Саратовский Самодел

Kirill Ibragimov
20 сентября 2024
Большое количество товаров для виноделия, пивоварения! Большой выбор и самогонных аппаратов. Множество вспомогательных принадлежностей. Так же имеются необходимые компоненты для виноделия. Компетентные специалисты, знают о чём говорят. Индивидуальный подход к клиентам. Подскажут как варить, пропорции и тому подобное. Я доволен! Многое нового узнал о виноделии! Буду обращаться в данную сеть не один раз!
Ксения М.
17 июля 2024
Хороший магазин, с большим выбором товаров разных категорий. Приобрели здесь газовый гриль, теперь готовим на нём постоянно. Получается очень вкусно.
Никита
5 мая 2024
Был удивлен представленному ассортименту разнообразных грилей и аксессуаров к грильной теме. Цене на Napoleon, например, единые по России. Доставку согласовали на удобное время. Гриль привезли в целости и сохранности до беседки)
Екатерина Мальцева
29 июля 2024
Долго искали магазин, где можно купить что-то для гриля/шашлыка. По совету знакомых решили заказать здесь разделочный столик и топорик для разделывания мяса. Остались довольны, цена хоть и не самая низкая, но вполне оправдывает качество. Мясо получилось отличное!
S
Suxrob Salijanov
28 июля 2024
Отличный ассортимент, профессиональные консультанты. Приобрел качественное оборудование. Доставка по России удобная и быстрая. Я доволен!
Самодел Саратовский
11 июля 2024
О магазине "Саратовский Самодел" узнала из рекламы, посетив его, поняла, что это именно то, что я искала. Благодаря своему высокому качеству товаров, разнообразию ассортимента и профессионализму сотрудников я приобрела все, что нужно. Здесь можно найти все необходимое от товаров для дачного отдыха до специализированного оборудования для изготовления алкогольных напитков.
Галина Садовнич
6 июня 2025
Отличный выбор, отличные наборы шампупов на подарок!
Наталья Тимофеева
14 декабря 2024
Понравился магазин, хороший ассортимент и цены умеренные. Купила классный афганский казан. Теперь с удовольствием в нем готовлю)!
Александр К.
24 октября 2024
Классный магазин. Купили недавно самогонный аппарат дедушке на день рожденья, а то его сломался старый. Спасибо за помощь с выбором, мы в них не разбираемся. Цены в магазине приятные.
Ирина
22 августа 2024
Недавно брали здесь мангал на дачу, консультант помог подобрать по размеру, мангал качественный, готовить одно удовольствие. Да и цены не кусаются!))) Хороший магазин, с большим выбором товаров разных категорий.
Larisa Smirnova
1 августа 2024
Долго искала магазин, где можно что-то купить для гриля и шашлыка и заказала в данном магазине. И осталась очень довольна. Цена ещё отличная, а главное, консультанты грамотные.
Иван Чиркин
15 августа 2024
Магазин с товарами для самоделкиных. Приобретали здесь изделия для изготовления мясной продукции, огромный выбор в наличии, плюс цены умеренные и адекватные.
Maria
18 августа 2024
Недавно брали здесь мангал на дачу. Консультант вежливый, помог подобрать по размеру. Мангал качественный, готовить одно удовольствие. Да и цены не кусаются)))
Александр Дегтярев
24 декабря 2024
Отличный магазин, продавец по имени Илья видно находится на своем месте, профи с большой буквы. Все объяснил, помог собрать нагревательный элемент, хотя покупалось даже не в этом магазине. Респект, очень доволен. Рекомендую.
Дима Куликов
31 марта 2025
Отличный магазин с грамотными консультантами! Помогли выбрать именно тот дистиллятор, который мне нужен - объяснили все нюансы работы оборудования, показали разные модели и дали дельные советы по эксплуатации. Ассортимент впечатляет - действительно есть всё необходимое и даже больше. Особенно приятно, что работают настоящие профи, которые разбираются в товаре и относятся к клиенту с пониманием. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и компетентные консультации!
Владислав Чернов
24 апреля 2025
Покупал гриль на дачу. Покупкой доволен как слон. Давно хотел окунуться в этот мир огня и мяса)) Огромная благодарность сотрудникам магазина. Ребята, вы лучшие. Очень помогли с выбором, т.к. честно говоря я не шибко в этом разбираюсь. Сориентировали, помогли собрать и настроить. Не говоря уже о советах по самому процессу. Короче говоря, мой респект и уважение.
Олег Максимов
20 апреля 2025
Магазин мне очень понравился, таких вежливых менеджеров найдешь не во всех магазинах, огромный ассортимент товара для пивоварения и виноделия, приемлемые цены. Я остался доволен этим магазином! Думаю буду заходить сюда почаще!
Алексей Ковалёв
10 августа 2024
Недавно приобрёл мангал в магазине Саратовский Самодел, очень доволен покупкой. Мангал изготовлен из высококачественной стали, имеет удобные размеры и устойчивую конструкцию. Продавец был вежлив и компетентен, помог выбрать подходящий мангал и рассказал об особенностях разных моделей. Стоимость вполне приемлемая, рекомендую
Паша Сидоров
11 апреля 2025
Отличный магазин, с отличными продавцами, при покупке дистиллятора, мне все объяснили, рассказали, и только поэтому купили здесь При выборе аксессуаров, тоже любезно подсказывают и все подробно рассказывают. Определенно советую именно этот магазин 👍👍👍
Григорий Гусев
21 апреля 2025
Всегда широчайший ассортимент товаров для виноделия! Всегда радушный приём продавцов-консультантов. В этом магазине я всегда чувствую себя великолепно и уютно! (причём я всегда трезв 😁, так как приезжаю на машине). Смог закупиться всем необходимым, теперь остается только отдыхать и радоваться 😋💪
Валерий Егоров
30 марта 2025
Отличное место! Очень приятно заходить в ваш магазин. Максимально клиентоориентированный подход, очень приятно общаться с сотрудниками компании, много дополнительной информации которая поможет новичкам ориентироваться. Закупился всем необходимым для виноделия, теперь зову деда в гости и будем заниматься) Рекомендую полностью без каких-либо оговорок! Спасибо!
Катя Тихонова
6 апреля 2025
Долго выбирали гриль-барбекю, получили очень хорошую консультацию от менеджера. Хотим выразить огромную благодарность за профессионализм, советовал все по делу без втюхивания лишнего 🙏👌 Очень довольны грилем 殺 Ребята огромное спасибо, вы лучшие)))
Анна Орлова
4 мая 2025
Купили у вас гриль. Удобный, не занимает много места, заморочек с ним нет, вкрутил газовый баллон и вперёд, ну а главное - прекрасно и быстро готовит. Пользуемся очень часто, почти каждые выходные. Берём с собой везде! Запаха практически нет, жировых пятен и подтёков тоже.
Валерий Исаев
1 апреля 2025
Всё отлично! Заказал мангал Искандер, быстрая доставка, цена ниже чем в других магазинах (мониторил). Сотрудники вежливые, приятно иметь с ними дело) Отдельное спасибо курьеру, который всё показал и объяснил. Всё супер большое вам спасибо.
246425 Базардармаев
9 апреля 2025
На сайте Саратовского Самодела заказал угольный гриль-барбекю WEBER compact kettle 57см. Посылка пришла в аккурат к майским праздникам.Никаких претензий, только благодарность, служит верой и правдой. Моя большая семья довольна.
Макс Крылов
27 апреля 2025
Гриль на дачу давно хотел, по совету приобрел. Очень доволен, ребята молодцы! За сориентировали, посоветовали, всё показали, мне даже собрали и настроили. Ну и как результат - пропал полноценным копчением. С элементарным курином. В общем, спасибо!🔥
Инна Смирнова
25 апреля 2025
Проезжали мимо, решили заехать в магазин Саратовский Самодел и купить мангал. Выбор большой, цены приемлемые для качества такого уровня. Помимо мангалов, грилей много всякого отдыха на природе. Продавцы с удовольствием рассказывают про товар и показывают его, мангал купили большое спасибо)
Женя Матвеев
10 апреля 2025
Саратовский Самодел подарил нашей семье новые традиции! Приобрели здесь гриль-мангал Gratar . Нам подобрали оптимальный вариант, учитывая частоту использования и количество человек в семье. Теперь каждую субботу как праздник - мясцо, овощи, семья 🍖塞 Детям нравится, соседи завидуют! Если хотите классный мангал - вам точно сюда! 🔥
Григорий Гошанов
5 августа 2024
Решил однажды вспомнить детство и вернуться в родную гавань-в Саратов, к родителям. С друзьями решили поехать на природу и по дороге поняли, что забыли гриль. Я сам его не покупал, я отправился присмотреть себе топорик для рубки мяса и наткнулся на интересный вариант за 2500 примерно. Показал он себя достаточно хорошо, заточён как надо и с удобной ручкой. Насколько мне известно, к грилю претензий ни у кого не возникло. Рекомендую магазин.
Вася Ефимов
26 апреля 2025
Мы ехали мимо и решили зайти в Саратовский Самодел за мангалом. Там есть не только мангалы, но и грили и прочий отдых на природе. У продавцов есть что показать и рассказать, мангал куплен, спасибо.👍
Дамир З.
13 марта 2025
Очень приятные цены и персонал)
ilya-ilin-1974
Грамотный консультант-продавец. Огромный выбор товаров
Дарвина Яна
27 июля 2024
Большой выбор подарков для настоящих мужчин по адекватным ценам. Выбрали здесь отцу отличный самогонный аппарат.
Сергей Майкра
9 августа 2024
Заказывал здесь аппарат...) Качеством аппарата доволен, и получаемого продукта тоже. Магазин рекомендую.
Сергей Олегович
Ребята знают как сделать правильно.
Роман Федоров
17 апреля 2025
В наличии есть всё, и тара и сырьё. Оборудование порадовало, шикарный выбор. Теперь только к вам.👍
Anton Aks
11 марта 2025
Большой ассортимент товаров.
Оксана Новикова
19 августа 2024
Заказывали в одном из магазинов узбекский казан с доставкой. Качество казана меня очень порадовало, есть любые размеры.
алексей с
16 июля 2025
Все что хотел купил! спасибо!
Эдвард
17 августа 2024
Приобрел себе в этом магазине "Саратовский Самодел" мангал. По нормальной цене и без всяких проблем.
Дмитрий Тестин
12 июля 2024
Отличный бизнес для настоящих мужчин!Рекомендую👍👍👍
Елена Журавлёва
23 августа 2024
Пару месяцев назад брали здесь бочку для напитков. Очень хорошее качество, покупкой довольны)
Павел Кокляев
11 августа 2024
В этот теплый сезон наконец занялись обустройством участка в плане так скажем развлечений и отдыха. Взяли тут гриль для готовок с применением углей, выбор хороший, поэтому и бюджет, и визуал нашли под себя.
Вадим Кузнецов
7 августа 2024
Кайфовое место для мужика, заходишь в магазин и хочется всё купить. В принципе я так делаю, но постепенно :)