Долго искал хороший сервис и попал в СанРено. Первая СТО где есть клиентский сервис. Делают всё быстро, вопросов к данному сервису не остаётся! Да здравствует СанРено!:)
Пользовался этим сервисом не один раз. Проходил у них ТО послегарантийное и ремонтировал подвеску. В целом доволен. Цены средние, качество работ на высоком уровне, запчасти в наличии. Можно присутствовать при ремонте или же смотреть телек на диванчике. Персонал дружелюбный. Занимаются разными марками автомобилей. Вобщем рекомендую!
Безобразное обслуживание на ул.Переходникова!!!! Абсолютно не соблюдается время записи. Были два раза, последний на днях и каждый раз приходилось ждать более часа !!!при наличии предварительной записи. Хотя на сайте указано что всегда есть свободные подьемники. Неправда!!!!! Работа организована на двойку!!!! При этом ни извинений, ни скидок, ничего!!! Сотрудники пытались убедить, что ожидание в очереди час-это нормально.Не стала бы советовать никому автосервис на Переходникова, отношение к клиентам отвратительное!!!!
меняла в данном сервисе прокладку клапанной крышки, т.к. масло потекло. Попросила проверить заодно уровень масла пока меняют прокладку. Конечно же они этого не сделали, пыталась поговорить с человеком который менял прокладку, на что последовало полный игнор, как будто меня нет. Такого хамства я ещё не видела. Я уже и пыталась крикнуть на него чтобы меня услышали, в ответ каменное лицо и ушел без ответа. Такое сервис за такие деньги меня не устраивает. Мало того, прокладка клапанной крышки на лифан х50 мне встала за 2400!!! Ребята Вы это серьезно??? Вы просто обнаглели! Её цена 1750! Замена 1680, ну ладно фиг с этим, но по времени 2 ч это перебор!!! Её менять мах 15-20мину!!! Больше моей ноги там не будет, шараж-монтаж
Иногда ремонт лучше доверить профессионалам, кем и являются Санрено. Качечтво работ на высоте, цены умеренные. 4 звезды за постоянные проблемы с оплатой картами, как не приеду терминал не работает! 21 век задумайтесь наличные это прошлый век и поблизости банкоматов практически нет это печально.
это просто космос!У меня кашкай.пришел сюда от официала , до этого была двенаха, чинил сам и в дешёвых сервисах. Так что, есть с чем сравнить. Так вот, после того, как официалы пару раз накосячили в моем Кашкае, решил, что при этом ещё и по-конски за их услуги платить - это перебор. А ребята из Санрено уже давно были у меня на слуху, в контакте в друзьях и акции какие-то, короче чувствуется живые. Приехал, мастер Михаил произвел очень приятное впечатление. Они делают ставку на то, сто сумма заказа не меняется. Для меня это не имеет значения, но вот то, что платить стал в два раза меньше, это факт!) Детали есть оригинал, как мне надо, но есть и не оригинал с гарантией. Мне перебрали переднюю подвеску по велосипедной цене, я даже не ожидал , что так будет дешево, тк до этого уже делал ее в ниссане и она снова ломалась... а счас, кстати, прошел год (20000 км) и все отлично! Нашли трещину в головке блока двигателя (по симптомам), я не поверил, на что они взялись бесплатно сделать те работы, до возможности проверить на стенде (демонтировать головку), и, если не подтвердится, поставить все бесплатно назад. Ну трудно было им отказать в бесплатном предложении... И они реально подтвердили свой диагноз... Оказались правы. Я попал на головку (но, если б не они, попал бы на большее число деталей через месяц-другой). Но Михаил с коллегами нашел б/у головку, организовал ее шлифовку, все собрали, машина стала ехать, как раньше, и самое главное - опять по цене велосипеда!)) Если не ошибаюсь, около 30тыс за всё, а мне ещё попутно что-то сделали по моим просьбам, а новая головка че-то около 46тыс стоила тогда, только сама башка))... Кароче космос! Слесарь делал - Сергей Меркулов. Он очень хорошо чувствует машину, аккуратный, внимательный. И что теперь? А теперь я только сюда и езжу - всегда . Хочу отметить, что все мастера очень внимательные и грамотные парни - Василий, Павел и Дмитрий
Был первый раз. Не понравилось. Приехал делать регламентное ТО. Человек, который принимал машину, начал спрашивать "а это вам надо менять или нет, а вот это нужно или не надо". Я в машинах не разбираюсь, откуда я знаю надо менять эту деталь в данный момент или нет. Сервисы для этого и существуют, чтобы проверить, подсказать и заменить. К тому же сход-развал сделали плохо. Проехал после сервиса 10км и понял, что машина едет прямо, а руль смотрит вправо. Понравилось только что почти все запчасти на корейские авто в наличии.
Был в этом автосервисе 22.09.2019.
1) Авто приняли вовремя, составили акт работ и назвали стоимость. Здесь возникло первое недопонимание - у компании есть как минимум два домена -
san-reno
hyundai-nnov
Цены на них разные. Например, я нашел сход-развал за 800 рублей(hyundai-nnov), который на домене сан-рено стоит 1200 рублей, а на мобильной версии домена сан-рено стоит 840 рублей. Как говорится - не является публичной офертой, поэтому вам это будет стоить 1200. Акции на сайте датируются 2018 годом, что как-то не очень коррелирует с хорошими рейтингами на интернет-ресурсах...Будь я управляющим, я бы разогнал менеджеров контента ваших сайтов :)
2) Персонал (достаточно) вежлив с клиентами, как менеджеры, так и механики. Могут объяснить ситуацию для человека с любым уровнем технической подготовки, дать совет по конкретной ситуации. В моем случае совет был - не чинить, хотя это их потенциальная упущенная прибыль. Респект.
При этом, я за 2 часа увидел 2 конфликта менеджеров с механиками, забавно :)
3) По работе - нет претензий. Молча, быстро, дают устные и письменные рекомендации + гарантию. Чем выгодно отличаются от "гаражных" сервисов.
4) Есть какая-то программа лояльности. Точно знаю о накопительной(баллы за траты в их сервисе) и акционной(например, за "приведи-друга" или "оставь-отзыв"). Подобные программы имели бы гораздо больший успех, будь у вас вменяемый функционал веб-сайта и мобильное приложение. Кстати, тут могу помочь, как говорится, пишите в директ.
В целом рад, что в НН есть такой сервис(как я понимаю, это пока только НН) - цены конкурентные, за качество отвечают гарантией. Качайте маркетинг, и будет успех(вон, посмотрите в сторону вилгуда, например)
Грамотные специалисты. Ремонт авто производят быстро и качественно. Большое спасибо за вашу работу.
Пчёлкин
15 мая 2022
В целом всё хорошо. Менял комплект ГРМ с помпой. Вышло 3300. Очень дёшево)) дело своё знают. Постоянно чек округляют в большую сторону, если сумма достаточно крпная, что плохо
Andrey
8 августа 2023
Уютный чистый автосервис,но цены слегка завышены
Eugene
21 июня 2022
Делал еще замену пружины передней стойки, сделали по адекватной цене, достаточно быстро
Перед этим менял гбц, но это уже совсем другая история(тоже все хорошо, но дорого)
Ни когда не писал отзывы, но сейчас другое дело. В трех сервиса не могли найти гул в машине и провести нормальную диагностику авто. Названия писать не буду, пусть будет на их совести. В яндексе они пробиваются очень хорошие. А в итоге я видел только обман, наглость и развод на деньги. Я решил от безвыходности обратиться в Санрено. И тут не прогадал. Сделали полную диагностику подвески(чему я был приятно удивлён) сказали что рекомендуется заменить, а самое главное нашли этот гул.Все показали и рассказали. И можно находиться в ремзоне. И ещё главное персонал весь в сервисе вежливый,и развода нет(ни чего лишнего не ПРИПИСЫВАЮТ). Сейчас советую своим друзьям. Очень надеюсь что Санрено не пойдёт по наклонной дорожке. Уж очень он понравился. Так держать, ребята!
Два раза посещал данный автосервис, впечатление только положительное диагност Александр мастер своего дела, первый раз спас мое авто искал причину весь день в итоге все нашли и исправили. Думал что ценник будет заоблачный, но по факту все приятно удивило. Отношение персонала прекрасное.
Оторвалась пластиковая защита бампера. Обратился в данный сервис, так как находился рядом. Сделали в течение минут 40-50. Поломка плёвая была, поэтому претензий нет
Менял масло в коробке, сделал попутно диагностику подвески. Неисправности , которые выявили написали отдельным листом., все показали наглядно (на ремзоне), оценили. Вообщем, все работают быстро, четко. Мне понравилось. Автомобиль, Ниссан Альмера.
Предложили заказать патрон для поворотника фары, сказали что необходимо будет подъехать в назначенный день и забрать. По приезду менеджер по зап.частям сначала долго думал что от него хотят, а после сообщил что заказ не пришел. При этом они мне стали звонить, или вообще не посчитали нужным сообщить как минимум чтобы я не приезжал и что можно перезаказать зап.часть. При этом менеджер не стал отвечать на вопросы и не принес элементарные извинения. Так же обращался в этот сервис для диагностики почему появилась вибрация, диагностировать не смогли. Не рекомендую данный сервис для обслуживания.
Покупал передние тормозные диски и тормозные колодки передние Sangsin (Hi-Q), через 9 месяцев пошёл скрежет. Разобрал, посмотрел и удивился рабочая сторона колодки шире рабочей стороны диска и заходит на нерабочую поверхность диска и происходит скрежет. От чего мне продали диск не известно ( я думаю от Accenta ) хотя диски были в заводской фирменной коробке для Solarisa. После такого не рекомендую покупку запчастей в данном автосервисе, будьте внимательнее.
Очень нравится обслуживание в этом автоцентре, прохожу здесь техобслуживание, переобувку, шины можно оставлять на хранение.
Нравится обслуживание и подход к клиенту