Простой и вкусный бизнес ланч , красивое и понятное меню , вкусная кухня , приятный интерьер - особенно колоритно смотрятся картины Спиченкова , советую 👋
24.08 были на бизнес-ланче повара приготовили все быстро, а главное вкусно. Официант Дмитрий прекрасно обслужил, все на высшем уровне. Огромное спасибо ❤️
Заказали 3 набора ролов принесли мини мини порции , взяли салат цезарь с креветками. Была 2 креветки которые по Пополам разрезные так же порция мини как будто на 2 летнего ребенка принесли
Алкоголь вообще молчу разбодяжен с водой
Вот такое кафе самурай оставил впечатление
Г. Дзержинск.циалковского 19а
Обслуживание оставляет желать лучшего. Официанты как вареные рыбы, ни разу не подошли, не спросили, нужно ли что-то, несмотря на то, что посадили нас в вип-зал ( с обшарпанной мебелью) , где еще и берут какой-то процент за обслуживание. Процент взяли, обслужить забыли 🤣 что касается кухни, 2 из 5, не отравились и слава богу. Отдельно хочется отметить туалет, страшно зайти туда! Ребята, сделайте ремонт, ну как так то!
Часто хожу на бизнес- ланч, всегда все нравится , официанты стараются делать все как можно быстрее и качественнее , всегда вежливые, особенно нравится бентоланч.
Хорошее кафе. Были не первый раз и придём ещё. Всё вкусно и достаточно быстро. Официант - молодец, успешно справляется со своими обязанностями. Отмечали семейное торжество - жаль что не предусмотрен никакой презентик, хоть и не нуждаемся в этом, но было бы приятно.
Посетили сегодня кафе Самурай, приятельница была ранее, ей понравилось. В кафе уютно, обслуживала милая девушка. Ланч был отвратительный. Щи с капустой как разбавленные водой и к тому же пересоленные и холодные. На второе как фрикадельки (точное название не помню, на букву"м"). Из чего сделаны - непонятно, отрыгается до сих пор. Еще салат "Оливье" более-менее съедобный и фруктовый напиток. Больше туда не пойду.
Звонила 03.01.24 бронировала стол на веранде на 04.01. 24 на 18:30. Бронь приняли
Позвонила за час до назначенного времени, уточнить, можно ли придти пораньше, выяснилось, что моей брони вообще нет!!!
Очень здорово…. У дочери день рождения, а брони нет!
Предложили другой стол, согласилась.
Меню мы ждали минут 15… нас просто проводили за стол и, видимо, забыли…
Я постоянный посетитель данного заведения, но такое безобразие впервые. Вечер испорчен. Настроения уже не было.
Само заведение нам нравится. Всегда чисто, что не мало важно, уютно. Обслуживание на 5 звёзд. Официанты гостеприимны, вежливы и не заставляют себя ждать. При входе любезный молодой человек примит вашу верхнюю одежду. Если вы курите и нужно будет часто выходить на улицу, он бровью не поведет от недовольства. Наоборот будет брать и отдавать ваши вещи с улыбкой, сколько ему не пришлось бы вставать. Но это кафе и главное тут кухня. Именно из-за неё снимаю две звезды. Кухня оставляет желать лучшего. Не буду расписывать на три листа А4, скажу коротко, я как человек всегда считавший, что не умею готовить, готовлю лучше. Но я далека от профессии повара, но тут такое чувство что готовит или человек без должного образования или человек в алкогольном опьянении. Вернулись домой с изжогой, но с хорошим настроением от вежливого обслуживания.
И так
Еда там не плохая
Атмосфера тоже хорошая
Ноо.. Огромный минус официантам и администраторам
Забронировать стол на выходных нельзя,но кто то видимо бронирует
Потому что были занята бронью
Гостей по два человека сажают за столы для больших количеств человек
Так что компанией там отдохнуть и провести время не получится,потому что все якобы занято
Короче разочарование только в этом
Ах да
Еще официанта не дождешься
Меню принесут
Первый заказ тоже
А на дополнительно не дозовешься
Просторный симпатичный зал, удобное меню. Из заказанного понравился салат из морепродуктов. Вкусный малиновый коктейль, облепиховый чай. Вообще напитки хорошие. Абсолютно не понравился том-ям классический. На вкус пустой. Советовала бы пересмотреть рецепт.
Очень современное пространство с вкусными блюдами и быстрой подачей. Столиков много- поэтому место найдется всем. Вежливый персонал и разнообразное меню
К кафе ходим часто,кухня нравиться. Но бывают случаи( обычно пятница-воскресенье в баре) не хватает льда доя коктейлей. Принесли коктейль не полный стакан,с фразой "закончился лед",но оплатить мы должны полную стоимость.К поваром и официантом вопросов нет,они молодцы. А вот бармен не дотягивает до 5 звёзд.Просьба к руководству обратить внимание к бару. То заканчиваются ингредиенты к коктейлями,то лёд.
Часто посещаю, иногда просто бизнес-ланч или небольшие посиделки вечером. Также заказывала несколько раз столик заранее на мини мероприятия. Всегда вкусно. Хороший прайс.
Были сегодня в этом кафе, впечатление остались не из лучших. Напитки ждали около 30 минут, при этом объяснения никакого не было. Заказала пасту карбонара, при этом девушка дала выбор фетучини или спагетти, я выбрала фетучини. После этого приносят обычную вермишель, на мой вопрос где фетучини, девушка ответила: не знаю, наверное, закончились) Можно было элементарно предупредить, потому что вкус из-за этого поменялся не в лучшую сторону. Затем были принесены ролы без соуса, пришлось искать девушку и просить соус. После того, как она его принесла без соусницы, пришлось опять искать, чтобы принесла и ее. Но и тут промах, было две соусницы, одна - грязная… Возможно, проблема была и в официанте, потому девочка была маленькая, неопытная, но на элементарные вопросы, думаю, ответить можно.
Отличное заведение, быстрая доставка, очень вкусные суши, всегда заказываю, наверное только в Самурае такие большие суши и ролы, качество шикарно, рекомендую!
Сойдет. Еда вкусная в целом, бизнес ланч - на любителя, мне не нравится. Обслуживание среднее, раз на раз не приходится, некоторые официанты, бывает, очень тормозят. Однажды попалась косточка в оливке, чудь не сломал зуб.
На попытку забронировать столик по телефону получили отказ, объясняя полной посадкой! По приезду в ресторан нас посадили за столик,но на этом все приятности закончились…. Официанта растворилась в неизвестности после посадки и на просьбу о заказе совсем не отреагировала…. После ожидания 15 минут отправились искать официантов самостоятельно…. Нам объявили,что время ожидания около40-50 минут….для ресторана с хорошей репутацией то не допустимо!!! Конкуренты в этой сфере очень рады за Вас!!! В итоге удовольствия мы получаем в другом ресторане!!!
Одно из любимых кафе. Блюда очень вкусные, интерьер заведения стильный. Особенно на высоте блюда азиатской кухни. Том Ян просто 🔥
Есть один минус заведению, за это и сняла звезду, очень долго несут блюда, минут 40 минимум!!
Обстановка приятная, еда вкусная, сытная. Цены адекватные. Минус это грязный туалет, не было бумаги в туалете :(
Ирина Раш
28 декабря 2023
Заказывали столик на 28.12.23 на 3 человек. Атмосфера праздничная, спокойная музыка, нет плясок, запаха кальяна и молодёжных песен, можно поговорить и насладиться едой!
Вежливый и обученный персонал, подача блюд одновременно для всех гостей, обратили внимания и на ребёнка, вкусно по цене приемлемо, праздник же! Обслуживал Сергей, спасибо огромное очень вкусно, красиво, комфортно! Процветания Вам, держите тот же уровень сервиса!
Раньше это кафе для нас было в приоритете. Но сейчас сменились повара, стало не так вкусно, и перестали привозить лапшу "харусаме", ради которой мы всегда и ходили туда. Последний раз сидели за столом где было плохое освещения, без фонарика не смогли рассмотреть меню, а музыка играла громко.
Заведение очень нравится. Всё вкусно, цены приемлемые. Убрала звезду т. к. они убрали кнопку вызова и теперь приходится или ждать официанта или звать, махать руками чтоб тебя заметили
Последнее время май-июнь испортилось обслуживание в виду того, что работают молодые люди (думаю школьники), которых не научили, как грамотно обслуживать. Пришла в ресторан днем, никто меню не несет, пока не попросишь; стол сервируют запоздало, хлеб то забудут, то принесут, хотя не просила; посуду не забирают. Чтобы счет попросить еле «поймаешь» официантов, ходят по залу, как мухи сонные, а на посетителей все равно. Пишу отзыв уже, когда лопнуло терпение. Последний раз человек 5 стоит в зале и хоть бы кто подошел. Хорошо бегают к тем гостям, кто компанией приходит. А на одиночных посетителей видимо нейтрально.
По еде вкусно на мой вкус.
Всё было бы отлично, если бы мы не ждали заказ с доставкой 3 часа.
В 18:50 заказали, в 10 вечера получили. Спасибо. 👎🏻
Роллы очень вкусные, к роллам притензий нет абсолютно, но опять таки из-за доставки длиною в вечность, горячие роллы были холодными.
Звонили уточняли несколько раз время ожидания, девушка извинялась за задержку, но 3 часа, по нашему мнению - это перебор.
Проще заехать сделать заказ на самовывоз, тогда шансы покушать не в пол 11 ночи, при заказе в 7 вечера, более велики.
Прекрасное место для отдыха. Был с семьей. Отмечали день рождения сына. В подарок от Самурая сыну принесли кусок торта с горящей свечей. Спасибо Вам. Рекомендую посетить данное заведение.
Очень хорошее место для отдыха в выходные, приятная атмосфера, отличная музыка, вежливый персонал. Вкусные блюда, и самый обалденный облепиховый лимонад 🙃
Бываю часто. Нравится быстрое обслуживание. Выкладка очень хорошая. Наедаешься одним блюдом. Особенно вкусный облепиховый чай. Роллы и суши всегда на высоте!
Заходя в наш Дзержинский Самурай, скидку на скорость обслуживания делаешь всегда)
Сегодня удивили девушки официанты. Спрашиваю: «Есть зарядник для телефона?» Глаза сделали такие широкие, я видимо спросила что-то невероятное) 600 руб бюджет= 2 китайских зарядника для андроида и яблока. И гости счастливы))
Классное кафе, роллы очень вкусные, НО если заказывать на дом роллы, то как будто их везут из другого места, рис часто разваливается, лосось часто бывает просвечивает по толщине, ну и в целом поняли, что роллы от Самурай на доставку лучше не заказывать, раньше такого не было. Несколько раз звонили в кафе, описывали проблему, прочем не отказывались от заказа, а просто говорили замечания и пожелания, в ответ слышали «спасибо, передали повару, но ничего не поменялось. Само заведение, когда кушаешь именно там, хорошее, сервис, обстановка, еда.
Ужаснейшее заведение сети.
Даже меню не могли подать сразу, пришлось ждать и звать несколько раз официантов. Готовили долго, принесли только 1 блюдо из двух, и пока я глотала слюни, мой партнёр уже доел🤷
А когда я всё таки дождалась своего блюда, официант всё перепутал и принёс совсем другое, при этом продолжал уверять, что это то, что заказывали. Пришлось вмешиваться администратору.
При этом никак не постарались хоть как-то загладить впечатление от испорченного вечера, настроение было отвратительное. Не за таким обслуживанием мы ходим в рестораны😡😡😡
Первое.
Ошибка официанта. Мы с друзьями заказали графин лимонада, вместо него нам принесли стакан, который в 3 раза меньше. Когда мы спросили, в связи с чем это возникло и что нам теперь делать, официант ответила, что она перепутала и может предложить нам заказать ещё и графин, все за наш счёт, разумеется.
Второе.
Хотели пересесть за другой столик, т.к. там посветлее (за нашим не работала лампа). Сначала официант сказал, что за другим свободно и можете пересаживаться. Потом, когда мы уже почти уселись, он сказал, что тут занято и попросил занять предыдущий столик. Мелочь, а неприятно.
Третье.
Хотели заказать после основного заказа ещё десерт и позвали официанта. Это был уже другой официант, не та девушка, которая подходила к нам до этого. Парнишка сказал, что все записал и сейчас передаст заказ. В итоге нам принесли только лимонад, хотя было ещё 3 десерта. Сначала мы подумали, что нужно подождать, но после подозвали девушку, которая с самого начала нас обслуживала и нам принесли десерты за 2 минуты.
Плохо, ребята, очень плохо.
Отзыв от 27.04.23.
Очень часто посещаем Самурай в г. Дзержинск. Но такого, как вчера, не видела за 6 лет никогда. Мы пришли семьёй, нужно было помыть руки ребёнку. Такого кошмарного туалета я не видела ни разу . Мало того, что воды не было ни горячей, не даже тёплой или прохладной, текла она жутко ледяная, так весь туалет был завален использованной бумагой, как будто там не убирали несколько дней минимум! Просто половина помещения была в этом ужасе.
Мы сели за стол, ребёнок замёрз, хотели заказать ей чай. На моё удивление впервые в жизни мне в кафе сказали, что в бокалах чая у них нет! Что только чайники.(хотя раньше именно тут я брала и в бокалах тоже) Вы серьёзно? Что это за политика такая? У вас всегда за каждым столом люди исключительно на всех берут чайник? А если только 1 человек хочет чай, а другие что-то ещё? Что за бред?! В чае в стакане нам отказали... Видимо кипяток и пакетик чая-редкостью стало там. Попросили просто стакан с кипятком, чтобы дочка согрелась ... На что принесли разбавленный кучей льда, и по факту вода оказалась еле тёплая. И в заключении, заказали мы роллы 2 шт, пиццу.. И нам даже не принесли к ней тарелки . Ешьте с разноса... Втроём. Просто ужасное отношение, в следующий раз подумаю прежде чем туда идти. Хочется, чтоб больше такого не было, тк любим это заведение уже много лет.