Прикольное кафе,только в воскресенье там пусто и очень холодно. Повар готовит очень вкусно,наелись . Потанцевать нехватило, может в пятницу и субботу там другая музыка и можно продвигаться.
Часто ходим на бизнес -ланч. Всё нравится.-меню, обслуживание.
Марина Урамова
1 сентября 2023
Отвратительно, барманы не умеют наливать коктели,в коктели добавляют что то, от чего тянет в сон, в туалетах срачь, на входе парни кавказкой вневшности пропускают, непонятно по каким критериям.
Очень нравится ваше заведение. Вкусное меню, вежливый официанты. Атмосфера в кафе очень уютная. Очень нравятся работа кальянщиков, всегда подбирают нужные вкусы. Люблю ваще заведение. Вкусно и хорошо!!!
Заказывали 3 пиццы на дом. Курьер приехал через 40 минут. Пицца сочная, горячая, очень понравилась
20 января 2022
Пришли на бизнес-ланч, ждали меню мин 10, решили сходить за ним сами. Потом ещё ждали мин 10, чтобы официант принял заказ. И только тогда он решает сказать, что ждать заказ от 20 мин, ещё и половины горячего по меню нет.
Не теряйте время, сразу едьте в другое место!
Очень понравилась шоу программа .Диджею респект, отличную музыку включал.Подача блюд быстрая, все очень вкусно. Пожелания, работали бы только подольше.