Сантехника

81 оценка

Александра А.
За такой ключ с меня взяли 1200. Цена завышена, прейскурант на виду нет, оплата, естественно, переводом.
Анна Андреевна
24 февраля 2024
Хороший магазин, рада, что он есть рядом и не надо ехать в гипермаркет. Персонал вежливый и понимающий. Главное приносите с собой фото того, что сломалось, если так же как и я не разбираетесь в сантехнике (ну или саму сломанную деталь, чтобы наверняка)). Я вообще хотела купить не то, что было надо на самом деле. Мне подсказали и дали именно то, что было нужно и к раковине подошло отлично.
Мария П.
7 ноября 2025
Отличный магазин сантехники рядом с домом👍 Отдельное спасибо продавцу 🥹🙏 Подсказал самый выгодный вариант🔥
Alexsportru1
8 июня 2025
Работают в воскресение. Сделали ключ за пару минут. Благодарю.
Джамил Ниязов
7 сентября 2021
Продавец женщина уже второй раз выручила. В отличие от продавцов соседних магазинов, разбирается в каждой шайбочке и смогла по фото подсказать, какой смеситель купить, какой ключ, как установить, всё до мелочей. В прошлый раз подсказала нужный размер хомутика для шланга от стиралки. В других магазинах в никто не разбирается в размерах, продали короткий хомутик. Больше не буду тратить времени на другие хозяйственные.
AZ ISLAMOV
23 февраля 2024
Очень нравится этот магазин. Во время ремонта в квартире часто приходилось что либо докупать из сантехники. Все есть в наличии и продавец помогал подбирать нужное
Сергей Васильев
Ассортимент очень скудный, нет ничего для сшитого полиэтилена
Странник Leo
29 июля 2025
Зашел в рабочее время, то что мне нужно есть, но продавать не будут. Сказали что не работают , хотя открыто и по графику работы все норм. Зачем продавец тогда там стоит - непонятно. Зачем я сюда ехал и вставал на платную парковку если на Яндексе не написано что оказывается они не работают. Просто вводят в заблуждение и тратят время
Оксана Вантеева
16 ноября 2023
Специалисты высшего класса!! Переодически заказываю офисные ключи разной сложности для работы. 5 минут реальное время готовности. Заказывала 20 разных ключей от старых сейфов. Ручная работа. Подошли с 1 раза ВСЕ. Профессионалы со стажем. Большое спасибо.
Александр Камнев
Небольшой, но очень полезный магазинчик. Есть всё необходимое.
Den4ic Menshikov
14 ноября 2025
Хороший магазин , что искал не нашел , но нашел другое решение , благодаря продавцу
Елена Тимофеева
18 июля 2023
Заказывала ключи на работу,14 штук.Сделаны были быстро,качественно и в срок.Приятный бонус,сделали скидку за количество.Рекомендую.
ГРАД
Ещё раз убеждаюсь, что маленькие магазинчик где рулит собственник и продавец - не человек с улицы, приносит пользу больше чем гиперстроймаг . Спасибо за работу, заботу и понимание , что надо продавать. Браво
Оксана Беликова
9 июля 2021
Мастер сделал ключи отлично! Была проблема со сложным сейфовым ключом, но и его тоже сделали хорошо! Всё подошло. Спасибо! Рекомендую!
Марина Иванова
7 марта 2024
Хороший магазин.Доброжелательный ,грамотный продавец.Есть всё что надо для срочного ремонта сантехники.
Кирилл Гребенщиков
10 мая 2023
Ключ сделали на месте за несколько минут, качество хорошее, подошел без проблем. К сожалению, мастер грубо общался и цена довольно высокая.
Иван Васильевич
26 сентября 2025
Захолустье и ***! Первое впечатление может быть обманчиво. Продавец профессионально посоветовал очень оптимальнее решение моей проблемы, в том числе и по цене. Правильный ассортимент - все что нужно есть и даже чуть больше. Я остался очень рад.
Макарьин Виктор Алексеевич
23 октября 2022
Не успел пообедать, как мастер позвонил и сказал что готово 9 ключей. Аккуратная работа, все четко. Ключи надел мастер на брелки. Я доволен. Спасибо
Т
Татьяна Егорова
3 февраля 2021
Странный магазин. Хотели купить шланг для душа, сказали прийти со своим шлангом, чтобы точно подошел. А когда через пару недель принесли шланг, даже смотреть не стали, сказали любой подойдет. Отношение к покупателям странное, смотрят телевизор, со стула не встают, слабо разбирающимся выбрать не помогают, говорят, берите, что нравится. Больше не хожу туда.
Васик-Калбасик
21 июня 2021
Нормальный магазин. Покупал там ванну и какие-то мелочи. Ребята не впаривают все подряд. Ес ь даже любые прокладки копеечные.
Денис Гриценко
24 мая 2023
Оперативно, качественно, не дорого ! 👍
Анастасия С.
29 января 2024
Была здесь давно. Действительно быстро и, как помню, доступно
Сергей
23 июня 2023
Сделали ключ для домофона. Через 10 дней перестал работать. Принес на проверку, сказали сгорел и их вины нет, и вместо замены предложили купить новый. Ну да, это ведь я виноват, что ваш ключ сгорел через 10 дней.
vazilin
12 декабря 2024
Отличный магазин, когда срочно что-то нужно всегда выручает💁👐💪, респект
Playwide
14 июня 2024
Местный магазинчик - выручает Хорошо что он есть рядом)
IY
9 мая 2020
Хороший магазин, большой ассортимент, отзывчивые продавцы.
Артем
3 декабря 2025
Все есть в наличии
OlinnBas
5 июня 2024
Рекомендую! Очень приятные сотрудники магазина, проконсультируют профессионально, лишнего не продадут. Спасибо!
Анна М.
17 ноября 2021
Мастера по ключам никогда нет. Всегда «может будет завтра».
Софья Ч.
14 января 2023
Ключи сделали быстро и качественно.
Иван Васильев
1 ноября 2023
Реально быстро делают ключи
Анна Царан
26 декабря 2023
Действительно быстро
Неваклуб Эра
7 июля 2024
Хороший мастер наверное.Мне не повезло-до 8 июля в отпуске.
Сергей Лубянский
29 августа 2020
Странный магазин. Заходил 2 раза, небыли того что нужно.
Сергей Грибанов
19 апреля 2023
Хороший магазин.Вежливый персонал .Рекомендую.
user7
5 декабря 2020
Хорошие и приветливые люди работают в этом магазине. Помогли мне, чайнику в сантехнике, бюджетно починить кран.
Алексей
24 февраля 2024
Наверно делают хорошо, но непонятно как и когда работают. Видимо как-то с фазами луны связано или с погодой
Екатерина С.
Отвратительный сервис
Татьяна Шавейко
26 декабря 2021
Ключ сдели быстро и качественно. Рекомендую.
Сережа
12 июня 2022