Очень давно хочу написать отзыв про данный магазин. людей здесь всегда полно и постоянно очередь,это конечно говорит о хорошей стороне мясного магазина. и ещё здесь очень много высокоэтажных домов а мясных магазинов в округе таких 3. и ещё 1открылся в нова Сити на рыскулбекова. в общем я возмущена только в одном здесь нет возможности оплатить за покупки кьюаром ни каспи ни другого банка , не понятно чем занимается руководство магазина. если не думает об удобстве клиентов.. ну и продавцы меняются часто..
Конечно, магазин самого вкусного мяса из конины, говядины, баранины, полуфабрикатов. Мясо всегда как на выставке. Когда еду в Астану, то покупаю мясо только в. И.П. Сарбаев.
Супер обслуживание, большой ассортимент
Все прилавки полные. Продавец Айнура обслуживает так, что хочется только к ней. 5 год с Вами. Сар.аев и К молодцы! Удачи в бизнесе и благодарных клиентов! Вы это заслуживаете!
Очень чисто сомом магазине, оприятныйе вежливыйе продовцый и самая главное мясо уних всегда чистое фкусное огромное спасиба руковотству, это видь они так поставили работу с клиентоми