Завивку я делаю с юности, но в последнее время стало сложно найти хорошего мастера. Очень рада, что попала в салон красоты Саша. Здесь впервые за долгое время мне сделали действительно качественную химию по нормальной стоимости.
Хочется оставить отзыв о работе косметолога Юлии по тутажу век.Первый раз встречаю такого мастера,который не слушает,что просят его сделать.,, несмотря на то что ещё и фотографии показывают. Татуаж пришлось делать дважды: 1 раз после месяца от тутажа остались две бледные полосочки и сделала вместо татуажа век,татуаж ресничек.Второй раз показала фотографии,. что бы мне хотелось,но она все равно опять сделала по своему тоже самое и сколько он продержится неизвестно гарантий никаких, сделала небрежно не одинаково покрасила глаза. Но самое интересное что деньги берет по полной программе 6 тысяч рублей. Н и к о м у не советую такого косметолога. И какую же квалификацию имеет такой мастер????? Оценку работы ставлю нуль.
Хожу на маникюр и педикюр, все нравится. За инструментами девчонки хорошо следят хорошо, дезинфицируют и стерилизуют по нормам Роспотребнадзора. Ну и делают аккуратно, иначе разве ж бы я ходила)
Рай для девушек! Однозначно рекомендую данный салон, чего тут только нет. А главное - тут работают действительно классные мастера, не отстающие от новинок и тенденций!
Зарина Умарова
22 марта 2024
Отличный солярий! Чисто, уютно, а главное - безопасно. Загар получается равномерным, без пятен.
Недавно ходила прокалывать крыло носа, сделали очень плохо. Сейчас же гвоздик начал проваливаться в сам прокол. Ужасный мастер, руки бы поотрывать. Не советовала бы там прокалывать что-либо. Что касаемо септума, изначально была просьбы мастеру сделать ровно и не сильно низко, все было сделанно наоборот, прокол кривой и очень низкий. Когда она только начала прокалывать, очень сильно передавила нос зажимом.
Если не хотите себе ужасный прокол, то лучше идите в другое место, сэкономите деньги и нервы
Это было моё первое посещение в данный салон. Думаю, надеюсь, что не последнее. Делала завивку. Мастер Михаил, очень доброжелательный, внимательный и аккуратный мужчина. Всё сделал качественно и аккуратно. Думаю вернусь сюда, именно к Михаилу)
РS. Девочки , такие девочки, долго искала себя, результатом довольна. Михаилу огромное спасибо!
Отличный салон. По отзывам сложилось впечатление, что это лучший салон во Фрязино по эту сторону шоссе.
Хочу отметить работу мастера по маникюру Светланы и парикмахера Ольги.
Светлана сделала отличный гель-лак на мои капризные ногти, который продержался без проблем месяц! (до этого рекорд был 1 неделя). После её работы руки были без каких-либо проблем, заусенцев. Как медработник обратила внимание, что этот мастер очень трепетно относится к вопросам стерильности и отлично владеет владеет этой темой.
Мастер Ольга собрала мне замечательную, надёжную, красивую и не сложную свадебную причёску. Очень внимательный и старательный специалист.
Спасибо девушкам что добавили красоты в важный для меня день!
Павлова Е.
26 апреля 2024
Пробовала массаж лица. Ощущение после процедуры просто невероятное - лицо словно ожило, а кожа приобрела здоровый румянец. Обязательно вернусь снова.
Люблю этот салон красоты, мастера прекрасные, делают именно так, как посетитель просит, без любой самодеятельности, по общению очень приятные, с открытой душой.
Немного неприветливые, но хорошо знающие все услуги салона администраторы. Четко определяют, что вы хотите иметь на выходе и направляют на консультацию к мастеру. Нет накрутки лишний процедур. Мастера в салоне хорошие! Внимательные. Работают быстро, но аккуратно))
Дарья Батова
29 января 2024
Мне здесь нравится. Много разных услуг, работают вежливые девушки. Хожу к ним уже долго и все устраивает. Молодцы!
Хожу в этот салон красоты на косметологические услуги.Грамотный специалист,ничего лишнего не навязывает,и даже рекомендует отказаться от чего-то,если уже лишнее навыдумывала.Очень приятный подход,мне здесь нравится.
Деркач М.
15 июля 2023
Впервые здесь делала ламинирование ресниц, очень красиво и естественно получилось. Мастер Юлия все делает внимательно и аккуратно. Спасибо
Настолько плохо подстригли, что я смеялась над своим отражением больше суток. Выгляжу сейчас как Джим Керри их фильма "Тупой, еще тупее". Попросила чёлку "шторку"... теперь на лице подкова из волос... Вот думаю куда бежать, чтобы это исправить. "Спасибо" Михаил... больше к вам ни ногой
отличный, опытний массажист работает в салоне "Саша". LPG массаж показал замечательный результат. Отходила курс 10 процедур. Сеанс всегда вовремя. Длительность 40минут. Рекомендую
Грамотно выполнили татуаж бровей, очень боялась, что оттенок будет отдавать в рыжий, но нет. Именно пепельный получился, точь в точь как натуральные. Вы молодцы, мастера работают только с большим опытом
Все косметологи салона Юля, Юля, Арина , массажист Вячеслав, администратор Настя, парикмахер Михаил очень замечательные.
При посещении всегда ощущаю доброжелательное отношение, домашнюю обстановку, профессионализм
Спасибо большое всем
Большое спасибо Юлии Марочкиной за профессионализм. Я сделала татуаж век, очень давно хотелось. Летом особенно не хочется краситься, да и зимой тоже, то течет, то мерзнет. Теперь я счастливая, просыпаюсь утром сразу красивая)
Постоянно делаю у вас маникюр. Все мастера перед началом работы обрабатывают все поверхности, руки свои и клиентки. Палитра отличная, есть, из чего выбирать. Покрытие держится долго. Я всем довольна!
Отличный салон. Странно, что раньше мимо проходила. Очень качественный маникюр и супер косметология на новейшем оборудовании, результат виден сразу. Теперь я ваш постоянный клиент.
Полгода назад сделала себе хим завивку. Волосы после завивки почти не пострадали. Спасибо мастеру за это! Кудряшки держаться хорошо. Корни уже не много отросли. Поэтому скоро приду на очередную завивку))
хожу на маникюр каждый месяц, классно делают. Держится крепко, без сколов и трещин. Любую мою задумку по дизайну выполняют на 5 баллов.
Анна Д.
2 июля 2022
В салоне Саша посещаю солярий.
Хорошая цена и равномерный загар. Есть аквабриз и приятная музыка) всё чисто, стерильно. Большой выбор косметики для загара.
Ю
3 ноября 2023
Хожу в коллагенариум, мощные и качественные лампы, есть большой выбор косметики для загара!
Выбрала салон из-за высокого рейтинга. Записывалась на маникюр. Мастер квалифицированный. Маникюр и покрытие на уровне. В кабинете маникюра прохладно, чисто. Посещением осталась довольна, рекомендую.
Вот зашла сегодня впервые в этот "салон" чтобы поговорить с мастером по поводу окрашивания волос. Девушка на ресепшен сказала, что он только один работает и его нужно ждать. Подождала, мастер-мужчина отказал сразу. В клиентах они совершенно не заинтересованы. Сидят молекулами. Ждут каждый своего. Владельцу "этого салона" - я хотела оставить хорошие деньги и чаевые, но, видимо не судьба. Всему своим знакомым то-же самое передам. Спасибо за отвратительный сервис
Ц
Цветочек🌸
14 сентября 2023
С ранней весны и до поздней осени обязательно хожу в солярий. Так загар ровнее и естественнее смотрится. С некоторых пор предпочитаю Сашу. Зеркальный пол, аквабриз, регулируемая вентиляция. Лампы хорошие, новые. Ну и до кучи хороший выбор косметики для загара. Все нравится.
У меня с кожей в последнее время прям беда. Что делать, не молодеем. Решила попробовать чистку лица. Была у Марочкиной Юлии, работала она Holy Land. Ну косметика вообще хорошая,я давно про неё слышала. И мастер очень понравилась, все хорошо сделала.
Хожу сюда на маникюр и покрытие гель- лаком к мастеру Виктории. Все устраивает. Мастера менять не хочу, хожу давно и качество её работы, и общение мне нравится.
Огромный плюс - это наличие сухожара. Инструменты при мне достают из крафт пакетов. Считаю, что это основа основ, для меня это показатель качества.
Про другие услуги салона ничего сказать не могу, в целом, обстановка спокойная, приятная, чисто.
Хотелось бы попросить владельца салона купить новое кресло клиента в кабинет к Виктории или отремонтировать старое. У нынешнего - спинка не держится и сидеть не комфортно, когда устаёшь, не облокотиться никак. Уж простите за дерзость. :)))
Спасибо мастеру маникюра Виктории за обслуживание, за работу и некоторые познавательные советы. А главное за выдержку перед нами клиентами, как я, которые сами не знают чего хотят😊😊😊
Была в субботу на педикюре у мастера Светланы. Сделала быстро..., но в воскресенье вечером заметила, что на двух пальцах "вздулся" лак... Ужасно расстроилась, оказывается не всегда быстро=качественно!!! Спасибо огромное мастеру Анне, исправила ошибки Светланы!