Самурай

Михаил Ф
9 февраля 2025
Клуб каратэ. Тренера мастера спорта с педоагогическим образованием. Летом выезд на сборы. Участие в соревнованиях различного уровня начиная от клубных , заканчивая первенством России, Европы и мира!!!
Стрельникова Анисия
27 мая 2025
Шикарный клуб я постоянно в него хожу мой клуб очень хорошие тренера я к нему которая ходила Шипулин Данил Алексеевич Хейфец Сергей Сергеевич Глядяев Александр Николаевич Гноевых Евгений Иванович и ещё я знаю других трениров Литвинова Исламовна они очень хорошие тренера я всегда буду любить это карате
Виктория К.
20 мая 2024
Очень хорошая школа, самые положительные впечатления от преподавателей. Детей любят и ждут. Относятся с уважением к личности ребенка. Всем рекомендую. Учитель для ребенка становится настоящим наставником 😊
Мария М.
9 января 2025
Отличный клуб, замечательные тренеры. Ребенок ходит с большим удовольствием!
Ирина Н
14 ноября 2023
Очень рады, что занимаемся именно в этом клубе!! Ребёнок всегда с большой радостью ждёт тренировки! Огромная благодарность нашему тренеру, замечательной и прекрасной Айшат Исламовне!!! Всегда добрая и дружеская обстановка на занятиях! С такой заботой относится ко всем детям!!!!Лучший клуб! лучшие тренеры! Рекомендуем!!!
Александра
5 апреля 2025
Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и научиться чему-то новому! С первых занятий тренер создает дружелюбную и поддерживающую атмосферу, где каждый ребенок чувствует себя комфортно и уверенно. Внимательное отношение к потребностям и особенностям каждого ученика, что позволяет детям раскрыть свои таланты и преодолеть собственные страхи. Евгений Иванович не только обучает техническим навыкам, но и развивает у детей такие важные качества, как дисциплина, уважение и командный дух. Я вижу, как мой ребенок с удовольствием идет на тренировки и с радостью делится своими успехами. А это самое главное)
Иван Васильев
Отличное место.Тренер Айшат профи.Ребенок в восторге который год.
Лариса Ковалева
26 февраля 2023
Дочка уже долгое время занимается в этом клубе. Опытный тренер, который находит подход к каждому ребенку. Клуб дает хорошую физическую подготовку и профессиональную подготовку к соревнованиям.
D L
29 декабря 2024
Хорошая школа карате. Ребенок занимается уже год, с радостью ходит на все занятия.
Юлия С.
28 декабря 2020
Отличный клуб и замечательный тренер! Пытались заниматься в нескольких клубах, начиная с пяти лет. Евгений Иванович - единственный тренер, к которому сын бежит с удовольствием и радостью. Сейчас ему восемь. Занимается уже второй год
Т
Татьяна Куруа
26 ноября 2023
Первый раз побывали в этом клубе. Привезли ребёнка на совместную тренировку двух клубов. Дети были под впечатлением и остались довольный. Обмен опытом и знаниями удался. Остались только положительные впечатления.
W
woRz1337
16 ноября 2023
Лучший клуб, лучшие тренера, лучшие подборы соревнований, сам там занимался 6 лет, всем советую.
екатерина хрущева
8 декабря 2023
Отличный клуб " самураи" находится на первом этаже жилого дома... Отличные тренера, к каждому ребёнку найдут подход.
Александр Л.
24 декабря 2020
Отличный клуб для маленьких и не очень маленьких. Ростят чемпионов;-) Отличные тренера, всем рекомендую. У меня дочка маленькая 2 года уже занимается, бежит на тренировку с удовольствием.
Лариса Г.
7 мая 2022
Профессиональные тренеры, невысокая стоимость, комфортные раздевалки, удобное местоположение
ТохиН
27 мая 2025
Минусы пока не обнаружил, только плюсы. Понравилось как тренер общается с детьми, организация процесса обучения. Адекватная стоимость занятий.
28 декабря 2020
Рекомендую всем, у кого есть дети от 5 до 99! Индивидуальный подход, грамотные, опытные, титулованные тренеры! Укрепите детям не только мышцы, но и повысите самооценку!
Наталья Кириллова
20 декабря 2025
Дочке нравится. Только начала заниматься . Тренер приятный
александр шухаев
29 мая 2023
Отличный спортивный клуб. Опытные тренера, дети очень рады тренируются
583180 Беляк Оксана
14 марта 2023
Хороший спортивный клуб. Профессиональные тренера.
Лёша Капустников
16 февраля 2023
Всë ок. Но планиррвка не очень удобная
Roman K.
6 января 2021
Высшие качества обслуживания
Виталий Кожевников
27 октября 2022
Хорошее место. Сетевуха все портит...
Альфа-Будо
12 марта 2021