Автосервис так вроде хороший по оборудованию. Может конечно и правильно целиком узлы менять но очень дорого, и многие вещи пугают. Обращался к ним с патфайндером трубки кондея которые на зад идут под днищем типо их менять нужно раму с кузовом расцеплять, цена не помню но дорого. Заехал в другой сервис там поржали и говорят вези трубки никаких расцеплений не нужно и на форуме все меняют без извращенств. На днях ездил заправлять кондиционер машина sx4 classic. Кондей заправляли года 4 назад и он стал то работает, то нет я и подумал газ немного вышел по давлению не стартует, в общем заправили всё хорошо, на выезде мастер заметил что кондей не включился сигнал приходит, приговорили муфту, ну то есть то в зацеп входит то нет. Цена Китая 18 работать будет нет 50 на 50 или весь компрессор 27 + газ+работа в общем писец. Приехал домой заглянул на драйв и понял, что в сервисе меняют узлами. А там всё оказалось просто открутить прижимную пластину. Производитель учёл что будет износ и когда такое дело вынимаешь одну шайбочку и ездий дальше счастливый. В общем починил за тридцать минут и бесплатно, а не как предлагалось 30+ тыр. р. В общем санрено это как мастер которого вызываешь на ремонт ТВ он приходит и говорит нужно менять плату стоит как тв, а другой мастер находит какой-нибудь резистор сгоревший на 2 копейки и результат одинаковый, цена разная.
Не приезжайте в этот сервис!
Приехал я на развал схождение, изначально сказал что машина на пневме, руль после ремонта подвески смотрит чуть левее. На что менеджер сказал без проблем , все сделаем.
После того как я забрал машину, руль на пол оборота смотрит в другую сторону, но претензий он не принимает, поехал в другой сервис(гараж у дяди Васи) он мне все сделал за час. И стоял в непонятках как я ему дал посмотреть заказ наряд что мне сделали в данном САНРЕНО.
Обратился с вопросом "ремонт генератора"
Менеджер Василий спросил что с ним...
Проблема в износе. Необходимо заменить подшипники, токосьемные кольца и все. Снять с авто я смогу сам, щётки поменять тоже. Видимо Василий понял, что развести на бабки не получится и культурно послал сказав" Вам лучше обратится в подрядную организацию". Попросив адрес так же был послан. В общем непонятно чем живёт данный сервис, если не хочет выступить посредником между клиентом и исполнителем (деньги из воздуха, пусть и не большие). Опыт первого обращения послужил выводом о том, что это было последнее обращение.
Задрали мотор. При выдачи автомобиля, решили отдать без тормозной жидкости и масла, видимо рассчитывали чтобы я встретил столб. Если хотите попрощаться с жизнью, обращайтесь к ним
Привезли машину Hyundai Getz на тросу 5 января 2024 года, заглохла на ходу. Приняли. Сама позвонила через пару часов уточнить по диагностике, на что последовал ответ, что заряжают аккумулятор, сказали перезвонят. Через некоторое время перезвонили, сообщили об обнаруженной течи масла со стороны цепи ГРМ ( хотя у моей машины нет цепи ГРМ, только ремень ГРМ, что заставило усомниться к квалификации сотрудника, выполнявшего диагностику) и что более опытный механик будет в понедельник 8 января 2024 года и нужно подождать.
В понедельник 8 января 2024 года после диагностики более опытным мастером было обнаружено отсутствие давления масла и предложили снять масляный поддон двигателя и лезть в поршневую группу, потому что есть подозрения на серьезную поломку и капитальный ремонт.
Работы были не согласованы, своего согласия я на работы не давала, даже на снятие масляного поддона. Было принято решение забрать машину из Санрено и везти эвакуатором в другой сервис, о чем я сообщила менеджеру Василию.
В итоге, масляный поддон без моего ведома был снят, за что менеджер Василий извинился (но в заказ-наряд работы по снятию поддона почему-то включил, см.фотографии). Если дословно, то менеджер Василий ДУМАЛ, что я оставлю машину у них. Скандалить и разбираться за несогласованные мной и выполненные сервисом лишние работы я не стала. Мне скорее хотелось забрать машину.
По результатам диагностики в Сенрено, нашли металлическую стружку в масле двигателя (это указано в рекомендациях к заказ-наряду, см.фотографию), это капитальный ремонт двигателя.
Приехав к сервису я вижу, что МАШИНА ВЫЕЗЖАЕТ НА СВОЕМ ХОДУ ИЗ БОКСА. Факт: после снятия масляного поддона масла в двигателе не осталось, и напомню, что была найдена металлическая стружка. Где гарантия того, что заведя машину и выгнав ее СВОИМ ХОДОМ «специалисты» не сделали хуже мотору и не усугубили ситуацию? Эта ситуация для меня про КАЧЕСТВО выполненных работ (а точнее его отсутствие) и про отношение к делу вообще.
После того, как я зашла в административное здание и мне объяснили всю сложившуюся ситуацию, менеджер Василий сказал, что масло залили. Через некоторое время, я уточнила какое масло залили, менеджер Василий ответил, что ничего они не заливали и оставили все как и было.
В дальнейшем я вызвала эвакуатор и увезла машину в другой сервис.
Ситуация сложилась очень неприятная. Мне бы хотелось предостеречь владельцев автомобилей, которые обращаются в данный сервис и порекомендовать перепроверять информацию, получаемую из уст менеджеров и мастеров.
Поэтому в этот сервис обращаться я больше не буду и рекомендовать его я тоже не буду.
Если отзывы отслеживаются руководством автосервиса (не менеджерами, а именно руководителем) я готова к получению обратной связи и отклику по сложившейся ситуации. Мой номер телефона есть в базе данных Вашего сервиса и по номеру заказ-наряда, думаю, не оставит труда его найти и позвонить мне.
Диагностика занимает больше часа.
Ждал еще 40 минут пока домоют чью-то машину, потому что машина одного из сотрудников перегородила выезд из ремзоны, просто потому что стояла припаркованная.
Все работы сделаны, деньги заплачены, а я не могу выехать: Смотрю по камерам и а**еваю - 2 въезда в ремзону, в одном моют и пылесосят автомобиль, другой не доступен потому что это парковочное место.
Почти два часа диагностики передней подвески - спасибо.
Отвратительный сервис.цены завышенные.грубое общение.
Подумайте сто раз прежде чем ехать к ним.не советую .
Обращался в этот сервис на замену натяжителя ремня генератора .Загнал машину вечером ,обещали сделать до 12 -00 .в итоге на следующий день приехал к открытию с запчастями , мне говорят что «начнем только после обеда»
На мои возмущения мне ответили «езжайте в другой сервис и делайте там»
пришлось потратить дополнительно 5000 на эвакуатор
В итоге в другом сервисе мне сделали работу в два раза дешевле и за 30 минут
Искал где заменить мотор отопителя. Ближайшая запись у всех через неделею или две. Ребята предожили приехать на следующий день к ним, оставить Машину, чтобы сделали сразу как появится окно. Ценник достойный за ремонт
Ребята интересные,заехал в воскресенье,т.к. в субботу был в другом сервисе который по воскресеньям не работает,там мне бесплатно за две минуты определили сайлентблок рычага,в субботу же заказал сайлентблок в воскресенье приехал в санрено , прямым текстом говорю мне нужно заменить сайлентблок на том рычаге,они говорят нужен предварительный осмотр,сделали осмотр по записи к 15:30 приехал, в 16 часов только начали, звонят говорят , да вы были правы сайлентблок на этом рычаге под замену с вас за это 550 рублей . От дальнейших работ отказался ))
Перетянули сливную пробку на коробке-итог трещина на корпусе коробки(льется масло) при замене сайлентблока задней балки сорвали резьбу(заменил болт в другом сервисе). В другой случай 3 часа ждал звонка от мастера приемщика.
Давно обслуживаю машину в этом сервисе. Профессионалы своего дела. Работы выполняют в срок. Всегда помогут и объяснят. Только положительные эмоции после посещения.
Добрый вечер. Очень хочется оставить свой отзыв о компании Санрено! Записались на 15.00 заранее. В холле сидели мастера и очень громко обсуждали свои проблемы, несмотря на клиентов. Дальше девушка минут 10 что то проверяла в компьютере и после этого отправила к мастеру. Мастер сообщил что нам надо переставить машину подальше от центра т к она мешает. Я так думаю если люди записываются, то их должны принимать согласно времени. Но мы видимо приехали РАНО (было 15 10)и им было не до нас. Нам сказали что есть ещё клиенты и пока не до нас. Очень хочется спросить, а зачем тогда запись? Ну хотя бы извинились? Очень не хочется в такой компании оставлять и ремонтировать свой авто. Спасибо что не попали к Вам!!!!
Грамотные специалисты, знающие свое дело. При этом берут деньги, только за необходимый ремонт, при этом дают рекомендациидля следующих возможных ремонтных работ. Сделали ремонт моей машины быстро и качественно. Спасибо им. Всем рекомендую.
Больше пяти лет ремонтирую свои машины только в Сан Рено. На Литвинова, на Ларина и на Переходникова- везде вежливый персонал, быстро приходят запчасти и качественно ремонтируют машину. Рекомендую этот автосервис!
Самый лучший автосервис автозаводского района, за весь город говорить уж не буду, все запчасти всегда а наличии, делают быстро, обо всем советуются и дают рекомендации, как приехала сюда и больше изменять им не захотелось, иногда можно торговаться, скидки могут делать, теперь есть бонусная программа, вообщем на веки ваша❤️
Всем кому рекомендовала, тоже остались довольны. За сервис не стыдно, мальчишки молодцы 👍
Вот и мой отзыв на сервис.
Приехал на замену масла, фильтра и датчика масляного давления 23.10.2023.
Ничего сложного, все элементарно.
Первое, и самое важное, это разные цены (надеюсь администратор увидит плакат, который сам же повесил). Записываясь сюда вы услышите 3 разных цены. На сайте, по телефону и по факту. Цены разнятся на 300-500р. По итогу из 550р сказанных по телефону, цена взлетела до 3545р, взяли даже за перчатки 20р, омыватель 100р и за шампунь для машины, написав строку в заказ-наряде "Прочее".
Второе, оформили быстро, забрали машину, а через пол часа сообщили что резьба на поддоне закончилась, и надо покупать ремкомплект резьбы и еще нарезать новую резьбу. (Ларгус, к4м двигатель, 282к пробега, за все время никаких проблем не возникало в замене масла, а тут возникли). В итоге приехал в 14:11, уехал в 16:52.
Третье, при выяснении обстоятельств, я оказался неправ. Сказали что проблема моя и я могу ни за что не платить и ехать домой (с выломанной резьбой на поддоне, без масла и фильтра).
Мастера Евгений и Миша кто делал мою машину, сделали все на славу, все хорошо. Машина катается дальше. Только за мастеров сверху звезда.
Советовать данный филиал на автозаводе не могу. Только при мне, за 2.5 часа было 3 клиента, которые были недовольны работой данного филиала. В целом по городу может и больше положительных отзывов.
Клиентоориентированность на нуле. Повышайте квалифицированность менеджеров.
P.S. Ткаченко Василий Петрович, это для вас правдивый отзыв, и попробуйте скажите что здесь что-то не так.
Переходникова 1б.
Был в автосервисе на Переходникова с проблемой подтянуть ручник.,ничего не сделали по какой-то фиг помыли чистую машину за 370 руб.взяли за какие-то расходники и содрали в общей сложности 1600 рублей ничего не сделав. Вообще НЕ СОВЕТУЮ НИРАЗУ!!!
Обратилась в автосервис по рекомендации брата, ребята всё сделали быстро и качественно. Есть конечно нюансы и недочёты, но как говориться не без этого. Особая благодарность менеджерам Василию и Николаю.
Хочу предостеречь от посещения этого кузовного центра.
Два года назад отдал авто, чтобы мне убрали и обработали места, которые скидывают краску. У меня VAG, проблема это частая.
Когда забирал авто, увидел прохо обработанные кромки, напылы лака поверх грязи, торчащие острые края засохшей краски и сломанный значек VW на задней двери. Указал на проблемы и мне все устранили. Как смогли.
Прошло два года и те места, которые они красили зацвели ржавчиной. Обратился в сервис, понимая, что гарантия уже кончилась. Но, тем не менее, если бы работы были выполнены на совесть, никакой ржавчины бы не было. Мне ответили, что во всем виноват песок. Все проблемы из-за него. А на мой взгляд была нарушена технология. Но доказать это я, естественно, не могу.
В общем, если хотите кузовных работ, ищите ответственный кузовной ремонт, который вам покрасит не спустя рукава.
Отличный сервис в плане слесарных работ, но хочу сказать минусы, запчасти на авто цену завышают на 60%. И что бы автовладельцы не отдавали свои авто в кузовной цех на покраску, красят плохо, гарантийные обязательста не исплеяют, хотя гарантию дают, года краска не держиться начинает отлетать
Очень плохой сервис, не советую туда ездить. Убили тестю всю машину. Неправильно сделали кап ремонт двигателя. Машина была новенькая из автосалона, проездил на ней 2 года не выезжая из этого сервиса. Останавливало только то, что у них есть бонусная система, которой постоянно частично покрывал расходы. Машину придется продать. Каждый раз косячили, то запчасти дешевые заказали, то сделали на отвали
Хороший сервис с ответственными людьми. Делают все по что надо- запросил. Цена адекватная . поменял переднюю подвеску. Без стоек. Отлично . живу рядом за день уложились
Делала замену масла, залили масло с вязкостью 40,хотя производитель рекомендует для данного вида двигателя вязкостью 20 или 30. Хорошо, что хоть лето впереди))) Причём даже не спросили, просто поставили перед фактом.
Приезжаю сюда не первый раз, обслуживают быстро, качество работы отличное, персонал квалифицированный, делают всё очень быстро и качественно, при необходимости подберут нужные запчасти, на рабочей площадке чистота, вообщем всё на высоте, так держать
Надежда
17 июля 2024
Приезжала оценить ремонт после ДТП. Встретили как родную. Всё посмотрели, оценили, тут же составили смету. Предложили на выбор и оригинальные запчасти и аналоги. Ценник на работы демократичный. Договорились, что приеду, когда мне будет удобно. Очень приятно, спасибо большое за обслуживание.
Один раз сюда сьездил и больше не поеду. Мастер-приемщик откровенный... . В заказ-наряде появились неоговоренные деньги. Приемщик сказал,что это за рабочие перчатки, на что я ем предложил взять еще за туалетную бумагу) Потом оказалось,что они перепутали стоимость мойки (принимает один, заказ-наряды выписывает другой человек) и разнесли ее стоимость в 2 графы : работы и материалы. Но первое объяснение было про перчатки. Осадок у меня остался не маленький.
Механик мне попался нормальный,хотя есть и стажеры, которым доверять опасно
Ездил на протяжение 4-5 лет, в последний год уровень сервиса крайне упал. третий или четвертый раз за год, когда проблемы с которыми обращались не были устранены с первого раза. Пару раз даже забывали защиту двигателя прикрутить нормально. Теперь придется искать новый хороший сервис . Жаль
Быстро записался на удобное для меня время. Доехал из Дзержинска без пробок. Сразу загнали автомобиль на подъёмник на диагностику ходовой. Мастер Артём выявил причины стуков в подвеске и не характерного шума при движении автомобиля. Всё по делу- ничего лишнего. Тут же были доставлены все запчасти. Ремонт был проведён быстро и качественно. Цены на запчасти адекватные, на работу - приемлемые. Разрешается находиться в ремзоне и следить за ремонтом. Всё честно . Буду советовать знакомым
Отдал машину в кузовной ремонт, вернули машине прежний вид за 2 недели и за нормальные деньги, без трусов не оставили. Ребята знают свое дело и предлагают лучшие варианты для ремонта, жму им руки и отдельно менеджеру Никите
Есть у них электрик, который думает что он самый умный. Приехал к ним на диагностику, этот электрик начал отказывать в диагностике, хамить мне при всех офисных работниках и при других клиентах в офисе приемки машин. Вообщем такой вот случай.
Ремонт машин, кузовной и слесарный, ставят сигнализацию, хороший подъезд для машин, персонал объясняет проблемы
3 февраля 2024
Хороший сервис. Обслуживался и ремонтировал авто в данном сервисе. СанРено на Переходникова. Опытные и грамотные мастера. Все запчасти всегда в наличии. Обслуживаю свой автомобиль сдесь уже 5 лет. Рекомендую данный сервис.
Записали на обслуживание машины Лада гранта. В итоге помыли сделали диагностику и сказали,что мы такие машины не делаем только иномарки. А я что по телефону сказала что у меня иномарка? Зря потраченное время и деньги.
Езжу не первый раз. Всё очень нравится. Персонал очень грамотный. Делают всё на совесть. Можно присутствовать при ремонте авто. Хочется выразить особую благодарность мастеру по приёмке Александру и менеджеру по Подбору запчастей Андрею, ну и конечно всему коллективу механиков и девушкам которые там работают.
Качественный и быстрый ремонт. Всегда всё объясняют. Ничего лишнего не навязывают. Вежливый персонал.Посоветовал знакомый. Теперь ремонтируюсь только в Санрено. Удобная зона ожидания.
Хочу сказать огромное спасибо за качество работы.
Марычеву Дмитрию.
Если бы была 10 бальная система, я бы поставила 10
Работа была произведена :полировка.
Полировка на высшем уровне.
Рекомендую .