Студия профессиональной заточки Самурай

Марина
15 апреля 2025
Первый раз приехала в эту компанию на заточку своих инструментов и была приятно удивлена тактом, вежливостью и ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ мастера Эльдара. Спасибо Вам большое за скорость и качество исполнения моего заказа . Впредь буду ездить только сюда. Кстати, очень удобно добираться, т.к. близко от метро. Еще раз спасибо. Отныне ваш постоянный клиент....👍👍👍
Олеся Рзаева
4 августа 2025
Отличная студия заточки! Более 2 лет пользуюсь их услугами. Отдаю всегда 10 и более инструментов. Приезжает курьер, забирает и по готовности обратно привозит. Всё всегда чётко, по договорённости. Если есть какие-то нарекания, при следующей заточке всегда всё исправят. Очень клиентоориентированные ребята. Я очень довольна!
25 апреля 2025
Вчера впервые попробовала заточку маникюрных инструментов в этой студии и остаюсь в восторге! Из старых и тупых инструментов их превратили в совершенно новые и нужной остроты ) волшебство! Естественно советую всем это место! Ну и отдельный плюсик за приятный подход и скорость заточки! Мастер знает свое дело, плюс воспитанный и деликатный, что редкость в таких местах)
Амина Хусенова
20 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Эльдару, а вернее настоящему профессионалу своего дела🥇👍 после заточки инструментом работать одно удовольствие! Всегда вовремя привезут, заберут ни разу не подводили, отдельное спасибо админу всегда доброжелательна🥰 Студия заточки «Самурай» Вы лучшие!!! 🌟🔥🥇
Татьяна Скородумова
Первый раз затачивала инструменты в этой студии, заточка на высшем уровне, имеется курьерская доставка, рекомендую 👍
Рахиля А.
10 июля 2025
Кто ищет тот всегда находит, а мне посоветовали Самурай. Я очень довольна, искала и нашла. Ребята отзывчивые, вежливые. Все быстро и качественно. Заточка 6 кусочек для маникюра в идеальном состоянии.
Марат Наз
26 декабря 2024
Лучшие!!! Не в 1 раз точу свои инструменты,а также дорогие ножи и результат Всегда превосходит ожидания!Огромная Благодарность Мастеру Эльдару(именно с Большой буквы),сразу видно по Работе -Профессионал своего дела(таких в москве на пальцах одной руки пересчитать можно!Рекомендую всем Настоятельно!Как говорится,почувствуйте разницу👍
Vika
18 ноября 2024
Больше двух лет ребята точат мои кусачки для кожи. Идеальная заточка, внимательное отношение администратора и оперативный отклик на сообщения и звонки. Вежливые курьеры. Спасибо вам ребята за работу. Отдельное спасибо Эльдару за грамотную и бережную заточку 🫶
175194 Жукова
7 ноября 2024
Обратилась на днях в заточку Самурай, сервис и качество заточки на высоте! Затачивал мои кусачки и ножницы мастер Эльдар. Очень понравилась его работа - сразу видна рука настоящего профи. Мои инструменты после заточки стали как новые.
Vladimir Pogodin
4 сентября 2025
Быстро, качественно. Молодцы ребята. Учитывая скорость и локацию, цена сильно ниже рынка. Рекомендую!
Диана Бацуева
9 октября 2025
Уже не первый раз пользуюсь их услугами,как мастер маникюра. Очень быстро справляются,по качеству всё идеально. Всегда улыбчивые и добрые. Однозначно рекомендую!!!
Паша Чаполаша
10 ноября 2024
Максимально доволен сервисом. Сделали всё быстро и качественно, заточка на высшем уровне, теперь у них +1 постоянный клиент. Мастеру Эльдару отдельное спасибо за сделанную работу
Наташа Богачева
13 декабря 2025
Поточила здесь неделю назад маникюрные инструменты. Могу сказать, что это Самая Идеальная заточка инструмента (за все мои 20 лет работы) Однозначно рекомендую! У меня был мастер Эльдар
Камилла Р.
8 ноября 2024
С недавнего времени стала постоянным клиентом данной заточки. Всегда очень качественная и быстрая работа, мастеру Эльдару отдельная благодарность. Всем очень рекомендую!
Дина Сабирова
8 апреля 2025
Замечательное место! Уже не в первый раз точу свои инструменты, очень качественный сервис! Отдельная благодарность мастеру Эльдару!
Роланд З.
8 апреля 2025
С недавнего времени стал постоянным клиентом! Очень доволен сервисом. Отдельно хотелось бы поблагодарить мастера Эльдара за профессионализм и ответственный подход к своей работе!
Нурия байтикова
29 ноября 2025
Я эту студию обожаю круто точат инструменты. Мастер Элдар профи своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Я уже 4 года у них точю свои инструменты, и не променяю ♥️
Динара
28 мая 2025
Хочу вас поблагодарить, заточка невероятная ! Как самурайский меч 🥷 и мне никто не жаловался, что очень редко. Спасибо большое
Надежда Д.
16 октября 2024
Впервые решила заточить маникюрные ножницы, привезла лично из Химок в указанный день по записи. Мастера не оказалось на месте, закрыто!!! Вы за свои слова отвечать будете??? Потратила выходной день...
МосОбщепит
19 ноября 2025
Все сделали качественно, доброжелательный персонал. Буду приходить еще и всем советовать.
Gloria0805
2 декабря 2025
Отличный мастер Эльдар, просто золотые руки! Много лет точу. Рекомендую 200%
Александра
16 июля 2025
Рекомендую, около 2х недель назад затачивала парикмахерские ножницы. Бренд abilita. В работе хорошо себя показали. Порекомендовала коллегам, спасибо
Дима Ставропольский
29 сентября 2025
Парикмахерские ножницы затачивают как канцелярские
19 мая 2025
Самая лучшая заточка , всей студией отдаем на заточку только в Самурай и всегда заточка отличная !
Екатерина Новикова
16 декабря 2024
Хорошая заточка, свои проф.инмтрументы затачиваю только здесь!
Динис О.
29 декабря 2024