Отличное место! На протяжении недели ужинали только здесь. Попробовали практически все меню и все просто огонь! Запал в душу Греческий салат в пите. Настоятельно рекомендую!)) Здесь найдётся все, что хочется. Желаю успехов и процветания!)
Лучшая греческая кухня именно в Санторини. Остальные таверны на побережье просто пародия. Но чаще заказываем блюда на дом. В самом же заведении любим бывать в межсезонье.
Очень хорошее заведение, если будете, обязательно попробуйте сувлаки и мидии, пальчики оближешь. И очень приветливый и профессиональный персонал, одно из любимых мест
Завтракали в кафе 14.01.2014 . Оооооочень вкусная кухня. Оооочень. Заказывали Завтраки в сковороде, салат с хрустящими баклажанами , орзо с морепродуктами. Порции полные. Качество исполнения блюд и подача на высочайшем уровне 👍👍👍 Не уступает хорошему ресторану. Повторюсь - очень вкуснооо😋😋😋 Интерьер кафе стильный , радует глаз средиземноморский стиль .
Обожаю всем сердцем за разнообразие меню. Мясо, роллы, салаты и сувлаки- на любой вкус! Цены- огонь 🔥 И очень приятный интерьер в зале около входа. Аромат благовоний 😍
Частенько тут ужинаем и ни разу не подвели
Салат из хрустящих баклажанов тут превосходен. Любые мясные блюда на высоте! Но вот за суши вам не сюда- слишком много сыра кладут, сбивает вкус. Пицца тут тоже супер! Всех своих гостей вожу только сюда😉
блин вот сколько были в Адлере, если в разных местах
и в новикове, и в забегаловках на пляже с хорошим рейтингом
но это кафе просто самое лучшее 🥹
я очень очень щепетильна в еде, я прям редко ем и кайфую
и тут было именно так
Я бы поменял название ресторана на "Кафе у Ашота". Это отразит уровень заведения, колорит и покажет особенности вкуса блюд. Кафе от людей восточной наружности и для своих: с обилием всего острого, лука и т.д. Со средиземноморской кухней не связано вообще - не обманывайтесь названием! Мясо сухое,
Стараемся посещать, когда бываем в Адлере. Очень вкусно готовят. В этом году, к сожалению, доехать не получилось, но заказали доставку. Привезли во время, все вкусно.
Отличное место!
Очень уютно, приятные официанты, вкусная еда и доступные цены. Меню достаточно разнообразное, каждый сможет найти что-то для себя. Отдельно хотела бы отметить чистую и комфортную уборную. Обязательно посетила бы это место снова)
Хорошее место для перекуса, не плохая пицца, особенно свиная с кедровыми орешками) всегда полная посадка, отличная атмосфера, быстрое обслуживание, и в целом прекрасная кухня! Рекомендую, голодными не останетесь)
Ходила с молодым человеком и очень довольна. Брала суши и не могла нарадоваться 🔥. Хотела добавить про атмосферу (играет музыка не громко и интерьер в стиле Греции)
Обычное кафе, чего-то интересного не видела. Интерьер если только. Цены не маленькие. Обслуживание среднее - как-то раз долго ждала пиццу. Так и не принесли, пока сама не пошла, спрашивать, в чем дело. В итоге даже не извинились.
Вкусно, разнообразно, приятно👍🏻 соотношение цена/качество отличное!!! хорошее кафе чтобы сытно поесть и поболтать утром, днём или вечером. Обслуживание тоже приятное. Знакома с этой сетью заведений уже несколько лет, в прошлом году показалось, что Санторини уже не тот -было долго, не особо приветливо и по вкусу средне, но в этот раз все снова хорошо👍🏻 хочется заходить ещё !!!
Отличный ресторан! Большие порции, очень вкусный шашлык и филе курицы в беконе, салат с жаренным баклажаном просто 🔥🔥🔥. Были сегодня первый раз и очень всё понравилось. Внимательный и приветливый персонал, быстрое обслуживание 😊. Цены отличные! Обязательно придем ещё! Советую всем отдыхающим 😊.
Делали доставку из этого ресторана пару раз. Всё очень вкусное, но девушка оператор очень грубая и недовольная. Даже не сказала «до свидания», просто уточнила по заказу и положила трубку. Прошу обратить внимание на клиентоориентированность сотрудников. Это портит отношение к заведению
Очень крутое греческое кафе) любителям хумуса и питы - 100% рекомендовано к посещению.
Цены очень демократичные, а порции довольно большие! Часть заказа даже пришлось забрать с собой)
Лучшее заведение в Адлере, 5 баллов абсолютно за всё, начиная с официанта Натальи (супер профессионал своего дела), и заканчивая, собственно едой. Порции большие, всё ОЧЕНЬ вкусно, получили эстетическое и гастрономическое удовольствие.
Сервис было бы отлично подтянуть ( свой персонал нужно обучать). Тут больше вопросов к менеджеру, который не среагировал, а бедный официант пытался хоть как то решить эту ситуацию.
Ситуация: заказали блюдо с мангала, принесли еле теплое. Попросили подогреть, принесли чуть теплее- отказались. Заказали то что уже пробовали, в целом норм.
По серваку:вы заходите в ресторан, проходя мимо толпы официантов, не один не поздоровается и не обратит внимания…; официанты не представляются; не говорят о тайминге приготовления блюд (рассчитывайте свое время, ждать придется больше часа); пытаются доказать в разговоре что все в порядке и все нормально (тут вопрос: «кушать холодное - это нормально?!»); официант на все вопросы и комментарии говорит «вам не повезло» - это тоже нормально?!
В общем впечатление, так себе, и это сказалось на чаевых…
Надеюсь руководство примет меры, решили что дадим еще шанс, заодно проверим исправили ли хоть что-то…
Это лучшее место в Адлере, великолепное меню, быстрое обслуживание, случайно посетили весной (по рекомендации водителя такси), сходили и проверили и были в восторге, привели потом ещё друзей и они были очень рады!
Приехали сюда летом и тоже туда ходили кушать, качество осталось на высоте! Пробовали заказывать на дом, тоже никаких вопросов не возникло, только восхищения!
Очень уютное место, зашла пообедать перед вылетом и совершенно не прогадала. Персонал внимательный, обслуживание прекрасное, я в восторге от греческой кухни, все понравилось! Рекомендую ☀️
Популярное место, была несколько раз, всегда много людей. Меню очень разнообразное, большой выбор всего, персонал внимательный, вежливый. Приятная обстановка, только с парковкой проблематично.
Красиво оформленное отдельно стоящее здание, максимально похоже на настоящее греческое кафе.
Еда очень сытная, свежая, цены приемлемые.
Блюда приносят быстро 5-10 минут
У каждого стола розетка для зарядки устройств - это очень удобно, многие останавливаются в ожидании вылета, т.к. до аэропорта 10 минут на такси.
О, это любовь прямо с крыльца! Стилизованное место для приятного времяпрепровождения с друзьями и семьей. Были на завтраках/обедах с семьей 4 человека. Вежливый отзывчивый персонал, большие вкусные порции. Жаль в тот день не успели попробовать изысканно приготовленные десерты, но это лишний повод вернутся еще.
Отличное место для встреч и просто перекусить. Третий раз бываю в Сочи, и специально приходим поесть в Санторини. Очень быстрое обслуживание, приветливый персонал, красивая подача блюд и замечательное греческое меню. Всем друзьям , которые собираются в Сочи, советую посетить Санторини.
Нравится красивая посуда!!
Особенно хочу отметить десерты, они так красиво лежат за стеклом, что хочется все их попробовать. Приходите в Санторини, не пожалеете на разу!!!
Само место хорошее и уютное, еда вкусная. Но очень долго ждали. То есть часть заказа принесли, а один человек просто сидел и смотрел как остальные едят, хотя заказали одно и то же, практически.
Очень быстро готовят, официанты всегда рядом и слушают то, что ты хочешь
Приятная атмосфера внутри
Дизайн на уровне
Все понравилось, приходили сюда несколько раз, потому что знали, где нам будет приятно находиться и кушать