ЧУП Самелго Плюс

Сергей
28 марта 2025
Качество значительно стало хуже, цены стали наоборот выше, разочарование в обслуживании... Качество сборки мебели также не очень.
Игорь Белевич
4 августа 2022
Работаем с Самелго на постоянной основе. Обработка стекла высочайшего качества, точные размеры, любые виды полировок, используем их стёкла в производстве наших аквариумов. Всегда стабильно - высокий результат!
4 января 2020
Заказывал душевую кабину открытого типа, сделали именно так как и хотел, по размерам так же вошла отлично, никакого брака не обнаружил. В обещанный срок уложились, так же порадовали цены, соответствуют беларусскому, а не европейскому достатку.
Вероника Семенович
16 ноября 2019
Заказывали несколько зеркал с очень красивой гравировкой. Смотрятся великолепно! Как говорится, видна рука мастера) Сделаны аккуратно и полностью соответствуют нашим требованиям. С заказом справились быстрее, чем договаривались. Я довольна.
нестор петрович
26 ноября 2021
Крутое оборудование, разумные сроки, широкий ассортимент услуг, высокая точность обработки заказа, ответственный подход к выполнению задачи. Буду обращаться повторно.
27 мая 2020
Заказали несколько стеклянных дверей в офис с монтажом. Обсудили детали заказа по телефону и вскоре составили договор. Когда двери сделали, то сразу связались и в кратчайшие сроки произвели монтаж. Спасибо, довольны работой вашей команды.
E
Eugene M.
27 декабря 2019
Заказывала у них изготовление стеклянной душевой по моему эскизу. Очень понравился подход - не тянут время, а делают все быстро и четко. Качество работы 10 из 10. Получилось именно то, что я хотела. Спасибо.
Дмитрий Горох
6 января 2024
Хорошее разнонаправленное производство. Работают со всеми материалами, что очень удобно для заказчиков.
Oleg Mikhailov
29 марта 2023
Очень крутое производство. Можно заказать в е что угодно из стекла... Нарезка любая, отверстия и все,что можно сделать со стеклом....Рекомендую однозначно...
Л
Леопольд Дыркин
30 ноября 2023
Большое просторное здание, много цехов, зимой тепло, хорошие раздевалки с душем и горячей водой.
Сергей Титовец
Загрузка и выписка очень быстро
Алексей Белавин
14 августа 2025
Высокое качество, давно являются нашими партнерами
Дмитрий Зеневич
26 августа 2023
Высокий уровень работ Хорошие специалисты Толковый хозяин !
МИХАИЛ петрушкевич
1 апреля 2020
моя любимая фирма.... чуткое отзывчевое руководство.... красивая девушка на ресепшене....кофе каждому клиенту....система скидок и бонусов....улыбка в дорогу.... что ещё надо....удачи вам и процветания....
kely неизвестно
25 февраля 2025
Высокотехнологичное, успешно развивающееся мебельное предприятие.
Александр Антоновский
15 мая 2025
Отличное предприятие, многим нужно брать пример с руководства!
Виктор Черковский
22 декабря 2022
Вежливый персонал. Отличное качество
Евгений Филеев
5 августа 2021
Крутые ребята, выручают переодически, много лет с ними работаю, не без нюансов, конечно, но, скажите мне, у кого их нет)
Виталий Тонкович
17 ноября 2024
Лучшее предприятие которое я знаю
Вова Авдеенко
13 февраля 2020
Отличная фирма
Виталик Мишук
4 июля 2023
Все отлично выгрузили в выходной.
Дмитрий С.
16 января 2023
Все норм! Качественно, современно!