Самурай

Константин Кабанов
Записался, подъехал, сделали, уехал! 1. Не пришлось ждать заезда в бокс! - 5 из 5. 2. Выслушали, осмотрели - диагноз подтвердили! - 5 из 5. 3. Не только узловая замена, но и ремонт детали - это 5+ из 5 за нетривиальные решения. 4. То, что под замену, выбрано визуально и безошибочно (без VIN !!!) - 5 из 5. 5. Доставлена и поставлена з/часть быстро - 5 из 5. 6. Стоимость - 5 из 5. Успехов парням!
Риэлторская компания "РОСТ"
19 июля 2025
отличный профильный сервис по СУБАРЯМ!!!!! Ребята мастера своего дела!!!! У меня два форика и оба обслуживаю здесь. Рекомендую 100 % Слава и Саня молодцы!!!
Вадим Обухов
7 августа 2024
Много раз пользовался услугами данного сервиса. По старой памяти приехал туда недавно снова. Но оказалось, что работает там новая команда. Не обратил на это внимания и теперь очень жалею. Мне нужно было поменять двигатель на машине, специалисты сказали, что они могут заказать такой новый и поставить. В итоге перебрали мой старый мотор, отмыли и воткнули его обратно!!! Прежде чем ехать в этот сервис 100 раз подумайте, вам поставят старые запчасти, но оплатите за новые... Хорошие специалисты ушли, там как им деньги платить надо!
Максим Совва
4 июля 2024
Посетил этот так сказать сервис в кавычках. Приехал с двумя причинами стук в подвеске и дёргается при езде. По первой причине проверили подвеску и сказали что надо менять опорники . По второй причине сказали мыть форсунки. Помыли форсунки причина не ушла. Деньги заплатил. Дальше искать причину не хотят. Либо нету нужного оборудования либо чего то другого. Когда мыли форсунки уделали весь мотор этой жидкостью .На каждый звонок кормят завтраками. Думаю просто не хотят тратить время потому что чувствуют что они её просто не смогут найти. По первой причине в другом сервисе в ЛТС сразу определили причину. Проблема была в салентблоке. Заменили стук исчез. Не советую никому данный автосервис. Зря потраченное время и деньги.
Andrey Serkov
8 марта 2025
Постоянно обслуживаю свою машину в этом сервисе. Цена, качество работ - на высоте!
Андрей Воронин
4 августа 2023
У меня товарищ делает там субару форэстер . очень довольный , я же как то его забирал и заходил в нутрь , а будучи бывшим директором автосервиса , мне пару вглядов достаточно что бы сформировать мнение . хороший автосервис .
Дмитрий Барбашин
8 апреля 2023
Хороший сервис по Субару. Менял грм, мастера сами субаристы, знают, что делают🤝
Ильнур Хасанов
Отлично, обслуживание выши
26 августа 2024
Все отлично ребята знают свое дело
Олег Сундуков
21 декабря 2023
Все отлично. Хорошие мастера с большой буквы.
Александр Мезенцев
10 июля 2023
Молодцы,быстро,четко,без волокиты
Роман Тришкин
25 сентября 2024
Все отлично , пользуюсь услугами много лет
Владислав Буянов
27 декабря 2023
Отличный сервис, большой спектр услуг.