Сапы

Алина Лифанова
25 марта 2025
Это мой второй сапборд, очень качественный, супер комплектация , мой прошлый сапборд был гораздо хуже , красивая и яркая расцветка , видно что продавец компетентен в любом вопросе связанным с сапбордами , грамотно проконсультировал , посоветовал, рассказал все плюсы и минусы каждой модели , из огромного выбора сапбордов выбрала с максимальной комплектацией , с друзьями плаваем на длительные сплавы , до этого пробовала плавать с сиденьем , спина не устает , в общем рекомендую !Спасибо вам еще раз
13 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александру . Помог мне определиться с выбором сапа, выбирала подарок мужу . Видно насколько хорошо знает и любит свой продукт. Так как у меня не получилось забрать сразу, внесла аванс и через некоторое время отправили с доставкой прямо домой. Очень рекомендую данный магазин . Грамотный и профессиональный Александр точно поможет . Все очень вежливо и внимательно к покупателю
Михаил Д.
21 июля 2025
Искал лучший вариант и наткнулся на объявления этого магазина. Добраться до магазина было не трудно. Продавец 🔥 Товар качественный! Все нюансы как пользоваться плавательным средством продавец объяснил🙂 Рекомендую покупать в этом магазине❗️❗️❗️
Verbena B.
22 мая 2025
Это мой второй сапборд и он просто сказка 😇 Гораздо лучше моего прошлого сапа , он шире , плывет быстрее и его не штормит, я безумно рада что купила именно его, девочки советую🥰
Алексей Субботин
3 июня 2025
Хороший продавец, хороший взял сап. Продавец достаточно подробно рассказал про модели, комплектации на основе чего был выбран подходящий по бюджету. Сап пришел комплектный, целый, упакован хорошо. На данный момент дважды испытали - давление держит, заломов, трещин, потертостей не было. Продавец рассказал как продлить жизнь сапу за что отдельная благодарность. Общался корректно, вежливо.
Андрей Медведев
4 августа 2025
Покупали здесь сап. Все отлично, Александр проконсультировал, все объяснил, посоветовал, я не особо в них понимаю, в итоге купили крутой, качественный сап. Большое спасибо. Планируем купить второй здесь же только теперь уже детям.
Михаил Я.
23 мая 2025
Купил себе такой сапборд, выглядит очень классно, по мужски так сказать, 2 карго системы , не видел в других сапах такого , выдерживает меня 90кг и жену 70 на ура , еще и с сиденьем в комплекте , выражаю вам благодарность мы очень довольны , приедем за втором чуть позже 🤝
Дмитрий Ландин
9 апреля 2025
Отличное место, большой выбор, на разный вкус, ценовой диапазон на любой бюджет,компетентный специалист по всем вопросам, подсказал все подробно и помог подобрать достойный вариант по хорошей цене! Рекомендую посетить магазин до начала сезона, очень хорошие предложения!👍🤝
Богдан Шеремет
25 января 2025
Нужно было срочно купить сапборд на подарок, пригласили в магазин, выбор большой, даже думал какой из вариантов взять. Помогли подобрать нужный, цена ниже чем в других магазинах. Все круто. Советую.
Андрей Лазарев
21 мая 2025
Купил сапборд,парни Профессионалы своего дела , из огромного выбора помогли подобрать модель под мои нужды и бюджет, очень подробно все объяснили , буду рекомендовать друзьям ,спасибо Александру за его компетенцию!
Dmitriy_andre
26 мая 2025
Как и обещал вот мой отзыв Купил такой сап, пишу отзыв когда опробовал, от Орлика 5 до московского за 1:20 спокойно проплыл, причем против течения, спасибо Александру за его компетентность, человек знает о сапах очень много , сап классный!
Настя Кытина
18 мая 2025
Заказывала сапборд в другой город,пришел быстро, накачали простоял сутки, все в порядке , очень красивый и качеством довольна 😊
Александр К.
29 июля 2025
Добрый день, все отлично, Сапборд себя оправдал, покупкой очень довольны, за 10 дней ни разу не спустил, спасибо Вам за помощь в выборе🙂
Карина З.
3 июня 2025
Купили два таких сапборда, плаваем с дочкой на одном , муж плавает на втором , пробовали выдерживают ли двоих взрослых , все прекрасно выжерживает ,дали гарантию, мы остались довольны
Сергей А.
17 июля 2025
Впервые брали сап в аренду на сутки. Все понравилось, подобрали модель под наши пожелания, объяснили как пользоваться. С удовольствием покатались на подобранном сапе.
Ира
29 июля 2025
пробовали сам, плывет реально быстрее других, как и обещал продавец, обслуживание при покупке отельный респект, спасибо)
Александр Е.
2 июня 2025
Александр отличный продавец,все рассказал и показал. Приобрел сап. Рекомендую.
Mr M.
5 июня 2025
Спасибо за сапы, все показали все объяснили всем довольны ! Советуем
Alexandr
26 августа 2024
Купил сап. Качество хорошее. Спасибо вам.