Лучше кинотеатра нету в Ставрополе! Все фильмы показывают! Удобно покупать билеты! Персонал очень приветливый! Попкорн вкуснющий! Внутри классная кафешка!
Ощущение от посещения этого зала двоякое. Вроде смотреть кино лёжа прикольно, но очень уж как то непревычно что ли. И свет чуть пробивающийся из за зановесок не айс
Приятный кинотеатр с достаточным количеством залом, хорошим звуком и удобными креслами. Вежливый персонал. Билеты по приемлемым ценам. Удобная покупка билетов онлайн на сайте
Люблю этот кинотеатр. Есть кинозал на кроватях. Вип залы на диванах для двоих.
Единственное омрачает, потресканый кож зам на обшивке диванчиков в коридорах.
В целом, рекомендую!
Несколько небольших уютных залов, удобные кресла, есть зал с кроватями и столиками, что позволяет чувствовать себя практически домашней атмосфере, хороший звук и видео. Классное место для отдыха
Хороший кинотеатр любимвй зал номер пять. В седьмом раньше разрешали кальян, но так как у меня аллергия и жутко болит голова от кальяна точнее от запаха мы в него не ходим, а так он тоже очень удобный где стоят столики, на кровати не ходим, считаю кровать индивидуальный предмет, а на нём лежат куча людей и плюс пледы. Цены приемлемые. Попкорн свежий, вкусный. В среднем с билетами на двоих выходит примерно 2000 тыс.
Отличное место для похода в кино, не так много людей как на юге, имеется зал с диванами на последнем этаже, там замечательно можно посмотреть кино с девушкой, рекомендую 👍
Комфортно. Сеанс начинается вовремя. Что беспокоит: некоторые зрители активны в использовании телефонов; громкое шуршание упаковкой от съестного, беспрестанное чавканье. Может стоит проводить беседы с экрана- на примере рекламы питания-как процесс воспитания в зрителях культуры поведения. Радуешься, когда зал полупустой из-за указанных причин. Кинозал- место культурного отдыха, а вместо этого нервотрепка.
Самая комфортная атмосфера зала. Удобно сидеть, можно смотреть, вытянув ноги и укрывшись пледом. Хороший звук. Немного зрителей было на дневном сеансе.
Кое где мебелишка подустала, а так хороший удобный кинотеатр. Жителям города Михайловка выбирать особо не приходится. Это ближайший по расположению. Построят у нас если. Конечно будем у себя ходить🤗
В целом неплохо, но очень грязные залы, 2 зал было страшно садиться, все грязное, замусоленное. В 5 не везде работают кнопки, чтобы разложить кресла. Администрация обратите внимание, можно ведь по очереди, залы привести в порядок, пандемия прошла, люди ходят в кино, но комфорта нет. Поэтому сюда крайне редко ходим, на юге салют получше все таки.
Ходим с сыном уже не в первый раз, нравится своей новизной и чистотой ,иногда очень громкий звук, но в целом очень приятно прийти и посмотреть очередную историю , как детям так и взрослым .
Лучшая атмосфера кинотеатра которую я когда-либо ощущал.
Моё 🫀 киномана с каждой премьерой возвращает меня в ту самую атмосферу кино 📽️❤️🔥снова и снова))
Валентина П.
11 августа
Клевый кинотеатр, особенно зал с лежачими местами 💥🔥 нам очень нравится) и здорово, что можно со своими напитками. А так же вкусный попкорн на кассе)
Сочетание советского интерьера в и современного дизайна отделки внутри здания дают в совокупности отличный кинотеатр. Широкий выбор фильмов в различных залах с комфортным креслами доставят удовольствие при просмотре.
Отличный кинотеатр. Бываю часто и вам советую. Залы небольшие, что хорошо, кресла удобные. Если бы еще народ не жевал постоянно вонючую кукурузу, была бы сказка...
Андрей Каташ
Залы для просмотра киноленты хорошие. На выбор любые, от обычного до vip. Кресла удобные. В кинотеатре зимой тепло, а летом прохладно. Всякие закуски типа попкорн и чипсы присутствуют в продаже. Атмосфера уютная. Уборные чистые.
Обожаю ходить в кино. Салют нравится, залы удобные. Единственное, не хватало пледа укрыться, уж больно прохладно было)). Ходили с дочкой, так она совсем околела), но досмотрели
Этот кинотеатр самый классный ! Купить билеты онлайн запросто. Персонал вежливый, атмосфера брмбическая . Залы классные. Звук и видео на высшнм уровне. Можно брать свою еду из другого магазина или брать у них свежий сладкий попкорн !💣💣❤️🔥🔥🔥💫💫💫💫
Очень понравился кинотеатр. Был в командировке в городе, пока было свободное время, решил сходить в кино - и фильм интересный попался и мега-удрбные кресла в кинозале. Чисто, уютно, что ещё нужно!
Данный кинотеатр мне нравится разнообразием залом: зал на крыше, зал с диванами, обычные залы, - любой каприз за ваши деньги, как говорится. Очень огромный плюс - большие экраны, что немало важно, если идешь на фильмы в 3D! Хочу отметить чистоту в залах. Не знаю почему, но всегда обращаю на это внимание, и здесь у меня вообще нет претензий - 5 баллов!
Хороший кинотеатр в центре города. Парковка есть, кафе рядом, небольшие залы, вкусняшки на входе. В залах всегда чисто, ничего не хрустит под ногами, что уже большой плюс
Всегда с удовольствием хожу на кинопремьеры или просто провести время с друзьями и детьми, очень чисто и нравится атмосфера, очень уютно, персонал очень вежливый и компетентный.
Отличный кинотеатр. Много залов, кафешка, лифт, эскалатор, парковка, много маршруток, старый центр города. Рядом много магазинов и замечательный рынок.