Самолет Плюс

Артем Юленков
Хочу выразить огромную благодарность Ксении за то, что она сразу ответила на звонок, общалась очень тактично, вежливо, профессионально. Сразу всё рассказала о квартире, чего стоит ожидать. Согласилась поздним вечером показать квартиру, что для нас было очень важно. Всё показала, рассказала, и на следующий день заключили договор вместе с хозяйкой. Огромное ей спасибо за оперативность и включённость!
Nadia Nasarova
16 января 2025
Хотелось бы поделиться впечатлением о работе Романа Генерозова. Роман был представителем продавца, но безотказно брал на себя функции моего риелтора, когда тот исчезал со связи. Запрашивал и отсылал документы, понятно разъяснял и всесторонне консультировал по объекту, был на связи 24/7. Роману присущи отличные организаторские способности, мобильность, ответственность, ненавязчивость, умение откликаться даже на мелкие просьбы, подсказывать направление и очерёдность будущих действий. Несмотря на мою дотошность, он умудрился мне ни разу не нагрубить и не вызвать на грубость. Он удержал объект недвижимости за мной, хотя, как мне казалось, я уже потеряла его. Очень ровный и надёжный специалист – мастер своего дела. Работает без понтов, легко и просто. С ним было приятно взаимодействовать. Побольше бы таких! От всей души рекомендую.
Ольга Балабанова
30 января 2025
Осенью покупали квартиру в связи с переездом, нам в этом помогала Ксения. Очень довольны сотрудничеством! Ксения очень грамотный и ответственный профессионал. Мы за короткое время успели посмотреть достаточное количество квартир и быстро нашли ту, что нас устроила полностью. Ксения провела экспертизу объекта,подготовила заключения выявив все плюсы и минусы и в дальнейшем сопровождала процесс покупки квартиры до конца, в том числе контролировала проведение межрегиональной сделки. Очень рекомендую филиал в целом, а Ксению как профессионала в этом нелёгком деле!
Полина М.
1 сентября 2025
С Марией работали по продаже квартиры родителей. Сложная ситуация: документы, эмоции, всё вперемешку. Мария всё разложила по полочкам и взяла процесс под контроль. Очень понравился её подход — аккуратный, уважительный, но при этом уверенный. Квартира была продана за 3 недели! Спасибо за человеческое отношение и отличную работу.
Инна Е.
18 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ксении за её профессионализм и внимание к деталям. От начала и до конца сделки Ксения была рядом, поддерживала и консультировала по каждому этапу процесса. Её глубокие знания рынка недвижимости и умение грамотно вести переговоры сделали процесс покупки квартиры простым и комфортным. Особенно хочется отметить тщательность проверки документов — Ксения проявила себя настоящим профессионалом, внимательно изучив каждый документ и убедившись в законности и прозрачности сделки. Общение с Ксенией оставило исключительно приятные впечатления — всегда доброжелательна, терпелива и готова ответить на любые вопросы.
Ия Сайтарлы
1 сентября 2025
Хочу поблагодарить риэлтора Марию! Мы понимали, что это непростая задача: нужно было продать одну квартиру и одновременно купить другую, чтобы всё прошло без проблем. С первых встреч Мария показала себя как настоящий профессионал. Она внимательно выслушала наши пожелания и предложила чёткий план действий, подробно объяснила требования к документам и важные моменты. На каждом этапе — от просмотра объектов до подписания договора — Мария была рядом. Она вела переговоры, согласовывала сроки и тщательно проверяла документы. Особенно хочу отметить её спокойствие и умение сохранять контроль в любой ситуации. Даже когда возникали сложности с документами и взаимодействием с банком, Мария успешно справлялась, создавая при этом дружелюбную атмосферу. Маша, спасибо вам!
Екатерина Бурова
13 марта 2025
Обратилась по продаже квартиры в Крыму) Риэлтор Ксения Воронцова идеально выполнила свою работу, провела меня от начала до конца, поехала со мной в Крым и помогла даже в том, что не касается ее обязанностей) Очень рекомендую агенство и в частности Ксению Воронцову. Спасибо за сотрудничество👌🏼
Наталья Юргель
1 сентября 2025
Обращались в это агентство. Наш риэлтор была Мария -спец высокого уровня. Выбирали и покупали дом в Новой Москве, все нюансы по покупке были разъеснены не только нам ,но и продавцам пришлось разъяснить некотрые неучтенные ими моменты, полезные в первую очередь для нас- покупателей)) всё прошло успешно. Огромная благодарность. Послесловие: рекомендовали после своим знакомым для продажи старого и покупки нового жилья, все остались довольны работой Марии. Рекомендуем это агентство и непосредственно риэлтора Марию.
Ирина Иванова
14 декабря 2024
Очень довольна сотрудничеством! Смогла приобрести квартиру, о котором давно мечтала. Безысловно , выбор большой , а специалисты помогли соринтироваться и подобрать идиалтный вариант, быстро оформили документы, что немало важно . Буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым.
Сергей Бугреев
25 декабря 2024
Обратился в "Самолет Плюс" на Коломенской и остался очень доволен! Офис находится прямо в нашем районе, что очень удобно - не пришлось никуда далеко ехать. Ребята быстро помогли разобраться с документами, всё объяснили понятно и без лишних сложностей. Подобрали отличный вариант квартиры и оформили сделку без заморочек. Услуги на высшем уровне, всё чётко и профессионально. Рекомендую!
Мария Мельникова
27 января 2025
Сопровождали сделку от начала до конца! Профессионально и с вниманием к клиенту. Спасибо за помощь!
роткод грурих
31 марта 2025
Ксения помогла купить квартиру, которую долго искал. Встретились в Москве , договорились. Все договорённости выдержали. Всё прошло хорошо. Спасибо Ксения❤
Настя Мельникова
16 января 2025
Недавно продавала квартиру через это агенство. Очень довольная работой агента. Все хорошо и довольно быстро смогли все оформить
Александр Акимов
27 декабря 2024
Хороший, вежливый, профессионал, очень хорошие впечатления от их работы. Рекомендую это отделение самолёт+.
кристина гамзаева
1 сентября 2025
Ребята знают рынок, чувствуется опыт. Помогли купить выгодно🙏🏼
Владислав Филимонов
1 сентября 2025
Супер место, помогли, рекомендую!