Заточка Самурай

Айнура Гараева
Отдавала на заточку ножницы и кусачки — результат превзошёл ожидания! ✂️✨ Инструменты теперь как новые: режут мягко, точно и без усилий. Видно, что мастер работает аккуратно и с душой, уделяя внимание каждой детали. Отдельно хочу отметить вежливость и оперативность — всё сделали быстро и качественно. Однозначно рекомендую, если хотите вернуть своим инструментам идеальную остроту! 👍спасибо еще раз обслуживал Эльдар 1.04.2026.
sergey M.
В первый раз приехала в эту мастерскую на заточку инструментов. Нашла локацию тяжеловато, но это тк в первый раз. Отдала инструменты и уехала по своим делам. И конечно я переживала, тк инстумент дорогой, чтобы не произошло порчи лезвия. В назначанный час приехала, чтобы забрать, проверять не стала, тк обычно доверяю людям. На след.день заточка инструмента меня при работе безумно порадовала👍даже предыдущие мастера, у которых я точила много лет, всё же так не справлялись...Очень приятно удивлена качеством работы. Спасибо большое🤝вернусь вновь!
Амина Хусенова
Добрый день! Огромнейшее спасибо мастеру Эльдару🙏 с моими инструментами произошла целая эпопея, извините за подробности, но дело того стоит. Их заточил другой мастер с другой студии 20 шт. кусачек думала всё придется покупать новые, это был кошмар😭 по итогу отдала заточить в студию Самурай! Они теперь как новенькие, лезвие настолько острые и правильно заточены, даже не представляю как это удалось мастеру сделать! Эльдар Вы ЛУЧШИЙ!!! Работаю мастером более 10 лет и я знаю, что значит идеальный после заточки инструмент. Рекомендую всем студию Самурай!!! 🥇🥇🥇
Душин Константин
Давно искал место, где действительно понимают, как важно, чтобы инструмент работал идеально. Приехал с любимыми ножницами — совсем затупились, строгать перестали. Ребята встретили тепло, всё расспросили, посмотрели. Через час забрал — как будто новые в руки взял. Режут мягко, точно, без усилий. И главное — объяснили, как теперь ухаживать, чтобы подольше жили. Очень приятно, когда мастера любят своё дело. Спасибо большое. Теперь только к вам.
Максим Р.
Отличная студия заточки. Всё сделали качественно, быстро и с душой. Приятно, когда мастера действительно понимают своё дело и любят его. Инструменты после заточки работают идеально — остро, мягко, точно. Отдельное спасибо за человеческое отношение и честные советы по уходу. Теперь только сюда. Рекомендую 👌
Марина
15 апреля 2025
Первый раз приехала в эту компанию на заточку своих инструментов и была приятно удивлена тактом, вежливостью и ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ мастера Эльдара. Спасибо Вам большое за скорость и качество исполнения моего заказа . Впредь буду ездить только сюда. Кстати, очень удобно добираться, т.к. близко от метро. Еще раз спасибо. Отныне ваш постоянный клиент....👍👍👍
Олеся Рзаева
4 августа 2025
Отличная студия заточки! Более 2 лет пользуюсь их услугами. Отдаю всегда 10 и более инструментов. Приезжает курьер, забирает и по готовности обратно привозит. Всё всегда чётко, по договорённости. Если есть какие-то нарекания, при следующей заточке всегда всё исправят. Очень клиентоориентированные ребята. Я очень довольна!
25 апреля 2025
Вчера впервые попробовала заточку маникюрных инструментов в этой студии и остаюсь в восторге! Из старых и тупых инструментов их превратили в совершенно новые и нужной остроты ) волшебство! Естественно советую всем это место! Ну и отдельный плюсик за приятный подход и скорость заточки! Мастер знает свое дело, плюс воспитанный и деликатный, что редкость в таких местах)
Андрей Гапонов
Отличная студия заточки. Всё сделали быстро, качественно, с гарантией. Инструмент после заточки работает идеально. Буду обращаться ещё и советовать знакомым. Спасибо!
Grigory S.
Принёс ножницы — совсем затупились, работать невозможно. Ребята быстро сделали, прямо при мне. Объяснили, в чём дело было, показали, как теперь режут. Как новые стали. Цена очень хорошая, удобное расположение. Буду теперь только сюда ходить!
Данил Саушкин
Наконец-то нашёл нормальных мастеров по заточке. Давно искал, куда можно принести инструмент и не переживать. Забрал ножницы — стригут идеально. Ребята всё объяснили про уход, показали, как теперь режут. Видно, что люди любят своё дело. Спасибо, теперь только к вам!
Татьяна Скородумова
Первый раз затачивала инструменты в этой студии, заточка на высшем уровне, имеется курьерская доставка, рекомендую 👍
Марат Наз
26 декабря 2024
Лучшие!!! Не в 1 раз точу свои инструменты,а также дорогие ножи и результат Всегда превосходит ожидания!Огромная Благодарность Мастеру Эльдару(именно с Большой буквы),сразу видно по Работе -Профессионал своего дела(таких в москве на пальцах одной руки пересчитать можно!Рекомендую всем Настоятельно!Как говорится,почувствуйте разницу👍
Рахиля А.
10 июля 2025
Кто ищет тот всегда находит, а мне посоветовали Самурай. Я очень довольна, искала и нашла. Ребята отзывчивые, вежливые. Все быстро и качественно. Заточка 6 кусочек для маникюра в идеальном состоянии.
Денис
Точил инструменты в данной студии и был приятно удивлен качеством проделанной работы, ценой и быстротой выполнения работы Всем рекомендую!
Vika
18 ноября 2024
Больше двух лет ребята точат мои кусачки для кожи. Идеальная заточка, внимательное отношение администратора и оперативный отклик на сообщения и звонки. Вежливые курьеры. Спасибо вам ребята за работу. Отдельное спасибо Эльдару за грамотную и бережную заточку 🫶
Елизавета
19 августа 2024
Обращались в это место недавно. Отдавали больше 10 инструментов. Раннее с менеджером обговаривалось,что утром забирают-вечером привозят обратно уже заточенные инструменты. К сожалению, инструменты привезли только после обеда следующего дня.. Пришлось переносить клиентов,что не очень профессионально. Из всего набора отданных инструментов(более 10шт) одни ножнички не заточили,хотя мы за них заплатили. На данную ситуацию менеджер предложила скидку минус одни ножницы. На что перезвонил хамоватый мастер и требовал оплатить эти не заточенные ножницы,но я отказалась. Плюс к этому сказал чтобы я сама приехала и привезла ножницы на заточку,но меня такой вариант не устроил. Если бы я могла ездить туда-сюда по всей Москве,то так бы и сделала изначально. Заточили хорошо,вопросов нет. Но осадочек от ситуации остался неприятный,обращаться больше туда не хочется . Надеюсь,что это разовая ситуация,так не у всех..
175194 Жукова
7 ноября 2024
Обратилась на днях в заточку Самурай, сервис и качество заточки на высоте! Затачивал мои кусачки и ножницы мастер Эльдар. Очень понравилась его работа - сразу видна рука настоящего профи. Мои инструменты после заточки стали как новые.
Малика Ахмедовна
29 августа 2024
Самое ужасное отношение, не ответственные от слова совсем!!!! Звонки не отвечают, о том чтоб перезвонить я вообще молчу. Договорилась вторник чтоб забрали инструменты в среду а четверг привезут в течение дня, для них удобное время. Курьер приезжает пятницу. И никто не предупреждает что по каким то их причинам они не смогли забрать. И это уже не первый случай.
Vladimir Pogodin
4 сентября 2025
Быстро, качественно. Молодцы ребята. Учитывая скорость и локацию, цена сильно ниже рынка. Рекомендую!
Алеся Гаджибекова
Обслуживание на высшем уровне!!! Работают профессионалы своего дела, быстро и качественно мне заточили ножнички для кутикулы и кухонные ножи. Осталась ОЧЕНЬ довольна, рекомендую 100%
Паша Чаполаша
10 ноября 2024
Максимально доволен сервисом. Сделали всё быстро и качественно, заточка на высшем уровне, теперь у них +1 постоянный клиент. Мастеру Эльдару отдельное спасибо за сделанную работу
Диана Бацуева
9 октября 2025
Уже не первый раз пользуюсь их услугами,как мастер маникюра. Очень быстро справляются,по качеству всё идеально. Всегда улыбчивые и добрые. Однозначно рекомендую!!!
Светлана Б.
20 лет работаю в сфере услуг,хуже заточки не видела. И,это не только моё мнение,а также моих коллег,которые вместе со мной отдавали инструменты. Твёрдая 1 Обновляю отзыв. Я не конкурент. Вы уже связывались со мной и предлагали бесплатно приехать и перезаточить, но я потеряю целый рабочий день.с коллегами мы заказывали курьера,и это единственное было нормальным
Наташа Богачева
13 декабря 2025
Поточила здесь неделю назад маникюрные инструменты. Могу сказать, что это Самая Идеальная заточка инструмента (за все мои 20 лет работы) Однозначно рекомендую! У меня был мастер Эльдар
Аиша Л.
29 июля 2023
НИКОГДА! Больше никогда я не обращусь в эту студию заточки, просила заточить инструменты день в день , так как сейчас поток клиентов , в итоге пишут привезем завтра в течении дня. Взяли за доставку 600₽. Оказывается выезд курьера стоит 300₽. Все бы ничего, если бы об этом хотя-бы предупреждали. Про качество заточки промолчу. Слов нет. Слава Богу это не последняя студия заточки Москвы.
Камилла Р.
8 ноября 2024
С недавнего времени стала постоянным клиентом данной заточки. Всегда очень качественная и быстрая работа, мастеру Эльдару отдельная благодарность. Всем очень рекомендую!
Дина Сабирова
8 апреля 2025
Замечательное место! Уже не в первый раз точу свои инструменты, очень качественный сервис! Отдельная благодарность мастеру Эльдару!
Роланд З.
8 апреля 2025
С недавнего времени стал постоянным клиентом! Очень доволен сервисом. Отдельно хотелось бы поблагодарить мастера Эльдара за профессионализм и ответственный подход к своей работе!
Алексей Драницын
23 февраля 2022
Принёс два уставших японских ножа поправить. На следующий день забрал и остался очень доволен. Примечательно, что было предложено точить вручную и на станке. Единственный минус для первого посещения - не просто найти дорогу. Звонишь на указанный на сайте телефон и тебя сопроводят. Рекомендую, мастера знают своё ремесло!
24 июля 2023
Зашёл заточить кухонные ножи. Выбрал из-за рейтинга и местоположения. 4 ножа заточили за полчаса, чуть больше 1000р. Работа понравилась, приду снова.
Нурия байтикова
29 ноября 2025
Я эту студию обожаю круто точат инструменты. Мастер Элдар профи своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Я уже 4 года у них точю свои инструменты, и не променяю ♥️
Динара
28 мая 2025
Хочу вас поблагодарить, заточка невероятная ! Как самурайский меч 🥷 и мне никто не жаловался, что очень редко. Спасибо большое
Мария Феоктистова
3 июля 2024
Прекрасные мастера! За 5 минут возродили маникюрные щипчики. Бонусом - колпачок. Обязательно вернусь с горой тупого металлолома)
Ксения Хоменко
16 мая 2022
Переехвла в Москву и начала поиск мастерской что бы заточить инструменты Ох и намаялась же я🙈мастерских много а вот качество найти не просто Я преподаватель и за 21 год работы с мастерпми по маникюру я отлично понимаю И вот наконец то мне повезло и я уже 3 года заточку инструментов делаю только в "Самурай" мастера аккуратные и вежливые 🙏🏻 Рекомендую однозначно!!! 🙌
Надежда Д.
16 октября 2024
Впервые решила заточить маникюрные ножницы, привезла лично из Химок в указанный день по записи. Мастера не оказалось на месте, закрыто!!! Вы за свои слова отвечать будете??? Потратила выходной день...
Антонина Ш.
Для меня удобное расположение, качественная ручная заточка столовых ножей, ножниц.
МосОбщепит
19 ноября 2025
Все сделали качественно, доброжелательный персонал. Буду приходить еще и всем советовать.
Айдар Ахметов
2 сентября 2023
Приносил три пары маникюрных ножниц на заточку. Все очень понравилось, сделать быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
Наталья Шевченко
14 сентября 2023
Уже много лет точу инструменты в Самурай . Благодарна мастеру Рамилю , быстро и профессионально выполняет свою работу . Желаю успехов в работе !
Надежда.
13 сентября 2021
Самурай-лучшая команда мастеров! Точу инструменты у Рамиля уже 8 лет. Заточка держится идеально, очень долго,мастер рукастый. Есть скидки, если нужно отремонтировать сделает идеально! Лучший,просто лучший!!! Спасибо Вам огромное!!!
Gloria0805
2 декабря 2025
Отличный мастер Эльдар, просто золотые руки! Много лет точу. Рекомендую 200%
Айдай М.
2 декабря 2022
Отдали на заточку инструменты ,но нам поменяли инструмент с гравировкой на другой и во второй раз попросили вернуть ,но они просто забрали свой инструмент и сказали ,а у нас нет вашего мы ничего не можем сделать ,так чья это вина ? Отдали на заточку ,нам даже их не почистили они не думают даже о своей безопасности 🤦‍♀️,и еще мужчина начал хамить ,что мы отдали инструмент в ужасном состоянии у вас что на замене инструмент был новый ? И не проверенный получается инструмент сам был страшным и миллион раз прожаренным !!
Дима Ставропольский
29 сентября 2025
Парикмахерские ножницы затачивают как канцелярские
ivanishek
3 июля 2022
Парни мастера своего дела. Шикарная заточка ножей, ножниц и инструмента. А главное, что хватает надолго и работают увелирно и очень аккуратно,
Михаил К.
8 мая 2021
Спасибо за качественно выполненную заточку ножниц и накожниц, очень довольны. Выполнено все аккуратно и точно, буду всем рекомендовать и ещё не раз сама обращусь 👍
Алина Соловьева
19 октября 2021
Лучший только Рамиль!!! Лучше него там нет никого, затачиваю у него инструменты уже 7 лет и ни в кое случае не пойду к другому мастеру!!! Если уйдёт из Самурая, я приду к нему домой😂👍🏻
Александра
16 июля 2025
Рекомендую, около 2х недель назад затачивала парикмахерские ножницы. Бренд abilita. В работе хорошо себя показали. Порекомендовала коллегам, спасибо
ann """Анна
4 августа 2023
Отличные мастера. Всё качественно и оперативно. Наилучшие рекомендации.
2 июня 2024
Отличная заточка маникюрных ножниц! Цены приемлемые. Быстро и качественно! Спасибо!