Компания помогала с продажей квартиры. Огромная благодарность. Сотрудники профессионалы своего дела. Особая благодарность Морозову Игорю, который вёл сделку от начала до конца🙏✨ Всё быстро и чётко провели.)
Добрый день. Хотим выразить огромную благодарность Ольге Рябушкиной за ее профессионализм, ответственное и добросовестное отношение к работе. Особо хотим отметить Вашу, Ольга, доброжелательность и компетентность.
Спасибо Вам большое за Вашу работу, достаточно в быстрый срок продали нашу квартиру.
Так же хотим сказать большое спасибо всей вашей команде, отдельно отметить работу юриста Анастасии Винокуровой) Нам была предоставлена квалифицированная помощь в продаже квартиры)
Желаем Вам больших успехов и процветания в вашем деле.
Огромное спасибо, риэлтору Александру Кукшкину и юристу Алёне за грамотное отношение к своей работе и клиентам, грамотное отношение Александра с покупателями и точностью составления документов Алёны. Рекомендую эту команду и компанию если надо как в нашем случае продать!, а кому-то купить недвижимость.
Место силы и бесконечной энергии! Работники данной организации на столько заряжены позитивной энергией, что кажется нет никаких преград. Качество сервис и профессионализм на высшем уровне. Если есть вопрос связанный с недвижимостью, то вам сюда. Сделки любой сложности их конёк! Решение сложных задач не проблема! Советую обращаться к профессионалам и в данную организацию, где эти профессионалы работаю!
Вырожаю огромную благодарность Уважаемому Алексею Тюркину человек с душой и огромным сердцем . Благодаря этому человеку мы молодая семья выбрали хороший жк в Прибрежном.
Все было сделанно наивысшем уровне. 👌🏾👌🏾🚀🚀🚀
Обратились в компанию «перспектива 24», чтобы продать однокомнатную квартиру и купить двухкомнатную поближе к детям. Менеджер Елена Макарова прекрасно справилась с поставленной задачей, мало того, что в кратчайшие сроки смогли продать квартиру, так получилось что за эти же деньги получилось купить двухкомнатную квартиру, как и хотели. Спасибо за проделанную работу и внимание к желаниям!
Хотим отметить такого сотрудника как Евгений Соколов. Молодой человек болеет своим делом, а значит болеет каждым из нас . Встретив нас в банке аккуратно стал предлагать выгодные программы по ипотекам . Несколько дней рассказывал и показывал как выгодно можно приобрести новостройку. Всегда аккуратно выглядит общается деликатно и грамотно. В общении с компанией застройщика всегда на стороне покупателей. Это огромный плюс. Перспектива 24 обратите внимание на золотого сотрудника . у
Успехов Евгений.🧿🌏🔥🤝
Вчера я обратилась в агенство "Перспектива 24" по об'явлению о продаже квартиры. На звонок ответил специалист по недвижимости Руслан Цицкиев. При встречи оказалось, что это очень вежливый, коммуникабельный, тактичный, знающий свою работу специалист. Он приятен в общении. Сразу вызвал наше доверие, ответил на все интересуюшие нас вопросы (а у нас их оказалось немало). Всё четко, понятно, профессионально. Сразу видно, что это очень честный, пунктуальный человек. Всё время был на связи. Раньше времени прибыл на встречу в назначенное место и в назначенный час. Показал квартиру, вошёл в нашу ситуацию, предложил другие варианты. Я очень рада, что встретилась с таким специалистом как Руслан. В будущем буду обращаться только к нему и советовать его своим родственниками и знакомым.
Благодарим Елену Макарову за квалифицированную помощь в организации быстрого выхода на сделку и подборку хорошего района с объектом для покупки. Елена помогла получить выгодные условия приобретения квартиры для нашего случая, без первоначального взноса, всегда была на связи с нами, активно участвовала в процессе и решала все вопросы по взаимодействию с застройщиком и банком. Агентство заключило с нами договор, условия доступны и прозрачны, цена приемлимая. Спасибо за помощь!
Хочу поблагодарить риелтора Марию Калинину за проделанную работу, за осуществление быстрого выхода на сделку, что было очень важно для нас. Мария Калинина - настоящий профессионал с большим опытом. И благодарю агентство недвижимости "Перспектива 24" за сотрудничество. Удачи Вам! Всем рекомендую риелтора Марию Калинину как опытного специалиста, настоящего профессионала.
Выражаем огромную благодарность Рудневу Павелу, Надежде Алдушиной, Ольге Левинской и юристу Кристине Мицул за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие!
Спасибо Вам за помощь в покупке дома!
Спасибо за упорные старания и преданность своему делу, за креативный подход и эффективный результат! Желаем Вам продолжать свое дело в том же духе!
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам агентства Перспектива 24 за оказания квалифицированных услуг. Особенно хочу поблагодарить Макарову Наталью, Винокурову Анастасию в помощи не столь легкой сделки. Которые воплотили мои долгожданные мечты в реальность. Огромное вам девочки спасибо, здоровья и творческих успехов.
Выражаю огромную благодарность самым грамотным, квалифицированным специалистам агентства Перспектива 24 Шадской Галине и Анастасии Винокуровой за помощь в продаже квартиры и покупки дома. Всё быстро, чётко, сработали на высшем уровне.
Перспектива24 - это высококлассная организация!
Вся команда достойна похвалы.
Отдельная благодарность и восхищение риелтору МОИСЕЕВОЙ НАДЕЖДЕ. Её профессионализм, высокая работоспособность, забота о клиентах, внимание к мелочам вызывают восхищение.
Надежда не жалеет даже своего личного времени для решения вопросов по сделке. Всегда подтянута, с неизменной улыбкой, Надежда является образцом современного управленца.
Желаю успехов всей команде!
Приятный офис, доброжелательные сотрудники.
Всё объяснят, на все вопросы ответят; с ними всегда можно связаться по телефону или списаться в WhatsApp. Регулярно проводят отчёты о проделанной работе; делают всё возможное, чтобы клиент остался доволен.
Выражаем огромную благодарность Анастасии Степановой за её труд: за то, что смогла найти клиентов, организовала встречи, собирала все необходимые документы и доносила все последние сведения. И за моральную поддержку в том числе😊
Анастасии Винокуровой спасибо за присутствие на сделке при продаже квартиры, за эффективность и ту же моральную поддержку)
А также Баталу за разрядку обстановки))
В общем и целом, агенством мы довольны, спасибо всем сотрудникам! Было приятно получать сообщения поздравления после совершения сделки)
Удачи вам!🥳
Остальным рекомендуем определённо👍🏼
Продавали и следом покупали квартиру через это Агентство. Квартира была продана в кратчайшие сроки, чем неимоверно удивили и порадовали. Помогли с покупкой новостройки, предложили несколько вариантов, всё расписали и рассказали. Обе сделки прошли вообще без проблем и казусов, всё прозрачно, понятно и доступно. Все сотрудники приветливы и доброжелательны, атмосфера в офисе сразу располагает.
Отдельное спасибо Минаковой Марии за проделанную работу. Сопроводила с первого дня начала продажи, до полного завершения покупки квартиры. Очень сильно помогла в общении с банковскими сотрудниками и менеджерами застройщика. В кратчайшие сроки справилась со всеми вопросами, которые возникали при работе с банком. Всегда была на связи, дружелюбно и позитивно объяснила всё что нам было непонятно. Невероятные профессионализм и подготовка! Благодаря Марии, обе сделки прошли легко и непринужденно, и весь стресс и страх, от такого серьезного дела, как покупка и продажа недвижимости, улетучились. Прекрасный человек и профессионал своего дела!
По рекомендации от подруги обратилась к чудесному риэлтору Марии с просьбой провести сделку с приобретением жилья по военной ипотеке! Через 2 дня Марией была организована встреча через приложение zoom с менеджером по продажам для выбора квартиры.
По прилету из Питера в Москву, в аэропорту меня встретила Мария со своим супругом. За один день мы без проблем оформили документы в офисе продаж и банке!
Спасибо огромное Марии за комфортное общение, отзывчивость и вкусный обед)))
В общем рекомендую Марию на 200%
Благодарю компанию «Перспектива24» за качественное и быстрое оформление покупки квартиры. Все документы были оформлены за короткий срок. Особенно хотелось бы поблагодарить агента Степанову Анастасию, которая помогла выбрать квартиру и занималась оформлением сделки!
Обратилась в данное агентство для покупки квартиры. На данный момент в нашем городе очень трудно найти хорошую двушку по нормальной цене. Сделку сопровождала агент Полина Борисова. Именно благодаря ей я смогла найти и купить именно ту квартиру о которой мечтала. На всех этапах сделки нас сопровождали профессионалы, которые все ньюансы брали на себя. Я считаю, что таким делом должен заниматься грамотный специалист, а здесь работают именно такие люди.
Здравствуйте, вчера неожиданно для себя стали обладателями недвижимости) Обратилась к риэлтору Мендель Андрею-агенство "Перспектива-24" г.Подольск с просьбой о вложении моих небольших средств в новостройку, он оперативно разыскал вариант на старте продаж, свозил в офис застройщика, потом в район, где уже готовые дома (чтобы иметь представление как это всё будет выглядеть воочию). Всегда был на связи, переживал как за близкого человека), честно говоря не думала, что бывают такие душевные и участливые агенты! Да и в самой компании "Перспектива-24" царит очень дружественная атмосфера, все сотрудники внимательные и высококвалифицированные. Рекомендую !!!
Всей семьёй хотим выразить огромную благодарность Калининой Марие, за оперативное и главное качественное решение нашей проблемы, с продажей старой и покупкой новой квартиры для нашей мамы! Полное сопровождение по документации, гибкий подход, учёт всех пожеланий клиента... В общем настоящая фея!
Огромная благодарность Маше Калининой и Ольге Левинской за профессионализм и отношение к своим доверителям! В удивительно короткие сроки была проведена сделка по продаже и покупке квартиры! И именно с тем результатом которого ожидали!))) всем друзьям, знакомым, коллегам у которых возникнет вопрос продажи-покупки недвижимости будем рекомендовать Машу и Ольгу как лучших в своём деле!)) Желаем девочкам процветания и покорения новых вершин в их непростой работе! Нет предела совершенству! Девочки, успеха Вам и побольше благодарных клиентов!)))
Очень довольна сервисом данного агентства. Всегда были на связи, подробно отвечали на вопросы, продажа квартиры прошла чётко. Отдельное спасибо, хотелось бы сказать Алексею Яровикову. Профессионал своего дела. Всем советую данное агентство
Благодарю сотрудников компании Перспектива 24,а в частности Рябушкину Ольгу и Дзарасову Оксану Владимировну за профессиональной подход к вопросу клиента. Всегда были на связи и решали задачу, как лучше для меня. Большие молодцы и грамотные специалисты.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу агенства недвижимости Перспектива 24 за проделанную работу в кратчайшие сроки. Сделка прошла отлично, буду рекомендавать друзьям!
Как для работника не очень, но как относятся к клиенту понравилось. Просматривают много вариантов, подбирают оптимальный. Знают свою работу и отдаются ей полностью))
Хочу выразить благодарность Вашему агенству, особенно Макарову Александру, за проделанную работу в оганизации покупки нашей квартиры . Было много волнений и переживаний , но всё что зависело от Александра, делалось оперативно и точно. Ещё раз спасибо, благодаря ему мы теперь с квартирой в Москве.
Выражаю благодарность самому лучшему агенту Екатерине Просиной. Очень хороший специалист, добрый и отзывчивый человек. Работая с ней, не потеряно не одного нерва.
Благодарим с мужем агентство "Перспектива" за оперативную и качественную работу! И, в частности, Елену! Ипотеку мы взяли в последний день перед повышением процентов льготны. Елена за 1 день предложила нам очень выгодное предложение, всё быстро оформила и приехала с нами в банк на следующий же день. За пару часов мы оформили сделку!
Сами познакомились с Еленой через друзей, и всем теперь будем советовать! Елена помогает добрым советом и на 100% выполняет свою работу!
28 июня 2023
Продали квартиру быстро. Спасибо Ольге и Лилии за быструю и качественную сделку.
Я согласна с автором Жаклин, которая написала достоверный отзыв об агентстве " Перспектива 24". Мы тоже выставили квартиру на продажу. В первый день публикации объявления из этой конторы "налетело" столько "специалистов" всякие Анны, Виктории, Дарьи и тому подобные бездари. Нашелся "покупатель", который хотел внести задаток за нашу квартиру. Пригласила Анну Земляницыну для оформления задатка. Пришла Анна с Викторией, перефотографировали документы на квартиру, заключили агентский договор на юридическое сопровождение.Но,сделка продажи не состоялась, покупатель оказался без рубля в кармане, а банк отказался его финансировать. Написали заявление о расторжении агентского договора и об уничтожении наших документов из их базы данных. Прислали отметку на нашем заявлении, что документы уничтожены и подпись стоит Анны Земляницыной. Через две недели я решила проверить, уничтожены наши документы или нет. Попросила Анну быть представителем по продаже этой же квартиры, но другому покупателю. Прислали нам на подпись агентский договор в другой редакции и каково же было удивление, что документы и не думали уничтожить, а по-прежнему крутятся в их банке данных. Наглость и бессовестность агента Анны и компании в целом, зашкаливает. Кроме того, Анна, не в корректной форме отозвалась о нас покупателям нашей квартиры. После всех этих бездарных поступков работников данной компании, я вынуждена обратиться в суд, чтобы объяснить данной компании, что такое этика, корректность и порядочность по отношению к людям, которые имеют несчастье к ним обращаться.
Огромное спасибо агентству Перспектива24.за профессионализм в работе каждого сотрудника.особенно большое спасибо Анастасии Степановой за отличную работу и помощь в решении проблем!!!
Хочу поблагодарить агенство недвижимости Перспектива 24, а также риэлтора в лице Матвиеца Виктора Александровича, за профессиональный и грамотный подход к своему делу. Сделка была альтернативная , продажа и одновременно покупка другой квартиры. У меня остались самые положительные впечатления. Виктор профессионал высокого уровня, смело буду его рекомендовать, тем кому требуется помощь высоко квалифицированного специалиста. Желаю процветания агенству и карьерного роста каждому из сотрудников.
Хочу выразить огромную благодарность команде АН «Перспектива 24» филиала г. Подольск . Очень довольны проделанной работай, юристов, агента и руководителя филиала. Сделано все быстро, качественно и квалифицировано. Всем огромное СПАСИБО!!!! Рекомендую.👍
Всем здравствуйте на данный момент пытаюсь продать в этой организации две квартиры и купить одну квартиру результат страшно отрицательный я думаю даже очень очень страшный процес длится всего около двух месяцев но за это время ничего хорошего небыло сначала в течение всего этого времени мне меняли риэлтора три раза разясню первый риэлтор просто с самого начала нестал заниматься моими делами просто исчез после первой встречи почти на месяц потом когда я пришол и сказал что меня так не устраивает всё это назначили другова риэлтора дугой начал быстро я уже думал неужели но вдруг буквально через несколько дней он просто исчезает а ещё через неделю мне снова назначают другова риэлотора просто непонятно что происходит и досих пор это всё тянется непонятно как причём оба последних риэлотора ведут себя некоректно непрофессионально иногда просто хамят и грубят постоянно пытаются навязать свою точку зрения и постоянно пытаются давать свои ненужные советы которые что касается меня совсем категорически не нужны вобщем скажу как есть врагу непожелаю эту организацию не дай бог вот и всё что хотел сказать решать конечно самим всем удачи
Отличная командная работа.Большое спасибо агентам Кириллу и Дмитрию.Помогли со сделкой в кратчайшие сроки.Всегда были на связи,все объясняли.При необходимости,опять приду к ним.
Выражаем благодарность Тарасовой Дарьи, за проведённую сделку по продаже квартиры. По просьбе продавца, квартира была продана в кратчайшие сроки, с соблюдением всех параметров со стороны продавца. Дарья подошла грамотно к процессу и обеспечила комфортные условия (у продавца было двое маленьких детей) . Сделка прошла успешно, быстро и совместно с юристами компании 24 , в удобное время для покупателей и продавца. Всем рекомендуем обращаться в компанию перспектива 24 для проведения сделок по недвижимости.
Добрый день! Благодарю компанию Перспектива-24, а именно Калинину Марию за помощь в поиске и хорошо подобранном варианте НОВОЙ ✨МОЕЙ ❤️ квартире! Маша очень отзывчивый человечек!!!Профессионал в своём деле! Сделка с ней от и до прошла на высшем уровне!!! Маша, благодарю тебя!
Если за квартирой, участком, домом...то только в агенство недвижимости Перспектива-24
Советую всем!
Добрый день. Благодарим агентство недвижимости "Перспектива-24", а именно Рябушкину Ольгу и всю ее команду за помощь в поиске новой недвижимости (порекомендовав хорошего застройщика в г. Москва), а также в контроле проведения сделки. (все прошло на высшем уровне). Мы очень счастливые, довольные (что тогда, произошел тот роковой звонок от Ольги) и с новой квартирой. :) Мы с супругом, рекомендуем компанию "Перпесктива-24". Так держать!
Здравствуйте! Выражаю признательность компании "Перспектива 24" за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие ее сотрудников: в решении всех вопросов, возникавших у нас в процессе продажи квартиры. Шадская Галина - Спасибо Вам.
Высшего уровня специалисты не только риэлтерской отрасли, но и всех сопутствующих и около-риэлтерских отраслей. Сопровождали наши сделки дважды и оба раза были на связи в любое время, сами нас встречали у метро и возили на объекты. Огромную, искреннюю благодарность высказываю всем профессионалам, которые с нами работали. Всем советую обращаться к ним.
Очень благодарны за помощь в покупке квартире Перспективе24! Отдельное спасибо Екатерине Просиной и Анастасии Винокуровой!!! Быстро, точно, зная своё дело девушки провели подготовку и сделку!!!
Замечательное агентство недвижимости! Хороший выбор квартир на продажу! Имеется сайт. Компания работает по стандартам сети. Управляющая компания в Уфе состоит из амбициозный и честных людей не предающих своих клиентов и работающие в интересах клиентов.
Отличная контора ! Остался доволен то что обратился туда . Компетентные сотрудники , все быстро и качественно . Особенно отмечу Алёну Цебак с кем сотрудничали и ее помощников .