Теперь мой любимый ресторанчик в Адлере.
Просто гигантские порции, очень вкусно и разнообразно. Пицца и суши тут смотрятся не очень органично.
А вот все греческое- просто улёт.
Орзо, салаты, сувлаки- много видов и все на твердую 5.
Готовят быстро, цены адекватные для такого размера порций, обслуживание очень душевное.
Ещё бы вентиляция получше работала- цены бы этому месту не было!
Замечательное кафе.Вот прямо все замечательно!!!Вкусная еда ,очень приветливые официанты,которые внимательны к своим гостям ,скорость подачи блюд ,при полной посадке в залах .Есть терраса.Очень советую .
Оооочень вкусно!!! Меню разнообразное, цены приемлимые, интерьер красивый в заведении, прохладно в жару 😅 есть доставка. Рекомендую 👍🏻 обязательно ещё заедем
Посоветовали друзья, которые живут в Адлере, как место где всё ВКУСНО. Нам не понравилось, бургер горчил;(, ребёнку принесли не то, что заказывали ( с комментарием "у нас таких блюд два, вы это заказывали? "), за соседнем столом сидела семья тоже были какие-то проблемы с заказом ( как сказала девушка, после того как ушла официантка, что принесли не то, что заказывали, в итоге блюдо вернули на кухню, а потом принесли его же и предложили скидку на счёт). В первом зале (прямо при входе, жутко работал кондиционер, гости просили отключить, но не отключали) Учесть, что в Адлере бываем каждый год, данное заведение посещать не хочется.
Вкусная еда, но когда много народу, то приходится долго ждать блюда...
Интерьер, стилистика очень приятные...
Хорошее место для посещения как компанией, семьей, так и для романтического ужина
Лучший ресторан на юго-западе России 🔥
👨🍳приветливый и вежливый персонал
🍔невероятно вкусная еда
🇬🇷частичку сказочной Санторини в Адлере ❤️🔥
Я в восторге мягко говоря ❤️
Трижды были в этом ресторане. Дважды вечером и всё было прекрасно. Обслуживание, скорость подачи блюд, сами блюда. Но третий визит перечеркнул и свел на нет все плюсы.
Персонал не поздоровался. Тот официант, который принес меню поздоровался лишь в ответ и то, что называется, через губу. Отмечу, что зал был заполнен от силы на 50%.
Мы заказали 2 кофе, какао ребенку, два Английских завтрака и один бриошь. Заказ мы ждали 40 минут!!! 40 минут две яичницы с колбасками и бутерброд, Карл!!!
Когда же заказ все же принесли он оказался холодным.
Пригласили администратора, та сказала, что поставка задержалась. Не понимаю, как поставка связана с температурой блюда…
Тем не менее, администратор сказала, что сейчас она попросит су-шефа всё ПЕРЕДЕЛАТЬ. И что вы думаете? Правильно, на тупо разогрели наши блюда. Причем официантка без зазрения совести сказала, что ДА, блюда переделаны. И ее не смутили отрезанные нами ранее колбаски.
В качестве реабилитации нам якобы предоставили скидку 20% на заказ. Честно, я не считал, может быть и так.
Наглая ложь персонала, абсолютно наплевательское отношение к клиентам - это все, что мы запомним об этом ресторане. Больше сюда ни ногой. И вам не рекомендую.
К большому сожалению, вчера 13. 07.24 не смогли попасть в кафе, хотели отметить маме 85 -летие.Мы выбрали столик, за которым постоянно обедали. Но официантка Лера сказала, что этот столик от 5 человек. А нас было трое. Предложила нам круглый стол у окна, за которым комфортно было бы одному посетителю. Вокруг народ сидел свободно, по одному и по двое за большими столами. Мы, как коренные жители бывает в вашем кафе с самого основания, очень нравится кухня, но вынуждены были уйти в другое из-за не профессионального и не доброжелательного обслуживания. Кафе могло бы сделать приличную выручку.
Был два раза. Первый просто зашли пообедать - были все в полном восторге. Второй раз отмечали день рождения брата. Очень разнообразное меню, подскажут с блюдом, быстрая подача, всё очень вкусно.
Закуски, горячее и салаты волшебные! Отличный внимательный персонал. Комплименты в День Рожденья! Неповторимое ощущение греческой таверны. Вот бы еще узо на дижестив...
Спасибо за прекрасный праздничный обед! 🔥
Вкусно но дорого а летом мест мало приходиться ждать из-за этого страдает качество много заготовок и выносят холодным блюда.. морс вообще как будто разбавленный раз 5 просто водичка украшенная.. больнее напоминает столовую... старая мебель уже.. в прошлый раз нас пригласили за стол официанты еще даже не убрав со стола, а когда потеряли стол мокрой тряпкой он стал еще более неприятным на просьбу протереть насухо сказала ага сейчас прошло пять минут сами взяли салфетки и протёрли... ну вот так..
Пусть в этом ресторане меняется всё, кроме лодочки!)
10 лет ем здесь одно и то же блюдо, текстура, подача прекрасны, но самое прекрасное это вкус:
Нечерствая мягкая основа, воздушный и не пересоленный сулугуни, и кусочек маслица!)
Это не лодочка, это - Крейсер!!!
Причем цены тоже радуют.
Все очень вкусно и красивая подача! Но не понравилось, что за соседним столиком сидели с собакой (средних размеров). Я конечно понимаю, что для хозяев это член семьи, но для посторонних не приятно. И не приятно, что в кафе пускают с животными(
Отлично место для перекуса, цена соответствует качеству, вкусно, быстро не дорого, вся сетка Санторини в сочи держит марку, так держать, минусов не обнаружил
Супер место! Полная стилизация, вкусное питание и умеренные цены. Большие порции. Кухня от души!!! И в Сочи на набережной тоже очень хорош, а вот на улице роз не очень, хотя скорее всего просто один раз не повезло. Рекомендую всем - молодым, старым, средним!
Просто великолепное место.
Быстрая подача, очень вкусные блюда, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Очень довольны и очень рекомендуем это место.
Отличное место, все вкусно и большие порции, официанты доброжелательные всегда много народа, желательно столик заказать заранее. Атмосфера отличная, как будто на часок оказался в Греции! Рекомендую!
Мой самый любимый ресторанчик в этом городе. Порции огромные,всегда все свежее и очень вкусное. Я люблю салат с хрустящими баклажанами и у них он самый вкусный.Я живу в Москве и пробовала его здесь во многих местах,но по вкусу они проигрывают салату из Санторини. Офицантки улыбчивые и быстрые. Очень советую посетить данное заведение,останетесь довольны.
Были в этом кафе. Хочу поблагодарить за гостеприимство и вкусную еду. Отдельный респект за хачапури,всегда когда приезжаем в Сочи ищем где хачапури вкусное. Еще получили призент от заведения пирожное,очень приятно! Будем приезжать еще😍
Если вы искушены греческими блюдами, но отдыхаете в Сочи, то ваш путь хотя бы раз должен пройти через Санторини. Вкуснейшая кухня, деликатное обслуживание и время ожидания заказа вас не разочаруют. Из рекомендаций: ресторан работает и в формате доставки, поэтому если вы не сможете доехать до Санторини, Санторини доедет до вас. Приятного аппетита!
Кухня отличная ,не зря там всегда очень много народа . Порции большие и ценник адекватный,отсюда и минус ,что зал переполнен и приходится ждать долго свое блюдо . Одно из лучших мест в Адлере ,так что всем рекомендую его посетить .
Очень приятное заведение! А еда просто космос!!! Все очень свежое, ароматное! Отдельное спасибо персоналу! Я ушла оттуда сытая, довольная и с хорошим настроением!!!
Любимое место однако. Всегда вкусно, всегда красиво, лучшие официанты. Гигас с хрюшкой и куриные рулетики в беконе просто ван лав. Чаек супер. Всегда всех гостей веду сразу туда. В Сочи тоже нравится, который в центре, на реке не нравится.
Ресторан средиземноморской кухни с возможностью заказа на вынос и доставкой. Вкусно кормят, хорошо отделанное помещение, правильный свет. Хлебосольное место
Этот ресторан обязателен к посещению! Безумно вкусно, словами не описать. Очень уютно , хороший персонал. Были вчера первый раз, сегодня вернулись снова.
Приятное место, много места, куча посетителей, работает кондиционер. Вкусная кухня, не маленькие порции как приятное удивление. Атмосферное, рекомендую к посещению.
Одно из лучших кафе с греческой кухней! Вкусная еда и приветливый персонал, когда приезжаем в Сочи посещение этого места в нашей обязательной программе!!!
Это самое вкусное кафе в котором я когда либо ела ,хотя живу я в Москве !Очень вкусно,классная подача ,приветливый и дружелюбный персонал.Повар просто талантище с золотыми руками !!!🌟Пока были в Адлере ходили каждый день .Прошу Вас откройте ресторан в Москве !!🙏🏻Ну нет тут вкусного греческого ресторана ….
Ресторан "Санторини" оставил исключительно приятные впечатления. Атмосфера – как будто ты действительно перенесся на греческий остров: бело-голубой интерьер, мягкий свет и спокойная музыка создают уют 🔥
Возможно вечером такая запара, но мы сидели минут 10, ждали, когда подойдет официант, но так и не дождались, позвали первого попавшегося (мужчина, который нехотя принял заказ), после приходили другие официанты, ждали лимонад минут 10-15, пенерли около 40 минут, мы уже все скушали (ощущение, что про это блюдо просто забыли, так как принесли только после нашего напоминания), счет ждали тоже минут 10, хотелось уже побыстрее оплатить и уйти отсюда!
Пишут везде про приветливых администраторов и официантов, но нам не удалось оценить, так как на входе никто не встретил даже, а когда мы нашли сотрудника то он махнул рукой и просто сказал «садитесь за любой свободный стол», что не соответствует уровню и оценкам данного заведения!
Обслуживание хорошее. Администраторы и официанты всегда приветливые. Интересный интерьер.
Есть доставка блюд домой. Была очень довольна блюдами, до определенного дня. Заказали сет 1 , первое что сразу отметила пересоленное люля кебаб.
А дома у всех скрутило животы пришлось сорбенты пить всей семье. На пару дней удовольствие оставил ужин.
Вообщем поищу другие места теперь..
Сегодня была с детьми впервые. Я знаете не токсичная, но меня ситуация просто взбесила.
Сделали заказ: суп, 2 салата и хачапури.
Как видно на фото, пури и салат один принесли, и мы еще мин 15 ждали другой, в котором было 2 фалафеля и столовая ложка чего то там..И вот его приготовление видимо было сложным. Суп по всей видимости из телятины тоже варили с нуля! По сути один человек ел, остальные смотрели. В итоге я психанула и от супа отказалась вообще.
Ну это НЕ СЕРЬЕЗНО!!!
В заведениии средняя стоимость салата 500-700₽ и даже не могут принести все одновременно. Как минимум уточнить этот вопрос. Уровень обслуживания 👎
Я давно по рекомендации хотела прийти. И что?! Да больше ни ногой.. И другим знакомым никогда не посоветую.
Очень вкусно! Вкусно и сытно! Приятный интерьер. Быстрое обслуживание. Покушать однозначно туда. Немножко подкачали десерты. Но все на любителя) Вернуться и покушать очень хочется. Однозначно рекомендую!