Удобно расположен - легко добраться и найти.
Цены адекватные (январь 2023).
Удобная комнаты для клиентов с телевизором, зарядками и бесплатными горячими напитками.
Центр очень востребован, запись по телефону обязательна.
Парни молодцы. Был проездом. Все мои капризы и просьбы мастера и персонал исполнил. Менял колодки попросил обслужить супорта. Провели хороший осмотр всей подвески. Поменяли лампочки в фарах на более яркие. 👍
Приятно увидеть прогресс спустя 2 года после первого посещения сервиса. Персонал обновился в лучшую сторону, стало чище, появились плюшки в комнате отдыха. По технической части я не понимаю, все сами расказали и сделали. Спасибо ребят
Мне не понравился автосервис. К автомобилю сперва не пускали, потом пустили, делали диагностические манипуляции. Все очень быстро, раз два все ясно, хотя я знал что нужно сделать и сколько это займёт времени. Вообщем мне не понравилось. Не советую, а там думайте сами.
Оказалась проездом в Саранске,сломалась машина. Пригнала в техцентр Самурай на эвакуаторе. Мастера оказались очень отзывчивыми и понимающими людьми и взяли мой автомобиль в работу, отремонтировали в этот же день быстро и качественно. Мастера свое дело знают. Отличная клиентская зона, бесплатные напитки. Если Вы оказались с детьми, имеются различные игрушки, книги и телевизор. Вообщем в ожидании ремонта есть чем заняться. Отличный сервис! Всем рекомендую.
В который раз убеждаюсь в хорошем подходе к работе отличных специалистов, там работают действительно хорошие мастера своего дела а так же те ребята что сидят на кассе, они постоянно подскажут, помогут, очень отзывчивые, езжу сюда примерно года 3, и нареканий никаких нет, так же у них есть гарантия которая действительно есть, к примеру сегодня мне заменили все по гарантии бесплатно, и я не ожидал даже этого
Отличный сервис, все сделали грамотно и аккуратно, специалисты образованные и все разьясняют, помещение очень теплое и чистое, записаться очень удобно.
Когда нужно быстро приобрести запчасти на юго-западе Саранска, в наличии и сделать качественный ремонт, попробовав в это время вкусное мороженое для посетителей, то туда
Персонал заведения по замене прокладок склонен между собой обсуждать клиентов и их машины во всех мелочах и нюансах, будьте готовы к этому. Ремонтировать желания не имеют, что хорошо делают, так это заказывают и ставят замену. Ценник завышен очевидно, время затягивается, не пунктуальны, могут машину с трудной заменой не ставить в бокс хоть целый день при наличии детали ими же заказанной, делая что-то попроще. При всем этом зачем-то делают многозначительные выражения лица, кооперируются против клиента еще на доремонтной стадии. Детали меняют вроде качественно, разводят на доп ремонт по божески и это лучший сервис в Саранске, увы.
Дополнение после ответа представителя:
- вправе обсуждать уже уехавших клиентов и их машины в курилке, ну?;
- не знаю насчет большей части агрегатов, но то что ремонтируется, ваши сотрудники делают через не хочу и не могу;
- стоимость у официалов по наличию на детали гораздо ниже, как оказалось в моем случае и, она не имеет никакого отношения к качеству ваших работ, которые оплачиваются отдельно;
- насчет времени, оно было названо до минут, так же несколько раз после обещанных "мы перезвоним сегодня", приходилось звонить самому уже на следующий день. Можно понять перенос ремонта из-за неправильно заказанной детали (сервисом), но как понимать ситуацию, когда в заявленное время окончания ремонта, ты приезжаешь за 40км, а там еще никто не почесался?
Повторюсь для читающих отзывы, если менять что-то, делать какую-то диагностику, то по регламенту и графику (если будете маячить в комнате для клиентов) сделают, но лучше не связываться.
Первое впечатление было отлично, приняли, предварительно посчитали, загнали машину, комната ожидания классная, с видом на ремонт машины, во время ремонта машины из того что я заметил, мастер не аккуратно начал устанавливать защиту, ударив сильно по бамперу ( для меня не критично, но месту быть ), остальная работа по моему мнению прошла хорошо.
При выдаче автомобиля, не пригласили на осмотр проделанных работ, выгнали автомобиль, после чего я спросил, можно ли осмотреть автомобиль ( загнать обратно на подъёмник), на что был дан ответ «А раньше вы где были?» , и дальнейшим возражением не в лучшую сторону, после чего сказали либо ждите пока освободиться следующий подъёмник, либо записывайтесь, продолжать конфликтную ситуацию я был не намерен, забрал машину, и уехал.
В общем сервис справился с задачей, но правила приёмки / передачи автомобиля оставляет желать лучшего.
Срочно понадобились запчасти на Хёндай Крета, позвонил в «Самурай», ребята всё быстро нашли по VIN, через 2 часа всё необходимое было уже у меня. Благодарю!! Рекомендую!!!
Быстро обнаружили неисправность, под заказ привезли запчасти. Молодцы ребята! Комната отдыха комфортная, не хватает терминала с чипсами, лимонадом. Чисто, уютно, есть телевизор , время ожидания прошло незаметно.
Редактирую прежний коммент. Самый первый будет внизу.
Порадовало реальная забота о своей репутации. После негативного отзыва, позвонил менеджер и извинился за прежний дискомфорт.
В целом впечатление после устранения всех проблем осталось нормальным. Обычный сервис с обычными мастерами. Ничего сверхестественного. Как и везде бывают косячки. Но здесь о них реально переживают, и надеюсь, что исправляют на планерках и подобных мероприятиях.
Комментарий 1. Самый первый. (Извиняюсь за эмоциональность, но дискомфорт вызвал их)
Отвратительный сервис! Очень долго. Загонял авто на замену ГРМ, казалась бы штатная процедура, а превратилась в цирк.
Сразу стали плавать обороты, на что сказали «недельку покатайся и если не пройдёт, загонишь». Естественно не прошло, 2 недели дискомфорта и снова авто в сервисе.
Так же при первом визите просил заменить задние колодки. Они лежали в багажнике, о чем естественно работники были предупреждены. Когда забрал машину, то обнаружил, что коробка закрыта и новые накладки никто не ставил. Конечно в чеке хорошо не пробиты эти работы, но можно тогда сказать причину почему их менять не стали? На что Адмиристратор с улыбкой пожал плечами.
Вообщем, не знаю кто и за что хвалит этот сервис, но впечатление сложилось, что все пускают там на самотёк «а вось пронесёт».
P.S.: История с грм ещё не закончена. Будет часть 2, расскажу обязательно взяли ли деньги за свои «косяки». И сколько ещё времени машина простоит в сервисе.
Очень хорошая и слаженная работа, заехал по записи, взяли ключи, накинули на сиденье накидку, поменяли масло, фильтра, ремень приводной. Раньше думал что хана роликам приводного ремня, поменяли, сделали. Позвонили что готово, я даже не успел удочку купить на втором этаже. Хочу сказать спасибо за Ваш сервис ребята. Непременно приеду ещё раз. Рекомендую.
Сегодня ездила делать нулевой ТО на каптюре. У ОД делать ТО 0 не хотят, потому что год прошел, уже нужно 1 ТО делать.
В итоге, записалась на удобное мне время, очереди нет. Машину загнали на подъемник, при мне все делали, я видела весь процесс, все отлично. Видно что люди профессионалы, есть различные инструменты и устройства. Сливали масло снижу, из поддона, масло было очень темное (а то многие советчики говорили ездить до 10 000, не менять масло на 3 000).
В итоге масло поменяли, все проверили. И очень удобное место для ожидания - хочешь книги смотри, а их там очень много, каждый найдет себе по вкусу, а хочешь кофе пей. Супер! Запись в книжке по ТО поставили. Теперь буду обслуживать свое авто только здесь. Рекомендую.
Очень понравился сервис в этом автосервисе) уютная комната ожидания с кофе, коныетаии, книгами, телевизором. Много игрушек, чтобы занять ребёнка. Очень приветливый персонал. Побольше бы у нас таких компаний в плане обслуживания! Проходили здесь ТО, цена значительно ниже официального диллера, а сервис выше!
Сервисный центр просто отличный! Компетентный персонал. Кругом чистота, цены более чем приемлемые. Мастера толково все диагностируют и объясняют. Менял ступицу на своём Тигуан в одном из известных сервисов Саранска, так там хреначили кувалдой по ступице так, что пришлось ещё датчик абс менять) В данном сервисе, есть весь необходимый инструмент, по старинке кувалдами не лупят по узлам. Пока обслуживали мой авто, наблюдал за работой мастеров, просто сверх аккуратно работают! На фоне остальных мною увиденных автосервисов в Саранске, это просто прорыв!)) Однозначно советую. Буду обслуживать свой авто исключительно в этом автосервисе.
Долгое время обслуживался в этом сервизе на Киа Рио и все было нормально (пока все работы были по замене фильтров и масел, хотя и тут не все было гладко). Но пришло время замены цепи. Загнали с утра, и оставил машину на целый день, заранее обговорили по телефону по стоимости работ и запчастей. Но тут оказалось по телефону они многово не учли и ценник вырос на 5 к. Я бы и на это закрыл глаза. Но вечером когда забрал машину, она вся держалась и нормально не ехало. И на зло мне рано утром следующего дня нужно было уехать в Москву. Приехав через 2 месяца, приехал к ним чтоб все исправили ( была гарантия пол года). Но оказалось по ихнему мнению у меня дело совсем в другом. Поменяв дополнительно топливный фильтр и сетку в бензонасоса, машина дёргаться не перестало. Но свою вину они не признали. Чтоб убедиться прошел ещё двух диагностов. Подтвердили, что метки выставлены не верно. Тем не менее они ничего не исправили. Итог: масла менять умеют. А с серьезными работами сюда лучше не ходить. Я больше сюда и масло менять не приеду.
Обслуживание отличное, мастера и сотрудники грамотные, персонал вежливый. За работой можно наблюдать, либо отдохнуть в комнате ожидания. По сравнению с Пензой сервисмены послабее, но учиться никогда не поздно. Главное было бы желание.
ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ!
После публикации своего отзыва, через некоторое время со мной связались сотрудники автосервиса.
Предложили приехать на осмотр автомобиля. Приехала. Предложили мне купить датчик за свой счёт по себестоимости это около 3 000 рублей. Я отказалась. Начали спорить. В итоге сошлись на том, что платим 50/50. И работа бесплатно.
Через некоторое время позвонили, сказали , что датчик приехал, можно приезжать устанавливать. Приехала. Работа должна была занять 15 минут. В итоге я прождала 40 и уехала на работу, так как проблема была не в датчике, как они меня убеждали полгода, а непонятно в чем. Итак, я уехала оставив машину в автосервисе. Починили через 4 часа. Приехала. Температуру показывает и датчик работает. Дело было в проводке, которую я у них же и поверяла. Денег не взяли. На этом спасибо. Уезжаю и не успев доехать до первого поворота, включаю поворотник и он истерически мигает, что говорит о его неисправности. Возвращаюсь через 1 минуту обратно в сервис. У меня уже истерическое спокойствие, ребята нервничают. Оказалось забыли какой-то колпачок закрутить. 5 минут и готово.
ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ПО ИТОГУ. РЕБЯТА СТАРАЮТСЯ, МОНИТОРЯТ ОТЗЫВЫ, ДАЮТ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ, ОТЛИЧНАЯ ЗОНА ОЖИДАНИЯ, ВЫЗЫВАЮТ ТАКСИ, ЧИСТОТА В ЗОНЕ ОЖИДАНИЯ. В ОБЩЕМ КАЧЕСТВО СЕРВИСА ХОРОШЕЕ. НО ЧТО КАСАЕТСЯ РАБОТЫ СЕРВИСА, НУЖЕН БОЛЕЕ ЖЁСТКИЙ КОНТРОЛЬ. ТАК КАК ВСЕ НЕДОЧЁТЫ В МОЕМ СЛУЧАЕ ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО АВТОСЛЕСАРИ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ СЕБЕ И ДЛЯ НИХ ГЛАВНОЕ СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ПООСЯТ, НЕ РАЗОБРАВШИСЬ ВО ВСЕЙ ПРОБЛЕМЕ (возможно много заказов). ЕСЛИ БЫ Я НЕ БЫЛА ТАКОЙ УПРЯМОЙ, ТО НИЧЕГО БЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО. НЕ ОТЗЫВА, НЕ ПРОДЕЛАННЫХ РАБОТ ПО ГАРАНТИЙНОМУ СЕРВИСу.
_______________________________________________________
Если ты девочка, тебя раскружат на деньги. Звонила сама чтобы узнать стоимость работ назвали сумму в 6 тысяч. Позвонил на след день мужчина с моей же проблемой - уже 3500.
так же производила заправку кондиционера, так что-то соединили не верно, весь пол в салоне в воде, стал образовываться конденсат. Пришлось ехать еще раз.
Ранее меняла датчик температуры на улице. Привезла новый просила заменить. Поменяли. сразу не проверила, очухалась только дома, что не рабоатет. Приехала снова, сказали делать диагностику, т.к. дело не в датчике. еще заплатила за нее. Сказали меня проводку - проблема в этом. Заплатила. забрала машину и снова не работает. По итогу, сказали, что новый датчик не исправен, дело было в проводке. А старый я уже утилизировала. в итоге ничего мне не поменяли так и катаюсь без уличной температуры(( А денег обратно никто мне не вернул(((
Отличный автосервис, ребята знают свое дело, был на замене подшипника шкифа кондиционера ( не разборная деталь), сделали все быстро, а главное качественно.
Отличный автосервис. Являюсь постоянным клиентом. Доволен качеством выполняемых работ. При наличии запчастей вам не придется тратить много времени на ожидание завершения ремонта вашего автомобиля.
Услышав подозрительный шум в своем авто решила обратиться в данный автосервис. Т.к. я начинающий водитель было несколько волнительно,а зря. Отличный сервис с вежливым персоналом. Провели диагностику,заменили запчасти,дали рекомендации)))
РS: уютная комната ожидания.
Работа и обслуживание на высоком уровне. Цены приемлемые.
Alex Zaborskiy
3 марта 2023
Хороший сервис, приветливые ребята, все объяснят, расскажут,покажут. чистота в ремзоне, большинство сервисов нашего города позавидую, однозначно вернусь еще и готов рекомендовать ребят. Хорошее место.
25 августа 2022 делал сход развал , перекидку колёс . сервис на хорошем уровне , есть комната ожидания кофе сладости ! Персонал вежлив и внимателен , работой доволен
Отличное место для ремонта вашего авто ,качество услуги 5 баллов, цена ремонта немного завышена, есть комната ожидания с бесплатным кофе и чаям ,так же можно заказать запчасти для авто и записаться по телефону и договориться о ремонте ,в принципе желаю остальным владельцам похожих сервисом становиться современее
8 ноября 2022
Очень понравилось, сервис на уровне , часть запчастей в наличии. Машина у нас Киа Сид 2
Качество работ хорошее , пока все устраивает. Ну а по ценам - каждому свое. Для меня приемлимо