Sandra

Ж
Жанна Ш.
30 декабря 2025
Один из лучших салонов в городе с профессиональными мастерами и классным сервисом. Далековато ехать с правого берега, но заранее записаться можно и спланировать время.
Эльвира Абдуллина
22 июня 2025
Прекрасный салон, хожу более двух лет. Колорист Султан - мастер с золотыми руками❤️ под любой запрос подберет образ, качество волос после его окрашивания не ухудшается и результат держится более полугода🙌 советую всем к посещению!
BRABUS RR
3 сентября 2024
Хожу на лазерную эпиляцию в салон Sandra к мастеру Анастаси уже 2 года,все супер,также ходила на процедуру виски пеленания к мастеру Мире оооочень понравилось,молодцы девочки,на ресепшене девушки всегда приветливы и доброжелательные,люблю этот салон
Даяна Д.
9 марта 2025
Классный салон, с крутым интерьером, очень уютный. Классный персонал знающий свою работу. Хороший сервис, большей спектр услуг. Всем советую, приходите обязательно!
albina k.
17 октября 2024
Обожаю! 😍 Уже несколько лет хожу сюда на маникюр, иногда к разным мастерам — все делают просто прекрасно. Кстати, именно здесь мастер по волосам рассказала, как правильно укладывать мою челку. Теперь я сама легко справляюсь с челкой-шторкой!
Ekaterina Lobas
15 декабря 2023
Один из лучших салонов в городе, чисто, аккуратно, классные мастера. Но, больше всего порадовало, что тут представлен бренд по уходу за волосами NASHI ARGAN. Девочки, если вы никогда им не пользовались, то вы не чего не знаете о красоте ваших волос! Обязательно попробуйте их ритуал с горячим полотенцем!
К
Клара Бекбацленова
19 октября 2025
Очень уютное пространство, вежливый персонал, Мастер Алия профи своего дела🔥
Алия Дыханбаева
9 апреля 2024
Замечательный салон! Все мастера очень вежливы и внимательны к своими посетителям. Качетсво работы и обслуживания на высоком уровне! Являюсь постоянным клиентом салона.
Гулом Дехконов
Самые добрые и красивые мастера делают всё качественно аккуратно рекомендую всем 👍👍👍😍😍
Мари Абиль
1 октября 2025
Самый лучший салон столицы ,где работают мастера своего дела 👍
Анара Жакина
6 декабря 2023
Уютный милый салон с хорошими мастерами. Из любимых услуг отмечу массаж , макияж и лазер !
Абылай Дюсекеев
22 февраля 2023
Шикарный магазин есть всё и свезжее,а цены просто класс.жарайсындер, керемет.