Хочу выразить благодарность за работу Моисеенко Светлане Викторовне. С её помощью удалось успешно осуществить сделку по покупке квартиры. Все операции по оформлению документации и проведению самой сделки проведены на высоком профессиональном уровне с доходчивым разъяснением всех нюансов. Светлана Викторовна уверенно вела работу с самого начала и нисколько не сомневалась в успехе мероприятия, что вселяло уверенность. Кроме этого Светлана Викторовна является интересным и тактичным собеседником, оставившим очень приятное впечатление. Желаю Светлане Викторовне больше удачных и успешных сделок, хороших клиентов и всего-всего наилучшего!
Здравствуйте очень хочется оставить отзыв рекомендацию.
Уважаемый Гаук Владимир Здравствуйте !!!мы получили ключи ) 🥳Хочу сказать большое спасибо за работу, вежливому, грамотному и пунктуальному специалисту.
Спасибо Вам за помощь в Приобретении квартиры!!! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу!!! Удачи в работе!!!
Сделку провели в максимально сжатые сроки, без нервов и суеты. Я очень довольна.
Обромная благодарность риэлтору Жеребцовой Ольге за идеальное сотрудничество! Просмотров было много, врямя всегда согласовано, составлялась очередь, так что для нас всегда проходили быстро. С документами к сделке помогли, прислали все ссылки, объяснили где, что и зачем получать. Квартиру продали быстро и без заморочек. Огромное спасибо компании «самолет плюс».
Мне очень повезло работать с Константином! ( Константин Плетенюк). Очень чуткий и внимательный специалист) свою квартиру купила дешевле, чем ожидала, меньше, чем за две недели все оформили и еще цену сделали очень вкусную! Константин поработал на максимум, за что я ему очень благодарна. Очень внимательно изучал документы и не стеснялся задавать миллион вопросов сотрудникам банка и застройщику. Я уже не говорю о сервисе, всегда доброжелательно предложит кофе и создаст максимально комфортную обстановку !
Хочу выразить огромное блогодарность Константину Плетенюк...Спасибо за терпение,,за труд...Очень терпеливый ,,очень позитивный,,специалист на выщем уровне...👍Рекомендую...Я очень рада что работала именно Константином🙏
Добрый день. Выражаю благодарность Макаровой Елене за проделанную работу в приобретении квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Елены, делалось в установленные сроки и оперативно. Елена очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Елена ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Еленой самые положительные, еще раз спасибо!Успехов в работе!
Благодарим Ваш коллектив и персонально нашего риэлтора Оксану Егорову за помощь в продаже квартиры. От мысли о продаже до закрытия сделки меньше месяца. Забота о клиенте, слышать его вопросы, юридическое сопровождение - все это не пустой звук. Желаем вам новых кейсов с профитом и не терять запал.
Добрый день!Пррвели сделку по продаже квартиры.Все профессионально,быстро,понятно.Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Владимиру Гауку.Очень грамотный специалист.Всегда был на связи,оперативно отвечал и решал все вопросы по сделке.Однозначно рекомендую риаэтора Владимира Гаука.
Т
Татьяна
Благодарю команду Самолет плюс и персонально риелтора Александра Кукушкина за великолепно проведенную сделку по продаже квартиры в Вороново - от подбора покупателя до сделки все на высшем уровне! И при этом, услуги обошлись даже немного дешевле, чем в других агентствах.
Быстро реагируют на показ квартир, подстраиваются под клиента.
Познакомилась с Лейлой А. Приятная девушка, все рассказывает, не скрывает минусы по объектам, говорит честно и открыто. осталась довольна общением и взаимодействием.
Спасибо Анне ,специалист своего дела .Сделка прошла гладко и быстро, качественно помогала во всем , ответила на все наши вопросы, все время была на связи.Если не хотите переживать и нервничать обращайтесь к профессионалу своего дела Анне Рязановой
Хочу поблагодарить Моисеенко Светлану за оперативную и слаженную работу в поисках квартиры для нашей семьи! Светлана очень доступно объясняет, все интересующие вопросы по приобретению жилья решает очень быстро. Желаем Светлане удачи и хороших клиентов!
Добрый день! Выражаем огромную благодарность Степановой Анастасии за проделанную работу в продаже квартиры.
Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Анастасии, делалось в установленные сроки и оперативно. Анастасия очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Настя очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Анастасией самые положительные, еще раз спасибо!Успехов в работе!
С уважением, Олеся!
Благодарность Андрею Смирнову за быструю продажу квартиры. Настоящий профессионал своего дела.
ирина
9 июля
Хочу выразить благодарность нашему агенту Марии за профессионализм, максимальное погружение в нашу проблему и решение поставленной задачи!!! Отличное сопровождение сделки, буду рекомендовать своим знакомым!!!
Выражаю огромную благодарность Захаренко Екатерине. С самого начала она была с нами, помогала выбирать квартиру и советовала район, также помогла с оформлением ипотеки; восхищаюсь ее профессионализмом! Всегда отвечает на все вопросы, развеяла наши сомнения. Екатерина нам помогала во всем. Перспектива24 Спасибо вам и сотрудникам. Да скажу честно Вашему агенству повезло что есть такой чуткий, внимательный и профессиональный сотрудник Екатерина. Спасибо вам большое!!!
Продажа квартиры тянулась очень долго, пока не появилось агенство Самолёт плюс. Профессионалы своего дела. Энергичны. В курсе всех тонкостей работы с недвижимостью. Отличная работа Юлии, как специалиста. Продажа квартиры прошла быстро, хотя до этого с другим агентом продавали год. Всегда была на связи. Рекомендую.
Работа связана с недвижимостью, но не стал сам заниматься продажей земельного участка, а подключил к этому вопросу профессионалов. Хочу выразить благодарность Макаровой Елене и её коллегам, которые были вовлечены в процесс. Сделка прошла быстро и без проблем. Спасибо!
Это была трудная сделка!
Спасибо всем сотрудникам компании, кто принимал участие в ее рализации. Благодаря вам и вашему профессионализму нам все удалось.
Отдельные слова благодарности хочу сказать нашему риелтору Альвине.
Альвина, вы просто волшебница! Ваши оптимизм, энергия и вера в успех поражают и очень заразительны. Сколько раз за время сделки у нас опускались руки... Но с вашим позитивным настроем мы продолжали "идти вперёд". Ваше умение слушать людей и понимать, чего хочет клиент, достойно восхищения.
Ещё раз всем спасибо.
Хочу поблагодарить всех сотрудников агентства Перспектива24, а особенно агента Ольгу Левинскую и специалиста Лилию Карицкую за безупречную работу и помощь во всех вопросах, связанных с приобретением недвижимости. Сделка проведена быстро и качественно. Спасибо за приятное общение! Отдельно хочу выразить признательность юристам компании за их высокий профессионализм и бдительность! Хочется поздравить всех сотрудников компании с наступающими праздниками! Желаю дальнейшего процветания компании, хороших и благодарных клиентов! Всем успехов и благополучия!
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность, риэлтору, Елене Крисановой !! И всем сотрудникам недвижимости Перспективы 24! Елена , помогла продать квартиру и купить в ипотеку в новостройке , с помощью её одобрили ипотеку под низкий процент, сроки поджимали на покупку в новостройке, но она справилась , нам удалось приобрести квартиру под 0,1% , через два дня , процент стал 3% !!! Это фантастика!!
Елена помогла собрать документы, всегда держала нас в курсе, благодарим юристов Лилию и Анастасию ! Все сотрудники вежливые , на любые вопросы отвечают спокойно , очень приятные в общение .
В Агенство Перспектива 24 работают профессионалы высшей категории !!
Спасибо , Вам за проделанную работу!!!
С уважением , Людмила, Анастасия, Вячеслав, Максим!!!
Здравствуйте! Добрый вечер. Меня зовут Смердова Оксана Андреевна. Обращалась в агенство для помощи в покупке квартиры . Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам агенства! В агенстве работают вежливые, знающие люди, настоящие профессионалы своего дела! Отношение к клиентам ответственное и добросовестное! Хочу отметить отдельно профессиональную работу агента по недвижимости Локтева Артема. Знающий свое дело профессионал! Отзывчивый, тактичный, уммный, добрый и грамотный человек! От работы его и в целом агенства " Перспектива" остались только хорошие и добрые впечатления! Также огромное спасибо юристу Лилии за ее грамотную и профессиональную работу! Прошу руководителя агенства учесть работу этих двух сотрудников и обязательно их поощрить! Они настоящие профессионалы! А всему агенству и его сотрудникам я желаю добра, крепкого сибирского здоровья, кавказского долголетия, достатка , процветания, как можно больше благодарных клиентов и всего самого, самого наилучшего!!! С уважением к Вам! Смердова Оксана Андреевна.
Хочу поблагодарить вашего сотрудника. Гаук Владимир Леонидович проявил себя как образцово - показательный специалист в сфере недвижимости. В короткий срок помог сделать выбор и провести сделку. Профессионализм, пунктуальность и отзывчивость неотьемлимые черты Владимира. После общения с ним остались только положительные эмоции. Обязательно будем рекомендовать Вашу организацию и Владимира своим знакомым и близким.
Хочу поблагодарить риелтора Анну Рязанову за то, что она помогла выбрать подходящую квартиру. Профессионально провела работу, учла все пожелания! Рекомендую этого риелтора
Лучшие агенты по недвижимости, особенно Титов Петр очень понравился, все проблемы решил как настоящий профессионал своего дела, подсказал много интересного, сделка прошла великолепно и быстро. Буду его всем советовать как отличного риэлтора
Если Вам нужен профессиональный агент по недвижимости,то Вам к Анне Рязановой!Сделка прошла быстро,я вообще не заморачивалась с документами,все оформила и проконтролировала Анна,мне осталось только приехать и подписать документы.Спасибо огромное,Анна, за профессионализм,внимательность и коммуникабельность к клиенту.Обязательно порекомендую Вас и Вашу организацию своим знакомым!
Большая благодарность Анне Рязановой за профессионализм, поддержку по всем вопросам, сопровождение на всех этапах. Был непростой обьект и Анна выслушивала все пожелания с нашей стороны. Большое спасибо!
Выражаю слова благодарности риэлтору Марии Минаковой.Я очень довольна ее работой!Позитивный настрой,профессионализм ,индивидуальный подход.Благодаря Марии сделка по покупке квартиры прошла быстро и успешно!Хочу отметить ее особое умение работать с людьми и умение договариваться.
Спасибо риэлтору Марии ,юристу Анастасии и агентству Перспектива 24 за проделанную работу!!!
Добрый день, хочу выразить благодарность вашей команде, Перспектива 24!А особенно поблагодарить агента Титова Петра, за проделанную работу в организации покупки квартиры. Огромное спасибо за сопровождение по всем вопросам и оформление всех сопутствующих документов, и грамотное проведение сделки. Спасибо Перспектива 24!,ипотеку одобрили быстро, и сделка прошла на все 100%.
Я, пришла не давно в агентство работать. Люблю помогать людям. Услуги ипотечного брокера и как результат, ставка по ипотеке под самые маленькие проценты. Команда юристов-проверят чистоту документов.
Хочу отметить работу Анжелики Ефремовой в компании "Самолет плю" за профессиональный подход к делу, ускоренный темп работы.Квартира продалась очень быстро с ее участием,я как собственник давольна успешным завершением результата сделки.Такие как Анжела являются настоящим профи своего дела.Дальнейших успехов и процветания Вашему агенству!
Огромное спасибо за профессиональную работу! Хочу выразить благодарность всей команде, в особенности, Константину Плетенюку. Продавали участок с домом. Вопрос решили быстро. Сделку провели корректно. Спасибо Вам, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Добрый день. Выражаю благодарность Ольге Жеребцовой за проделанную работу в покупке квартиры. Было много переживаний и волнений. Но Ольга подробно обьясняла весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Как человек Ольга отзывчивая и ответственная. Успехов в работе!
Хочу выразить благодарность вашей команде, Перспектива 24! А особенно поблагодарить Веранику Курлычкину и Андрея Коцюба за проделанную работу в организации продажи и покупке квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело агентов делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Впечатление о работе с Вераникой и Андреем самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этими агентами. Успехов в работе!!!
Добрый день, хочу поделиться своим положительным опытом работы с АН «Перспектива24» г. Подольск, а также выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Просиной Екатерине и представителю юридического отдела Карицкой Лилии. Сам продажей недвижимости не занимался никогда, поэтому данный вопрос решил доверить профессионалам своего дела. Екатерина полностью погрузилась в процесс поиска покупателей на мою квартиру, это освободило массу моего времени, не нужно было выезжать на показы и общаться с потенциальными покупателями. В кратчайшие сроки покупатель был найден, благодаря слаженной работе всех отделов АН Перспектива24 документы для сделки были подготовлены оперативно, да и сама сделка не заняла много времени. В итоге остался очень доволен тем, что доверил продажу именно профессионалам в вопросах недвижимости, Екатерина и Лилия на всех этапах сделки были на связи, на любой мой вопрос, а их было немало, реагировали оперативно и со знанием дела. Квартира, которую продавал, находилась в Подмосковье, а хотелось приобрести недвижимость с московской пропиской. Обсудил этот вопрос с Просиной Екатериной, на что мне было предложено большое количество вариантов вложения денег в недвижимость Москвы, а именно в современные новостройки Москвы.
И вот новая квартира куплена! Рекомендую АН «Перспектива24», в частности сотрудников: агента Просину Екатерину и юриста Карицкую Лилию, работают с душой и на результат, спасибо Вам!
Спасибо большое агенту Лейле за проведение сделки по покупке новостройки от застройщика Самолёт. Это был наш первый опыт покупки первичного жилия, Лейла помогала нам на всех этапах сделки. Все четко, грамотно и своевременно! Спасибо большое за квалифицированную работу!
Большое спасибо Лейле Аннамурадовой за профессионализм, пунктуальность и отзывчивость. Сделка прошла быстро, Лейла помогла решить все вопросы, возникающие в процессе.
Хочу поблагодарить Владимира Гаук , за помощь в приобреиении новостройки , замечательный риэлтер и отлтчный человек , спасибо за скидку в 1млн и за оперативную сделку 😍
Выражаю огромную благодарность Анне Рязановой, за помощь в покупке квартиры по военной ипотеке. Грамотно и чётко подготовила документы и совершили сделку!
Работали с Ольгой Рябушкиной, она подбирала нам квартиру. Профессионал, все было четко, варианты подбирались в соответствии с пожеланиями, ничего лишнего. По документам очень внимательно отработали вместе с юристом Лилией, довели до результата. Очень приятный человек, интересный собеседник, компетентный сотрудник. Рекомендую
Добрый день. Не могу не выразить огромную благодарность лучшему из лучших сотруднику вашего агентства Марии Минаковой. В столь непростое время она замечательно провела сделку по продаже нашей квартиры. Это очень позитивный, доброжелательный, внимательный, чуткий человек и, конечно, профессионал с большой буквы. За время её работы с нами информация была исчерпывающей , на любой наш вопрос мы получали своевременный и грамотный ответ. Спасибо ей большое за помощь нам во всем. Хочется пожелать ей удачи, здоровья и всего самого хорошего. С уважением, Татьяна Борисова.
Команда профессионалов.
Спасибо за четкие, понятные действия.
У нас было сопровождение сделки, когда покупатель и продавец из двух разных регионов, а объект сделки в МО. полная подготовка документов онлайн. Мы приехали только на саму сделку, которая прошла безупречно.
Огромное спасибо за рроделанную работу. Рекомендую не экономить, выбирая непонятных риелторов, а довериться профессионалам
Хочу поблагодарить Моисеенко Светлану за проделанную работу при покупке мной квартиры. Профессионально, доступно и внимательно! Спасибо Светлане огромное!
Хотим выразить искреннюю благодарность Просиной Екатерине и агентству Перспектива24 за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам. Чрезвычайное чувство такта! Екатерина, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Две успешно проведенные сделки, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Екатерина!