Тавора много, скидки есть хорошие. Нравиться.
Но есть и минусы, еда на готовой продукции попадаеться испорчено, это салаты фасованые. И продавцы постоянно разговаривают на своём языке, шумно смеются. И часто приходиться ждать их нет на ветрину.
Один из лучших супермаркетов города. Большой выбор продуктов. От сыра, колбас и мяса, до выпечки и фруктов.
Единственный минус - он нравится многим - поэтому очереди (
Хороший магазин для покупок продуктов и хоз товаров на неделю. Хороший выбор выпечки.
Отделу овощей и зелени нужно немного усердия чтобы дотянутся до топового уровня, вовремя убирать продукты на которых начинает цвести плесень.
Чаще бываем там в первой половине дня, очередей на кассе практически нет, максимум один-два клиента перед вами.
Прекрасный магазин👍🏼 С двумя кассами самообслуживания, помимо стандартных. Широкий ассортимент. Зимой классно, что поставил в тепле авто, в подземной парковке и не мёрзнешь.
Указано что работает до 23 часов. Мы туристы из другого города приехали закупиться в 21.30 нас начали выгонять мол через 30 минут закрываемся. Кассиры даже не пытались доработать с последними клиентами. В готовой еде нам отказывали в продаже мол мы закрыты. Так же там клиентов немых просто отшили даже не пытаясь их понять что им надо. Это жесть просто. Худший самбери из тех что видели.
Самый любимый магазин из их сети. Была и в других самбери, но этот больше всего нравится, в этом удобное расположение отделов, большой ассортимент товаров и огромный отдел кулинарии.
Когда ездим в Калину молл всегда заходим в Самбери! Отличный выбор, как продуктов так и химии и прчей продукции. Часто есть акции. Персонал замечательный, что в зале, что на кассе!
Прекрасный гипермаркет с огромным выбором товаров. Очень нравится их кухня в уголке, но! Там есть мой любимый манговый шейк, я брал его почти всегда, когда заходил в калину, он был густой, вкусный. Сейчас же они изменили пропорции и рецептуру. Теперь это больше похоже не на манговый шейк, а на молоко с манговым соком. Надеюсь , что мой отзыв будет прочитан и услышан. Верните былую вкусняшку! Покажите всем, что в этом жестоком капиталистическом мире для вас играют роль не только деньги, но и отношение к клиентам! Это в ваших силах
Отличный магазин. Есть готовая продукция. Много выбора. Приятные цены. Часто встретишь товары по акции и скидке. Есть возможность отплатить покупку как на обычной кассе, так и на кассах самообслуживания
Магазин большой, все красиво оформлено, да да.. Но это ужас, гнилые овощи, фрукты, разнообразия среди них ноль, только суровый египетский картофель выживает. Большинство пива в стекле чувствует себя очень грустно, да и возле этого отдела воняет так, будто где-то рядом похоронен кот. В остальном - неплохо, над ассортиментом работать и работать, но неплохо. А, и кассиры работают нехотя, будто ушли бы с работы, да вот задницы приросли к креслам!!! Не нравится работа - идите в любую продуктовку на остановке!!! Да и аппараты "экспресс" касс совсем не экспресс!!! Постоянно им что-то не нравится, про алкоголь и недовес из-за отпитоц бутылки я не говорю, говорю про остальные, обычные продукты. Приходится сотрудникам, стоящим на этом месте, помогать покупателям. Справляются фифти-фифти.
Самбери сам по себе очень хороший магазин. Часто проводятся акции. Всегда свежая выпечка.
Понимающий персонал. Огромный выбор товаров.
И прекрасное качество.
Самбери стал практически единственным местом, где мы все семьёй приобретаем продукты, средства гигиены и тд. К тому же появилась интересная система бонусов👍
Огромный супермаркет. Большой выбор, но ценовая политика - средняя. Есть места, где дешевле. Единственное - выбор товара, но если рядом будет магазин подешевле, то пойду в тот магазин
Огромный лабиринт, ассортимент широкий, всегда открыто большое количество касс, а также касс самообслуживания, респект!
4 из 5 только потому что когда редко закупаешь там, то тяжело найти нужный товар из-за того, что это реально лабиринт
Я бы поставил 3 звезды, но тогда вы не поедете и не увидите красоту города!
Вид конечно классный! К посещению ОБЯЗАТЕЛЕН!
А теперь почему поставил бы 3 или даже 2 звезды.
1. Объект сдан в 2021 году (был на открытие), но в 2022-м уже местами облезает краска, расшатаны поручни. Фу так строить!
2. Отвратительная подсветка. На самой высокой платформе свет настроен так, что когда делаешь фотки, камера (особенно телефонная) фокусируется на первый, освещенный лампочкой, ряд туристов, не давая возможность захватить задний план города. (Ради чего собственно и идут на смотровые площадки) могли же сдеть подсветку по низу!? А? Могли? Ну конечно могли, если бы с душей делали.
3. Шаг ступеней не удобный, не просчитанный. То идешь с языком на плече шагая высокие пролеты, то ступаешь шагами Гулливера разрывая штаны. Все туда же. Строить надо для людей, а не для сметы.
4. Кто то слышал, что есть категория граждан с ограниченными возможностями? О них кто то думал? Ну конечно же нет. Постройка просто презирает таких людей, а жаль!
5. Ограждения без светоотражателей , через леера могут выпасть дети(((
Я думаю дальше все понятно. Прям писать неприятно(((
НО! Идти надо! Ибо вид неповторимый!!!
Обожаю эту сеть гипермаркетов) а особенно их цены) очень большой ассортимент всего) всегда найдется, что нужно. Нравится больше всего разнообразие фруктов
Самбери хоть и не сильно большой, но очень компактный в плане того,что большинство продуктов имеются. Чисто, сотрудники вежливые и готовы помочь. Немного расстроило то, что нет большого изобилия сыров, которые режут сами. Но магазин в полне идеальный.
Товары хорошие ,но обслуживание клиентов на кассах самообслуживания ужасное ,консультанты толком не помогают покупателям ,а стоят и смотрят в телефон ,ужасно !!!Сегодня 20 минут стоял в очереди ,потому что покупателям просто не помогали
Приехала я в Самбери, который работает до 23:00, за йогуртовым пирогом. Подхожу к витрине в 21:50, стоит целый пласт этого пирога - без одного кусочка. В мыслях "Вот же здорово! Думала о нём два дня!"… Но за прилавком никого нет. И в фасованных десертах очень скудный выбор, и того самого, нужного - нет. Сотрудников рядом тоже нет. Иду к администратору, за помощью, но там мне говорят что: "Сотрудники уходят толи в 8, толи в 9 вечера"… На вопрос "А это где-то, в каком-то регламенте прописано?" следует ответ - нет, нету, просто уходят…
При этом, ни один из пирогов и тортов на витрине - не был прикрыт плёнкой. Лежи себе пожалуйста всю ночь, заветривайся ))) А утром по контейнерам расфасуют и скорее всего "свежей" датой маркировку проставят. В чём же проблема перед уходом домой расфасовать остатки продукции, которую могут ещё раскупить, а не бросать всё заветриваться до завтрашнего дня? Мне честно, не понятно.
Выбор товара просто КУЧА!
Бывают очереди по выходным и по позднее времени.
Обслуживание хорошее😄
Есть ещё кассы быстрого Обслуживания там специальные машины, там принимается только без нал.
Привлекательный ассортимент, большое количество касс. Оформление продуктовой зоны в современном стиле. И самое важное - площадь торгового зала, не приходится сталкиваться тележками.
Есть всё, но очень много ходить приходиться, ни какой маршрутиризации в виде вывесок, если магазин не знаешь- сложно что то найти, да и работники зала ни чего не знают, или делают вид, тк приезжие....
Выбор товаров небольшой ,несмотря на обильное количество полюбившихся и привычных нам товаров ,новинок нет. Качество иногда оставляет желать лучшего,но за свою цену годится . Кассиры иногда агрессивные бабушки ,иногда приятные молодые люди. Очереди огромные . Выпечка не очень . За свою цену - нормально,но могло быть лучше
Почему так критично?раньше самбери били лучшими на рынке а сейчас хромает гдето по мелочи а вобщем складывается именно
такое впечатление, хотя точка самбери на второй речке считаю лучшей из всех представителей этого бизнеса
Самый широкий ассортимент из магазинов Самбери в г.Владивосток. Есть своя кулинария и выпечка, все по домашнему вкусно. действуют скидки по карте Самбери.
Единственный самбери, где можно купить почти все, что нужно. Всё остальные обнять и плакать. Особенно на снеговой пади. Был чудесный фреш 25. Сейчас просто треш-самбери, ходим крайне редко, может раз в месяц. Отвратительный сделали магазин. Ассортимент отстойный, фрукты овощи как и во всех самбери как с помойки. Простите накипело
Нет камеры хранения, не очень удобно.
Искала конфеты на развес. Ну очень маленький ассортимент, в Комсомольске гораздо больше. И расположены отдельно от товаров той же группы, не зная магазина, пришлось искать.
Самый лучший супермаркет из этой сети,большой выбор,парковка,много скидок ,но вот обслуживание оставляет желать лучшего,чаще всего не довольный хамоватый персонал.
Огромный выбор! На кассе случайно пробили товар два раза, вернули деньги без проблем. Адекватное руководство. Очень вежливый директор магазина, приятно общаться. Рекомендую!
Очень большой магазин. Очень много продуктов. Своя выпечка и кулинария. Очень вкусные салаты. Всегда берём на Новый год. Вообще Калина Молл прекрасный торговый центр. В выходные дни непротолкнешься. Единственное, что огорчает это машины, которые бросают вдоль Калининской.
Третий раз берём готовую еду и третий раз она пропавшая! Первый раз брали 2 вида шашлыка, оба прокисшие. Второй раз три салата, один из них прокисшие, сегодня снова взяли салаты, соевое мясо опять прокисшее!!!! Сколько можно, начните следить за качеством еды, пользуетесь тем, что люди на природу набирают, так бы уже давно вам в морду их кинули!
Магазин самбери сам по себе не плохой большой , просторный . Но бывает что много товаров нет . Или еще не выложили . Очень нравится хлеб самбери формовой , вкусный очень . Есть классные продавщицы . А еще мне очень нравится, что там работает компания сбермаркет, там такие классные ребята работают, если у них что спросить все расскажут и покажут , вежливые , знатоки своего дела .... Кстати сотрудников самбери не всегда можно найти и узнать что нибудь , всегда к ним подходишь по вопросу , говорят что не сотрудник или он не знает , так как работает на другой продукции . Вот так .
Добрый день.
Супермаркет впечатляет ассортиментом, тут вопросов нет, но есть НО...
1) на выходе стоит "охрана". Которая перекрывает проход и мешает выйти с пакетами.(самообслуживание)
2)Просьба ввести правило для "охранников", при приёме на работу. Наличие Дезодоранта ОБЯЗАТЕЛЬНО.
3) За бейджики вам +. А то было непонятно, когда какой-то левый человек хватает за руки и что-то там просит.
Спасибо.