Сантех плюс

271 оценка

Денис Сервис
хороший магазин ,компетентные продавцы все по наличию приехал все закупил что нужно все качественно и цены адекватные
сергей талалаев
8 ноября 2024
Отличный магазин, покупал здесь котёл, а если точнее заказал по телефону( вналичии не было), привезли без проблем и предоплат, приехав в магазин оформили гарантию, погрузили в машину, в самом магазине большой выбор фитингов, запчастей, комплектующих, неговоря уже о котлах, колонках, газовых плит, персонал 2 человека 👍😀, зато приятно с ними общаться, хороший магазин.
Наталья П.
Самый лучший магазин ,где есть все!!!! Профессиональные консультанты, которые помогут,подскажут и дешевле чем на маркетплейсе!!!! Что не мало важно!!! А главное помогают собрать в любой узел вашу номенклатуру !!!в этом магазине есть просто все!!!!
Николай Кропылев
31 мая 2025
Самый лучший магазин в своём сигменте. Есть всё что нужно и по отличным ценам. Продовцы приветливые и грамотные в своём деле
Алексей Ш.
Замечательный магазин! Грамотные, профессиональные продавцы и просто хорошие люди. Всё покажут, расскажут, посоветуют.
Мария Моргунова
23 декабря 2025
Отличный магазин!!! Отличные продавцы!!! Помогут разобраться в любом вопросе, всегда подскажут, порекомендуют. Качество товаров отличное, цены тоже приятные)))
Сергей Шестов
21 октября 2023
Очень хороший магазин. Сотрудники всегда подскажут, посоветуют всегда окажут помощь даже в загрузке если что то объёмное покупаешь. Очень хорошие люди держат и работают в данном магазине и самое главное все всегда можно найти
Андрей Сосин
24 сентября 2024
Отличный магазин для профессионалов. Можно купить очень многое. Чего нет в наличии то привезут позднее. Иногда бывают очереди из профессионалов со списками.
Дмитрий Артемов
23 ноября 2023
Отличный магазин, все что нужно тут всегда есть, персонал грамотный и вежливый, всегда подскажут и помогут с выбором. Цены не кусаются. Теперь, все что касается отопления и водопровода,покупать, только сюда.
Надежда Подрябинникова
21 декабря 2025
Приехали под закрытие, так как срочно нужен был водонагреватель. Профессионально обслужили, помогли с выбором водонагревателя и сопутствующих товаров. Большое спасибо. Очень рекомендую данный магазин.
Артем Рыжов
24 октября 2025
Лучший магазин сантехники в городе , и консультанты на высшем уровне , мне кажется пообщавшись с ними ,можно сантехника и не искать , все доходно объясняют как и что
Natalya Padina
4 июля 2023
Отличный магазин. Выбор товара огромный на любой вкус и кошелек. Товар в основном российский и "наших братьев с востока", как сказали продавцы))) Благодарю продавцов -консультантов за грамотные советы, быстый подбор товара, скидку, за юмор и позитив. Отдельно благодарю за бесплатную доставку. Приятно за такой бонус. Буду советовать этот магазин всем!
Сергей Шестов
27 сентября 2025
Самый лучший магазин, и сотрудники вежливые грамотные всегда посоветуют подскажут, что то если не понадобится всегда можно вернуть без всяких проблем.
Сергей Лозгачев
27 мая 2024
Хороший магазин сантехники, ценник приемлимый, отзывчивые, компетентные продавцы, ассортимент как готовых решений, так и запчастей очень широкий, все, что было необходимо я нашел.
22 января 2023
Магазин специализируется на продаже инженерной сантехники, трубы, фитинги, арматура, задвижка, счётчики, прокладки, крепёж, котлы и отопительные приборы. Для организаций есть безнальная форма. Многие вещи есть в наличии.
Юлия Данилова
18 мая 2023
Персонал отзывчивый, компетентный. Наш сантехник рекомендовал брать там, т. К. Товар качественный и по цене 'ниже чем у других". Из минусов - очень мало места для такого количества товара, есть возможность выбрать из бумажного каталога, но навряд ли кто поедет, чтоб посмотреть каталог. Руководству очень не помешало бы создать нормальный сайт с интернет каталогом и возможностью оплаты в интернете, как у всех современных магазинов.
Дмитрий Иванов
7 сентября 2024
Качественный товар, подкованные продавцы. Скурпулезно объясняют что к чему, не раздражаясь на незнание товара клиентом. Удачи и процветания!!!
197009 Качалов
8 мая 2025
Хороший магазин, много выбора, отличные продавцы, профессионалы своего дела. Оценка 5+
Арина Рассадина
9 декабря 2024
Магазин сам хороший , хозяин иногда огрызается на проходящих людей с собаками. При чем с просто проходящими. Товар ок , хозяин магазина не френдли.
Чураков Эдуард
12 февраля 2024
Очень грамотный персонал . Все подскажут и посоветуют . Ну это моя кукушка для меня рядом с домом. Можно сходить примерить и поменять деталь без вопросов.
Юрий Романович
29 февраля 2024
Хороший магазин , всегда подскажут и расскажут всё, что интересует! Всегда всё в наличии. Вежливый персонал. Рекомендую 👍
Илья Анисимов
26 июня 2022
Лучший магазин в городе, самые разумные цены и толковые продавцы. Пожалуй,самый широкий ассортимент сантехнического и газового оборудования и комплектующих. Закуплюсь несколько лет, крайне доволен.
Степанова Оксана
1 ноября 2020
Ооочень понравилось обслуживание, быстро, конкретно и главное по существу, прямо, как говорится не отходя от кассы по моей просьбе сразу заказали духовой шкаф, и в течении часа отзвонились мне когда приходить в магазин Сантехпомплект за заказом, не то что в Эльдорадо там мутили- мутили тягомотину, и ничего хорошего для меня не сделали.
Валентин Чернов
13 октября 2021
Очень нравится магазин. Типа за чем приходил , всё было в наличии. Очень широкий ассортимент и если случались трудности с выбором товара ,продавцы всегда профессионально посоветуют.
Ольга Акимова
22 января 2025
Хороший магазин, доброжелательный персонал, постоянно предлагают скидки
Лидия Маркова
24 января 2022
Рекомендую посетить этот магазин!! Всегда квалифицированные советы и консультация!!! Огромный выбор сантехоборудования и много товаров для дома и дачного дома!!! Цены на уровне товара, краны Болгарии дорогие, производство Китай значительно дешевле))).
Олег
26 декабря 2021
Качественный материал, цены ниже, чем в остальных магазинах. В магазине работают певрвоклассные специалисты. Проведут такой ликбез, что даже дилетант в сантехнике, выйдет оттуда мастером. Вообщем качественная продукция, качественное обслуживание.
Наталья Лебедева
21 марта 2024
Хороший магазин. Хороший выбор. Продавцы-консультанты молодцы. Подскажут, расскажут, объяснят, помогут.
O
Oksana
18 сентября 2022
В магазине очень хорошие продавцы, всегда помогут и подскажут, даже если им на пальцах обьясняешь, что тебе надо. Большой выбор товара, цены приемлемые.
Валерия Чибисова
21 июля 2024
Можно найти всё и рядом с домом. Ребята молодцы, всегда подскажут и помогут.
ТСН СТ Х.
5 августа 2020
Здравствуйте! Необходимы были хомуты для ремонта труб большого диаметра. Приехал на Болдина 11. Коллектив на отлично, цена на отлично (в интернете дороже), обслуживание на отлично (Объяснили, рассказали). Откровенно порадовало всё. Был утром, заряд позитива на весь день. Спасибо. Рекомендую.
Джеймс Бонд
12 декабря 2024
Быстро и правильно подобрали нужный шланг для газовой плиты. Рекомендую
Ольга Акимова
29 ноября 2022
Супер цены, всегда скидки, достаточно большой выбор и продавцы всегда готовы помочь и подсказать
Antonio
19 октября 2023
У них есть все что вам нужно, если у них этого нет то, вам это не нужно, вежливый персонал, выслушают, подскажут, посоветуют.
Александр С.
30 марта 2024
Хороший магазин товар тоже качественный и продавцы все расскажут и покажут
Иван Гонца
17 июня 2023
Очень хороший магазин , есть парковка, но самое главное что у кассы стоит человек который реально знает своё дело, советую . 5 с +
Михаил К
2 апреля 2025
Отличный магазин с высококлассными продавцами консультантами и широким ассортиментом.
kamyhnikova.elena
6 декабря 2025
Отличный персонал, богатый выбор .
Алексей Жданов
25 апреля 2023
Очень хороший магазин. Персонал знает если не все, то очень многое в своей сфере. Всегда проконсультируюсь и посоветуют что лучше взять.
Евгения Храброва
12 сентября 2022
Отличный магазин.большой выбор товаров , очень компетентный продавец всегда подскажет и объяснит
Алексей Перекрестов
24 апреля 2021
Есть все и даже больше. Ребята и девушка продавцы знают свое. Можно даже проконсультироваться. В общем советую.
Мария A
3 июня 2021
Очень хороший магазин, есть всё и по приемлемым ценам, очень хорошие продавцы всё покажут и подскажут!!!
Георгий Штырев
6 января 2025
Неплохой сантех магазин!!! Продовцы, ребята стараются!
Андрей
14 декабря 2022
Товара много, по ценам не самый дешёвый магазин. Продавцы грамотные, помогут вам с выбором
Алексей Волков
26 июня 2022
Очень внимательный, терпеливый персонал. Хорошие цены и ассортимент.
Виктор Гыльчев
24 мая 2024
Хороший магазин. Обслуживание тоже на высоте, подскажут, покажут. Удачи Вам.
Сергей
2 ноября 2023
Хороший ассортимент. Шаговая доступность.
ильнур абдурашитов
15 апреля 2022
Хороший ассортимент, адекватные цены. Приветливые продавцы. Рекомендую!
12 мая 2023
Хороший выбор. Хороший хозяин магазина - все подскажет, посоветует.
Данил Р.
Очень круто