Не плохая чистенькая клиника. Очередей нет, в цивильно и по записи, но негативные моменты тоже возникают. Примерно год назад, я проходил СМАД, и мне назначили число и дату, когда мне нужно было приходить для установки прибора. Когда я пришел, врачи мне сказали, что никого не предупредили о том, что на сегодня кого-то записывали и они просто не успели зарядить устройство. Пришлось приходить на следующий день. К счастью, день не занятой, но если бы я куда-то торопился или что-то бы сорвалось из-за этого, то больше бы в эту клинику не обращался.
Выражаю огромную благодарность врачу терапевту Людмиле Валентиновне. Врач от Бога.Чуткое понимание и теплое отношение .Всем буду советовать. А также спасибо Старшему адмтнистратору Татьяне.
Прохожу лечение у хирурга Анжелики Владимировны. Замечательный специалист, опытный сосудистый хирург. Успешно борется с осложнением после операции в ккб N1. Откуда меня выписали с воспалительным и некротическим процессом на одной из трёх операционных 'дырок'. Большое человеческое спасибо Вам, Анжелика Владимировна!
Новая чистая клиника, приветливый персонал, опытные врачи. самое главное - нет очередей и рядом с домом. Огромный плюс - обслуживание по полису ОМС. Спасибо руководителям клиники и всем сотрудникам.
Инкогнито
14 октября 2022
Врач невролог в этой клинике молодец грамотный подход к пациенту. спасибо.
ВЦЕЛОМ можно рекомендовать. В больницу идут ради специалиста, это понятно, и мы с моими родителями теперь будем наблюдаться только тут, тем более что можно прикрепиться по ОМС. Врачи отличные, очередей нет, прием ведут спокойно, без суеты. Нам понравилось. НО!!! регистратура как была совдеповская так и осталась. Более рассеянных людей чем там я не видела. Прошу руководство клиники обратить внимание!!!
И да! людей там в регистратуре должно быть однозначно больше!!!!
Сдавала в данной клинике анализы, удивила стойка ресепшн... администраторы заняты своими делами, никакого внимания клиентам пока сам не обратишь, очень удивительно для платной клиники. Процедурный кабинет вообще ввёл в ступор. Зашла в кабинет, медсестры нет, ожидада минут 7, в итоге зашла медсестра от которой просто разило сигаретами, сдавать анализы перехотелось. Но потом смотрю, руки помыла, обработала, надела перчатки...вроде всё чисто можно сдавать.
Спускаюсь вниз, там медработники заходят и от них так же разит сигаретами...
Я не противинк всего этого и каждый делает свой выбор, но согласитесь неочень приятно, зайти в чистенькое мед учреждение, где от каждого второго как от табачной фабрики.
Хотела зделать УЗИ малого таза пришла чтобы узнать цены, это просто ужас прием гинеколога 1500р. и отдельно УЗИ 1258р. Ок не жалко на свое здоровье но если врачи были опытные и могли поставить правильный диагноз я пришла записалась на 7.06.2019г. Опоздала всего на 7 мин. Врач начал меня отчитывать почему вы опоздали я ему обьяснила что из транспорта , но он очень плохо слышит и конечно же переспросил меня 5 раз, дальше я ему объясняю ситуацию он мне говорит что не надо мне объяснять скажи что вас беспокоит , я ему сказала что у меня кровит и мне нужно сделать УЗИ только поверхостно не внутри влагалищное исследование, а он конечно меня не услышал и говорит какой срок у вас беременности, я была в шоке и спросила с чего вы взяли что я беременна он говорит что в регестратуре сказали что у вас 2 недели беременности и он еще не дает мне обьяснить ситуацию постоянно меня перебивает в грубой форме , далее он говорит раздевайтесь я ему опять объясняю что мне не нужно делать внутривлагалищное иследование только поверхостно сделать УЗИ но он меня перебивает и начинает повторять что вас интересует и что я от него хочу , я вообще просто взбесилась и взяла сумку и вышла из кабинета злая , спустилась в регестратуру и объяснила девушке что почему врачу сообщили что я в положении когда я записывалась все в подробности рассказала, далее там была еще женщина не знаю врач она или кто там, она говорит что другой врач на свадьбе в пятницу рабочее время я вообще чуть не упала от таких врачей . Дальше девушка в регестратуре начала возмущаться сама от такой работы в этой клиники и сказала сколько может такое здесь продолжаться я так поняла что там такая ситуация бывает часто , потом этот врач спустился и говорит мне идемте я вам сделаю поверхостно я ему сказала я не знаю где вы учились что даже ребенок может догадаться что когда кровит внутри влагалища никогда УЗИ не делают как зовут врача не знаю пожилой седоватый и средний рост на втором этаже его кабинет по моему 338 кабинет , я ушла оттуда очень злая, и была в шоке от таких врачей . УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР ТО НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ ТАМ ВАМ ДИАГНОЗ НЕ ПОСТАВЯТ И ЕЩЕ ДОВЕДУТ ДО НЕРВНОГО СРЫВА . ЭТА КЛИНИКА УЖАСНА ВРАЧЕЙ НЕ НАЙДЕШЬ А ЦЕНЫ КОСМИЧЕСКИЕ.
Хочу выразить огромные слова благодарности клинике Санталь. Врачи-умницы и приветливые медсестры.
Сдавала анализы, медсестра взяла кровь без боли и без синяков, что очень радует.
Сотруднику регистратуры отдельное спасибо, очень вежливая девушка.
Клиникой очень довольна. Дай Бог вам всего наилучшего.
Выражаю огромную благодарность врачу УЗИ Костину Михаилу Васильевичу за внимательное отношение. Специалист с большой буквы, квалифицированно провел прием, поставил диагноз, все объяснил и успокоил.
Спасибо Вам большое, Михаил Васильевич.
П
Полина С.
10 января 2020
Попали в этот центр случайно, и больше никогда туда не пойдём и никому не посоветуем. Врачи находились в свободной одежде , как будто мимо проходили. На задаваемые вопросы по поводу лечения врач терапевт этого центра с раздражением отвечала , что она вообще приглашённый специалист на один день и ей не интересно как мы будем лечиться и где. Регистратура , там вообще никого нет.
Была дважды и оба раза разочарована! Первый раз узи, записалась к женщине доктору, а был мужик с диким перегаром и сальными шутками. Второй раз пришла сдавать анализы на сахар. То реактив не найдут, то не умеют пользоваться приборами. Не рекомендую
Регистратура(она же диспетчерская),сидит женщина без медицинского образования,уточняющая все моменты звонком кому-то,постояли в очереди минут 10,потом попросили паспорта(говорю продиктую все данные),в общем серъезный «канцелярит».
Ушли,не стали ждать и переходить к ним на мед.обеспечение.
Хороший центр, выручал не раз, по прохождению диагностических мед. услуг, приходиться обращаться поскольку нет возможности проходить в своей поликлинике.
Была у гинеколога, сильно напугала, сказала сдать кучу анализов (ненужных), советовала срочно делать операцию. Записалась на операцию, но как оказалось позже, она мне не потребовалась. Как итог: куча потраченных средств, сил и нервов!