллы,немного медленная подача.Пришлось 2 раза делать заказ,официант был вежлив,но не расслышал названия блюд с первого раза.Само помещение оживленное,вокруг много других кафе и ресторанов.Интерьер приятный.
елизавета к.
13 апреля 2025
Отравились тунцом. 13 апреля вечером ели салат с тунцом и роллы «Калифорния с лососем» и «Филадельфия классическая». Через 30 мин началась жуткая реакция: покраснело лицо, сдавило голову, врач сделал укол, немного полегчало. Могу приложить чек. Лицо до сих пор красное, горит
AnPo
Заказала салат с тунцом и Калифорнию с крабом. Выглядит все свежим и вкусным 😋
Tatiana
15 декабря 2025
Регулярно тут обедаю. Отличные суши, хорошо продуманные сеты на бизнес-ланч. Приятный персонал, быстрое обслуживание с улыбками на лицах.
Фёдор Березюк
Заказывали рамен с говядиной. Много имбиря и кинзы и какого-то порубленного салата. Ломтики говядины на шпажках, то есть, одной рукой держите палочки, второй - ложку, третьей - шпажку. Еда нормального качества, но на вкус - не очень.
Саша Р
21 сентября 2025
пробовала и роллы и лапшу, все вкусно, часто сюда захожу! особенно хочется отметить отношение персонала, хочется возвращаться снова и снова :)
Ali Azaz
19 августа 2025
Алишка Ресторан оставил очень приятное впечатление. Обслуживание на высшем уровне, кассир вежливая и внимательная, всё аккуратно и с заботой о гостях. Атмосфера приятная, еда вкусная. Обязательно приду ещё!
27 декабря 2025
отличные суши 🍣 по вкусу и по качеству превосходит многие места. Всем советую,персонал приветливый , Уля помогла выбрать блюдо по вкусу и по сочетанию. !))
Анна Блинова
8 сентября 2025
ну, как повезёт. один раз было очень вкусно, во второй раз попался очень вялый лосось без вкуса. на свою дурость заказала ролл, а он посыпан жареным луком — ни к селу, ни к городу
Заира
26 января 2025
еда очень понравилась , оставила хорошее впечатление: красивое оформление ,разнообразное меню и отзывчивый персонал, всем советую! 🫶🏼☺️
Валерия В.
7 октября 2024
Классные бизнес-ланчи, в которые входят роллы) Из основного меню рекомендую Филадельфию и креветки васаби.
Анастасия Щербакова
8 октября 2024
Мне понравилось. Вкусно и быстро приготовили. Персонал приветливый и вежливый. Обязательно вернусь попробовать суши. Рекомендую
Александра
16 августа 2025
Заказали ужин с креветками и креветки васаби. Удон пересоленный - попросили заменить, заменили на пресный безвкусный. Креветка васаби - соус не острый, пресные. Ужасное место 🥺🥺🥺
Антон Щербинин
13 декабря 2025
Как выглядит их Филадельфия на картинке и как в реале, рыбу явно жалеют. На вкус тоже так себе
Юра Езид
27 января 2025
Отличное место! Прихожу уже не в первый раз. Роллы очень вкусные и сытные. Цена соответствует качеству ! Всем советую! Так же персонал добр и приветлив Однозначно 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Андрей Николаев
15 июля 2024
Хороший ресторанчик, готовят неплохо, очень похоже на оригиналы китайские. Ему тут несколько раз в неделю уже почти год. Каких-то серьезных проблем пока не испытывал. Повар Камрон делает все быстро даже в одиночку, если помощник отсутствует. Но если работают двое то вообще все быстро, минут 10. Рекомендую.
Marina L.
Заказывали два рамена ( куриный и говяжий)в прошлое воскресенье - качество, к сожалению, совсем испортилось. Вместо насыщенного бульона как будто разбавленный в два раза, теплый, а не горячий, петрушка жёлтая завядшая, макароны слипшиеся ( их видимо варили совсем не помешивая). Впечатление от еды совсем не вау
Дарья Чурбакова
14 апреля 2025
В воскресенье 13 апреля вечером заказала ролл Филадельфия и салат с тунцом. Через час появились сильные боли в голове, зуд, жжение и сильное покраснение лица и слизистых. Вызвала скорую, сегодня сильно болит желудок. Ранее всегда ела тунец в других местах, ничего подобного не было никогда, значит, это не аллергия, а отравление. В Красной Розе в сатоши и в универмаге Цветной ничего подобного не было, всегда заказывали роллы и салат. Тунец в салате был очень зажарен и не жевался, видимо пытались скрыть следы протухшей рыбы…
Надежда Балыбина
20 августа 2025
Часто здесь ужинаю, все что брала очень вкусно, готовят быстро, качество неизменно хорошее)
комрон маматов
19 августа 2025
Замечательная японская кухня! Кассир очень вежливая, улыбчивая. Все на высшем уровне, рекомендую всем 🥰
Роман Иванов
12 августа 2024
Оптимальная сервировка пельменей, включая набор приборов 👍 Перед тем, как я сел на стул, официантка материализовалась, поздоровались и отодвинула стул от стола, чтобы мне было удобно сразу присесть. ❤️ Качество фото не очень, так как официант согласился без вопросов зарядить мой камерафон за барной стойкой. Type C USB в наличии 🤳
Мила Е.
23 августа 2025
Если хочется быстро и вкусно, то точно сюда. Отличная гречневая лапша, персонал приветливый. Спасибо!
Юлия Ермакова
Вкусно, без лишней соли и соусов, рыба очень нежная, рис не клейкий. Готовят небыстро...
Анна Ц.
9 сентября 2025
Суши супер! Всё свежее и вкусное, персонал внимательный. Обязательно приду ещё 🙌
Татьяна Степанова
7 октября 2024
Еда качественная, подача красивая. Персонал дружелюбный, блюдо приготовили очень быстро. Всё понравилось😌
Андрей Ж.
19 августа 2025
Приятная атмосфера,безумно вкусная еда . Обслуживание на высшем уровне! Приветливая ,вежливая девушка 🥰
Вмиг Переезд
2 июля 2024
Суп холодный, такое ощущение, что рассол от маринованных грибов смешали с тёплой водой и добавили лук сырой. Пельмешки, курица в кисло-сладком соусе и древесные грибы вполне. Ну гастрономического восторга не испытала.
Владимир Шарафутдинов
9 апреля 2024
Наверное, старею, желудок не тот уже. Поел говядины в кислосладком соусе, и плошка с рисом Сразу удивился структуре мяса, вроде и мясо, а волокна не чувствую, то ли в крахмале, то ли в соде вымачивали- не понятно. И куча подливы, на манер как гуляш в столовой. Ещё когда ел, уже понял- буду много потом пить воды. Вроде набил живот, объём занял, а удовольствия и вкуса не получил. Потом я и еще два попутчика мучились изжогой и чувство тяжести, и много пили воды. Решайте сами.
Маргарита С.
27 января 2025
Прекрасное место, ооооооочень вкусно. Если хотите покушать суши, то вам только сюда! Ребята, клянусь, это самые прекрасные суши и роллы на свете)))) РЕКОМЕНДУЮ!
Ильдар Латыпов
7 января 2025
Приготовили за 15 минут, жареные роллы с креветкой очень вкусные, порции большие, цены умеренные. Рекомендую!
Яна П.
20 августа 2025
Приятная девушка Лола порекомендовала, какие лучше роллы попробовать 😌 Все очень аппетитно!
4 апреля 2024
Бизнес ланч за 580 р состоит из супа( немного кислого и сладкого), чая, и набора из разных закусок. Пельмешки, спринг ролл, грибы, рис капуста, и курица в кисло сладком соусе, по факту кетчупе. Не советую вообще на этом фуд корте. Ланч за 600 с чем то, состоит из грибов и каши рисовой с мясом. На любителя конечно.
Туяра Егорова
21 августа 2025
Быстрое обслуживание, вкусная еда Очень доброжелательная работница Лола
The S.
9 апреля 2025
Такого плохого, безвкусного рамена я давно не ела. Еще и вместо говядины люля на шпажках…
Алёна
15 декабря 2025
Потенциал есть, прекрасно тонкий рис в роллах, вкусные томаты с баклажанами. Но рекомендую доработать: опаленный лосось не перепаливать (а то он полностью готов получается), убрать кляр с креветки (с ней суховато). В салате баклажан-томат сделать мельче кусочки, иначе есть очень неудобно. В остальном неплохо)
Кутман Кудайбердиев
7 октября 2024
Это место мне очень сильно нравится и я постоянно прихожу,суши роллы все свежие ,персоналы вежливые ,трудолюбивые 10/10🔥