Санаторий-Профилакторий

Евгений Демченко
20 декабря 2024
Санаторий профилакторий АО Копейский замечательная здравница нашего города. Аналогов в нашем городе точно нет. Команда профессионалов быстро поправят ваше здоровье. Огромная благодарность главному врачу Елене Васильевне за ее профессионализм и отзывчивость. Весь коллектив профилактория профессионалв своего дела,доброжелательная атмосфера и домашний уют, вкусное питание и вы довольны жизнью, бодры, веселы и здоровы.
Владислав Семенюк
14 декабря 2023
Отличные процедуры, советую для восстановления организма после трудовых рабочих дней, каждому найдут подход после прохождения терапевта, ценник приемлемый, можно как по отдельности взять на выбор, или курсом санатория!
Софийка Б.
19 апреля 2024
Хотелось бы от души поблагодарить руководство завода, что сохранили такой нужный оздоровительный объект в нашем городе. Отдельное спасибо главному врачу профилактория, за расширение медицинских услуг, которые подходят для разных профилей лечения. Очень хорошо, что обычные граждане, не работники завода имеют возможность пройти восстановительное лечение в вашем профилактории. Всему персоналу так же хочется сказать спасибо, вы все знатоки своего дела.
ольга лычева
24 июня 2024
Отличный профилакторий, много добавлено лечений и новой аппаратуры, цены приемлимые, персонал добрый отзывчивый, и опытный. Очень чисто, кормят очень вкусно .
#8909 пономарева
11 февраля 2024
Очень благодарна заводскому руководству, в такое непростое время сохранять возможность оказывать помощь своему коллективу , своим ветеранам . Персонал профилактория высококвалифицированный , лечение проводят такое , какого нигде в городе не возможно получить .
Pavel Mix
22 июля 2024
Хорошее лечение и питание. Есть спелеокамера, лечебные грязи,электролечение, массаж.
Инна Демченко
12 ноября 2022
Замечательный санаторий профилакторий Копейского маш завода. Замечательный персонал и прекрасный главный врач Панасенко Елена Васильевна. Приходите и вы не пожалеете, что попали в руки профессионалов , поправить здоровье и просто оздоровиться в этом прекрасном профилактории
Валентина М.
3 октября 2019
Замечательный профилакторий! Жаль убрали завтрак и ужин... Очень грамотные врачи и разнообразие процедур, восстанавливающих здоровье.
Татьяна Ерыгина
5 сентября 2022
Качественно оказывают медицинские услуги. В наше время это редкость за такие цены. С приходом нового глав.врача, начались изменения и преображения в лучшую сторону. Мед.персонал показывает свой профессионализм.
Мария Вишневскся
23 июня 2022
Можно подлечится, отдохнуть ивкусно поесть. Очень полезный прафелокторий. Все врачи малодцы
сергей гончар
30 января 2022
Приветливый, профессиональный персонал. Спокойная доброжелательная обстановка, прекрасный массаж...
Ирина Токачёва
8 сентября 2020
В комнатах сделать хороший ремонт. Везде разруха. Если коротко всё не айс.
14 апреля 2018
Хорошие врачи,приятное обслуживание,все четко!
Ольга П.
14 июня 2020
Мне очень нравится профилакторий. Я раз в полгода принимаю лечение в профилактории.
Константин Шперлинг
25 апреля 2020
Дешёвое физиолечение и массаж
Ольга Куликова
26 января 2020
Супер. Много полезных процедур.
Дмитрий Г
3 января 2020
Очень вежливый персонал.
Виталий Пашнин
10 ноября 2022
Очень хорошее место для оздоровления
Helen Lanski
10 декабря 2022
Профессиональный персонал
винера себирзянова
7 марта 2023
Недорого и доступно всем. Оздоравливайтесь)))