Самурай

Меню

viktor k.
Зашли просто узнать про суши в Кинеле. Встретила очень приветливая девушка. Всё объяснила, всё рассказала. Решили заказать на пробу роллы - филадельфия(жареная), Император и Херасима. Ожидание 20 минут. Принесли домой. Ну что сказать= РЕСПЕКТ.Всё вкусно! Пока нигде заказывать не собираемся, только здесь.
Максим Расторгуев
Самая вкусная кухня, пицца бомба, роллы и суши настоящее качество по морепродукты. Рекомендую, приятный и дружелюбный коллектив! Самое лучшее заведение для того, чтобы заказать, поесть и выпить фирменные коктейли
Роман Гайдар
Идеальные суши для вечера в кругу друзей! Роллы особенно понравились — свежая рыба, сбалансированный вкус, аккуратно собраны, для доставки приезжает всё горячее
не судьба
персонал супер, очень приятные девушки, все подробно рассказали про меню, коктейльи все супер вкусные, как и еда 🫶🏻❤️
Ангелина
Хотела бы оставить отзыв. По рекомендации заказала доставку пиццы и роллов. В роллах жесткий рис, и очень сладкий!!!!Огурец попался испорченный. Из пиццы, что привезли холодную, тесто очень жесткое!!!. У вас в меню указано, что в пепперони нет ничего острого, и особенно халапеньо!!!! Очень-очень острая!!!положили халапеньо!!!!. Где в меню указано, что она там должна быть??? Пиццу в муссорку, деньги на ветер. Спасибо, самурай👍 Уважаемый самурай, не сугубо личное, а по теме, что по меню у вас нет халапенью в пепперони. Уважайте клиентов, которые заказывают у вас доставку. И почему вы говорите, что я ваш работник? Вы путаете с кем-то! Буду обращаться выше.
kir-chupahin2018
Было очень вкусно, персонал приветливый, махито, энергетик , пиццу и роллы брали. Спасибо, всё очень понравилось, да же не смотря на то что завидение открыто недавно, там по истине вкусно ! Так что пробуйте, думаю многим понравится!
Евгений Жаднов
Персонал отличный, еда очень вкусная. Советую пицца была приготовлена как то по особенному все ингредиенты добавляют приятное послевкусие. Советую всем
Карина Калимуллина
самое лучшее кафе,еда прекрасная,коллектив добрый!
Альбина Таухтдинова
Все вкусно, персонал вежливый. Удачи и процветания☺️
vladochka20031
Очень вкусная кухня!👍 Вежливый персонал👍🔥🔥🔥
Максим Н.
Пицца 🍕 отличная Огонёк 👍 Рекомендую 👍
Иван макаров
Пять звёзд , заслуженно
егор
очень вкусная еда мне понравилась вообще топчик