Театр "Самарская площадь" относится к категории камерных театров. Буквально 8 рядов кресел. Но все атрибуты театра есть: холл, гардероб, зеркала, буфет, фотопанно на стенах с фотографиями актёров и сценами разных спектаклей...
Репертуар интересен тем аспектом, что все спектакли имеют практически один жанр: "комедия" или близкие к нему. Так что, если у вас настроение грустное - смело сюда!
Очень люблю этот театр! Он небольшой, уютный. Очень хорошие спектакли. После третьего звонка не пускают в зал. Ну это наверное и правильно.Хожу с удовольствием и вам советую обязательно посетить!
Без преувеличения мой любимый театр.
Душевные,пронзительные или смешные (если это комедия) постановки,талантливые актеры, невероятная камерная атмосфера.
Стараюсь попасть на спектакли хотя бы 1-2 раза за сезон.
Приехала из другого города. Очень хотела попасть на спектакль. Выехала с большим запасом времени. Из-за поломки транспорта опоздала на 10 минут. Не пустили, такие прям принципиальные. Обидно невозможно, болело сердце. Не люди. Никогда больше не пойду и другим не посоветую
Хорошая игра актёров и постановка спектаклей, зал небольшой, благодаря этому даже на задних рядах все хорошо видно, недалеко от театра Чебуречная, куда можно сбегать во время антракта.
Отличный театр. Актерский состав хороший. Хотелось бы больше новых спектаклей. Зал небольшой, но очень удобный, с любого места хорошая видимость и слышамость.
Люблю это театр, уютный, кто был знают, что зал не большой. Актёры все таланты. Последнее, что смотрела Достоевский "Чужая жена и муж под кроватью" искренне рекомендую.
Маленький, уютный зал встретит вас теплом. Спектакли замечательные, артисты профессиональные. С любого места видно всю сцену. Пооучешь массу удовольствия. Обслуживающий персонал на высоте, приветливые, заботливые.
Восторг!Актёры великолепны,зал замечательный,уютный, акустика хорошая,но в зале выход справа от сцены закрыт,а если необходимость будет выйти то через весь зал идти,мешать спектаклю и зрителям?!?Очень огромное фойе,может перепланировку сделать?Это моё,частное мнение,не берите во внимание.И к своему стыду была первый раз у Вас,и понравилось,успехов и процветания Театру Руководителю труппы,и Актёрам,и обслуживающему персоналу.
Заметила: когда у друзей романтический настрой - пары идут в театр на Самарской площади. И понятно : уютная камерная обстановка, интересные постановки, настоящая актёрская самоотдача. Вечер, который запомнится, о котором захочется похвалиться в соцсетях и который приятно будет повторить - это визит в театр 'Самарская площадь'
Отличный персонал, приятная атмосфера, современный интерьер. Репертуар классический, постоянно обновляется. Зал небольшой, но уютный, комфортный. Расположен в центре города.
Спектакль начинается в рабочие дни в 18.30 и в час пик едешь заранее на такси. Но таксист не знал, что по пути дорогу перерыли и пришлось по пробкам ехать в объезд🙃
Опаздала меньше, чем на 10 минут, даже таксист зашел ситуацию объяснить сотрудникам театра.
Но не тут-то было, оказывается основной актерский состав после звонка работает в холле
И здесь началось выяснение отношений и вышла ещё одна администратор и с гордостью сообщила, что вчера так опаздавших из Тольятти не пустили. Ждите час, после антракта сможете в зал зайти🙃
Все возражения были закрыты по отработанному скрипту грамотно
Такого квеста с импровизацией я ещё не видела. Участвовали: вахтёрша, 2 гардеробщицы, старший и младший администратор, я и до меня пришедшая хромая женщина инвалид, которой в организации подарили билет на спектакль и сказали, что начало в 19.00
Женщина инвалид сказала, что больше сюда ни ногой. Милые женщины в холле показались ей - Зверьми. Жаль, что из-за своих принципов убили в ней тягу к искусству🤪
Я, конечно, оценила этот спектакль, но только после того, как остыла😉
Думаю, им бы разнообразить репертуар в холле, отрабатывать разные пьессы, а то каждый день отыгрывать принципиальных служащих им самим уже не интересно🥳
Мне нравится бывать на Самарской площади!отличное место для прогулок! Большое пространство, зелёный сквер с памятником Устинову. Есть фонтан, где любят фотографироваться молодожены! Моя прогулка обычно с Самарская площадь плавно переходит на площадь Славы, а далее и набережную
Спктакль ,,Богатые невесты,, был просто Шедевральным!!!Это актёрская работа всего состава,ввела меня в полный восторг от увиденного,эмоции полученные мной после спетакля Бесценны!!!Спасибо!!!
Как в кинотеатре, 9 рядов... И атмосфера, будто в кино пришли, а не спектакль смотреть. Минимализм одним словом во всем. Расположение тоже... Мимо пройдёшь и не поймёшь, что театр.
Замечательный театр!!! Начиная с кассы, гардероба, атмосферы!!! Чудесный зал!!! Талантливые актер!!!! Интересные, очень остроумные, лëгкие для восприятия и между тем очень мудрые постановки!!! Спасибо!!!
💥И снова мы в театре "Самарская площадь" на спектакле по пьесе Н.В. Гоголя «Ревизор». Программное классическое произведение русской литературы. 😁 Анекдотический сюжет этой пьесы известен всем: в небольшой провинциальный городок, волей случая, попадает проигравшийся в карты, молодой чиновник Иван Александрович Хлестаков, которого принимают за ревизора. В паре со своим слугой Осипом, он оказывается гостем в доме у городничего, и в результате хитроумной сцены вранья, уезжает с полными карманами денег. Супер постановка и игра актёров не перестаёт удивлять и радовать. Всегда ходим и ждём следующую постановку 👏🏞 Спасибо
Театр небольшой, но уютный. Персонал вежливый. Замечательные актёры. Посещаю спектакли часто. Вот завтра идём с подругой на спектакль"Однажды в Ежкиных кошках"
Стараюсь не пропускать ни одной премьеры в любимом театре. Он волшебный! Такая кулуарная атмосфера! А какие актёры!!! Муштаков, Демидова, Носова, Акаемов... Не хочу никого обидеть, всех не перечислить! Спасибо огромное за прекрасное время, проведенное у вас в гостях! Театр очень рекомендую. Спектакли всегда со смыслом. Даже на комедиях на глазах слезы.
Странное чувство,когда не театр и спектакль оцениваешь… а сам зал.Театр пахнет старостью,сигаретами и весь спектакль хотелось выйти на улицу и вдохнуть чистого воздуха и помыться).Репертуар в принципе хороший,актеры разные: от талантов и как будто мимо проходили.и поэтому общее впечатление на тройку.
Театр хороший, актёры большие молодцы и профессионалы, ходим всегда с удовольствием, цены на билеты тоже приемлемые, последний раз 10 мая не работал буфет( Надеемся это временное явление )))