Современный спорткомплекс с разнообразными секциями, отлично оборудован. Очень комфортный корпус для художественной гимнастике! Удобная парковка, приятное кафе, чистые просторные раздевалки.
Хорошие комплекс. Всегда есть место на парковке — она там огромная и недорогая. Внутри чисто, вентиляция хорошая. Каждый может найти себе спорт по душе! Я выбрал хоккей:)
Очень удобное расположение. В этом месте проходят соревнования и приезжают с разных уголков страны. Отличный приём. Чисто, много туалетов, раздевалки. Есть кафе, можно перекусить, пообедать. Выпить кофе.
Все неплохо в этом ФОК. Чистоту поддерживают, секций много, к просьбам стараются прислушиваться. Есть очень именитые тренеры... Одно НО - если Вы персонаж ожидающий и захотите перекусить, то готовьтесь к немаленькому чеку....а если Вы там бываете 5 раз в неделю, да и не с одним ребенком то.... лучше берите воду и перекус с собой. Парковка большая, удобная, 2 часа бесплатно. Много зон для ожидания, по тв транслируют спорт, новости, рекламу.
Современный чистый очень приятный комплекс. Интуитивно всё понятно даже если попал сюда впервые. Есть нормальные кафешки и уютные места для ждущих своих чад родителей. Хороший паркинг, рсссчитанный на удобство людей, а не сбор денег.
Мы остались очень довольны данным ледовым дворцом и в целом спортивным комплексом., дети сказали отличный лед - прям катит .
Из небольших минусов, маленькие переодевалки, Нет места для разминки перед стартами., и платная парковка .
Огромное спасибо Физкультурно-спортивному комплексу "Салют" за возможность тренироваться в большом зале - для художественной гимнастики это очень важно, особенно для маленьких деток, кто только начинает работать с предметами. Огромное спасибо нашему самому лучшему и любимому тренеру Войщевой Лилии Евгеньевне за огромный вклад в наших детей, за индивидуальный подход к каждому ребёнку, за отличные результаты, за поддержку в трудные минуты, которая важна не только детям, но и родителям, за строгость, - когда она нужна, за помощь в воспитании и становлении характера нашего ребёнка. Дочка с 3 лет готова заниматься с Лилией Евгеньевной хоть целый день, лишь бы не ходить в сад,поэтому приходится приезжать из Москвы в Долгопрудный. Лилия Евгеньевна, вы лучший тренер.
Отличный спорт комплекс. Много разных секций. Есть большая парковка и площадка для малышей и зана гамаков. Зоны кафе. Большие раздевалки. Всё продуманно для занятий и ожидания.
Сдаю ГТО на стадионе.Болеем сектором А3 за ФК "Космос" Долгопрудный. Состою в беговом клубе Run Zeppelin."Салют" иногда помогает в организации забегов и спортивных мероприятий.
Есть парковка, кафе, много секций. Тренера высокого уровня. Оплата занятий очень удобная: по терминалу. Ребёнок с удовольствием занимается! В комплексе есть бассейн, ледовая арена, футбольное поле, много залов для тренировок.
Отличное место. Большой выбор секций. Ходу в бассейн. Чисто, удобно. Душ чистый, вода льётся хорошо, температура регулируется отлично. Парковка есть, платная. Внутри есть магазин одежды, детская комната развлечений, пару фуд кортов.
Уже два года посещаю бассейн, очень довольна. Есть парковка, персонал вежливый. Всегда очень чисто. Есть где перекусить,попить,отдохнуть. Вода в бассейне хлоркой не пахнет, теплая. Посещать данное заведение,одно удовольствие.
Занимаюсь здесь уже три года, спасибо тренеру по плаванию Сергею Владимировичу, лучший тренер, деликатный, никогда не кричит на нас, даёт задания и всегда наблюдает за тем, как мы плаваем.
Стадион великолепный. Тренерский состав детей оставляет желать лучшего. Пацаны просто гоняют мяч. В секции берут всех подряд, медсправки формально. Ребята с плохим зрерают г
Как спортивный комплекс Салют нам оооочень нравится. У нас прекрасный тренер. В самом центре всегда чистенько. Большая парковка это очень здорово, приятно что подумали и об этом. С персоналом однозначно нужно ещё работать и работать.. Есть "медицинский кабинет" в котором можно получить справку для занятия спортом. Но данное заведение даже сложно назвать "медицинским кабинетом". Там сидит что то непонятное - молодой человек..Сначала ему нужно позвонить - договориться о встрече. Мы позвонили - он что то мямлил невнятное и мало понятное, называл то одно время, то другое. Ну вроде договорились. Мы приехали - про договоренности он абсолютно забыл. О маске и прочих мерах безопасности в "данном медицинском кабинете" и знать не знают. (для подтверждения сняла всё на видео)) Далее он начал в претензионном тоне говорить мне: "Вы что думаете у меня здесь аппарат ЭКГ???" Я вообще ничего не понимая, но не приемля данного отношения к себе за мои же деньги сказала, что лучше мы обратимся в другое место. Ответ был таков " Ну и хорошо - так будет лучше!!!" Очень жаль, что из-за таких момент портится общее впечатление.
Хочу поделиться своим мнением, ходим в бассейн на Парковую 39, нам повезло с тренером, ребенку 9 лет, пол года ходит уже 2-юн разряд, тренер у нас Стародубцева Надежда Васильевна, замечательный человек, профессионал,строгая, справедливая,как сейчас все не любят, но несмотря на это ребенок с удовольствием бежит на тренировки. Ноо....... тут произошел инцидент, который омрачил наши тренировки, тренер Ероховец Ярослав Викторович пришёл в мужскую раздевалку и стал фотографировать детей, ладно бы сфотографировал и показал родителям или нашему тренеру, так нет же, он стал распространять эти фото другим людям, непонятно с какими целями???? Мальчишки балуются, дааа, конечно, они мальчишки, хотелось навести порядок? Так Вы подойдите, скажите тренеру, она у нас такая, быстро совсем справится, а что за крысятничество такое? Без согласия родителей фотографировать детей(полуголых), распространять фото ( статья152.1) и это тренер с 7 летним стажем, какой пример Вы, Ярослав Викторович подаёте детям? В итоге ходили с удовольствием, а теперь ребенок говорит , что не пойду в раздевалку нас там фотографируют. Надеюсь Вы прочтёте отзыв и правильное примите решение, как Вам дальше поступить, не хочется обращаться в прокуратуру, из-за одного необдуманного поступка тренера пострадать может весь бассейн. Не знаю, что может это тренер дать детям, сама спортсменка, сын старший КМС по плаванию и тренер для нашей семьи пример во всём, такая как Стародубцева Надежда Васильевна, объяснит, даст совет и по поведению, и питанию,и по тренировкам, огромное спасибо за то,что в этой спортивной школе есть такой профессионал, Тренер с большой буквы, только из-за неё сдерживаю свои эмоции о случившемся и пока только сюда решила написать. Жду объяснений от Вас,Ярослав Викторович, с какой целью Вы ,фотографировали моего полуголого ребенка и рассылали фото посторонним лицам?
Всё прекрасно,детей много,секций и кружков на выбор,что пожелаете. Но Салют один на весь Долгопрудный. Пора что то ещё строить для детей. А детей в Долгопрудном очень много.
Отличный спорт комплекс! Универсальный, пользуется популярностью у местных жителей и не только. Проводится много соревнований круглый год. Очень радует, что привлекает молодёжь и детей.
Очень даже хорошее место, весьма удобная организация внутреннего пространства. Есть возможность и припарковать машину, и перекусить, и в туалет сходить. Ездили сюда с сыном на соревнования. Всё прошло отлично.
Хороший спорткомплекс, находится довольно близко к Москве, у нас там проходило Первенство по Художественной гимнастике. Есть парковка, также рядом можно припарковаться возле жилых домов. Раздевалки чистые, хотя и требуют ремонта, туалеты приличные. Есть недорогой буфет.
Основной зал в нормальном состоянии, кресла в зрительном зале удобные. Персонал приветлив.
16 августа 2022
Хочется сказать огромное спасибо тренеру Аверкину А.Ю.-это самый внимательный, профессиональный, добрый и в меру строгий тренер. Очень приятный в общении человек.
Он всегда проконсультирует по всем интересующим вопросам. Тренировки приносят несомненно очень много пользы, для ребенка. Все наставления грамотные, а рекомендации и поправки уместны. В целом человек к себе располагает сразу с первого занятия. Эффективность от занятий на лицо, и тело разумеется. С удовольствием будем продолжать заниматься с Андреем Юрьевичем. Спасибо огромное за его труд и терпения.
Ходим в бассейн, очень нравится, тренер их гоняет, не расслабляются))) сделали перерыв на лето, осенью вернемся!! Очень чисто и уютно! Пока ждёшь ребёнка можно попить кофе, прекрасно)))
Отличный комплекс, всё удобно и прекрасно, начиная от туалетов и заканчивая площадями для тренировок. Единственное, я не совсем поняла с парковкой, но это уже деталь. Во дворе хороший кофе)
Классный комплекс,если учесть,что рядом футбольное поле,то вообще супер..Отличная парковка(2ч. Бесплатно далее50₽).В комплексе чисто ,есть кафе.Единственное что не нравится,так это РАЗДЕВАЛКИ .
На нем проходят футбольные матчи ФНЛ-2 (является постоянной домашней ареной для ФК"Космос"), и любительские регбийные матчи местных регбийных команд.
Из неудобств могу заметить, то что на стадионе есть 2 трибуны, но фактически действует только трибуна А, разделенная на несколько частей (домашний сектор, VIP сектора и гостевой сектор). Также огромный минус, это то, что игровое поле достаточно удалено от трибуны, и львиная доля занята беговыми дорожками, спортивными площадками и различными будками.
Ходила на джампинг, очень понравилось. Для меня не подходит по времени (
Недавно дети сходили на пробное занятие по футболу. Тренер 👌👍 Ждем звонка от администратора Александры , чтобы ходить дальше
Отличное место для занятий спортом и всем чем угодно! Хорошее расположение, есть Парковка. Вежливый персонал. Достаточно тепло на льду. Массовые Спортивные катания, где нет обычных людей, только фигуристы. Очень удобно. Возможность включить музыку для проката.
Парковка удобная , чистота , отличный зал для проведения соревнований, постоянно посещаю данное место доволен полностью , есть кафе со столами можно покушать !
Дочь ходит на плавание к Бахваловой Евгении. Очень нравится. Раздевалка просторная, есть туалет, отдельно стоят горшки для малышей. Родителям есть где подождать, кафе, аппарат с кофе и т д. Комфортно приезжать с малышами, есть телевизор с мультиками, ковёр, детские стульчики
Бассейн топ, парковка всегда свободна и бесплатна первые два часа. 45 минут сеанс плавания. Цена-качество, 300₽ сеанс. Рекомендую. Только все сразу не приезжайте, а то дорожки займете!
Очень много локаций для занятия спортом: бассейн, гимнастические, игровые залы, ковер для самбо и т д. Парковка 2 часа бесплатно, есть несколько кафе и игровая для малышей.