Очень достойный театр. Актеры играют свои роли великолепно, ничем не хуже приезжающих в филармонию знаменитых московских актеров.
Из минусов это парковка, на 2023 год там везде повесили запрещающие знаки и работают эвакуаторщики.
Замечательный театр, актерская игра великолепная. Уже есть постановки которые нам полюбились. В любых помещениях данного театра чисто и опрятно. В любой театр нельзя опаздывать, всегда приезжаем пораньше на 15-30 минут и легко находим место на парковке для машины. Становимся с подругой заядлыми театралами)
Прекрасный спектакль "Кавказский меловой круг"..по пьесе Бертольда Брехта в исполнении великолепного коллектива... Трогательная до слёз игра.. пластичные и музыкальные артисты...
В театре Самарская площадь
посмотрела спектакль Тёмная история и спектакль Роддом.
Рекомендую.
Прекрасная игра актёров. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Очень удобные, мягкие кресла в зале.
Городская достопримечательность, место притяжения любителей театра, уютный камерный зал и фойе, разнообразный репертуар, учитывающий интересы взыскательной публики, талантливая и сплоченная труппа. Однозначно рекомендую к посещению, как гостями города, так и горожанами.
Постоянно задерживают начало. Но хуже всего то, что в антракте выгоняют из зала, даже если идти никуда не хочется, обманывая про какую-то несуществующую обработку кварцем. Ужас. Ну людей то зачем за идиотов держвть.
Игра актеров всегда великолепна. Поэтому и посещаем. Но хотелось бы еще и комфорта.
Смотрели "Чайку",очень понравилось все:великолепная игра всех без исключения актеров,какие профессионалы,умнички!!!Музыкальное сопровождение,свет,уютный зал,с каким вкусом оформлено фойе,все замечательно!Спасибо за чудесный вечер!С нетерпением ждем новых встреч!!!
Камерный, тёплый и уютный театр. Ждут до последнего посетителя, согласно купленным билетам, потом закрывают двери и начинается спектакль. После этого в зал никого не выпускают. Почему? Зал небольшой, сцена совсем близко и Входящие-выходящие будут мешать всем: и актёрам, и зрителям. Игра актёров, декорации, реквизит - на 5+. На первом этаже есть кофе автомат. Вкусный напиток по привлекательной цене.
Была проездом в городе и посетила театр. Спектакль:Чужая жена и муж под кроватью. Игра актеров на высоком уровне. Получила несравненное удовольствие. Послевкусие от спектакля осталось на долго. Интересные декорации и идеи постановки. Был полный аншлаг.
Любимый театр нашей семьи. Были на бенефисе Натальи Носовой в честь ее юбилея. Все спектакли в данном театре пересмотрели всей семьёй. Советуем данное место, каждый доя себя найдет любимое произведение и актера.
Был в театре, очень понравилось 👍. Не большой зал, очень уютно. Актёры высший класс, мне очень понравилось. Смотрел спектакль "Театр".
Рекомендую 👍
Михаил Стрельников
1 августа 2023
Отличный театр. Хороший, разнообразный репертуар. Не всегда, конечно, спектакли нравятся (нет какого-то вау эффекта), но все спектакли так или иначе не оставляют равнодушным. Есть даже буфет, ассортимент немного скудноват. Кресла удобные, но сидеть лучше или на первом или с 5 ряда, там уже идёт неплохой такой подъем. Не хватает, конечно, занавеса. Все таки занавес придает некоторую таинственность театральному действу. Нравятся некоторые придумки главного режиссера (точнее, скорее всего, его жены и по совместительству ведущей актрисы этого театра Натальи Носовой). Особенно нравится месторасположение театра. В историческом здании стиля модерн.
Прииятная атмосфера театра и небольшие размеры зала придают уют, чуствуешь себя как дома. Спектакли разных жанров. Актёры молодцы, труппа состоит как из опытных учителей, так и из юных наставников.
Отличный театр ! Игра актеров на высоте ! Единственный минус это проблема парковки на авто. Приходиться оставлять где попало на свой страх и риск. Весь район в запретах на остановку и парковку. Мест, где воткнуть автомобиль катастрофически мало.
Хороший театр,небольшая и комфортная сунна. Здание сделали очень хорошо. Приятно заходить,персонал подобран прекрасно. Даже не верится что здание современное. Очень рекомендую.
Всегда супер. Обожаем семьей репертуар и актеров, которые, кажется, всегда отлично играют. Небольшой зал - видно сцену со всех мест. Может не так претензиозно, как в драм или горького, но зато уютно, по-домашнему. Расположение для нас не очень - наверное, единственный минус. Советую к ознакомлению
Были на спектакле « кавказский меловой круг» , понравилось всё . Столько эмоций подарили. Огромное спасибо . После такой игры актеров возвращаться в драму желания нет .
Атмосферное место, театр Самарская площадь это добрый, уютный, не большой и красивый театр. Мне понравились актёры, которые очень качественно, с отдачей делают свою работу. Есть звезды самарской сцены которые засветились еще и на телевидении. Проведенное время в здесь запомнится любому зрителю и каждый сможет насладится театральным искусством за очень скромную цену.
В Новогодние праздничные дни с коллегами посетили
Театр "Самарская площадь".
Спектакль " Чужая жена и муж под кроватью".
Испытали много ярких положительных эмоций!
А игра актёров, их мастерство было на высшем уровне!!! Браво!!!
Современный и уютный театр! Доброжелательный персонал! Актёры театра - огонь! В перевоплощении, пластике, речи героев - интересные находки! Смотрели "Шут Балакирев", 2ч 40 мин. на одном дыхании! Очень актуальный спектакль в наше время! Спасибо всем, кто создаёт волшебное культурное пространство, где можно прикоснуться к творчеству великих людей!
Небольшой уютный зал. Артисты прям перед тобой. Ходили на "женитьбу". Играют хорошо. В буфете только соки воды, кофе, чай и тортики, пирожные. А хотелось коньячка и бутерброд с мясом. 🙂
Были в Самаре проездом и проживали в отеле напротив театра. В один из дней устали от пеших прогулок и решили пойти в театр. Сходили на комедию «Роддом». Очень понравилось! Смеялись всю постановку! Актёры классные, талантливые. Всё понравилось, огромное спасибо! Вышли из театра, перешли дорогу и мы уже в номере. Невероятно удобно)
Великолепный театр! Артисты не играют- живут на сцене! Репертуар очень разнообразный от классики до современности, всегда с долей юмора. Персонал очень вежливый, всегда чисто, удобные кресла. Ходим в этот театр всегда с удовольствием! Желаю дальнейших успехов всем артистам!
Место приятное. Спектакль очень понравился( Два веронца).Актёры умнички,получила удовольствие. Один неприятный момент- вышла из зала во время спектакля, закашлялась. Сидела у двери практически, никого выходом не побеспокоила. Обратно в зал пришлось прорываться, прибежали две тётушки и не пускали. Наверное, лучше всё-таки кашлять в зале!
Камерность театра сочетается с высоким профессионализмом актеров создавая атмосферу праздника и позволяя получать удовольствие от спектакля. Репертуар разнообразен и подходит для всех. Мой любимый театр.
Ходили на ,,Олигарха,,, нам очень понравился спектакль. Понравилась атмосфера, актёры. Я очень люблю этот зал, маленький уютный, там все хорошо видно с любого места. В антракт благоухает запах кофе, ммм. Но... один раз мы с мужем опоздали на 4 мин, нас не пустили на входе...Давно было и осадочек остался. Опоздали не потому , что так захотели, а искали парковку, тк с этим возле театра проблема. В наше положение не вошли...так в принципе ничего не изменилось, там работают женщины пенсионного возраста, такие злые, как будто они не гостей встречают, а на зоне работают. Призываю, руководство обратить на это внимание. За это снимаю две звезды. Всё остальное, супер!
Небольшая сцена и уютная обстановка. Актеры замечательные, держат внимание зретеля до последней реплики. Ходила на спектакль Роддом. Очень понравился. Чёрный юмор в сочетании с глубоким жизненным смыслом. Есть о чем подумать и над чем посмеяться.
Камерный театр с маленькими уютным залом. Посещал пару раз, каждый раз оставался довольным. Крайнее помещение - спектакль "Роддом". Отличная комедия, смешная и со смыслом.
Замечательный театр. Самый любимый. Прекрассная режиссура, игра актёров на высшем уровне. После спектаклей никогда не остаёшься равнодушным. Просто класс.
елена воронина
Не большой театр,но атмосфера поистине волшебная. Начиная с гардероба, фойе театра и заканчивая игрой актеров все на высшем уровне.
Сходил один раз и теперь постоянно хожу в этот замечательный театр. Персонал приветливый, вежливый. Зал небольшой, но создают свою атмосферу домашнюю. Очень удобные кресла. Отдельного внимания заслуживают актеры. Игра на высшем, профессиональном уровне. Я очень рад, что нашел именно это место.
Время от времени бываю в этом театре, очень нравится , особенно Наталья Носова, играет очень эмоционально, красиво, 26 сентября была на спектакле про Петра Великого, здорово