Самурай

Меню

Анастасия Семеняк
4 августа 2025
Кальянная понравилась, так как сам кальян был лучше, чем в большинстве дорогих заведений города. Есть китайский чай, настолки, приставка. Заказывали еду, нам не доложили палочки, но их нам предоставили по просьбе, что очень порадовало 😁 Работники, хоть и очень юные, но знают свое дело и вежливые. Единственный минус – маленькое помещение, думаю, если будут заняты все столики, то будет очень шумно и дискомфортно (но мы пришли, когда никого не было)
Капитан Инсульт
28 апреля 2025
Классное место для классных людей, где можно заказать кальян четко под себя (кальянщики используют индивидуальный подход), попьянствовать по-чайному, поиграть в настолки и прочие игры, поиграть в плойку (есть 5-я и 4-я). Имеется випка со всеми удобствами и атмосфера во всем заведении с красивыми артами, фонариками и цветами в азиатском стиле.
Гусейн Омаров
10 сентября 2025
Приехал в первый раз в Ростов По совету друзей зашёл в Самурай Так как я никого там не знал за соседним столом сидел хозяин заведение Я об этом узнал только в конце когда уходил Он мне предложил кальян и это был самый вкусный и приятный кальян которое я пробовал И очень вкусный бодрящий чай очень нереально залетел как себе на хату) Я приятно был удивлён с этого заведения Спасибо огромное персоналу Очень дружелюбные и весёлые Встретил людей в первый раз но было ощущение как будто бы я их знал с детства Буду советовать всем друзьям Лучшее заведение в городе Если вы думаете куда пойти вечером посидеть в приятное заведение то я вам скажу Заходите в самурай и будет уверенны вам там понравится Еще раз спасибо всему персоналу ❤️
Владислав Андриенко
4 сентября 2025
Хорошее заведение с прекрасным кальяном. Есть настолки, приставки. Можно заказать напитки, в том числе хороший чай. Все чистенько. Рекомендую!
Алина Васюкова
29 мая 2025
Очень хорошее заведение. Цена = очень дешево. Качество = хороший кальян, долго, вкусно, широкий выбор. Чистота = чисто; Сервис = ребята стараются, общаются.
Никита Нужнов
14 апреля 2025
Атмосфера просто класс, кальян вкусный очень вкусный , вип зона просто отпад , и очень хорошее обслуживание , персонал очень доброжелательный
Голод
28 апреля 2025
Отличное заведение с притягательной атмосферой. Кальяны вкусные, есть выбор напитков, настольных игр, игр на ps и чайная карта.
Arleq1n
3 сентября 2024
Лучшее место. Диджей меломан, всегда поставит музыку под ваш вкус. Кальяны лучшие что пробовал. Хороший, классный вайб. Цены приемлемые. Единственный минус расположение.
Алёна В.
10 марта 2024
Все очень понравилось, искали место где отдохнуть компанией, красивая атмосфера сразу привлекла нас. Дмитрий очень клиентоориентированный, менял вовремя уголь, поддерживал беседу, приятно проводить время в таком месте. Кальян очень понравился, давно не пробовали такого вкусного, Дмитрий сделал все по нашим пожеланиям, за это отдельное ему спасибо. Поиграли в Плейстейшн, много игр, хороший геймпад, везде чисто и безумно красиво. Место определенно рекомендую)
Аня Волошина
23 мая 2025
Определённо самый вкусный кальян в городе именно здесь! Персонал общительный и приятный, сидим здесь каждые выходные
Кирилл Бурменский
10 сентября 2024
Все супер, спасибо Феде и Славе, просто лучшие. Атмосфера на высшем уровне, кальяны я редко курю, и эти просто зашибительные. Каждому советую сходить сюда с большой компанией. Если много настолок
sladast.atmosfer
9 апреля 2025
Приятная атмосфера,персонал бомба ,кальянщик Роман профессионал ,мастер своего дела ,нам с друзьями очень понравилось
Александра Старцева
18 июня 2025
Приехали с мужем отдохнуть, вайбовая обстановка, музыка на свой вкус, настольные игры, плейстейшн, короче рекомендую☺️💪
dorlorin
26 сентября 2025
Отличная атмосфера, великолепная музыка и чудесный вкус кальяна! Провели хороший вечер вернемся еще !
Евгения
3 ноября 2022
Самая лучшая кальяная! Максимально уютная атмосфера, кальянщики понимают с полуслова! Есть бар, вкусные чаи и атмосферная музыка. Рядом есть круглосуточные магазины и расположение максимально удобное 🔥 Работают до последнего гостя, так что можно не переживать что рано закроются! Красивый не навязчивый свет, можно устроить не плохие фотосессии и отметить день рождения, если не любите шум и много народа. Прям советую 🔥🔥
Виталия Задорожная
9 сентября 2024
Атмосферное, уютное заведение в котором отлично проводить вечера в компании и покурить вкусные кальяны, если есть желание провести вечер с компанией в хорошем заведении, приходите сюда вам забьют вкусный кальян и вы отлично проведете время.
Алиса Сысоева
10 марта 2024
Спасибо большое за отличный отдых компанией ✨ приятная обстановка, музка , диазйн интерьера и очень качественный кальян. Приятный вечер , благодаря замечательному сотруднику Дмитрию. Еще не раз посетим это заведение. Спасибо ❤️
irina rogacheva
21 ноября 2024
Кальянная супер, большой выбор настольных игр под разные компании, уютная атмосфера, хороший выбор табака. Точно могу сказать, что советую это место, и сама еще не раз приду
Екатерина Кудрявцева
14 мая 2024
Очень приятное и атмосферное место, музыка на фоне классная. Ребята максимально приветливые и очень быстро помогли определиться с вкусом кальяна 🥰 Большое разнообразие настольных игр😍 Коротко говоря, мы очень классно и душевно провели время 🥰
Михаил Олипир
15 ноября 2023
Крутое место! Хорошая атмосфера, отличный персонал, удобное расположение!!! Рекомендую для посещение компанией! Есть плойка! Дизайн прикольный и хорошая вип комната!
Николай С.
16 апреля 2025
Хорошее заведение, с приятной атмосферой, кальяном и классным персоналом
Владислав Мяснов
23 января 2024
Отличные кальяны, приятная атмосфера. Очень необычный интерьер и стиль. Мягкая удобная мебель, отзывчивый персонал. Рекомендую)
Сархан Хасмамедов
2 июля 2025
Не пожалел что зашел в данное заведение, кальянщик попал с моим вкусом, также попил китайский чай. Рекомендую каждому прийти покурить кальян и попить чай
Павел
11 сентября 2024
С каждым разом, в заведении, все лучше, вырос ассортимент табака и чая. Новый, приветливый персоонал.
Владимир Гурин
9 сентября 2024
Уютное место. Притащили сюда друзья, очень понравилось . Для первого моего места отлично, не жалуюсь. Могу посоветовать, цены приемлемые.
Илья Балакирев
9 мая 2024
Очень вкусный кальян, приятная атмосфера, приятная музыка Отдельное спасибо кальянщику Дмитрию , очень вежливый и приятный работник
Yardere Morgand
31 августа 2024
Прекрасная и приятная атмосфера, очень хорошее, доброе обслуживание, все очень понравилось, вкусные кальяны!
Максим Коноваленко
8 апреля 2024
Хорошая атмосфера, приятная музыка, вкусные кальяны и вежливый персонал, много игр на плойку,
роман и.
20 декабря 2023
Лучшее место , особенно Максим , лучшие кальяны только у него . Атмосфера шикарная , персонал добрый и отзывчивый
Юлия
16 марта 2024
Кальяны самые дымные у Макса❤️‍🔥Отличный дизайн,уютный интерьер,хороший выбор табака и напитков👌
Вадим Абрамов
4 февраля 2023
Отличное время для досуга. Атмосферно, очень хороший кальян, вежливый персонал, классная вип зона. В общем, все очень круто, вернусь еще не раз)
Арина К.
2 июня 2024
Хорошее заведение, владелец очень радушный человек, даже присоединился к нашему празднику. В целом, отличное заведение, хорошие кальяны и отличный ***
Руслана Куриленко
Прикольное место, были 31.05 девушка очень отзывчивая кальяны супер вообщем пять из пяти
Настя Сенченко
18 февраля 2024
отличная атмосфера, самое то для компании, удобное расположение, да и по деньгам не особо дорого
Maksim Vlasenko
21 ноября 2023
Уютное место, хороший кальян, рекомендую к посещению, есть игры и можно пошуметь и подурачиться.
Ангелина Кулагина
Кальян-мастер Василий замечательно забил кальян, отличное обслуживание, все понравилось , будем приходить еще 😉
27 января 2024
Классное место , приятный дизайн , атмосфера супер, кальян вкусный и качественный
Polina Orlik
22 января 2024
Хорошее заведение, очень уютно! Интересный тематический дизайн. Отличный персонал!
Василий Янковский
11 апреля 2025
Заходил с ребятами, очень уютное место, советую
Вероника Гончарова
26 июля 2023
Очень атмосферно, хороший персонал, дымные кальяны, можно поиграть в приставку
The Player
27 июня 2025
Очень приятная атмосфера и выбор музыки, отличный кальян и прекрасный чай
Фируза В.
21 июля 2022
Замечательное место , где можно утонуть в своих мыслях или вообще ни о чём не думать. Внимательный персонал и самое главное очень хороший кальян, на любой вкус и предпочтения.
Данил
8 декабря 2023
Не советую ходить сюда, кальяны по вкусу не приятные, да может отмосфера и нормальная но, все равно место не из приятных.
Nerot2005
20 января 2024
Очень классное место, довольно уютно и атмосферно. Если хотите спокойно посидеть не большой компанией вам сюда.
Таня Кузьмина
3 июля 2025
очень уютное место, приятная музыка. Очень приятно провела врем
20 июля 2022
Очень классное место , приятная атмосфера , вкусные коктейли , хороший кальян всем советую посетить
Эрик Дарбинян
2 ноября 2022
Очень приветливый персонал, приятная атмосфера, и, что самое главное, отличные кальяны) Крайне рекомендую!
Екатерина П.
15 июля 2022
Очень приятная атмосфера и работники! Пару раз была и обязательно вернусь Также хорошие цены!!!
Егор Д.
28 января 2024
Лучшая кальянная в Ростове, хорошие кальяны и сервис. Теперь только сюда!
Ольга Солдатенкова
7 апреля 2024
Очень атмосферно, обслуживание отличное, кальян вкусный