Самый лучший сервис по доставке продуктов. В самокате на складах, проходит самый жёсткий контроль качества продукта. Каждый день товар осматривается на наличие каких-либо повреждений даже мелких. Вся продукция высшего уровня, очень большой ассортимент с разных стран, что очень хорошо. Одного только винограда Сколько сортов. Очень понравился китайский виноград, самый вкусный и самый большой. Очень порадовали китайские мандарины крупные сладкие таких даже не встретишь нигде. Очень много эксклюзива которые тоже нигде не купить. Да, цены, далеко не низкие, но и расчёт идёт на состоятельных людей, и не на постоянную повседневку покупая каждый раз сумками, а исключительно Когда нужно что-то вкусное, оригинальное, и качественные. Самые вкусные бананы которые только я пробовал находятся в самокате. Очень большой и вкусный выбор томатов. Продукция самокат, очень нравится, они действительно изготавливают под себя по контракту очень достойно, всё на высшем уровне. Нет дешманских товаров которые зачастую продают в магазине Пятёрочка, магнит или дикси. Скорость, самый высокий и удобный показатель, Когда нужно вкусно, быстро здесь и сейчас. Время доставки тоже не может не радовать. Да есть недочёты, и иногда в связи с большим количеством заказов, просто невозможно успеть углядеть какие-то мелкие недочёты. А как мы все прекрасно знаем, фрукты- Это самый быстрый скоропортящийся продукт. Если утром фрукт может выглядеть близким к идеалу, то ближе к вечеру он уже может начать портиться. В летний период времени постоянно беру их бренда мороженое, которые отвечает всем нормам стандарта. За что огромный респект. Если вдруг попадается какой-то не самого лучшего качества продукт, всегда дадут скидку к следующему заказу, и вернут деньги. За это тоже Огромное спасибо. Однозначно рекомендую. И не слушайте вы все негативные отзывы, так как и в продуктовых магазинах тоже бывают товары не самого лучшего качества. Только в магазине вы сами себя отбираете товары, среди дешёвого уровня товаров. То здесь вам доставляет товар высокого качества, отличающиеся от других магазинов. Другое дело, если кто-то по ошибки в связи с большим количеством заказов просто не успел углядеть за фруктом или овощем которые быстро испортился. За 3 года постоянных заказов, мне ни разу не попалась просроченная продукция, всегда всё свежее точно в срок. Хлеб всегда свежий.
Что там говорить, лук морковь картошка, всё высокого уровня. Нет вот этого дешманского товара который продают в магазинах Пятёрочка и тому подобное. Да, иногда были недочёты, привозили чуть подвязшую зелень или бывали случаи что из пяти мандаринов один мандарин мог быть подпорченный, Но это мелочи жизни. Написал в техподдержку, сразу вернули деньги и у тебя остались четыре мандарина. Ну это бывает крайне редко. В основном у них всё очень даже хорошо. Так что всегда покупал, и буду покупать их продукцию. И хочу добавить самое главное, время доставки. Иногда бывают случаи когда в праздничные дни Перед Новым годом и т.д и тп, товар можно ждать целых 36 минут это факт. Ну опять же это бывает не всегда и крайне редко. Видимо просто в эти дни у них крайне Много заказов. А так, они никогда как правило Не нарушают сроки. И как мне сказал один знакомый, который тоже у них покупает, доставка не для всех 15 минут, Всё зависит от того как далеко вы проживаете от их склада. Доставка и тридцатиминутная тоже присутствует. А если вы проживаете вообще рядом с их складом, так они могут вам доставить и за 8 минут заказ. Так что самокату-респект, И процветание.
Раньше я заказывала в основном в самокате. Бесплатная доставка и быстро да и сервис хороший.
Теперь я делаю все, чтобы только не заказывать в самокате. Заказы постоянно отменяются, причем сначала иы следишь за изменением статуса, заказ собирают, заказ собрали, скоро привезем. Спустя 40 минут - заказ отменен. Ну супер конечно. Еще без конца заказы отменяются если курьер не соизволил найти куда ему заходить. Просто отмена и все.
Вишенка на торте это хамская, и максимально бестолковая служба поддержки. На любой вопрос идиотский ответ и абсолютное отсутствие извинений. Мы отменили потому что посчитали нужным отменить. Курьер не обязан вас искать. У нас техническая ошибка.
Когда пытаешься объяснить свою позицию, начинают хамить. По телефону только вот матом не посылают. Общаются изначально на хамском настроении.
Очень жаль, вы так хорошо начинали… но сейчас вам до Яндекса с их скоростью, сервисом и лояльностью, как до луны пешком.
Доставка быстрая. Привезли за 12 минут. Качество товара на фото. Спасибо, что быстро и минус два мандарина. А покупала сами понимаете, чтобы поесть. Потом правда, скидку сделали, но с каждым разом, все меньше и меньше хочется там что-то заказывать. Только из-за качества товара ставлю две звёзды. Так как если это доставка, это не значит, что можно пропихнуть все, что угодно, пока клиент не видит. Так не пойдёт! В самокате почти двойная наценка, а делают так будто бесплатно все привозят. Очень плохо.
К сожалению, единственный плюс тут только в скорости доставки и в иногда встречающихся редких продуктах, на что сейчас и напоролась. Под видом известного винограда Шайн-мускат выдали турецкий, главное на сайте не указать откуда и что, разместить только фото, а потом прислать другой под видом этого и ссылаться на то, что фото и товар могут не соответствовать, но ребят, наверно покупатель тоже не идиот, раз заказывает какой-то конкретный вид товара ? Однажды привезли несвежий виноград, по веточкам собрали и сбросили в одну упаковку. И потом тратишь время на переписки в чате, тк оператор не занимается такими вопросами по телефону, классно придумано. Пора в Роспотреб писать уже.
Отзыв о компании Самокат
Когда-то компания Самокат была настоящим олицетворением скорости и оперативности, обещая доставку в течение всего лишь 15 минут — и, на удивление, они действительно справлялись с этой задачей. Это было их главным конкурентным преимуществом, которое выделяло компанию на фоне остальных участников рынка. Однако со временем всё изменилось, и, к сожалению, не в лучшую сторону.
Слоган 15-минутной доставки остался неизменным, но в действительности ожидания не соответствуют реальности. Компания продолжает заявлять о молниеносной доставке, и, конечно, многие покупатели ведутся на эту заманчивую рекламу. Однако с каждым новым заказом время ожидания становится всё длиннее и длиннее. Последний раз мой заказ прибыл спустя более часа, что, конечно, разочаровывает и заставляет задуматься.
Если бы представители компании честно показывали предполагаемое время доставки, это было бы честным подходом, и у меня была бы возможность взвесить все "за" и "против", а также решить, оставаться ли верным клиентом Самоката или же воспользоваться услугами другой компании, которая прозрачно информирует о времени доставки. Скорость и честность — вот главные качества, которые ценятся в сервисе доставки, и, возможно, стоит задуматься о пересмотре этих ценностей.
Пользовалась доставкой три года, всегда отличались свежими, качественными продуктами и быстрой доставкой, но, в последнее врем ребята скатились.
За последние две недели:
1. Забродивший гранатовый сок - по сроку годности ок, явно были нарушены условия хранения. Взамен обещали скидку - которая так и не прогрузилась.
2. Все чаще стали попадаться испорченные, подплесневевшие овощи и фрукты. Если раньше было редко - ок, но сейчас стабильно выкидываешь часть овощей и фруктов.
Незрелые фрукты - деревянные персики, нектарины, хурму набоюдала весь сезон.
3. Но сегодня - был край. Доставка ехала больше часа, мороженое растаяло полностью, просто воду привезли. Также в заказе был кекс, адекватный по составу, который просто по умолчанию заменили на отвратительный трайфл, при прочтении состава которого начинается аллергия.
В поддержке в ответ на просьбу вернуть дееьги получаем пассивную агрессию в стиле - будете ждать десять дней возврат или все же скидка?
*** скидки Ваши, которые не работают?!
Из отличной доставки скатились в откровенный треш. Пора удалять приложение.
Была постоянным клиентом сервиса до сегодняшнего дня. Всегда не обращала внимания на небольшие задержки, незначительные косяки с продуктами при всех условиях, что продукты намного дороже, чем у конкурентов. Но сегодня был просто край неуважения к клиенту. Сделала заказ, обещанная доставка за 30 минут превратилась в 1:40, уже засыпая, я написала в поддержку, в ответ звонок: извините, по техническим причинам доставка отменяется, доставить не сможем. Супер! Письмо в поддержку с возмущением о потерянном времени не принесло также ничего, кроме разочарования… Вместо того, чтобы с извинениями автоматически предоставить клиенту промокод в качестве компенсации, у меня начали выпрашивать в буквальном смысле согласие на эту компенсацию👍🏼 Впервые столкнулась с таким отношением. Вы извинитесь и начислите компенсацию автоматически, а воспользоваться промокодом или нет клиент уже сам решит) Но вместо этого я должна выпрашивать этот промокод🤣 Спасибо, не надо. Пользоваться данным сервисом более нет желания с таким отношением!
"Уважаемый самокат" ценю ваш юмор и креативность привезти второй день подряд "мой заказ или заказ для меня" , чудеса да и только, особенно в 6.30 утра восхитило! Отлично, только давайте скорректируем состав заказа на будущее. Белая/ красная рыба, на ваш выбор! Авокадо, ягоды, что то из черники, голубики или клубники, можно немного зелени,: шпинат, руккола или мангольд, немного трюфелей или горького шоколада, спасибо, без шампанского, пожалуй, ценю вашу заботу !
Ну эммм. Тоже удаляю приложение 😅 По качеству овощей, фруктов, готовой еды уже все тут, наверное, прошлись, поэтому давно не заказываю такое в самокате. Иногда беру воду 5 л, чтобы самой не тащить. Сегодня рискнула заказать пакетики корма для кошки, молоко, сливки и йогурты. Приехало в таком виде. Поддержка предложила купон на цену йогуртов🙈 Ну спасибо, конечно. Только мне именно сейчас было нужно то количество целых йогуртов, которое я заказала. И желательно чистое, не перемазанное йогуртами, все остальное 🤦♀️ 😂
Даже однлй звезды не заслуживают эти магазинчики, товар привозят с последним днем хранения, доставка не вывозит количество доставок, а в службе поддержки очень аккуратные отвечалки в рамках закона👍, вопрос решать не хотят, отличное решение это скидка на следующий заказ!😳то есть они в 22:45 привезли товар которому осталось час до негодного и предлагают просто скидку🤮по их правилам заказчик должен проверить на лестнице при курьере весь заказ и если что-то не так, то отказаться от этого товара👆 у них сроки доставки просто космические (из-за нехватки курьеров) и заказчик такой «стопэ пацанчик» жди и как давай все 30 наименований проверять срок годности и внешний вид🤣 или просто поставить сборщиков адекватных, а не приезжих которые не бельме буквы и цифры! В общем когда только появились было всё супер, видимо с количеством упало качество или всё ушло в рекламу на ТВ! Так держать! Не даром все заказывают в пятерочке или в перекрестке😅
Заказываю у них очень часто протеиновые батончики , никогда никаких нареканий не было , но Вот к сожалению случился случай что батончики приехали испорченные и я получила отравление . НО КО ВСЕМУ ЭТОМУ , ВСЕ МЫ ЛЮДИ И ВСЕ МЫ ПОНИМАЕМ , ЧТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО СЛЕДИТЬ ЗА КАЧЕСТВОМ ТОВАРОВ У ПОСТАВЩИКОВ , САМОКАТ ПОМИМО ТОГО , ЧТО ПРИНЯЛ МЕРЫ , СВЯЗАЛИСЬ С ПОСТАВЩИКОМ , УБРАЛИ ПАРТИЮ С ПРОДАЖИ , ТАК ОНИ ЕЩЕ И ПРЕДЛОЖИЛИ ВОЗМЕСТИТЬ УЩЕРБ ЗДОРОВЬЮ В ВИДЕ ЛЕКАРСТВ И ТД.. (Я ОТКАЗАЛАСЬ , ТАК КАК ПОЛИСОРБ ДОМА БЫЛ ) , И ОНИ СОВСЕМ НЕОЖИДАННО ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЛИ МНЕ КОМПЛИМЕНТ В ВИДЕ подарка 🎁 Спасибо Вам большое , что не оставляете своих клиентов даже в таких сложных ситуациях , находите решение , чтобы сгладить конфликт и помочь человеку , столкнулась впервые с таким в доставках и хочу сказать , что это очень приятно , когда есть такая мгновенная реакция у поддержки .
Доставка быстрая!!! К персоналу по доставке вопросов нет!!! По внешнему виду - некоторых отмыть и побрить)) решение вопроса - оставить у двери)) Сегодня порадовали!!! Заказала селедку от "Самокат" в вакууме - это бомба!!!!! Всем рекомендую!!! Превзошли сами себя!!! Высший пилотаж!!! Утром заберу , все что есть на складе, пока не испортили!!!! Качество товара - молоко, кефир, масло сливочное, яйца, сало - все супер!!! Портит всю эту картинку - готовая еда..... Борщ без мяса... И не соблюдение тех-карты!!! сырое мясо с вареной картошкой - вообще трешь!! Плов с сырым рисом... блины - вообще не понятно из чего сделаны!!! ломались от старости или от состава , просто выкинула... на разборки не всегда есть время... салаты - не съедобные... к сожалению... роллы и куриное филе - цена качество- не соответствует!! просрочка часто проскакивает!!! И не правильное хранение!!! Напитки горячие , даже в мороз!! В скидках и акциях разбираться очень сложно!!! Маркетинг хитрый и не в пользу покупателей!! Наличие товара с реальностью не соответствует!!! Не привозят без предупреждения и замен!! Удобно в быстрой доставке! основные заказы к описанию не имеют значения, остаюсь вашим покупателем! И очень надеюсь на улучшение качества товаров!!
3 января 2025 года на катке в парке горького (г.Москва) мне был выдан промокод сотрудником «самоката». В этот же день, открыв приложение «самоката» я не нашла данный товар и соответственно промокодом воспользоваться не смогла. На следующий день-то же самое, через несколько дней-то же самое, то есть товара априори нет в наличии.
В «самокате» в чате никак не решили эту проблему, ссылаясь на то, что товара временно нет, потом, что товар будут заказывать у поставщика, если этот товар будет пользоваться спросом (а как он будет в спросе, если его нет и не бывает?)
Компания не отвечает по своим обязательствам. Не рекомендую
Когда то был отличный сервис…
Сейчас удалила приложение.
Вроде стараются быть на плаву, но качество и отношение к покупателю уже давно на самом дне.
Стали чаще подкладывать испорченные продукты. Если раньше возвращали деньги, то потом за ИСПОРЧЕННЫЕ ПРОДУКТЫ стали давать промокод, который используешь и тебе привозят испорченные продукты. Понятно, что так удерживать покупателя можно, но думаю не долго.
В последнее время столкнулась с еще одной проблемой, заказываешь товар из приложения « Самокат», заказываешь по фото из того же приложения, а тебе привозят другой товар😅
В службу поддержки написала и ответ был таклй же, как и сервис в целом…
Постоянно варьируется сумма минимального заказа. Бывает поднимают до 1500.Чаще всего 410. А недавно была приятно удивлена-всего 200.Пару раз оставляли пакет не у той двери, один раз вообще не в тот дом доставили.Не свежие фрукты были.Абсолютно дерявянные авокадо хаас (!) Какие-то странные цены на шоколад в последнее время-то, что в магазинах стоит меньше 100 руб., у них 200+ .Ассортимент не особо обширный. Для какой-то большой закупки Самокат мне не подходит, потому что много чего нет. Из плюсов могу выделить время доставки, могут и за 6-8 минут привезти, склад рядом с домом.
Итак, заказал продукты, которые нужны были срочно в готовке. По заверению данной компании доставка продуктов осуществляется в течение 30 минут. Отлично подумал…...
Итак, оплатил заказ 21:51
Времени 22:40 первый раз пишу в поддержку, уточняю, доставят ли мне мой заказ…
Просто до этого был заказ и мне его также отменили спустя 1.5 часа.
До этого также привезли плесневелый «свежеиспеченный хлеб»
Но не суть. Сейчас о другом заказе.
Мне отвечают, что доставят точно, в течение 30 минут, окей, ожидаю.
Времени 23:10, снова пишу в поддержку, на что получаю ответ, что они доставят мне заказ в течение следующих 60 минут, к слову, время заказа было бы с 21:51, а доставили мне бы его в 00:00
«Отличные» 30 минут доставки.
Лично я теперь точно не буду пользоваться их сервисом. Всем спасибо
Раньше всегда пользовалась самокатом, так как доставляли реально быстро и выбор продуктов был большой! Но последнее время заказы привозят не то что позже заявленных 15 минут, они привозят их через час! Ребят серьезно? В течении часа мне что угодно могут привезти!!!! Тогда не обманывайте своих клиентов и не предлагайте сервис, который вы не в состоянии предоставить!
Заказ : 696527
Заказала накануне дня рождения продукты, все овощи и фрукты тухлые!!!! В заказе было авокадо двух разных поставщиков- оьв испорченые , манжарины испорчены , помидоры на грани, все продукты были вымазаны детским творогом который раскрылся во время доставки, соужба поддржки предложили мне скидку! Хотя я просила возврат средств либо замену испорченных продуктов , после повторной жалобы согласились варнуть средства через 10 дней… посострим .
Отвратительный сервис. Знакомые тау же жалуются на дорогие и испорченые овощи и фрукты .
Всегда пользовалась доставкой Самоката, цены,конечно, высокие, но за то на дом. Вроде быстро, но стали опаздывать. Какого же было моё удивление, что положили в заказ явную просрочку! Замену делать отказались, чек на возврат также делать отказались. Говорят ждите 10 дней или берите скидку на следующий заказ. А мне не нужна ваша скидка!Яндекс делает такие замены мгновенно, без вопросов. Жаль, Самокат перечеикнул всë хорошее впечатление о себе.
Часто привозят испорченые овощи и незрелые фрукты. Цены в последнее время взлетели в космос, на некотрые позиции на 50% подняли цену. Ассортимент плохой. Дотсавка иногда 40 минут. Если товар по акции то с 90% вероятностью с почти истекшим сроком годности. Все чаще стала заказывать продукты в других местах, пусть и дротше немного, но ассортимент лучше и цены в разы ниже
Заказали доставку борща и салатов "Самокат с креветками". Привезли, съели. Через час у всех членов семьи стало крутить живот, а спустя еще некоторое время началась сильнейшая диарея и рвота. До утра были в этом жутком состоянии. Ребенок вообще без сил. Компания странно отреагировала на нашу жалобу к качеству продукта, не предприняли никаких мер и компенсаций, кроме как словесного сочувствия. Грустно, что сервис с нулевой лояльностью.
Достаточно долгое время пользовалась данной доставкой,в принципе не было никаких проблем. Но сегодня я просто в ярости от наглости доставщика,которому досталась доставка моего заказа! В приложении появился статус -заказ доставлен,а в реальности ничего никто мне не привёз и даже в дверь не звонил! При обращении на горячую линию оператор ответил мне,что курьер утверждает,что заказ он мне доставил!!! В итоге переключили на другого специалиста,которая предложила возврат денег за недоставленный заказ в течении 10 дней😱,и скидку на 10%. Значит как списывать деньги за заказ-это вы сразу делаете,а как возвращать-ждите 10 дней! Вообще отлично 🤬 Руководству данной шарашкиной конторы предлагаю проверять курьеров на детекторе лжи при приеме на работу! Раз происходят у вас такие эксцессы,причем регулярно,судя по прочитанным в сети отзывам! В моем лице вы точно потеряли клиента, буду пользоваться другой службой доставки,которая дорожит своей репутацией и клиентами!
Самакат конечно удобно, но могут один тавар заменит другим но таким же. Вместо рыбы на бутерброды, принесут филе разрезанное на на части с огромным клличеством костей включая хрпбет. Так же и аонфеты хорошо известные типа мишка касалапый, заменит на коныеты под своим брендом. Вроде и те и те шаколадные не о разница на лицо и как можно товар оставлять у двери? Это уже не в какие рамки не впысвваетбся а самое обычное нарушение
Худший сервис из всех существующих доставок. Нужен вам, например, листовой салат. Ждете гостей, а купить забыли. Заказываете в самокате.Дополнительно добираете всякого ненужного на 600 руб (потому что у них практически всегда "у нас много заказов, поэтому минимальная сумма доставки больше в 2 раза".) В итоге вам привозят все, кроме салата. Ну закончился, а на сайте не убрали. Действительно, зачем. Позвонить и предупредить, как делают все остальные нормальные сервисы - тоже Деньги при этом списать не забыли, а возврат - 9 дней. В поддержке даже извиниться нормально не могут, блеют что-то по скриптам без привязки в вопросу, это все, на что их служба способна. Больше я у них не заказываю.
Плюс разве что в скорости доставки, но теперь я считаю и это минусом. Оплатила заказ, доставку не сделали, сменили статус заказа на доставлено и довольные , а я не вижу ни денег ни заказанных товаров. Служба поддержки отвечает медленно и тянет время,.. Бьюсь уже 12 часов, буду обращаться в Комитет по защите прав потребителей
Заказала доставку на ул Батурина, г. Владимир в 22.35, ждала курьера до 23.05 пока была на работе, потом за нами приехало такси, и ждать уже было не вариант, в итоге ни чат ни горячая линия не отвечали.
Я пыталась дозвониться и дописаться еще минут 10, но безуспешно, а в 23.16 позвонила хамоватая девченка, спросила буду ли я ждать заказ, хотя я ей сразу сказала что уехала и нахожусь в 5 минутах езды от адресаи попросила привезти туда, тк поесть как-бы я все еще хотела а купить в магазине ужн не вариант, на что мне грубо отказали и отменили заказ.
По сути, самокат не выполнил свои обязательства, люди не могу по часу сидеть и ждать курьера, могли бы просто передать заказ в другой даркстор раз все равно везете после 23.00 то привезите на необходимый адрес, клиент не виноват что вы не уложились вовремя, надо настроить решение вопросов.
И да, тухлые помидоры, забродившую молочку и прочие прелести привозят часто, а цены завышены при плохом качестве.
Не советую.
Здравствуйте пользовались этой службой доставки 4 года Все устраивало Если привозили плохой товар или что то не довозили всегда давали скидку или бонусы !Сегодня не привезли целый пакет товаров Служба поддержки в качестве извинений сказали Извините .....Да всегда всему приходит конец вот Сервис Самоката сдулся что очень Печально Больше заказывать там не будем (
Взяла на днях на доставку эти вкусняшки: наполеон без белого сахара, тирольский пирог с вишней и шоколад на меду 🍯. Это все было вкусно, особенно наполеон 🫶
Привезли за семь минут 🔥🔥🔥
Как они это делают, для меня все еще загадка 🤷♀
Еще и бонусы спасибо списать можно 👍
Очень удобный сервис
Покупаю часто готовую еду для обеда в офисе. 07.11 купил салат мимоза, свежие огурцы. Огурцы оказались все разного вкуса, от сладкого до откровенно прокисших. Хотя на вид все хорошие, крепкие. Смешивают. Даты на продуктах все хорошие. Через полтора часа после обеда мне стало плохо. Очень плохо. Вечером думал даже скорую вызывать... Три дня пролежал на кровати и просидел на унитазе... Деньги возвращать отказались, требуют заключения врача, что это пищевое отравление. Делайте выводы, господа.
Отвратный сервис ,кроме того что привозят быстро плюсов нет …. Всегда тухлое ,через раз ,всегда срок годности на грани ,вообще не следят за качеством продукции !!!! Не свежее всё!!! Блины,яйца,оладьи ,мясо …. А в один момент привезли мне палочки морковь и яблоко дала ребенку и ребенок сказал фу,я посмотрела а они в слизи все ….сгнили
Москва, метро Печатники
Доставку заказов приходится ждать больше 1 часа, мороженое не соответствует товарному виду так как после сборки хранится и доставляется без термопакета, а может и хранится в ЦФЗ в испорченных холодильных установках. Просил проверить при передаче курьеру мой заказ на товарный вид на заморозку мороженого, сказали проверят НО никто даже и не стал это делать, мороженое полностью растаяло. Деньги сразу не возвращаются, нужно ждать 10 дней. Цфз бомжовое, ассортимента вообще нет никакого от слова совсем! Курьеры привозят заморозку без термопакетов на вопрос где он, отвечает: сейчас зима, он нужен.
Никому не советую делать заказы в этой компании!
Курьеры "Самоката" работают отвратительно! Должны доносить сумки с заказанными продуктами до дверей квартиры, а по факту бросают сумки у тамбура или в начале тамбура, а до дверей квартиры еще 15 метров. Очень часто услугами "Самоката" пользуются пожилые люди и инвалиды, которым просто необходимо, чтобы донесли до дверей квартиры. Иначе они бы сходили в магазин и выбрали что им нужно по более низкой цене. Но доставщикам "Самоката" на это наплевать. А менеджеры этого сервиса не способны что-либо изменить. Обращалась к ним с жалобами много раз - бесполезно!
Это самый ужасный сервис доставки по моему мнению. Роспотребнадзор , обратите внимание на этих ребят. Видимо, так и будут существовать до первого массового отравления.
Заказывала зефир от самоката - пришел весь в плесени.
Сегодня открыла варенье бренда Самокат - внутри был обнаружен муравей!
Это не первый случай и не последний. Санитарные нормы не соблюдаются. Представляете, что в цехах творится, если у них муравьи имеют свободный доступ к варенью!
К курьерам претензий нет. Но заказывать там продукты, тем более их производства я не стану!
Доставка в Сертолово , все классно было , все супер, мне очень нравилось качество продукции именно самокат, но взбесило это закупка от 2000 тысяч и ладно она сама появилась, пока жена не спросила почему у нее от 2000 тыс,а у меня от 300 рублей, теперь и мне поставили от 2000 тысяч рублей. Ребят мне было удобней было закупать у вас меньше, но чаще , сейчас с такими условиями вообще не охота ничего брать.
Когда-то, быд любимым. Испортились напрочь. Привозят который раз испорченные продукты и со сроком годности, который истекает на следующий день. Вчера, ребенок сьел крабовые палочки и дал мне, они протухшие! Надеюсь, не отравимся. Капуста гнелая и с плесенью. Курьер должен был забрать продукты, оттчгивают второц день, я психанула. В мусор выкинула все. Потеряла деньги, нервы и время. Пошли в магазин, купили нормальные продукты. Доставка должна облегчать жизнь, а не усложнять. Написала, это наш последниц заказ и удалила приложение. Ответ в чате: это ваш выбор.Супер)
Давала им шанс. Но за эти пару лет все стало только хуже. Очень жаль.
Пользуюсь в Москве не первый год без нареканий, но вот кто бы мог подумать что оказывается можно привезти товар ещё с действующим сроком годности, и уже испорченный,.заказала голени марки "троекурово" открыла упаковку и понимаю что они воняют тухлятиной, мясо сероватого цвета. на эмоциях выкинула товар не сфотографировала, впечатление просто ужасное
Сейчас нахожусь в Москве. Я сегодня сделала заказ. Заказ мной не получен. Связалась с оператором, курьер сказал оператору что передал заказ клиенту, что в действительности это не так.
В итоге деньги списаны, заказа нет. Да и чтобы вернуть компенсацию за причиненный мне убыток я должна распечатать бланк, отправить его на рассмотрение в течении 10 дней.
Ужасно что такие некомпетентные и обманывающие людей сотрудники работают в такой организации. Сегодня обманул меня, а дальше?
Очень разочарована.
Немного в недоумении от общего рейтинга, так как для нас одна из лучших доставок, Москва, Отрадное, пользуемся постоянно. За 2,5 года пару раз были испорченные продукты, за все вернули деньги, правда, почти вся порча за это лето. 2 раза сыр с плесенью привезли с «другой плесенью» и один раз форель «с душком», но за все поддержка вернула деньги в счет следующих покупок. Так де один раз привезли расстаевшее мороженое, но это один раз из очень многих, не стала жаловаться. Доставка действительно быстрая, максимум был 45 мин. Надеюсь, что и поставщиков сейчас хорошо проверяют, после истории с салатами.
Плюсы - можно не тащить из магазина что-то тяжёлое, типа напитков или порошка. Минусы - все остальное) заказываем там по мелочи. Нужна была картошка, сделал заказ, добавив попутно не нужной фигни, чтобы добрать на минимальную для доставки сумму. А в итоге, картошку не привезли, убрав из заказа)) ну это рабочие моменты , бывает. Делаю второй заказ, и я опять должен добавить что-то для минимальной суммы. Написал в поддержку, спросил, почему за их косяк должен платить я) предложили скидку 10 процентов на следующий заказ. То есть, чтобы отбить 300 руб, потраченных для минимальной для заказа суммы, я должен набрать еще на 3 тыс.
Сделала заказ оплатила его полностью, половину продуктов не привезли,сообщила об этом через минуту в тех поддержку. Вместо того чтобы просто принести недостающие продукты из соседнего подъезда они требуют писать заявление о компенсации и рассматривают его 10 дней, удерживая у себя мои денежные средства.
Так же практически постоянно в заказе были плохие овощи и фрукты, перестала заказывать их.
Доставка всегда более 20-30 минут и больше. Зачем обещают доставить за 15 минут не понятно…
Когда в самом начале была реклама по телеку о них, я думала «что за чушь, кто будет продукты с доставкой покупать», сейчас же не продит и дня чтобы ко мне курьер не приехал, знаю всех доставщиков в лицо 😁 спасибо что вы есть, всегда выручаете❤️ г. Нижний Новгород
Доставка по времени очень быстрая , это нравится. По составу заказа все в порядке, всегда привозят все, что заказала. А вот фрукты / овощи плохого качества. Вот привезли виноград час назад (на фото)
Первая доставка огонь, попробовала и решила, что буду заказывать. Но вторая уже стала последней. Понабрали таких дремучих доставщиков, он не смог набрать правильно номер домофона. Он набирается не по номеру квартиры, а с префиксом. Но этот дубина ничего лучшего ничего не нашел, как отменить заказ. Ничего, что ребенок ждал и в рев ушел из-за того, что планы на вечер испорчены. Товарищи, это не доставка, это абсолютный цирк, если неграмотный узбек не в состоянии зайти в под'езд с консьержем.
Впервые делала заказ в Адлере. При оформлении заказа было указано время доставки - 30 минут. Спустя полтора часа я позвонила в службу поддержки, узнать почему по прошествии полу часа доставка продлевается заново на пол часа. На что получила ответ - доставка задерживается, будет через 1,5 часа. Т е вместо 30 минут ждите 3 часа.
Я понимаю возможность большой нагрузки, погодных условий, но почему заранее на сайте не сообщают об этом?!
Заказ отменила, доверия к сервису не осталось
Уже сил моих просто нет. В который раз мой заказ привозят не мне. Сколько можно уже и на горячей линии ни чем не могут помочь . мой заказ за 500 руб кому- то подкинут , а я должна есть 4 кислых йогурта за 150 руб
А если за 2 тысячи закажу
Доставят неизвестно кому и нормально, никто разбираться не будет в этом .
Нравится продукция самого самоката и быстрая доставка , но два раза отравилась их комплексным обедом. Первый раз не стала на них грешить, но после второго раза понятно стало в чем дело. В поддержке предложили обратиться к гастроэнтерологу. Я же предлагаю им не травить людей.
Плюс только, что быстро привозят. Остальное- один большой минус. Продукты часто испорченеые, хотя срок годности не кончился. Заказала дорогие помидоры якобы грунтовые и фермерские, а привезли дешевые, пластиковые👎.службв поддеожки уверяет, что это нормально и товар якобы не должен соответствовать фото.Обман и наглость запредельная
Самокат принимает заказы, которые не в состочнии доставить уже который день. Заказ не может собраться целый час, либо его собрали, но курьер его отменил. Чат поддержки игнорит клиентов. Если ваш сервис не в состоянии делать доставку, зачем вы вводите в заблуждение своих клиентов, отключите ваш сервис, люди ждут и насчитывают на вас!!! Отвратительно работаете в ЖК Ильинские луга!!!!!!!!!
Я живу в Рязани на Стройкова 30. Все продукты по срокам свежие. Но мне попадаются пропавшие пролукты! Причем сроки отличные! Первый раз мне попались крабовые палочки - написаола отзыв и мне дали купон на скидку (на сумму палочек). Вчера заказала творог 5% самокат и приехал кислый! Сроки до 18ого(свежий) я его часто брала и знаю какой должен быть вкус! Я жалобу по поводу палочек отправляла не ради денег или купонов!
Я просто хочу получать свежие продукты! А так как сроки годности хорошие то проблема именно в хранении!!! Я больше не буду заказывать продукты, котрые надо хранить в холодильнике... А жаль... Теперь только бакалея, овощи, фрукты... Исправьте ситуацию! Что бы не получилось у кого-то как у меня! Пишу в отзывах так как жаловаться не вижу смысла... Опять возмесият баллами, но хранение не поменяют