СамСет

Влада
Ну так себе. Качество сильно изменилось по сравнению с тем, как было изначально. Ролы очень маленькие. Граммовка абсолютно не соответствует заявленной. Качество рыбы тоже оставляет желать лучшего. Мидии иногда совсем не чистят. Ужасная вонь идёт и неприятный привкус. Ну и ролы, собственно, разваливаются... Хотя за ценообразованием собственник (руководитель) данного заведения следит. Повышение цен происходит, как и везде. Хотя хочется соответствия качества блюд и продуктов и цен. Не самые дорогие в городе. Я бы сказала, одни из самых бюджетных. Но разве должно тогда быть плохое качество?
Наталия
Жаль нельзя поставить 0. Заказывали роллы в данном месте. Рыба в Филадельфии несвежая и безвкусная. Фото совершенно не соответствует тому , что привозят. Испорченный имбирь с налетом. Смотрите фото.
Светлана Денисенкова
Жаль нельзя поставить 0 звезд. Обслуживание оставляет желать лучшего. Позвонила по номеру телефона, чтобы сделать заказ. Открытие в 10:00. Ближе к 11 только дозвонилась. Напишите тогда иное время открытие, если не можете выходить вовремя на работу! Впервые решили заказать сет ко д рождения здесь. Ответили, что не принимают заказы и неизвестно, когда будут, будут ли сегодня. Понимаю, когда выходные дни, большой поток заказов. Но в четверг просто не захотеть работать и перестать. Только в СамСет, видимо, могут позволить. 👎👎👎
Арсений Попов
30 мая 2025
Заехали с женой,по пути в Москву, удобное место расположения, на выезде из города, вежливая девушка за стойкой, подсказала с выбором, на вкус нам всё понравилось, размер тоже хороший, соевый не разведенный,заедем ещё, больше таких заведений! И про отдачу, ждали 7минут!
Анастася Ильина
17 августа 2025
Заказали сет ,администратор обозначила время готовности 1,5 часа .За 30 минут до окончания указанного времени ,заехали узнать как дела . Администратор заглянув на кухню сказала что через 30 минут все будет готово .Чере 30 минут приехав за заказом ...Нам с улыбкой администратор и владелец ,,точки,, (как он себя назвал ) сказали что у них закончились нори и сказали либо подождать, но неизвестно когда привезут,либо отказаться .На вопрос почему не сказали сразу,что заказ не будет выполнен.Был ответ мы откуда знали что нори кончилось 😑😑.отстойное место
Колян К
29 января 2025
Отличные суши и роллы.Быстро готовят и доставляют заказы.Рекомендую попробовать меню данного заведения,равнодушными не останетесь это точно))Единственный не радостный момент это очень мало дают соевого соуса к заказу)
Маргарита Войналович
18 июня 2025
Спасибо, всё очень вкусно и свежее, заказываю постоянно, любимые запечённые 🔥отдача быстрая, администратор Яна, приятная и общительная, со всем подскажет 🌹
Мария А.
25 июля 2025
Добрый день! Покупали первый раз в этом магазине сет «выгодный», все роллы до единого вкусненькие, сочненькие, аппетитненькие, ровненькие, свеженькие. Запеченные вообще отвал «башки». Упаковано тоже все хорошо. От всей души рекомендасьон😎
Наталья Изотова
23 июля 2024
С продукцией компанией самсет познакомились вчера. Впервые заказывали здесь роллы. Сет Ассорти. 34 шт. 4 вида роллов. Соевый соус, имбирь и вассаби в комплекте, в порционных баночках. Очень удобно. Всё очень вкусно. Я не ела роллы полгода и это был потрясающий ужин. Всё свежее, вкусное, сочное. Приготовлено к назначенному времени. Очень удобный сервис для заказа в ВК. Красивый, красочный сайт. Много акций. Продукция соответствует заявленной в меню. Мы очень довольны! Будем и дальше здесь заказывать и порекомдуем друзьям!
Алёнка
12 августа 2025
Качество обслуживания просто ДНО! Заказ был сделан в 14.00 с просьбой к 18.00 чтоб он был собран, но по итогу заказ не был готов, администратор стоит и ухмыляется с работниками кухни не обращая внимания на клиентов, обещанной скидки в день рождения так и не было хотя на сайте об этом пишут, не доложили часть заказа. Из за безолаберного отношения сотрудников данного заведения я опоздала на важное запланированное мероприятие, праздник испорчен! Куда смотрит вообще начальство?!! Данное заведение не рекомендую вообще! Зря потрачено время и деньги, больше сюда ни ногой!
Void
22 декабря 2024
Все очень вкусно, и обслуживание отличное. Рекомендую. Все готовится быстро и доставка быстрая, очень приятно. И люди доброжелательные. Отличное место
Карина Ордян
2 мая 2025
Очень наглая и хабальная девушка-оператор! Научите хотя-бы вежливо с клиентами общаться человека,прежде чем допускать к работе Сделала заказ 1.05 в 16:06 часов,перезвонили подтвердить заказ сказав о том,что максимум ждать доставку 40-45 мин,окей,время уже 18:00,ни ответа ни привета,у меня не было времени столько ждать,нужно было уезжать по делам,я звоню вашему чудо-оператору с просьбой отменить заказ,сказали время одно,а по факту никто мне не перезвонил и не предупредил мол «так и так,извините но нужно подождать еще» Окей,вопросов бы не было! Услышав о том,что я уже не могу ждать и хотела отменить,со мной перешли просто на «Быдло-тон» Я ей объясняю,что отмените заказ и предупредите курьера,чтоб не ехал,мне начинают грубить и говорить,что это я должна ждать пока мне курьер позвонит,и сама отменять заказ Вопрос,почему косяки ваших работников должен решать клиент? Это вообще как? Очень неприятный осадок,после чего не хочется делать заказ с таким отношениям от оператора,которая принимает заказы Я прошу вас разобраться и как минимум сделать замечание вашей работнице!
Дмитрий Андреев
3 июля 2025
Делали заказ в приложении, там попросили указать полный адр с с квартирой. Позвонила девушка подтвердить заказ и сказала что до квартиры в городе не заведено доносить. Обслуживание на низком качестве, за свои же деньги нужно идти и спускаться за своей едой. По телефону разговаривают борзо если что-то не так. В других городах доставка до квартиры во всех заведениях, тут считают, что если конкуренции нету можно свои правила устанавливать, захотят пожрать все равно закажут... В прошлом заказе рыба не свежая была... Каждый кто услуги оказывает считает что он царь горы, но до тех пор пока вас сажать не начнут...
Андрей У.
24 февраля 2025
Взял Том Ян и Wok, не понимаю кто там восхищается том Яном, вы наверное его не пробовали, но это дичь какая то, на вкус не пойми что, наполнение не какое, вода красная и не острая даже есть на стал, Wok съедобно, но не более, заказал чесночный сделали кисло-сладкий, но это ладно, как писал человек ниже комментарий как каша,одно расстройство в общем, если это одно из лучших мест, то сочувствую жителям городка
Кира Качанова
30 июня 2025
Заказывали сет, все роллы на один вкус, рыбы мало, рис как на кашу, и один майонез, поплевались с ваших ролл, больше не закажу ни за какие деньги.
Полина Иваничкина
12 июня 2025
недавно заказала доставку роллов и пиццы из сам сета, и осталась в полном восторге! во-первых, хочу отметить скорость доставки. еда пришла всего за 30 минут, и это приятно удивило. все было горячим и свежим, что очень важно для такого рода блюд. роллы просто великолепные! они были аккуратно завернуты, а начинка щедрая и вкусная. особенно понравились роллы с лососем — рыба была свежей и нежной. также стоит отметить удобный процесс заказа через сайт. все было интуитивно понятно, а выбор блюд — огромный. в целом, я осталась очень довольна качеством еды и обслуживанием. обязательно закажу снова и рекомендую всем попробовать!
Наталья
28 декабря 2024
Заказали 6 порций роллов. Переваренный рис разбавляют сырым,чувствуется уксус, даже имбирь не помогает. В итоге кислая рисовая каша хрустит на зубах. Разбавленный, от жадности, соевый соус не перебивает избыток уксуса в рисе. Не рекомендую.
Александр Копанев
Ребята, это не суши, а рис с майонезом Жопки не отрезают, нарезано криво, вкуса нет вообще
Илья Комбалов
20 декабря 2024
Здравствуйте! Очень хороший сервис. Весь ассортимент очень вкусный. Персонал вежливый. Спасибо большое
Максимова Любовь
28 июля 2024
Еда вкусная, заказываем всегда в Самсете . Приехала женщина курьер. Причем очень быстро.Вежливая, деликатная, побольше таких приятных людей. Спасибо Самсет.
Тatiana Veselkova
31 октября 2025
«СамСет»: где рис - главный герой, а начинка - эпизодическая роль :)) 😂 Заказала сет «Корпоративный», и везде одна картина: гора риса и крошечный кусочек рыбки и огурца. Подача красивая, сервис быстрый, сотрудники вежливые и приветливые, но роллы сделаны по принципу «рис на рисе, рисом погоняет». Может, стоит чуть убавить рис и добавить начинки?
иван чижов
14 декабря 2024
Как всегда всё очень вкусно.Быстрая доставка и большое спасибо вам ща вашу работу.
Светлана Иванова
26 февраля 2024
Соевый соус и имбирь кладут мало. Сами ролы так себе. В панда-суши больше по размеру и вкуснее. Плюс договаривались об одном времени, привезли раньше(когда нас не было дома), да ещё и стали они возмущаться что мол курьер приехал, а заказ никто не забирает. Вообще обслуживание и сами ролы на 3-ку тянут.
Наталья Деменкова
13 августа 2024
Персонал очень вежливый, очень вкусные роллы, объедение, привезли очень быстро,ждать не пришлось долго, советую всем!
Мария
Зона доставки большая , а по факту не доставляют. Уберите часть с зоны тогда чтобы люди не тратили на вас время
Гелечка
Я неоднократно делала заказы, и каждый раз возникают сложности с доставкой. К сожалению, ни скидка, ни промокод не предоставляются в качестве компенсации за несвоевременное оказание услуги.
Юлия Ф.
28 августа 2024
Всё понравилось, рекомендую! Вкусно готовят, быстрое обслуживание! Если бы у девушки была красивая и добрая улыбка , было бы супер 🔥☺
Человек
4 июля 2024
Ну я думаю тут без слов все понятно.По ходу у повара глаз не алмаз да и рис сыроват.Так что не не советую
Дарья
17 августа 2024
Очень вкусно, доставка своевременная. Отличные акции и скидки.
Андрей Н.
8 июня 2025
Все четко и вкустно, доставка приехала ровно в назначеноле время
Антон Удалов
9 октября 2025
роллы фуфло полное! Лосось в них не осушается от слова совсем, будто его там и нет, а сами роллы по вкусу состоят только из риса
Дарья
18 октября 2024
Роллы так себе. Бывают и норм. А вот обслуживание просто отвратительно! Уберите девушку, которая заказы онлайн принимает и верните её обратно на рынок!
Александр Некрасов
26 августа 2024
Здравствуйте сервис неплохой но очень много горячих роллов больше половины из 58 40 горячих и18 обычных мне это не очень понравилось и меня не предупредили что так будет
олеся и.
10 августа 2024
Всегда заказываем только в СамСет, очень вкусно, цены приемлемые,доставка всегда вовремя,дети их обожают🥰
Екатерина Таланова
23 сентября 2023
Для сомневающихся: быстро,качественно,очень вкусно. Попали случайно,проездом. Заказали запечённые суши "Калифорния" и с креветками. Очень понравилось. Спасибо!
Камилла З.
9 мая 2025
Время ожидания 👎 Администратор не не позвонил и не предупредил о задержке, извинений не последовало
Марина Козенко
18 августа 2024
Не вкусно ,в суп том ям положили что в голову пришло ,не рекомендую заказывать у них еду !!! Работают иностранные специалисты !
qwrdkhu
21 октября 2025
все было нормально, до одного случая, заказали сет, огурцы тухлые,отдают вонизмой, рис несвежий, лосося нет от слова совсем, просто рыготня администратор разговаривать не умеет, только хамит в самом помещении очень грязно, интересно куда смотрит налоговая не советую вообще там есть 🤮🤮
Надежда Ефимова
11 августа 2024
Доставили вовремя, очень вкусно, за подарок отдельное спасибо 🌹
ирина новикова
17 июня 2025
Вкусные роллы, заказываем постоянно.
Соколов МЕ НИИМЭ
17 февраля 2024
Дела у ребят совсем плохо идут, раз рыбка портится в нарезках. Сделал заказ, опишу некоторые минусы: угорь в роллах оказался испорченым-выбросил. Wok - не вкусный, лапша-каша, композиция невнятная: набросали слоями. Поучитесь у мощных сетях азиатского макдака: Якитории или Тануки, да хоть у уличных торговцев лапшой в Таиланде. Сырные шапки на запечёных ролах - жидкие капли, странная консистенция и вкус. Рис - хороший, вкусный. Соевый соус - тоже сварен по рецепту. Но подход и испорченые ингредиенты всё портят.
Нариман Божоев
Всё очень вкусно и быстро
Новожилова Екатерина
28 декабря 2024
Спасибо огромное за вкусный ужин.Как всегда всё безумно вкусно 👍
ольга о.
2 августа 2024
Доброе утро!! Спасибо что вы есть , Все быстро , вкусно .. Удачи вам во всем ..
Пушкина Екатерина Алексеевна
24 декабря 2024
Не первый раз заказываю. Всё очень вкусно.
Михаил лавренов
вкусно и быстро
Алексей Ходунов
24 февраля 2024
Ужасно дела обстоят с кухней и доставкой. Не тратьте свое время.
Александра
24 февраля 2024
Плюсов НЕТ! На вид 0/10 На вкус еще хуже. Соевый разбавленный, сыр самый дешевый *красная цена*
Сергей Я.
10 августа 2024
Быстро, вкусно и не дорого!
Валерий П
5 декабря 2024
Делают достойную продукцию. Рекомендую.