СамАвто

Pavel Larionov
28 декабря 2023
Все супер , попали в трудную ситуацию , не было ни в одном магазине города запчасти которой мне требовалось , а если и было то доставка базировалась от 2 дней , а тут ребята привезли запчасть в течении 2 часов еще и с доставкой , менеджер помог с поиском станции так как сам я не местный. В общем магазин отработал на 5 +
Андрей
2 декабря 2021
Отличный магазин, один из лучших в Самаре. Предлагают только лучшие аналоги, их принцип - цена/качество и ничего не впаривают👍👍👍. Очень качественная консультация в отличии от других магазинов. В моём случае - доставка 2-3 часа - очень оперативно. Цены доступные. Удобное расположение. Рекомендую.
Анатолий Александрович
22 ноября 2022
Хорошая организация. Всегда быстрые и точные решения вашего вопроса даже по телефону. Наличие запчастей, либо подвоз в ближайшее время. Осуществляют доставку в нужное вам место. Удобный диванчик.
Al N.
4 декабря 2021
Рад что нашёл данный интернет магазин. Крутая альтернатива экзисту и прочим аналогам. Всегда одни из самых дешёвых цен на запчасти. Иногда удаётся найти очень дешёвые цены на оригиналы. Быстро привозят! Рекомендую!
Денис Илюхин
16 апреля 2025
Непонятное расположение по карте ( Навигатор ), по прибытию на место хотелось найти автозапчасти. Вывески присутствуют а где что как не известно полноценной парковки рядом отсутствует для больших А/М, лучше заехать туда где знаете , с экономите свое время и нервы .
Денис
31 марта 2022
Хороший магазин компетентные сотрудники . Подобрали и привезли нужные запчасти для то цена и сроки меня порадовали. Очень понравилось , надеюсь на долгое сотрудничество. Процветания вам и успехов ! Рекомендую !
Эд Ширер
23 сентября 2024
Хорошый магазин , советую !👌👍 Быстрая доставка, грамотная консультация, хорошие цены . Быстро и четко сработали спасибо !!!
С. Б.
14 марта 2022
Заказываю запчасти в этом магазине давно. Работал с разными командами. И сейчас очень лояльные ребята. Все подскажут, подберут и по выходным в т.ч. Цены в рынке.
Никей Шеф
17 августа 2025
Этот магазин мне нравиться больше чем Exist, уже как лет 7-8 заказываю в нем расходники и запчасти. Рекомендую
галина стрюкова
17 ноября 2022
Отличный магазин! Компетентные сотрудники! Очень грамотно консультируют, все запчасти качественные по очень приятным ценам! Однозначно, я теперь постоянный клиент!
21 сентября 2024
Отличный магазин, индивидуальный подход, высокое качество запчастей
Олег Конопляников
20 августа 2019
Скидки постоянным клиентам, опытный персонал, помогу с подбором и выбором. Очень доволен магазином, вежливые сотрудники. Рекомендую.
антон я.
21 мая 2018
Обманывают заказывал опорники от gm которые стоят порядка двух рублей привезли daewoo цена которых порядка 700 р. На вопрос как так начали какие то сказки рассказывать про то что мол это одно и то же хотя во всех магазинах, включая их, цены на этих конкретных производителей сильно разнятся. В общем не рекомендую. Это ладно у меня машина дешевая, а ведь туда приезжают люди и за топовыми брендами на сколько обманывают их остается только догадываться. Магазин полное фуфло.
Галина К.
12 июля 2018
Заказывал запчасти все в норме цены ниже чем у конкурентов отдельное спасибо Максиму очень грамотный продавец всем советую)
Виталий Тюнькин
3 мая 2020
Отличный магазин! Четкий подход к клиенту! Нашли запчасть, которую в других магазинах не могли найти! И цены порадовали. Буду обращаться еще. Спасибо!
Сергей
31 октября 2021
Можно заказать не стандартный аккумулятор для моделей американских производителей. А именно с боковыми клеммами. Консультанты подскажут, какой выбрать. Доставка была в пределах недели. Цена не завышена. Можно консультироваться.
Владислав
Спасибо за трос сцепления на Приору, выручили!!! 🤝 👍
Алла
23 октября 2018
Хорошие цены, профессиональные продавцы. Быстрая доставка запчастей
Андрей Я
23 октября 2024
Мой любимый магазин. Отличные цены, удобная локация
Александр Ш.
12 марта 2019
Отличный интернет магазин адекватные парни все доставки вовремя советую
Ирина П.
5 мая 2020
Очень быстрая дроставка запчастей, магазин всегда на связи, удобно
игорь савинов
7 мая 2022
Персонал интернет магазина сам авто как и прежде на высоте по обслуживанию. Так держать.
Ирина Гребенщикова
29 июля 2024
Компетентный, приятный и доброжелательный продавец.
Александр Иванов
19 февраля 2023
Лучший магазин в городе. Хозяин - просто бог! Цены - супер! Обслуживание на высоте!
Наталья К.
4 апреля 2018
Заказываю запчасти на HONDA ELEMENT менеджер Дмитрий, все быстро, качественно и общение на высоте!
7 мая 2023
Ребята работают профессионально и оперативно!
Станислав Бобров
17 февраля 2023
Через интернет не заказывал, живу рядом, понадобилась краска в баллончике - зашел - есть, Сгорела противотуманка н7 Тоже нашлась
Николай Литвинов
12 сентября 2022
Высокие цены, долго везут запчасти
Александр Чунаев
24 апреля 2020
Низкие цены, качественные запчасти, отличный персонал!
GDS
5 марта 2019
Всё чётко, на все просьбы реагируют. Приятно.
Олег Бабанин
18 ноября 2021
Заказываю в этом магазине больше 3х лет. Пока все нравиться.
Алексей Гладков
2 июня 2019
Это интернет магазин запчастей, где можно заказать и оплатить онлайн заказы, что очень удобно
Андрей Повлюченко
27 июля 2020
Быстро ты нашёл. Быстро отдали товар.
Рэд
23 сентября 2021
Добрый, отзывчивый персонал
Сергей С.
21 июля 2019
Цены. Есть курьерская доставка.
Елена Чепрасова
25 декабря 2022
Очень хороший магазин для владельцев авто
Эдуард
14 января 2020