Хочу выразить свою искреннюю благодарность мастеру Cветлане. На стрижку записывалась к ней не всегда, но все равно прихожу к решению ,что только к ней я могу обратиться за полюбившей мною прической. Сколько поменяла мастеров, но решила,что только она может мне подстричь идеально. Спасибо вам/
Всем привет! Ходим с мамой в этот салон уже около 5 лет. И стрижёмся, и красимся, и маникюрчик делаем! Всё очень нравится. Там работает замечательный мастер парикмахер Светлана. Она просто волшебница!!! Очень любим ее! Всем советую этот салон, не бойтесь, не пожалеете!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Лариса С.
17 сентября 2019
Посещаю салон не первый раз. Обслуживаюсь у парикмахера Светланы и косметолога Юли. Очень приятные девушки. Всегда хороший результат. Цены разумные. Кто хочет обслужится качественно и по средней цене по Фрязино, вам сюда.
Цены очень бюджетные, хотя салон далеко не среднего уровня. Раз в месяц делаю тут аппаратный маникюр с покрытием гель лаком, больше всего нравится как делает Женя, быстро и главное очень аккуратно, она мастер своего дела. На следующей неделе хочу ещё попасть на окрашивание к Елене, очень хвалят ее работы, а мне как раз давно пора цвет обновить, надеюсь получится хорошо)
Оксана С.
15 сентября 2019
Ушла из этого салона( делала здесь часто бровки. Любила мастера Юлию Марочкину. Как -то раз не удалось к ней попасть, записалась к другому мастеру, итог брови ужас. Потом записала опять же к Марочкиной(год брови отращивала и записала на окрашивание и коррекцию бровей прям перед свадьбой подруги). По итогу пришла, уточнила к какому я мастеру записана, мне сказали к Марочкиной)) и по итогу меня вызывает совершенно другой мастер, пошла потому что не нашла бы другого мастера за один день, а надо было идти на свадьбу)) брови понятное дело мне опять выщипали до ниточек) в этот же день хотела записаться на укладку волос, окошки есть. На что мастер мне говорит - вы что дома голову сами помыть не можете? 🤣 не знаю почему я так попала)) но ходить перестала. А раньше был любимый салон
15 марта 2020
24 Февраля сделала брови с растушевкой в салоне. Пришла по рекомендации, осталась довольна. Спасибо мастеру Юле! Спустя месяц брови выглядят хорошо, ещё раз спасибо!
Маникюр делают хорошо и не долго - 50 минут вместе с покрытием. Качество отличное, я очень довольна! Крафтпакет с инструментов всегда вскрывают при мне. Так что тут всё чисто и аккуратно. Рекомендую!!!
Елена М.
7 марта 2019
Зашла в салон по пути. Место вполне. Уютное. Сделала маникюр у Елены . Понравилось, очень достойно. Теперь хожу к ней на маникюр. Недавно попробовала татуаж бровей. У меня очень проблемные брови, вернее их практически нет. Мастер посоветовала метод «напыление», Юля, молодец, хорошо получилось. Ещё и акция была в этот день. Рекомендую.
Очень удобная парковка перед салоном. Процедуры прохожу по предварительной записи. Экономия времени очевидна. Сотрудники грамотные, не навязчивые. Цены по городу средние. 5+
Готовимся к выпускному, сделали пробную причёску,дочка в восторге. Мастер угадала стиль дочки и учла все её пожелания. Для определения стиля, нужно было показать фото платья. Рекомендую Конопкину Светлану.
Салон Сашу не променяю ни на какой, хожу уже год. Очень довольна. Мастера замечательно разбираются в особенностях маникюра и потребностях клиента. Очень важно, что салон внимательно относится к вопросу стерилизации инструментов! Рекомендую!
Мне понравилось отношение мастера Светланы, она внимательно отнеслась к моим просьбам по окрашиванию. Рекомендую её. Салон с недорогими ценами, оборудование - всё новое.
Решилась на микроблейдинг, пришла по совету знакомой к мастеру, это ужас... Выводила творение как могла, не ровно, не красиво.. благо нашелся мастер и исправил, деньги вернули безоговорочно.
Прочитала прайс с указанием процедур для волос на сайте. Интерисовало ламинирование для волос и другие процедуры, волосы волнистые и раз в месяц делаю подобную процедуру. Позвонила в данный салон, на что мне девушка сказала, что у них нет никаких процедур для волнистый волос, прайс лист она тоже не знает. Из-за таких сотрудников, которые не в состоянии ознакомиться с працсом теряете клиентов.
На стрижку хожу к парикмахеру Михаилу. Меня полностью все устраивает – быстро и качественно. Стоимость четко по прайсу без доборов – за мытье, сушку и еще что-то. Рекомендую.
Всем привет! Оставляю отзыв о работе мастера. Девочки - это что то! Гришина Юлия просто молодец! Безумно понравилось как она сделала брови.
Баба Яга
23 августа 2020
Михаил сделал стрижку профессионально за 25 минут.В это время еще и мытье головы вошло.Обошлось в 500р.К стрижке не придраться,красота.И это руками,не машинкой.Гений)
Сюда привёл сына на первую стрижку к дяде Мише. Ребёнок сразу повзрослел. Все сделали хорошо. Спасибо.
P.S. От аквариума сын не хотел уходить )
Л
Лилия С.
19 февраля 2019
Администратор просто умница, рассказала обо всех акциях.
Быстро подошла мастер, выбрали из палитры оттенок шеллака и приступили. Вышло классно – цена средняя по Фрязино...
(была 14.02.2019)
выбрала салон, так как находится рядом с домом практически. цель была - затонировать волосы ( был ужасный цвет ) . с задачей справились, тон держится, выглядит прекрасно !)
Косметолог сделала брови черного цвета, хотя просила коричневые, маникюр около 3х часов без рисунка и каких-либо сложностей, но аккуратно. Форма ногтя немного неровная. Видимо, попала к новенькому мастеру. В целом ничего, но больше не пошла бы.