Не плохое заведение. Молодой не опытный персонал. Хорошая шоу программа, веселый ведущий. Контингент желает лучшего, много быдла, надо его лучше фильтровать охране и отсеивать тех кто дошел до кондиции.
Красивое кафе, классные качельки придумали у столика) понравилась подача блюд и коктейлей, все вкусно. Быстрое обслуживание. Была впервые, все понравилось
В очередной раз отдыхал в данном заведении. Всё отлично. НО!!!! При заказе холодной закуске принесли рулетики с кусками алюминиевой фольги. Я абалдел - это мягко сказано. Подошедший администратор всего лишь предложила заменить блюдо. Ни извинений, ничего. А если бы я это сьел? Я дико разочарован
Отмечали корпоратив 16.12. Хочу сказать,что если бы не шоу программа,было бы совсем испорчено настроение.Кухня это просто кошмар,неожидала что можно так ужасно покушать,обслуживание тоже хромает.есть смысл задуматься!
Очень высокие цены не понятно за что,сходила в свой день рождения,кухня отвратительно готовит,еще и комплимент от шефа в виде извинения за ужасную еду,обычное кафе для тех кто бухает,семейно здесь не посидеть,и лучше не ходить,запомнилось лишь ужасной едой! Шефу все замечания были переданы,ответ официанта,что он новенький(
Огромное спасибо, пицца очень вкусная, алкаголь шикарный, дисерты прекрасные, все очент круто, спасибо огромное!! Официант Кристина, замечательно обслуживает, профисионал в своем деле!!
23 июня 2024
Ужасно, не вкусно, в коктейли кладут глыбы льда, еду несут очень долго, столы липкие и грязные. Туалет оставляет желать лучшего…
Не понравилось , от слова совсем. Не вкусно, не соблюдается технология приготовления блюд. Дискотека ужасная. Диджей включает всякую ерунду, пока не заплатишь, ничего стоящего не услышишь.
Очень хорошее кафе, приятный персонал, отличная музыка, а самое главное вкусная еда.Всё принесли быстро, еда горячая и свежая. Особенно хотелось бы похвалить тортики, которые делает СПК, спасибо за хорошее обслуживание!
Уютное кафе,с хорошо развитой системой питагия,музыки,развлечениями.всегда отмечаем здесь корпаративы,да и просто приходим отдыхать.рекомендую и кировчанам и гостям нашего города
Несколько раз ходил на бизнес ланч. Вкусно. Относительно не дорого. Но ОЧЕНЬ ДОЛГО!
Поэтому только три звезды. Это было не раз. Поэтому это для меня тенденция. Такое ощущение что персонал к 12 дня ещё не проснулся
Очень нравится это кафе. Абсолютно иной уровень отдыха по сравнению с другими заведениями района.
Радует скидка в день рождения и презенты от кафе. Официанты молодцы, улыбаются, помогают с выбором блюд. Кухня тоже разнообразная, есть несколько любимых блюд, за которыми хочется возвращаться.
Отметила с удовольствием рождество, кухня приятно удивила, действительно качовая музыка, интерьер один из лучших в городе , не хотелось бы никогда покидать это заведение👍👍👍
Зашли в это кафе в субботу днём,после восьмичасовой дороги. в зале было занято 2 стола, но заказ мы ждали 40 мин. А заказали всего-то пасту карбонара, картофель с баварскими колбасками и чай. Чай принесли практически сразу и он благополучно остыл. К слову, мой 13-летний сын карбонару готовит намного вкуснее. И до кучи, томат черри был с чёрным пятном. А вот в гостиничном кафе рядом на завтрак были отменные блинчики с курицей))
Решили зайти первый раз поужинать в СПК север, о сервисе мало что могу сказать, блюда не понравились. Время выдачи было около 50 минут, при том что в зале сидели только мы с молодым человеком и еще 1 столик. Горячее не понравилось, в закуске подали волос и администратор ненавязчиво пыталась намекнуть что это наш. Спасибо, больше не придем, единственное что подаровало-кальян, остались только ради него.
Удалось побыть в данном заведении по случию командировки в город Киров. Данное кафе находится около гостиницы Спутник, в котором мы и заселились. До 18 часов в данном кафе есть бизнес ланчи, по сравнению с цена с городом Казань значительно меньше. Подача еды интересная, больше всего понравился борщ, приятно удивило, что вместе с ним подают сметану и два кусочка поджаристого хлеба. Еда вкусная, разнообразная, есть бар, в котором присутствует огромный выбор.
Отдыхали компанией, всё хорошо, ведущий был хороший, певица ОЧЕНЬ МИЛАЯ, Музыка хорошая, приемлемая для этого заведения, но за 4 часа, три драки в заведении, это перебор, но это отморозь,к персоналу вопросов нет, ПЯТЬ БАЛЛОВ👌👌👌
Роллы ужасные! Не рекомендую( язык по кавказки жёсткий. Интерьер кафе не уютный. В целом, возможно, для кафе такого уровня это норма. Нам не понравилось(
Очень нравится! Часто ужинаем семьёй, да и просто иногда заезжаю попить кофе с десертами. Хотелось бы отметить вежливый персонал! Очень внимательные официанты! Спасибо!
Первый раз была в этом заведении, осталась в полном восторге! Чуткие официанты, хорошо обслужили. В заведении чисто, комфортно. Действуют разные акции, цены радуют. Приду снова!