Самурай

Меню

Светлана Лебедева
Зашли случайно с дочкой с Последнего звонка в школе, и были приятно удивлены вкусом блюд. Что понравилось, Цезарь с курицей, очень классно прожарена курица, соус вкусный, сухарики хрустящие и мягкие одновременно. Нисуаз с обалденно обжаренным тунцом, снаружи кусочки обжарены, внутри сочные. Вкусный соус! Роллы запеченные - дочке очень понравились! Даже имбирь необыкновенно вкусный! Брали 2 половинки пиццы. Тесто нежное, много сыра в начинке курица имеет насыщенный вкус! Лимонад с маракуйей ммммммм вкусно, много, огромный кувшин удовольствия! Спасибо! Хочется вернуться! Десерты великолепные! Эстерхази фаворит!
Екатерина Малютина
Очень уютный ресторан, дружелюбная атмосфера, вкусные блюда, быстрая подача. Замечательное место для семейного времяпрепровождения. Отдельно хотелось бы отметить менеджера Анастасию: максимально внимательная, позитивная, клиентоориентированная и очень красивая девушка! Обязательно вернемся❤️
Алина З.
заказали обед и сливочный рамен с креветками (из фестиваля креветок), все было хорошо, мы достаточно часто там заказываем, но в моем рамене не было креветок в панировке как заявлено на сайте, об этом я узнала пока ела суп, то есть половина уже была съедена и креветок не нашлось( Звонили, сказали, их ответ «по камерам посмотрели, креветки были, можем 100 бонусов начислить, замену не производим, тк больше …% супа нету уже». Ппц просто расстроена из-за их отсутствия, тк только из-за них и заказывала суп. Мне уже все равно, ссориться и тратить время на это не хочу. Так что для тех кто читает мой коммент и заказывает еду в самурае, проверяйте комплектность супа, все ли ингредиенты там, я конечно тож ступила, не ожидала, что мне не положат их, ела спокойно.
даня
Были впервые в этом месте, хоть и живем рядом. Приятно удивлены. Вежливое обслуживание, приятная атмосфера, уютно по-домашнему. Разнообразное меню- супы, салаты, горячее, пицца и конечно роллы. Большой выбор чаев, лимонадов и не только. Рекомендую 👍
Мария
Ходили в ресторан «Самурай» на ужин и остались очень довольны! Заказывали несколько видов роллов и салат«Цезарь». Все было просто великолепно: роллы свежие, с ярким вкусом, чувствуется качество ингредиентов.
Жанна О.
Любим ходить сюда с детьми! Всегда ооочень вкусно, оперативно и разнообразно! Мне нравится интерьер, здесь стильно, уютно и чисто, и прекрасное обслуживание! Спасибо!
Ульяна Лощёнова
В целом хорошее заведение чтобы посидеть вечером в компании Из плюсов :Вежливый персонал, вкусные домашние чаи, соотношение цена/качество /размер порции. Вкусные роллы. 👀Из Минусов :Конкретно в этом заведении нет единой формы персонала, НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ сливочную пасту с креветками за почти 700 рублей нет вкуса, только креветки имели хоть какой-то вкус. Но тут больше вопрос к поварам
lol
1 июля 2025
Недавно посетила суши-бар и осталась в полном восторге от обслуживания и качества еды! С момента входа в заведение меня встретили с улыбкой и предложили выбрать столик, что создало приятную атмосферу. Персонал был очень внимателен и оперативен. Официантка быстро приняла мой заказ и дала рекомендации по меню, что оказалось очень полезно. Я заказала несколько видов суши и роллов, и они были приготовлены с большой тщательностью. Каждое блюдо выглядело просто великолепно и было свежим, что особенно приятно. Также хочу отметить, что еда была подана довольно быстро, и официантка регулярно проверяла, все ли в порядке, и не нужно ли мне что-то еще. Такой уровень обслуживания делает посещение суши-бара по-настоящему комфортным. В завершение хочу сказать, что я получила не только вкусное угощение, но и отличный сервис. Обязательно вернусь снова и рекомендую этот суши-бар всем любителям японской кухни! Спасибо за прекрасный вечер!
Альфа Мед
Кафе Самурай в Верхних Печерах очень нравится,мы здесь уже не в первый раз.Очень приятная обстановка,Официант Екатерина просто замечательная девушка!Вкусная еда!Пица огонь!Суп Том Ям обожаю!Советую это кафе всем,не пожалеете!
Дмитрий
28 июля 2025
Недавно был в этом ресторане — понравилось! Атмосфера приятная, интерьер современный, но уютный. В меню хороший выбор:попробовал салат Нисуаз, а из японского — Эби кранч маки и суп Том Ям. Порции хорошие, вкусно и красиво подано. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Если любите mix кухонь — рекомендую!
Мария
28 декабря 2025
Приветливый персонал, красивый интерьер , негромкая приятная музыка. Вкусная еда принесли быстро, точно буду возвращаться еще и рекомендовать это место!
bebra
30 июня 2025
Ресторан "Самурай" оставил очень приятное впечатление! Атмосфера уютная, с нотками Японии. Обслужили быстро и вежливо. Заказали роллы огайо и мисо суп - все было свежайшее, вкусно приготовленное и красиво подано. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернемся, чтобы попробовать больше! Рекомендую.
Татьяна З.
10 ноября 2025
Посетили "Самурай" в Верхних Печерах. Отличное место - спокойная атмосфера, приятная расслабляться музыка, вкусная еда (заказали роллы, пиццу, картофель фри и кофе - ушли сытые и довольные). Обслуживали нас быстро и вежливо - за это ещё один плюс этому кафе. Рекомендую к посещению....
матвей я.
Отличное место с вкусными и свежими суши, приятной атмосферой и быстрым обслуживанием. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую!
veronica
4 декабря 2025
посетила на днях это заведение и осталась в приятном шоке! вкуснее том яма я в жизни не пробовала, действительно очень вкусный! так же, понравилось обслуживание - чуткость и заинтересованность официантки было приятно наблюдать. так же, на день рождения подарили торт, который был очень вкусный обязательно вернусь сюда еще! спасибо!
Никита Турист
17 июля 2025
Были 4 взрослых и 2 ребенка на бизнес-ланче. Есть детский стульчик для малыша. Кухня понравилась, но есть небольшие минусы. Персонал приветливый, обслуживание быстрое и бесшумное. Мягкие диваны с удобными подушками. Приятная атмосфера с ненавязчивой музыкой. Хочется вернуться сюда ещё.
Станислав Гусев
28 июля 2025
Отмосферное место. Очень уютно.Кухня потрясающая особенно пиццы. Очень вкусные роллы ,сразу чувствуются свежая рыба.Интерьер у заведения потрясающий. Персонал вежливый,отзывчивый,внимательный и приятен в общении.Официант помог в выборе блюд.Блюда готовятся быстро.
Лиза Олина
26 июня 2025
Заведение очень красивое! Официанты очень милые и внимательные: девушка заметила, что нам неудобно сидеть за столиком и предложила помочь подвинуть диванчики. Мы заказывали жареные роллы, они очень вкусные и нежные, соевый соус не перебивает вкус. И приготовили заказ очень быстро.
Нина Федотова
28 августа 2025
как-то давно заказывали здесь роллы и через некоторое время кухня конкретно испортилась. Была очень удивлена, когда решили снова дать шанс данному заведению и заказали сет) и не прогадали! Очень вкусно, сочно, и соответственно теперь снова заказываем тут роллы) попробовали неаполитанскую пиццу, очень даже достойная!)
Максим Кудрасов
Очень нравится атмосфера данного кафе, приходим не первый раз, еда вкусная, пицца вообще огонь. Придём еще. Официантка Екатерина, очень хорошая, дайте ей премию!
Марина Г.
17 августа 2025
В кафе мы впервые. Приятная атмосфера кафе и доброжелательный официант порадовали с порога заведения. Порции большие, очень вкусные, особенно порадовал тёплый салат с говядиной, ооооочень вкусно, рекомендую. Хочется вернуться сюда ещё и обязательно это сделаем.
Татьяна Алексанова
В ресторане не в первый раз. Отмечали здесь день рождения. Все понравилось. Блюда вкусные ,оригинальная подача. Радует японская кухня. Впечатлил десерт Мотя. Официант приветливый, все обьяснил.
Диана В.
25 октября 2025
Сам по себе мне очень нравится самурай, каждый год провожу день рождение именно тут. Очень нравиться блюда и доступность в ценах. Кафе на улице Печерской чистое и очень уютное, музыка играет не громко и достаточно светло для таких заведений.
Евгений Умрилов
23 августа 2025
31.07.25 приехали праздновать день рождения. Сказали что теперь скидки нет на день рождения, но есть система бонусов + нам начислят бонус за день рождения. В итоге оплатили 3450 (примерно в 20:00) сумму как было в чеке. И официантка говорит ой а бонусы уже не получится. Кругом обман. Ну и чашка для соуса была грязная (официантка извинилась и поменяла). Вернете бонусы - изменим оценку. дополнение от 23.08.25 - Сегодня делал заказ. Вопрос решен - бонусы вернули. Всего хорошего
Рима Саакян
4 марта 2025
Здравствуйте, хотелось сказать что сегодняшний заказ был отвратительным, мы даже не стали кушать. Во первых мы заказывали жареные роллы, чтоб был горячий, а получили холодные как с холодильника, так же пицца остывшая. Приборов не положили, хотя везде к каждому порцию идет один прибор, а мы на весь заказ получили один. Вкус вообще стал не очень, креветки как будто и не было, ничего не чувствовалось. В хофу были косточки от рыбы. Вообщем очень сильно пожалели, что заказали. Зря потратили деньги и выбросили. Вот и вид ролла
Авто Сервис
25 апреля 2025
Отличное место, уютно и комфортно, прекраснейшая атмосфера! Кухня отличнейшая, выбор изумительный и очень большой, обслуживание замечательное, все огонь! Но... К сожалению который раз приезжая утром к открытию, например в субботу, всегда закрыто, позавтракать ни разу не получилось, возможно что так совпало!) но именно из-за этого минус звездочка(
Мария Баранова
26 октября 2025
Очень понравилось обслуживание, оперативность приготовления блюд) Также хотелось бы отметить вежливость официантов и красивый, стильный интерьер Атмосфера хорошая, музыка на фоне приятная
Владимир Соловьев
31 июля 2025
Зашли посидеть с семьёй, понравилось. Удобные диваны. Очень вкусный лимонад, пиво Горьковской пивоварни. Брали сет и суши - вкусные. Обслужили быстро.
. .
30 ноября 2025
Вежливые официанты, приятная атмосфера, спокойная музыка, еда вкусная, напитки прикольные, новогодняя атмосфера, респект. Освещение в меру яркое, создается новогодняя отмосфера в помещении (в периоды нового года)
Адла По
Заказывали роллы в «Самурай». К сожалению, впечатление от заказа было испорчено. Во время еды в одном из роллов была обнаружена посторонняя пластмассовая частица, внешне очень похожая на человеческий ноготь. Такая находка вызывает серьёзные вопросы к качеству продукции и соблюдению санитарных норм на кухне. Подобные ситуации недопустимы для заведения общественного питания, так как могут представлять опасность для здоровья гостей. Очень разочарованы произошедшим и надеемся, что руководство обратит внимание на контроль качества и проведёт проверку, чтобы подобное не повторилось с другими клиентами Поддержка заместо замены товара ,либо возврата средств предложила 200 бонусов,я считаю это позор для данной компании
Александр К.
16 ноября 2025
Очень все понравилось! Кухня замечательная. Все вкусно. Были 16.11.2025 в вечернее время. Спокойная, не напрягающая атмосфера. Очень удобная посадка. Все чистенько. Подают быстро. Спасибо. Реккомендую.
Алиса Г.
22 октября 2025
Очень вежливый персонал, вкусная еда, красивый и интересный интерьер, тихая и спокойная обстановка, идеальное место. Подача очень быстрая. Всем советую.
5 августа 2025
Все понравилось! Были почти под закрытие кафе, но это никак не сказалось ни на еде ни на обслуживании) Все вкусно, рыба свежая, суши один к одному) Понравился новый десерт- чизкейк клубничный)
алина тараева
30 июня 2025
Ресторан «Самурай» оставил приятное впечатление! Это отличное место для любителей японской кухни с уютной атмосферой и внимательным обслуживанием. Ассортимент суши, роллов и горячих блюд порадовал разнообразием.
Музыкант Сергей
Очень понравился ресторан, атмосфера, кухня, коктейли, приходили в новогодние праздники, места всем хватило, персонал очень вежливый. Спасибо
Медиа Маньяк
16 июня 2025
Классное кафе, вкусно, подача быстрая, цены демократичные. При чем за последние 3 года, могу с точностью сказать что качество кухни и обслуживания стабильное, это редкость
ShadowStep
26 февраля 2025
Если роллы, то самурай. Таков был девиз нашей семьи лет 8. В кафе не был ни разу, всегда доставка. Но последний год, что-то испортилось или изменилось. Роллы стали всегда нарезаны криво-косо, рис переварен, роллы разваливаются. Моя когда-то любимая жаренная филадельфия последний раз была почти безвкусным недожаренным месевом. Лежат прямо в васаби и неважно нужно оно вам или нет. Проблемы с пищеварением после этого ресторана тоже стало нормой. Пожалуй 23 февраля 2025 года это последний заказ. Жаль.
Олег
12 апреля 2025
Всегда заказываю суши только здесь , цены доступные, большие роллы, всегда на высшем уровне. Быстрая доставка. Так же хожу на бизнес ланч, люблю боксы и просто обычный бизнес ланч.
Надежда Гранева
11 октября 2025
Все прекрасно: удобно сделать и оплатить заказ, привозят очень быстро, почти молниеносно; все вкусно, все довольны, и взрослые и дети. Одна просьба: верните в меню пиццу Цыпленок барбекю.
Анатолий Кондратьев
5 января 2025
Всё вкусно. Хороший выбор блюд и напитков. Жаль только что работает один официант который к тому же и выполняет функции бармена, когда много народа получается достаточно долго
Елизавета
13 декабря 2025
Вся еда очень вкусная, продукты свежие, напитки освежающие, по заказу подсказали, оказалось достойным и приготовили все также очень быстро. Честно говоря удивлен, хороший самурай.
Борисова Мелана
30 августа 2025
Заказывали бургер, горячие роллы, напитки, все очень вкусное, а самое главное свежее! Персонал вежливый, все чисто и уютно! Рекомендую😻
Андрей Балдов
14 февраля 2025
Еда очень понравилась, все позиции были хороши, но обслуживание испортило все впечатление, к сожалению подвел официант. Не поздоровался, не представился, зачем-то ждал в двух метрах от нас, пока смотрели меню, было очень не комфортно. Но самое неприятное произошло в конце нашего визита - официант подошел со словами «Вас рассчитать?», такого точно не должно быть при обслуживании гостей, желание оставаться там и возвращаться сразу пропало, несмотря на неплохую еду. 14.02.2025 16.00
Анна С.
4 июня 2025
Часто заказываем здесь роллы, всегда готовят вкусно и точно в срок. Были на бизнес ланче,ю: три варианта меню на выбор, каждый найдет то, что ему по вкусу.
s1nms
1 марта 2025
Замечательное заведение! Вкусная еда, приятный персонал и атмосфера) Подойдет для похода с детьми, есть даже специальное детское меню ☺️ Впечатления только положительные!
Сережа
Неплохое место, выбор локации - не самый удачный, когда были в последний раз была очень долгая отдача заказа, но вкус - хороший, рекомендую
Полина Дорожкина
18 сентября 2025
Очень хорошее место с приятным интерьером. Персонал очень вежливый и всегда оперативно работает. Вкусная еда и главное по приемлемым ценам !!! Часто хожу сюда
Ирина П.
5 апреля 2025
Посещаю данную сеть по всему городу с целью покушать бизнес-ланч, в данном филиале-все очень быстро, всегда есть свободные столики, вкусно, вежливый персонал.
Антон копанев
9 февраля 2025
Отличное заведение .Приятная ,уютная атмосфера.Вежливый персонал,официанты -не надоедают ,но при этом всегда готовы обслужить .Быстрая подача блюд.Быстрая подачи напитков ,администратор Кристина все рассказала и подсказала 👍🏻
Анна Коченкова
8 июля 2025
Оценю по 5 бальной системе : Еда - 5/5 Кухня 6/5 Обслуживание и персонал 5/5 Время ожидания 5/5 Очень комфортный и уютный зал , систематически посещаю !