Самира

Рамиля
Заказывали шторы. Выбор просто огромный. Все сделали оперативно и качественно. Объяснили как ухаживать,чтобы дольше служили. Ставлю 5+ данной организации. Процветания и побольше адекватных клиентов!
Семен Кретов
Заказывал себе жалюзи в этой организации. Меня устроил ценник. Договорились на выезд, приехал специалист, быстро замерил. И ьуквально черещ несколько дней, у меня уже были мои жалюзи😍 Ставлю 5,за оперативность и цену
Елисей Крутов
3 апреля 2025
Искали недорогой, но качественный вариант для оформления окон. В "Самире" предложили несколько вариантов, подходящий по бюджету. Очень порадовало качество материалов и аккуратность работы. Жалюзи выглядят отлично, легко открываются и закрываются, и при этом не нужно переплачивать. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую!
Антон Самохвалов
заказали жалюзи родителям в подарок, каталог огромный даже немного растерялись.Менеджер адекватный помог подобрать ткань и комплектующие.
Арина Инкина
2 апреля 2025
Заказывали шторы в квартиру. Сделали быстро и качественно, нам понравилось. Удобно регулировать и фиксировать положение шторы. Цена также довольно привлекательная. Рекомендую!
Анна Анна
3 августа 2022
Заказала рулонную штору на 1 окно, ширина 130 см. Монтаж был предложен через неделю. В оговоренный день и час никто не пришёл, я позвонила, монтаж перенесли. Далее это повторялось ещё 2 раза. То шторы готовы, то на следующий день уже на них брак какой-то и их переделывают. В итоге установили. Но я рассчитывала на кассетные рулонные шторы, и замерщику об этом говорила, в договоре, он этого не указал, мне установили обычную рулонную 1 шт 130 см штору за 7200 рублей. Извинений за 4 переноса дня монтажа не получила.
Александр Агафонов
Не первый раз заказываю, большой выбор и качество на высоте👍👍👍
Производственная Сервисная Компания
30 мая 2022
Обратился в данную компанию,сделали все быстро и качественно,подобрали шторы под интерьер,сделали скидку,рекомендую
Ринат Бикчантаев
Доступные цены , хорошее качество
Мастер
5 февраля 2025
Огромный выбор , доступные цены . Рекомендую
Леся Б.
Заказывала жалюзи. Все как договорились, работа понравилась.
Ангелина Л.
19 мая 2022
заказывали рулонные шторы все сделали качественно и быстро ,приветливый персонал ,буду обращаться ещё
Антон Хз
27 мая 2022
Все ок, сделали в детской жалюзи день ночь, единственное мы с женой не угадали с цветом, а так в целом Мастер сделал все хорошо.
Олеся Е.
1 августа 2022
Заказывали рулонные шторы, все очень понравилось. Качество и цена нас порадовали.
Ольга Кретова
25 июля 2022
Все понравилось. Быстро аккуратненько повесили жалюзи. Цены на разный вкус. Советую.
Елена Н.
25 июля 2022
Спасибо ребятам за рулонные шторы. Качественно и быстро установили.
Самохвалова Ляйля
21 мая 2022
Хочу вырозить огромную блогодарность данной организации 5+ . Быстро и главное качественно
Евгений Германов
26 июня 2022
Воспользовались услугами данной компании , всё сделали идеально ! Реклмендую 👍
Ильдар
25 июня 2022
Качество хорошее и цены приемлевые
Галина Ревичева
26 июня 2022
Спасибо за проделанную работу!
Ринат Валиулин
20 мая 2022
Огромное спасибо. Всё очень понравилось. Рекомендую.
Элен
3 февраля 2023