Очень большое помещение. Много чего интересного. Так же есть свая кафешка, можешь сесть за любой столик и покушать. Выпечка, салаты и т.д очень вкусные, цены приемлемые
Любим эту сеть супермаркетов, большой выбор, НО! Муж купил две бутылки безалкогольного пива и одна из бутылок оказалась просто разбавленной водой (было с чем сравнить, вторая бутылка была нормальной). Сразу пишу, что крышечка там не как в обычных бутылках, а откидная (можно попить и спокойно воткнуть обратно). Я конечно все таки надеюсь, что это не вина Ваших работников, но что есть, то есть.
Пожалуй лучший супермаркет Владивостока. Для тех ,кто впервые окажется в городе, ассортимент покажется не привычным. Это особенно актуально для тех, кто приехал из городов с Пятерочками, Лентами и Ашанами.
Удобно, позиции всегда на одном и том же месте, постоянно на что то из продуктов есть скидки. Просрочек не встречал, продукты всегда хорошего качества. Работающий персонал всегда поможет и подскажет по любым вопросам.
Отличный супермаркет, большой выбор, много продуктов предлагаются в качестве пробника, хорошее расположение, есть хорошее кафе с хорошей кухней, море удовольствие.
Работают люди без перчаток в кондитерском ... вообще бегают какие-то деньги с тестом ... в конце заметил что там мама работает и ребёнок 4 года где то тоже с мамой ( ну к сожалению нет чистота ) а охрана вообще не уважительная ну сразу понятно что Узбеки не научили сказать извините...
Отличный магазин, цены умеренные высокие персонал как и везде средняя Азия , не подскажут не расскажут где что находятся в магазине !!! По качеству продуктов надо смотреть сроки
Ужасный магазин, барак во всех отелах, в овощах гниль выбрать не чего, расстановка продуктов ужасная, ходила пол часа чтоб найти то что нужно, а после оказалось что определённого товара у них нет, разочарована полностью
Много просрочки на витринах, ценники не соответствуют, на каких то товарах вообще их нет , но суть даже не в том что ты не знаешь цену, а в том что на кассе если ты этого не увидел тебе предложат прогуляться на другой конец магазина когда ты отстоял очередь в пол часа , могут закрыть перед тобой кассу с умным лицом, хотя по сути делать этого не могут, постоянно дерзят , я конечно понимаю что там не самые высокие зарплаты , но как говорится кто на что учился
Один из представителей сети гипермаркетов Самбери. Большой выбор продуктов, бытовой химии, средств гигиены и пр. по демократичным ценам. На любой кошелек. Появилась собственная линейка продуктов (Добрый день, Самбери, Это) продовольственных и непродовольственных товаров по доступной цене. Следить за ценами товаров помогает сканер. Захотели уточнить или не можете найти ценник, то вам к нему😊 Недельные и ежедневные акции делают поход в магазин более приятным🤗
Для меня - один из самых удачных магазинов этой сети. Не смотря на то, что магазины стараются стандартизировать, каждый из них имеет свою отличительную особенность. В этом - отличное собственное производство, вкусные бисквиты, тортики и блинчики с начинками. Очень удобная - для меня - выкладка рыбных, колбасных изделий, наличие интересных вкусняшек в любом отделе.
Очень крутой магазин, есть всё в любых категориях. Радуют акции, а особенно перечень акционных продуктов на сайте, очень удобно посмотреть перед походом)
Из минусов - поток посетителей растёт, а количество кассиров не особо. Огромные очереди на кассах уже в любые дни, в любое время.
Огромный ассортимент как промки так и продуктов. Выкладка супер. Обидно, что Самбери Владивостока и Хабаровска, так отличаются от Комсомольска.А что Комсомольских руководителей нельзя отправить в эти города и показать как может выглядить выкладка товаров, к каторым хочется подойти и положить его в свою корзину.
Хочу сказать что магазин этот мне очень понравился, несмотря на то что есть плюсы и минусы. Начнём:
+ очень большой магазин и очень много товаров, к примеру если вам надо молоко там будет различные производители, вкусы, виды еа ваш выбор.
+ магазин производит свою продукцию (выпечка, десерты, салаты, напитки и т.д.). Различные островки с колбасоми, сырами. Вроде есть морепродукты, но точно не помню. Классно ,что в отделение с едой на развес есть кафе где можно оплатить и тут же поесть, а потом снова идти гулять по магазину, не поднимаясь на 3 этаж через всю Калину, где футкорд. А ещё мне безумно понравилось, что там есть MМ дэмс на развес всех цветов по отдельности, можно насыпать себе только красные или только синие.
+ так же там очень много различных товаров от той же еды, заканчивая хоз. товарами для дома и прочее прочее. Я когда была там первый раз я реально устала ходить и всё рассматривать.
+ есть кассы где можно самим пробивать товары и оплачивать картой (без кассира). Так же там очень много простых касс.
+ тележки можно ввозить на парковку нижнюю или стоянку возле выхода.
Но минусы тоже есть :
- не смотря что там очень много касс, если ты попал в выходные, обеденное или вечернее время то там много народу и стоять в очереди приходится по 10-20 мин, это при том что все кассы работают
- много народу, а если у вас сумки или пакеты и вы хотите положить их в ящик, места может и не быть и придётся таскать с собой.
- так же я заметила что там есть небольшая наценка на товары, так что если вы приехали за каким-то обычными товарами ( вроде хлеба и молока ) лучше вам купить их в магазине возле вашего дома.
Короче мне понравилось, советую)
Огромный супермаркет в подвале ТЦ "Калина-молл". Размеры супермаркета впечатляют, конца и края ему не видно, можно заблудиться между стеллажами с продуктами - их там огромное множество. Так же есть своя кухня, место, где можно посидеть продегустировать местную кухню. Товары на любой вкус, цвет и размер - с пустыми руками не уйдёт ни кто
Очень большой магазин , огромный выбор товаров, устанешь ходить. Здорово, что всё можно купить в одном месте, вот только цены...
Раньше были продукты, на исходе срока годности, со скидкой 50%, купил - приготовил - съел. Сейчас стали жопиться - 30%, видимо хозяин недополучает денег - беднеет.
Очень нравится этот магазин. Здесь такое разнообразие, что попадая сюда, на пару часов пропадаешь из реальной жизни😊. Это я про себя. Люблю почитать на новых для меня продуктах о составе и т. п. Удобно ещё тем, что есть горячая выпечка, салаты в контейнерах на любой вкус. И самое главное, в этом магазине можно вкусно перекусить, так как в самом уголке есть прекрасное кафе, где самостоятельно выбираешь еду и спокойно её потом кушаешь) Большой выбор спиртных напитков, сыров, колбас и других полезных и не полезных продуктов. Кому что нужно. И ещё один момент, очень удобно расположен. Рекомендую вам этот магазин.
Большой выбор товаров, разнообразие продуктов удивляет, очень хорошая выпечка, радует выбор мясных и рыбных продуктов, очень уютное кафе даёт возможность по-домашнему покушать между делами и шопингом. Мне там очень понравилось, и цены на все приемлемые.