Пляж Сарсала

Вера Аветисова
7 августа 2025
Муниципальный пляж в бухте. Платных лежаков нет, зонтов нет, уборка средняя. Симпатичная бухта, хорошие вход в воду, много лодок, которые могут отвезти на острова или в другие бухты. Столовая с приемлемыми ценами, местное население приезжает на отдых семьями.
Ольга Мелиханова
25 октября 2025
Часто останавливаемся здесь, особенно удобно заехать сюда сразу по прилёту из аэропорта Даламан. Въезд с автомобиля 400 лир. Цены в кафе не особо высоки. можно пользоваться бесплатными опциями, есть холодный душ , туалет в целом, сервис есть! 👌 Сам пляж прекрасен, много места для парковки автомобилей, в невысокий сезон всегда можно найти места в тенечке под деревьями
Сергей К.
22 июля 2025
Красиво, далеко не все знают. Тут в основном турки. Вода и пляж грязные. Вода как и везде теплая но так как это место ограждено скалами вода плохо меняется потому грязно аолн нет. Пляж песок грязный. Въезд платный на машине но можно бросить машину раньше метром 50-100 до пляжа. Вообще красиво. Из плюсов есть деревья под которыми хорошо прятаться от солнца.
Светлана Татьянина
31 августа 2025
Прекрасный пляж, красивая пейзажная бухта, море и леса!😍 пляж оборудован лежаками 150 тур лир за 2 лежака и зонтик, баром где можно и перекусить картофель фри и бургер , а также взять напитки. Отличный вход в море и для взрослых и для детей , серый песок, без тапок можно заходить в море, Однозначно рекомендую 👍
Дарья Федорович
10 июля 2025
красивый пляж и чистый пляж, очень много местных, туристов практически нет, есть где покушать, есть туалет
Стас Яровицын
31 октября 2025
Не успел полностью насладиться данным пляже м. Высаживался с яхты и уже на пирсе меня встречал таксист. Был слегка удивлен))) сам пляжик приятный, бухта красивая. Если подняться по дороге, то открываются ещё более красивые виды.
Алена Б.
2 октября 2024
Изумительный пляж. Въезд 150 лир, оплата только картой На пляже недорогое кафе, оплата тоже карта Дорога по серпантину)
Иван Лебедев
22 августа 2025
Оборудованный пляж, в основном местные. За столик или шезлонги нужно будет заплатить, за въезд тоже нужно заплатить.
Диляра Севастьянова
17 сентября 2024
Самый красивый пляж Даламана, я еще не видела прекраснее. Сама дорога - уже удовольствие. Но рано темнеет, все закрывается. На пляже всего одно кафе, оплата только по картам.
Ольга Эдуардовна
18 октября 2025
Очень грязно окурки по всему пляжу, местные жители очень много грызут семечек прям на пляже
Натали Ш.
18 июня 2025
Очень красивая дорога к пляжу , хороший пляж для детей и взрослых , красивое место , имеется парковка
Максим
24 ноября 2024
Ходили в поход по этим горам, как раз с туристической тропы и сделан этот снимок !))). Виды шикарные. Были в этом октябре, прошагали 20 км. Рекомендую всем !!!!
Алексей Шамшурин
4 августа 2025
Куча людей. Внимание! Оплата в ресторане только картами! Наличкой не берут
Роман Роман
12 октября 2025
Супер! Дорога жутковата..
Алия Минибаева
19 марта 2025
Хорошее необычное красивое место , с хорошим меню )
Валерия Алексеевна
17 апреля 2025
Самое прекрасное место Даламана.
Margarita
7 апреля 2025
Сказочное место, уютное.
Ахматдинов Марат
19 октября 2023
Отличное место для уединения с семьёй, друзьями
Светлана
29 сентября 2025
Супер красивое место
Виктор Исаков
29 сентября 2024
Чистейшая вода
Denislam Shahbanov
12 декабря 2024
Портовой. Есть буи в дикой бухте
Валерий Скороходов
22 июля 2023
Ожидали большего, чем получили.
Şükrü ÇANKAYA
11 августа 2025
Его путь узок и извилист. Это очень красивое место чудес природы. Вход только с картой стоит 200 долларов. Несмотря на все предупреждения о чистоте, общественность не реагирует. Я думаю, что муниципалитет или чиновники тоже не успевают. Июле AMI - это альтернатива заливу, но с глиной это более чистое место. Если ехать рано, можно найти место под деревьями. В кафетерии есть платные шезлонги, туалет в раздевалке и душ AMI, но, к сожалению, вода и чистота не очень хороши.
Y
YUSUF Y.
21 июля 2025
В июле 2025 года был введен вступительный взнос в размере 200 турецких лир. У него есть социальные объекты, принадлежащие муниципалитету, такие как закусочная, мечеть и туалет. Любой желающий может посидеть на пляже с собственным зонтиком и креслом. Пляж и его окрестности покрыты деревьями, и любой желающий может посидеть в тени деревьев. Справа от бухты находится пирс, а впереди - стоянка для лодок и яхт. На левой стороне бухты есть тропинка, если у вас нет маленьких детей, если вы идете по тропинке, вы можете посидеть на камнях или в воде впереди, в продолжении тропинки есть небольшой каменистый пляж, я рекомендую.
Aydın Demirhan
11 мая 2025
Это муниципальный пляж, мы приехали туда 09.05.2025. Мы были поражены его потрясающими пейзажами и прекрасным морем. Но, к сожалению, его бизнес неряшлив, как и вся береговая линия. Его оставили на стоянке, потому что у него есть доходные ворота на целую площадь. В то время как было бы намного эффективнее, если бы вы спроектировали зону с деревьями, подходящую для общественного пользования. Они не впустили нашего питомца, и нам пришлось держать его в машине. Была также работа с водой для слива. с ковшом. На пляже, куда мы приехали отдохнуть, было еще больше шума. Если должно было быть проведено исследование, с гостей, прибывающих в этот день, не взималась плата за вход.
Umut E.
Природа прекрасна, море, но муниципалитет нулевой. Здесь нет парковочных мест и озеленения, несмотря на это, муниципалитет взимает высокую плату с каждого въезжающего транспортного средства, я бы хотел, чтобы вы потратили эти сборы за билеты, мы не видели единого регламента в течение многих лет.
Aydın Özkaynak
9 июля 2025
Пляж, до которого на самом деле не очень легко добраться, требует особой осторожности, так как две противоположные машины проезжают мимо, потому что одна сторона дороги постоянно остается со стороны обрыва. Море начинается с песка, затем углубляется на 7-8 метров, особенно если у вас есть морские очки невероятной глубины через 15 метров, вас ждет очень красивое изображение.
Agah Gerçeker
25 июня 2025
Это идеальное место. Море очень красивое, природа неповторимая.. Кроме того, муниципалитет предлагает очень приятные и доступные услуги. Немного дороже, чем бесплатно. Не ходите куда-нибудь еще и не обманывайтесь. Мы были очень довольны. Мы настоятельно рекомендуем..
Ö
Ömer Aycan
15 января 2025
Это отдельный мир . Рай природной красоты, который необходимо сохранить.
O
OKTAY ÇİÇEK
18 июля 2025
Прекрасная природа, прекрасное море, надеюсь, оно всегда останется таким красивым
F
Fatih Özkan
7 октября 2024
Один из 10 лучших заливов Турции..По дороге, любуясь видом на Кокагель, вы проезжаете по узким тропинкам и попадаете в залив Сарсала ... Чудесный идеальный залив…
fatih dyr
24 июля 2025
Дорога очень извилистая и местами однополосная, когда подъезжает встречный автомобиль, вы едете по соседству, натирая деревья кустами.но вы все равно можете проехать по асфальту на машине AMI до самого дна пляжа.очень красивая бухта, подходящая для купания детей и безупречно чистая
Y
Yalcin Kilincarslan
27 августа 2025
AMI - это османский способ, но он не имеет отношения к Османской империи. Из окон открывается прекрасный вид на озеро Есть возможность парковки, но дикий земляной пол случайный AMI Даже в очень напряженный понедельник
Mustafa T.
10 июня 2025
Вода становится очень грязной и переполненной. Обслуживание в кафе очень плохое, вас постоянно просят что-нибудь съесть за столом, иначе они смотрят, как будто вы уходите. Нет вежливого обслуживания.
Mehtap Darılmaz
14 января 2025
Он вписывает свое имя в одну из самых красивых бухт. Дек. Всегда чистый и без волн. Очень приятно купаться, наслаждаясь уникальным видом
Mehmet Çankaya
23 июля 2025
Парковка у входа на пляж и шезлонги с зонтиками платные только в июле гости могут пользоваться туалетом со столом и стульями под деревьями душевые кабины бесплатные, а чистые мыльные салфетки есть постоянно. Как морской аквариум
Muammer Soy
26 сентября 2025
Пляж красивое море хорошие цены разумные доступные есть рыба, которая кусает они причиняют вам небольшую боль не стойте на месте в море прыгайте прыгайте пусть те, кто умеет плавать, плывут к обнажению они там не кусаются они кусают тех, кто на мелководье они кусают немного
Kübra Altaş
17 сентября 2025
Даламан - самый красивый пляж, куда можно прийти, места для еды и питья, чистый душ, очень красивые шезлонги, недостаточно старые, июле приятно провести время с семьей, это красивая бухта
ali kemal e.
20 сентября 2025
Прекрасный. Это определенно место, которое стоит посетить. Природа, природа и море великолепны.
Ahmet K.
13 июля 2025
Пляж и бизнес в порядке, парковка немного неровная, но хуже всего то, что транспорт AMI затруднен
C
Caner U.
16 мая 2025
Очаровательный
Ali Emrah Keskin
1 сентября 2025
Здесь есть чудесное море и пляж, где есть автомобиль, и обязательно зайдите, когда приедете в Даламан
H
hikmet y.
31 августа 2025
Нужно увидеть прекрасное внимание к дороге это прекрасно, если ехать рано утром прекрасный завтрак под деревьями отличная обстановка отличное море
K
Kartal Akduman
1 октября 2025
Идеально подходит для семей с детьми.как карсаф deniz.ve мелководье до определенного расстояния.объект является муниципальным предприятием..
murat d.
13 июля 2025
Он переполнен. Труднодоступная парковочная зона неровная. Он ожидает, что предприятия муниципалитетов станут более плавными. человек
C
Cem D.
7 февраля 2025
Прекрасная бухта - это место, куда можно поехать на машине. у него острые опасные повороты. Парковка предоставляется за дополнительную плату
Özlem Gönen
20 июля 2025
Было бы здорово, если бы он был более ухоженным как курорт, потому что море отличное
mustafa Erdoğan
8 августа 2025
Да, я пошел, чтобы ты был в очень хорошем и чистом месте с прекрасным видом. июле.
F
Faruk onat
1 ноября 2025
Черт возьми, неуклюжие пандусы, все в порядке, если вы доверяете своей машине.Это замечательное место,я думаю, его можно посетить.
Ahmet Fıstıklıbaklavaoğlu
16 августа 2025
Мы пошли, потому что они очень хвалили его, но он нам не понравился.