Самара хутор

Анна Ежова
Отличное место для отдыха, снимали малые дома с друзьями, есть все необходимое, чисто, свежо, очень удобная общая локация на два малых дома: стол на террасе, костровая зона, баня, мангальная зона, детская площадка. Есть индивидуальные террасы с деревянными качелями. Чистый воздух, рядом музей Репина, набережная относительно недалеко. В доме тоже все есть: посуда, плитка, хороший душ, кондиционер, обогреватель. Рекомендуем место для отличных выходных
Мария Т
Надо было сразу сюда приезжать )) жаль, что узнали про это место под конец отпуска. Уютная территория с двумя домиками. Горы и Волга рядом🤗 Есть мангальная зона под крышей, очаг в беседке с креслами для вечерних уютных посиделок 🔥, баня за доп плату, тренажёр и крыша с прекрасными видами)) Для детей есть небольшой надувной бассейн, качели, турники. В домике мы удобно расположились вчетвером) есть кухня, стол, диван-кровать и два раскладных кресла, туалет и душ. Чисто ) Всё очень понравилось, будем рекомендовать и надеемся, что приедем в гости ещё.
Наталья С.
Лучшее место для отдыха в Заповедной зоне! Я долго выбирала место для отдыха в Ширяево. Хутор оказался идеальным: Красиво, уединенно, тихо, современно. Есть все что нужно и даже больше! Комфортные домики с плиткой и всей посудой. Шикарная баня! Костровая зона! Мангальная зона! Панорамные крыши где можно загорать и любоваться видами! Велосипед и сап. Рядом волга и пляж. Музей Репина! Магазины и кафе. И потрясающий хозяин Александр, который сделает все, чтобы Вам было хорошо)
Андрей Бурдила
Спасибо большое Александру 🤝 за прекрасный отдых 👍. Красивое и тихое место абсолютная изоляция от внешнего мира, уютные домики 🏡 с видом на Волгу и горы 🏔️. Всё для уюта и комфортного проживания есть. За 4 дня не в чём не нуждались. Наконец-то с женой и детьми нашли то самое место, куда вернёмся снова!!!
Наталья Кушникова
Очень уютное место!!! Вокруг чудесная природа, удобное месторасположение, вокруг тихо и спокойно. В домиках чисто, и есть все, что необходимо для семейного отдыха. Территория оборудована зонами отдыха, есть банька! Спасибо за отдых!
Вадим К
Отличное место!Уютные домики со всем необходимым для проживания!Прекрасное место для отдыха,шикарная природа вокруг!Спасибо большое хозяину Александру за гостеприимство!Вернемся обязательно!!!
Сергей Ч.
Место для отличного отдыха. Есть всё, что нужно для комфортного размещения. Днем - поход по живописнейшим местам, вечером - мангал, баня, шезлонги, бассейн детям, уютные домики. Нужно повторить )
сергей г.
Отличное место отдыха!)Приезжали сюда не один раз!)Александр очень порядочный и ответственный хозяин этого места!)В домиках всегда чисто,все возникающие вопросы решаются Александром мгновенно!Очень приятное место,всем рекомендую!!!
Евгения Кирюшкина
Отдыхали в Самара Хутор в с. Ширяево, все было на высшем уровне. Спасибо больше Александру . Рекомендую !!!!
Наталья Стручалина
Только плюсы! Я под огромным впечатлением! Всем рекомендую и сама буду ездить только сюда! Красиво, чисто, тихо… Есть все что нужно для потрясающего отдыха! Спасибо большое ☺️
Екатерина П.
27 июля 2025
Только одни плюсы, начиная с заботливого хозяина Александра! Он делает всё, чтобы наш отдых прошёл комфортно. Уютные домики, в которых продумано всё до мелочей. Очень уютно и комфортно, хочется вернутся.
Данил Букаев
8 октября 2025
Вам запомнится не только это место но и дорога с замечательными видами, хорошее вкусное кафе(первое как въедите) цены адекватные, не забудьте сходить в музей.
НАТАЛЬЯ ПРОКОПЬЕВА
Замечательный дом ,чисто уютно, просторный, на берегу Волги,у подножья горы.Второй год отдыхаем там, рекомендую 🔥
Наталия Ч.
Провели выходные в селе Ширяево.Дом отличный, чисто, уютно, все удобства. Встретили, заселили 👍 Отличный хозяин. Спасибо. Рекомендую всем 👍👍👍
Елена Андриевская
Отличное место! Воздух, тишина, вид на Волгу. Отдохнули от городской суеты отлично . Спасибо большое за гостеприимство, чистоту и удобство. В доме всё продумано до мелочей удобное расположение всё необходимое есть. Будем рекомендовать друзьям.
Александр Лазарев
10 июля 2025
Шикарные домики, есть все необходимое для отдыха!!!! Нам все очень понравилось! Александру респект 👍 🤝!!! Ширяево сказочное место
Анна
Отличное место!!!Чистые и уютные домики, хорошая природа.Всем рекомендую!!!
Юлия Курочкина
7 июля 2025
Это сказочное место. Воздух - не надышаться. Всё очень понравилось. Хочется вернуться снова, дети не хотели уезжать.
Все очень понравилось,встретили поздно ночью,разместили,всё удобно аккуратно,не дорого.👍
дмитрий клочков
11 декабря 2024
Отличное место Уже два раза приезжали . Александр очень доброжелательный хозяин . Нам понравилось
Анастасия Михеева
Замечательное место для отдыха в Ширяево. Снимали малый дом, остались очень довольны! Все удобства, плита, посуда, кондиционер! Шикарная смотровая на верху дома, костровая зона, бассейн, детская площадка, баня! Отдельно отмечу, панорамные окна, они создают свой вайб) Как нас встретил владелец Александр и это просто сервис на высшем уровне! Благодарим за шикарно проведенное время!! Отдых был незабываемым, вернемся еще 😊❤️
Daria T.
Приятное место, вся семья была довольна, советую!
Юлия Суханова
12 августа 2025
Самые живописные и шикарные места с прекрасным видом
Сергей Ф.
30 января 2025
Супер
Сергей Сердюков
14 мая 2025
Александру Викторовичу отдельное спасибо за время проведенное у него