Кинотеатр в самых современных традициях. Можно смотреть весьма познавательные фильмы с детьми как про нашу историю ( что важно для подрастающего поколения) . Так и очень приключенческие фильмы. Очень радуют цены- потому, что в разные посещения есть свои скидки. А главное всегда можно устроиться с комфортом- смотришь как будто дома на диване.
Замечательный кинотеатр и зал в особенности. Так чисто, уютно и атмосферно.
Единственное, что я не люблю в кинозалах, так это очень громкий звук, особенно во время рекламы новых фильмов. В остальном однозначно рекомендую!
Отличный кинотеатр и очень удобно что в центре! Есть гардероб, туалет и много диванчиков.
Хочу заметить что в принципе еду можно купить на входе в кинотеатре, но там дорого! Очень много залов и есть вип залы!
Один минус потому что билеты на некоторые фильмы можно купить только на сайте, а это очень не удобно
Просмотр ужастиков в 7-ом зале это просто супер! Удобные диваны с подушками и пледами на двоих это отличная идея! В полнолуние прямо из зала открывается вид на город и это добавляет романтики.
Кинотеатр хороший, но.. Подставки под попкорн и напитки и чавкают шуршащие звуки во время сеанса.. Эх культурка( зато как в Америке, а лучше бы как вРоссии) а ещё громкость звука просто добивает , ощущаешь себя рыбкой которую глушат тротилом смотреть фильм не возможно, такое чувство что тебя всё время бьют по голове. А ведь там очень много детей что же будет с их слухом? Хотелось бы чтобы Роспотребнадзор проверил кинотеатр на громкость звучания
С удовольствием хожу в этот кинотеатр. Есть залы с разными видами кресел, но везде комфортно. Удобно купить билет в интернете и не беспокоиться, что его надо распечатывать.
Билеты все дороже, а выбора все меньше. Не хватает именно зарубежных новинок и рейтинговых фильмов. Но при этом довольно удобные кресла и диванчики особенно в вип-залах. Если на улице плохая погода то вполне можно переждать ее за просмотром чего-нибудь не обремененного смыслом)).
Еще очень бесит что не следят за залами- постоянно сидят те, кто не может жить без телефона и этим очень мешают просмотру фильма.
Мы любим приезжать именно в этот кинотеатр. Всегда чистота, обслуживание на высоте, в такие места хочется всегда возвращаться и быть довольным просмотром фильма.
Хороший кинотеатр, очень удобно что он находится в торговом центре "Европейский", и в этом же ТЦ есть большая многоуровневая бесплатная парковка.
Залы в кинотеатре хорошие, были и в обычном зале и в VIP. И там и там удобные кресла, но в вип зале есть атаманки, выдвижные столики и перегородка между креслами, которую можно поднять и отпустить.
В кинотеатре очень удобная система проверки билетов. То есть ее вообще нет, просто заходишь в зал и садишься. А электронная система проверки билетов уже проверяет.
Один из самых комфортных кинотеатров в городе. Очень чистый, персонал приятный, а место хочется посещать чаше. Когда бываю в городе на постоянной основе посещаю и вам рекомендую
Хорошие цены на билеты, широкий выбор снеков. В обычных залах комфортные сиденья; в ВИП-залах диванчики, расположенные достаточно далеко друг от друга (беседа между другими людьми никак не будет мешать вам смотреть фильм)👍
Место хорошее, единственный кинотеатр в который я хожу. Есть своё кафе. Звук, свет просто отличный! Единственный минус иногда бывает не убрано. А так просто отлично!
Очень необычнная задумка ВИП-зала. Я была удивлена, сначала мне было неуютно, непривычно...пока я не закрутила ножки в пледик и не погрузилась в просмотр фильма..было уверенное чувство, что ты дома. И фильм был интересный. Вообще хороший кинотеатр, залы чистые с удобными креслами. Санитарные комнаты тоже чистые. В "Салюте" на юге ещё мне нравится холл с необычными столиками с лицами-масками. Мне нравится "Салют", спасибо всем за работу по содержанию помещений на высшем уровне!
Отличный кинотеатр, много залов, удобные кресла, большие экраны и супер звук. В вип зале можно кино смотреть лежа. Приветливый персонал, вкусная еда на фудкортах
Прекрасный современный кинотеатр. Рекомендую побывать в зале на крыше и посмотреть хороший ужастик. Или триллер. Залы остальные тоже не обойдите вниманием. Есть одна фишка, первый ряд обычного зала оборудован особенными креслами с возможностью разложить подставку под ноги. Особенно это удобно для людей у кого в сидячем положении ноги затекают или немеют. 👍
Крутое место! Смотря ещё какой зал выбрать, то вообще супер
Есть залы с мягкими креслами, диванчиками и т.п.
Перед сеансом ещё и вкусняшки на кассе купить можно)
Хороший кинотеатр. Удобное расположение в городе лично для меня. Жалко не все фильмы показывают в обычных залах, а только в VIP, где надо выкупать два места.
Отличное место для просмотра фильмов, удобно, комфортно, можно расслабиться после рабочего дня, хорошее расположение, есть большая парковка, кафе и рынок. В выходной день можно совместить приятное с полезным!
Классный кинотеатр, большой выбор фильмов, большое количество залов на любой вкус и время. Удобная система контроля мест, попасть в зал можно даже, если билет будет потерян, главное знать свой ряд и место.
Кинотеатр шикарный, нравится больше чем на 50 лет, всегда все чисто, попкорн вообще пушка, ходим туда компанией, всегда выкупаем 7 зал, жалко что кальяны убрали, иногда хочется посидеть и покурить, а со своим не пускают, но все равно все очень круто
Очень хороший кинотеатр, расположен удобно ,рядом есть большая парковка. В кинотеатре всегда чисто, удобное расположение кресел, всегда современный репертуар.
Один из любимых кинотеатров) удобно, комфортно, хороший звук. Часто идут зарубежные премьеры, несмотря на дурацкие санкционные запреты. Бывают очереди в туалет после сеанса)))
Отличный современный кинотеатр, приятная обстановка, удобное расположение, удачное сочетание планировки здания и размещенных в нем объектов. Рекомендую к посещению!
Данный кинотеатр мой самый любимый в городе!!! С удовольствием хожу уже много лет, удобно, красиво и чисто, много разных залов, приветливый и отзывчивый персонал
обожаю этот кинотеатр, хорошие цены, идеальные помещения, очень хороший звук, удобные кресла довольно хорошее качество картинки, если говорить о том, который в европейском, то тот ещё лучше
Ооооо, это любимый кинотеатр нашей семьи!!! Супер удобные кресла и диваны!!! Отличный репертуар!! Всегда есть чего попить или перекусить и наисвежайший попкорн!!
Отличный кинотеатр, удобно расположен. Залы без нареканий. Сервис для Ставрополя прям отличный. Единственный минус: из-за санкций, как и во всех кинотеатрах страны, на часть фильмов билеты необходимо приобретать онлайн. Рекомендую
Любимый кинотеатр. Все залы красивые, кресла удобные. Персонал вежливый. Всегда ходим сюда на примьеры и остаемся довольные. Цены приемлимы, советую всем.
Просто превосходное место для отдыха в паре или семейный отдыхе, со своими друзьями и даже одному можно отлично отдыхать в данном месте, есть залы с диваноми это прикольно.
Как всегда всё на высшем уровне чистота Уют часто посещаем это место самый лучший кинотеатр в центре города Ставрополя персонал тоже очень отзывчивый хорошие ребята Девчата
Люблю этот кинотеатр. Нравится обслуживание. Помимо кино можно ещё походить по магазина в ожидании сеанса или после него. Персонал улыбчивый. Спасибо ребят!
Хороший кинотеатр, и огромное спасибо за такую обширную афишу. Но везде видно, что 9алы стареют, все чаще видно порваные диваны, облезлые спинки. Сегодня в 7 зале зачем-то парень открыл все окна. Пусть уже ночь, но за окном много освещения, очень странно такое было видеть в кинозале.