Хорошее место для покупки сантехники.Как то покупал смеситель на кухню.Сотрудница магазина предложила несколько вариантов.Большое спасибо сотрудникам и организации.Обслужили замечательно.👍
Неплохой магазинчик. Выбор товаров большой для такого небольшого магазина. Мне особенно понравилось, что продавцы очень грамотно и доступно консультируют.
Маленький сантехнический магазинчик , большого ассортимента нет, но если что-то ломается бегу туда брать , по качеству изделий пока вопросов нет (жестяным умывальником и смесителем к нему пользуюсь более полугода)
Хороший магазин. Узнал про него от знакомого сантехника. Купил у них всё в нашу новостройку: сначала трубы все, а потом всё что навешивается и устанавливается. Продавцы-консультанты не старались втюхать самое дорогое, а наоборот предлагали по соотношению "цена-качество". Сделали скидку. Цены сравнивал с интернетом и понимаю, что не переплатил, а наоборот даже сэкономил. Магазин рекомендую.
Отличный магазин по сантехнике, помогли подобрать картридж для смесителя дистанционно по Вайберу, цена, качество, всё на высоте. Быстро, четко. Рекомендую.
Несколько раз обращался в данный магазин за разной сантехнической мелочью, возможно немного специфической, и фактически всегда там ничего не было в наличии.
Не единожды покупала в данном магазине, поэтому могу рекомендовать его. Очень хороший магазин, развитая система скидок ( всегда делали скидку ниже рыночной цены), индивидуальный подход ( доставка в удобное для покупателя время),быстрая обратная связь менеджеров (заказывала всегда по телефону).