СанМакс

21 оценка

Виктор В.
Отличное место ! Екатерина очень приятная на женщина , специалист и профиссионал своего дела ! Покупаю у нее не в первый раз . Всегда практически все в наличии , самое главное только оригинальный и качественный товар ! Подделку не продает принципиально ! Еще и порекомендовала отличных специалистов которые быстро и качественно все сделали ! Спасибо большое !
Эко Маркет
Всем рекомендую очень хороший магазин приобрели всю сантехнику по очень хорошей цене . Подобрали всю коллекцию подсказали и раскатали очень компетентные сотрудники знающие своё дело . Всё в наличии очень большой выбор . Обязательно вернемся и всем будем рекомендовать .
Карина
3 июня 2025
Хочу выразить благодарность Екатерине Григорьевне, с ней сотрудничаем более 10 лет . Все для ремонта и сборки сантехники в её мазазине. Екатерина Григорьевна всегда отзывчива, внимательна и своей компетентностью помогает в подборе материалов. Подробно рассказывает обо всех характеристиках товаров и предлагает наиболее выгодные варианты. Весь ассортимент представлен наглядно, товары хорошего качества и представлены разные бренды, включая отечественную продукцию. Цены демократичные! Рекомендую Вас друзьям и знакомым. Крепкого здоровья и успешного бизнеса!
Оксана Громова
Рекомендую ! Купила много всего смесители , душевую систему, трап , мойку со смесителем на кухню всё очень хорошего качества с гарантией . Покупкой осталась довольна ! Всем рекомендую .
Сергей Сергеевич
2 июня 2025
Отличный магазин. Все подобрали для монтажа сантехники. Также помогли выбрать из огромного количества производителей оптимальные варианты по цене и качеству. Спасибо за работу.
Наталья Ч.
3 июня 2025
Екатерина здравствуйте! Я у вас на прошлой неделе приобрела сантехнику (инженерку ) на всю квартиру. Вас мне посоветовала молодая пора они тоже приобрели не одиножды раз инженерку, и очень довольны вашим товаром . Увидев наш сантехник инжинерку , он был дико удивлен , где я нашла такой оригинал. Сама Екатерина очень грамотно, обьяснит , что и сколько всего нужно приобрести . Самое главное, что всё ОРИГИНАЛ !!!!
Мила
2 июня 2025
Делали ремонт в квартире. Понравился ассортимент и цены на любой кошелек. Товары оказались хорошего качества. Спасибо большое доброжелательной и вежливой Екатерине🌹 Буду теперь рекомендовать друзьям.
Tata K.
4 июня 2025
Все для котельной в свой дом покупали здесь. Товар отличный, оригинал! Это очень важна, т.к. переделывать и ремонтировать не хочется. Грамотная консультация. Искренне рекомендую!
Сергей Л.
2 июня 2025
Качественный и оригинальный материал, приятное общение, цены приемлемые! С сегодняшнего дня решил закупаться только здесь, т.к. отношение к покупателю хорошее и повторюсь цена!!! Не пожалеете. 100% рекомендую.
10 июня 2025
Отличный магазин! БОЛЬШУЮЩИЙ ПЛЮС ЭТО ЦЕНА, ЛЮДИ, цена. Вы таких цен за оригинал не увидите…Привыкли покупать привычный китай а-ля закос под оригинал, а потос спустя время у вас материал говорит амигос и происходит затоп не дай бог. Екатерина мастер своего дела, очень добрый человек. Еще привыкли люди подходить спрашивать, а потом ехать закупаться в манополистические торговые центры, но там вы редко выявите оригинал от подделки. Покупал трубу Rehau, самая фишка в том, что есть штрих-код по котрому ты проверяешь товар на сайте. Видно человек работает от души. Прошел пол рынка, везде подделки, везде пытались впихнуть непихнуемое, поэтому советую этот магазин сантехники-Чернявской. Браво, Екатерина
Валерия Чернявская
2 июня 2025
Отличный магазин, качественный товар, проконсультировали, все подобрали, сделали скидку. Советую.
Ek
11 июня 2025
Выражаю огромную благодарность за профессионализм, компетентность, благожелательность управляющей данного магазина!!! Какой раз обращаюсь всегда помогут и сделают все на высшем уровне! Желаю дальнейших успехов и процветания!!! Заказчик: Сиделева Е.А.
Владимир Романов
6 октября 2025
Отличный магазин продают только оригинальные товары
2 июня 2025
Заказал инженерную сантехнику, Молодцы,👍👍👍 быстро доставили, Подсказали расказали. Товар хорошего качества. Ещё обращусь.
Николай Лупашко
2 июня 2025
Очень грамотно и оперативно всё собрали без проблем
О. Л
2 июня 2025
Очень хороший магазин,и по ценам всё просто супер советую!
73043 Юрий
2 июня 2025
Только оригинальный товар! Советую!