СанКомбо

Елизавета Антипина
Отличный магазин! Большой ассортимент сантехники на любой бюджет, понятная навигация на сайте, честные цены. Менеджер оперативно ответил на все вопросы, помог выбрать раковину и смеситель с учётом моих параметров. Доставили вовремя, товар видеальном состоянии. Очень довольна, рекомендую
Галина П.
2 июля
Отличный магазин. Доставили быстро, в удобное время.
екатерина р.
Прекрасные цены, скорость, качество сервиса и товаров, все было проверено перед отправкой, заказывала много позиций для дома, одна тумба по итогу не подошла- ребята забрали без проблем обратно. Были очень внимательны при заказе, тк были разные цвета золота, уточнили, что цвет будет отличаться, переспросили, нет ли ошибки! Ребятам очень благодарна! Спасибо Спасибо!
Надежда A
Ооочень долго выбирали пенал в ванную. Нужно было белый + дуб сонома и шириной 30см. Здесь нашли и по хорошей цене. Качество товара хорошее. Со сборкой проблем не было. Доставка была в оговоренный срок, хотя были такие снегопады, что я была согласна, если бы отложили на другой день! Спасибо за все услуги!
Петр
2 июля
Лучшие. Заказал унитаз. Все в срок, доставка супер.
Ольга Воронцова
Купила инсталляцию по очень привлекательной цене! Товар пришел в указанный срок в заводской упаковке с обрешеткой. Качество инсталляции супер! Сантехники с легкостью произвели монтаж, дома стало гораздо комфортнее. Оригинальный товар. Рекомендую данный магазин! Отдельное спасибо приятным менеджерам, дали полную консультацию, все тонкости сделки обговорили (поставка в удаленный регион)
Светлана
Купила душевое ограждение у ребят дешевле на 30%, чем на маркетплейсах. 🥹 Просила доставку через неделю, говорят ок, но нужна предоплата 100%, чтобы зафиксировать цену у поставщика. В наше опасное время сомневалась до последнего, но хорошие отзывы и цена сделали своё дело))) В назначенный день вежливый, предупредительный курьер привез заказ ко времени, помог переложить в мою машину. Отвезла на дачу. Все целое, ещё не установили )
Вячеслав Дедюля
2 июля
Заказывал душевой уголок , цена качество, все устроило , ребята молодцы
Владимир
Мне очень понравился этот интернет-магазин. Ребята реальные молодцы! Все цены в счёте соответствуют ценам на сайте, товар оригинальный, если чего-то нет или большой срок поставки, то предупреждают об этом и предлагают замену. А ещё они очень чётко и комфортно устраивают доставку, учитывая пожелания покупателя.
Ольга Смирнова
Благодарю компетентных и профессиональных сотрудников за качественный сервис. Заказывала Душевой уголок по рекомендации консультанта. Качество лучше чем ожидала, доставка точно в срок, вежливый и пунктуальный водитель. Я довольна. Магазин рекомендую и вернусь снова.
Ника Ларина
13 ноября 2025
Хочу выразить благодарность магазину, поскольку купили в нем всю сантехнику, которая сейчас находится у нас в ванной. Отличный сервис, клиентоориентированность на высоком уровне, очень демократичная ценовая политика, вежливое общение, а главное - качество товаров - 10/10. Отдельно хочу поблагодарить Сергея за его работу, рассказал в деталях обо всем, помог с подбором и организовал быструю доставку. Всем рекомендую!
Архив Касим
Отличный магазин и отзывчивые менеджеры. Все рассказали, контролировали сделку на всех этапах. Заказывал через пэк в Екатеринбург, так ребята так запаковали унитаз, что мне кажется если с 5го этажа сбросить он все равно останется цел. Огромное спасибо за качественный сервис.
tc-most
Спасибо большое менеджеру отдела продаж Сергею. Помог прям очень. И при выборе душевого уголка и потом, когда мы столкнулись со сложностями в сборке. Сергей нас не бросил, подключился к проблеме, связался с поставщиком, дал контакты сборщика. По нынешним временам это очень ценное качество -постараться помочь даже после того, как товар уже доставили. Огромное спасибо. Если что-то будем покупать еще -то только к Вам!! 🤝🙏
Alina Vatochkina
2 августа 2025
Отличный магазин, буду еще делать покупки и рекомендовать друзьям. Вежливое и оперативное общение без воды в том числе в ватсапп (что удобно для меня), помощь с подбором (даже по тем позициям, которых нет на сайте), оперативная доставка в минимальные сроки, и самое приятное - цены на порядок ниже обших по рынку. Помогли распоковать и проверить все перед тем, как принять доставку. Оплата по факту. Заказывала душевой уголок, смесители для ваной, душа и раковины. Буду заказывать еще.
Мария Семенова
Покупала стеклянную шторку для ванной. Цена была самая привлекательная в отличие от других сайтов, оформление просто, обратная связь быстрая, менеджер вежливый, все четко, доставили, как и обещали, быстро, без задержек, удобная оплата
Николай Луханин
Заказывал встроенную душевую систему,отправили быстро! Данные позиции по стоимости у ребят порядком выгодней чем в других магазинах и товар 100% оригинал👍 Дальнейшую сантехнику на санузел так же буду комплектовать у них!
Oleg Feoktistov
21 сентября 2025
Вежливые и адекватные ребята! Заказывали у них пятиугольную шторку на поддон. Спокойно согласовали день/время доставки. Точно в срок привезли. За очень разумные деньги с водителем вместе занесли в квартиру и убедились в целостности. Рекомендую!
2 октября 2025
Давно не встречала такого чёткого и качественного сервиса. Заказала полотенцесушитель на сайте и осталась очень довольна работой магазина. Работа менеджера качественная - быстро связались, подтвердили наличие и согласовали доставку. Доставка быстрая, курьер заранее предупредил о приезде, аккуратно помог проверить товар. Качество товара отличное, с тех. паспортом и гарантийным талоном, упаковка надёжная. Однозначно рекомендую магазин!
Кристина Иванова
Отличная компания,все быстро оформили,уены отличный магазин,делают скидки,доставка быстрая. с о мной работал оператор Сергей,огромное ему спасибо. Все быстро подобрал,предложил отличную скидку,доставили оперативно 👍🏻
Ольга Бахтимирова
24 июля 2025
Заказывали душевую стойку с термостатом Gappo, в графитовом цвете. На пластиковой лейке через неделю начала стираться краска. К самому смесителю претензий нет, еслиб ни этот неприятный момент. Предполагаю, что это графитовое напыление себя так ведет (недоработка производителя). Обратились в интернет магазин, нам оформили возврат и даже вернули деньги за доставку. Сам интернет магазин рекомендую. Общаются вежливо, привозят доставку в срок.
Татьяна Морозова
8 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность магазину, менеджеру и водителю, за отличную работу, индивидуальный подход и просто за человеческое отношение к клиенту! Не так много таких организаций, фирм и магазинов, которые с большой ответственностью подходят к своей работе и обслуживанию клиентов. Менеджер магазина нашел мне нужную модель унитаза, сделал скидку, организовал доставку, в удобное для меня день и время. Водителю отдельное спасибо! Все проверил при мне и помог донести до квартиры, а вес товара немалый! Спасибо вам большое! При случае только к вам))
Олег Л
Заказывал мебель в ванную. Цена очень порадовала. Отношение к клиентам тоже на высоте. Ехал из другого города, меня встретили, объяснили как проехать к складу. Срок поставки мебели после предоплаты весьма оперативный
Натали
15 октября 2025
Очень приятно было сделать покупку в этой компании. От звонка до дополнительного заказа после получения. Приятное общение со всеми сотрудниками. Пунктуальность при доставке. Лояльность к клиенту. Качественный товар. Очень приятная цена. И, когда выяснилось, что не хватает малюсеньких заглушек, их довезли. Молодцы!
Валерия Пучкова
28 февраля 2025
✨ Совершала заказ у вас впервые и осталась в полном восторге🤩 Быстро нашла все нужные товары, сайт очень удобный😌Доставка пришла в обещанные сроки, все было аккуратно упаковано Качество товаров на высоте, все соответствует моим ожиданиям 🔥С удовольствием буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым🥰
Алексей Юнин
13 августа 2025
Всю сантехнику покупаю исключительно в этом магазине. Внимательное отношение к клиентам, широкий выбор ассортиментов, профессиональные консультации и цены ниже рыночных подкупают. Из уже приобретенного: инсталляции, унитазы, ванна с сопутствующими комплектующими, тумбы с раковинами. Список не финальный, поэтому буду и дальше сотрудничать исключительно с этой компанией! Спасибо вам, ребят, за работу!
Sofi.vol
24 февраля 2025
Очень классный интернет магазин, нашли быстро по приемлемой цене то что хотели, туалет, раковину, ванну, отзывчивые консультанты подскажут по наличию, цене, размерам, в общем ребят рекомендую, буду советовать друзьям и близким, а ребятам желаю процветания и побольше клиентов
Виктория Гаврилина
19 февраля 2025
Заказывала в данном магазине ванную, на все мои глупые вопросы менеджер ответил четко без воды, видно что ребята разбираются в том что продают, доставка достаточно быстрая занесли в дом предоставили все нужные документы обязательно буду обращаться снова спасибо большое 💋❤️
Анна Захарова
28 августа 2025
Отличный магазин, общение со специалистом было приятным: все подсказал, помог в выборе, доставили точно в срок, никаких заминок, ванна и унитаз пришли в целости и сохранности, рекомендую ! Ps еще и итоговые цены выгоднее, чем в более крупных и распиаренных магазинах сантехники
Владимир Покровский
Магазин нашел в поиске на Яндексе. Приобретал ванну в редком размере 155*70 Все прошло без проблем - стоимость не поменялась в процессе заказа, доставка вовремя, водитель помог выгрузить все. Рекомендую
Ирина Шенеман
4 октября 2025
Заказывали три смесителя Allen Brau Priority. Качество просто великолепное! Менеджер отлично обработал заявку, прислал заранее фото в реальности нужных позиций, доставка в срок. Рекомендую данную кампанию!
Олеся Б.
17 мая 2025
Спасибо менеджеру SanCombo - Сергею за помощь в выборе смесителя для ванной комнаты, в большом ассортименте сложно былоло сориентироваться и подобрать нужный вариант. Помог, проконсультировал и даже сделал «скидочку». Очень довольна товаром. Спасибо огромное!
яна о.
13 августа 2025
Недавно приобретали аксессуары в ванные комнаты. Нашла этот магазин в интернете, цены были очень привлекательные!!! Связалась с менеджером и уже через час оформила всю покупку! Брендов очень много!! Плюсом, сделали скидку! Забрала товар через один день.
Даня
17 февраля 2025
Отличный магазин сантехники. Все что нужно для любых сантехнических работ в любом объеме, да и в целом все что связано с сантехникой. Если чего-то нет в наличии, всегда любую позицию можно заказать и получить через один, два дня. В санкомбо работают грамотные люди, приятно общаться с профессионалами своего дела.
Sasha Kamolova
Персонал на высшем уровне, вежливые и приветливые. Время ожидания - быстрое обслуживание. 👍 Доставка быстрая, рекомендую. ☺️ Могу много хорошего перечислить о них, советую и рекомендую к ним приходить
Алексей
Покупал инсталяцию для подвесного унитаза. Цена оказалась самой низкой на тот момент. Качество отличное. Быстро отправили ТК. Хорошо упаковали, всё доехало в целости. Спасибо!
максим трещёв
Спасибо ребятам, цены самые приятные. Разбил унитаз, обыскался нужный, везде дорого и долго везти, взгрустнул, а потом нашел этот магазин и - о чудо, все есть в наличии и по адекватной цене.
Илья
24 февраля 2025
Искал кухонную мойку в замен старой. Важны были размеры, т. к. уже другая не подойдет. Выбор был сделан в пользу нашей Российской 💪, цена вообще огонь. 🔥 Сегодня установил. Очень доволен и быстрой доставкой, и качеством товара. Спасибо, все супер!
Виктория
Все отлично! Заказывали унитаз с доставкой, внимательный продавец консультанты помог подобрать модель максимально подходящую по нашему запросу! Цены ниже чем в других магазинах. Благодарю!
6 апреля 2025
Спасибо большое. Приобрёл душевую систему для ванной комнаты. Качество товара на высоте👍 Привезли на следующий день после оформления заказа на сайте. Очень понравился интернет-магазин. Буду рекомендовать своим знакомым. Удачи Вам!
Хороший магазин, заказывали по картинке и артикулам, однако все ровненько собралось, никаких зазоров, хорошее качество. Сотрудники любезно информировали на каждом этапе заказа!
Elena S.
Покупаю тут не первый раз. Отличный магазин с ценами ниже, чем у конкурентов на аналогичный товар. Товар собрали быстро, отгрузили без задержек. Спасибо продавцу.
Ольга А.
Заказали душевой уголок RGW Passage с поддоном матовый. Сотрудники магазина хорошо консультировали, помогли подобрать товар. Товар пришёл своевременно, хорошо упакован. Рекомендую.
Игорь М.
27 февраля 2025
Суперский интернет магазин, цены на сантехнику приемлемы все в доступности)) Консультанты отзывчивые на все вопросы отвечают, подсказывают. Сантехника на высшем уровне,все качественное.Буду рекомендовать магазин своим знакомым))
Константин Силин
Регулярно приобретаю сантехнику в этом интернет - магазине. Нравится, что предлагают варианты из разных ценовых категорий. Привозят все вовремя.
Александра С.
24 февраля 2025
Очень довольна своей покупкой ,буду обращаться снова и снова . Спасибо продавцу за подробную консультацию. Качество на высшем уровне. Спасибо за оперативность и клиентоориентированность.
Андрей Калачев
Добрый день. Заказывал комплект сантехники в ванную. Проконсультировали и помогли выбрать оптимальный вариант. Доставка заняла несколько дней.
Наталья Иванова
Купили импульсный приставной унитаз с горизонтальным выпуском ,каскадным смывом( на фото видно: унитаз и гигиенический душ). Ещё купили гигиенический душ в бронзе. С удовольствием пользуемся ! Спасибо большое!
Александр Макаров
Покупал душевую раздвижную дверь! Пришла , установили все четко. Быстро отправили. Корректная работа магазина! Хорошая цена.
Ksenia N.
28 февраля 2025
Отличный магазин, низкие цены, качество радует, ассортимент огромный! Помогли с выбором, быстро доставили, рекомендую
Эмин
Отличный магазин. Нашел у них раковину с тумбой. Оперативно привезли , всегда на связи. Доставка отработала на отлично. Рекомендую