Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
1989 отзывов
Дмитрий
Многофункциональный спортивный комплекс для детей и взрослых с различными спортивными площадками, универсальным спортивным залом, ледовой ареной и футбольным полем, лицензированным под профессиональные соревнования.
Замечательный спорткомплекс а какой прекрасный бассейн,чистота,отличное отношение работников испытываю великое удовольствие посещая это заведение спасибо огромное за то что этот комплекс находится в необыкновенном красивейших городе Москов свой области ДОЛГОПРУДНЫЙ
Вожу детей на хоккей и бассейн. Сам тоже басик посещаю. В целом всё отлично, хотя по мелочам есть к чему придраться. Типа парковки которая периодически не работает, сложности оплаты заточки коньков, занятий в бассейне, но это мелочи. Персонал отзывчивый, всегда рад помочь.
хороший спортивный комплекс, минус это хостел для спортсменов, странная система входа и без карты не выйдешь, а так: зал для спорт мероприятий большой просторный, в кафешке можно покушать по средней цене,расположение удобное, в 600 м станция метро, магазины
Как же здорово, что я живу рядом с таким спортивным центром! Очень чистый бассейн по ооочень доступной цене. Все приветливые и всегда подскажут. Благодарен людям, которые организовали этот комплекс
Это любовь с детства! Разнообразные кроет, дисциплины-хоккей/фигурное/плавание/фехтование/йога/пилатес/кросфит/гимнастика/бокс и тд и чаще на все возраста!! Осень удобное и комплексное решение! Спасибо!!!)
Дочка ходит на футбол) Безумно рады что попали в "Салют" Тренер Даня профессионал своего дела! Индивидуальный подход к каждому ребенку! А тренеровать маленьких деток -это вообще дожен быть дар. Каждая тренировка новые задания)
Спасибо большое Александре администратору,всегда на связи всегда с ориентирует что куда зачем!
"Салют " это место куда хочется приходить снова и снова
Большой выбор спортивных секций. Удобная парковка. Спорткомплекс хорошо оборудован, есть кафешки, диванчики для ожидающих родителей.
Дети занимаются фигурным катанием и волейболом. Тренера им обоим нравятся!
Есть автоматы для перекуса и воды. Хорошие и чистые туалеты. Просторный зал, не душно. Мало зрительских мест. Парковка на территории по заявлению. Расположение хорошее.
Занимаемся фигурным катанием у хорошего тренера Нины Михайловны. Так же хотелось бы отметить прекрасный персонал: доброжелательный администратор и прекрасный продавец в салоне Спортивной одежды . Всё направлено на продуктивную реализацию детских талантов .
Любимый спорткомплекс. Хорошее оснащение, разнообразие секций для детей. Бассейн и тренажерный зал для взрослых. Есть свободное катание на льду.
Особенно стоит отметить летний лагерь. Полная занятость у детей, разнообразие занятий (бассейн, лед, анг.яз, экскурсии, кино и тд)
Хороший аккуратный стадион, поляна сдается в аренду для вечерних любителей футбола , поле в очень достойном состоянии. Рекомендую для компании любителей спорта ))
Хороший каток. Качество льда отличное!! Очень удобное расположение, парковка ( платная), отличный персонал. Есть зоны отдыха , кафе, автоматы со всем необходимым!
С октября водим 5-летнего ребенка в секцию по плаванию в малый бассейн на Ракетостроительный проспект к тренеру Ярославу Викторовичу.
Это наш первый опыт в спортивной секции.
Ребенок ходит с удовольствием, после тренировки всегда делится впечатлениями от занятия.
Побывав на открытом уроке, я была приятно удивлена результатам своего сына. Всего 5 лет, а он уже ныряет, достает кольца на дне бассейна, плавает без нарукавников и поддерживающего пояса. Считаю, что все эти результаты только благодаря профессионализму Ярослава Викторовича.
Пару недель назад были уже первые "малышковые" соревнования! Заслуженная медаль прекрасно смотрится на стене в комнате ребенка.
Спасибо Вам большое за Ваш труд, за Ваше старание. Теперь едем на море без детского круга).
Обязательно продолжим заниматься у Ярослава Викторовича.
С уважением, мама Круглова Тимофея.
Большой спортивный комплекс с массой секций для детей и взрослых.
Парковка бесплатная (первые 2 часа), всегда удается найти место для автомобиля.
На территории есть ледовая арена, бассейн, тренажерный зал и многое другое. Также есть тематические магазинчики, кафешки, вендинговые аппараты с кофе и т.д
Рекомендую приходить с детьми, найдут себе новых знакомых/друзей и возможно найдут увлечение на всю жизнь.
Доброе утро. Ходила несколько месяцев назад на индивидуальные тренировки, по абонементу, в фитнес зал к Татьяне Невзоровой , спустя время она ушла в отпуск, предупредила меня об этом. Порекомендовала мне пока одной заниматься. Однажды пришла в зал и слышу от кассира, что она уволилась за день до отпуска и меня даже не предупредила. Пришлось идти к другому тренеру, тоже Татьяна - Степанюк. С ней отзанималась 3-4 занятия , однажды написали на абонементе о смене тренера и ставили печати о посещении , но в какой-то момент тренер Степанюк сообщает мне, что деньги оплатят предыдущему тренеру и этот тренер не будет со мной заниматься , так как не было написано мной заявление. А меня и никто не просил его писать ранее. Пришлось решать этот вопрос МНЕ, через руководство. В общем нервы мне потрепали. Написала заявление, что бы деньги за проведенные тренировки были выплачены этому тренеру, справедливо, который вел тренировки, а так же, что бы продолжить тренироваться оставшиеся занятия. Тренер узнав о написании мной заявления, продолжила занятия, но даже спасибо мне не сказала, что в какой-то момент я просто не ушла от них и пусть бы сами разбирались в своих вопросах «кому что и когда»…Если видит меня в коридоре , раздевалке - может не поздороваться, и с моей знакомой тоже самое происходило, впервые такого не приветливого тренера встречаем. В общем с тренерами в зале мне не повезло. Осадочек остался. Никому их не порекомендую. Всем добра и везения 🌟
Первый раз были на этой арене. Симпатично, уютно. Не понравилось, что сушилка была открыта, а мы детей ждали за дверями раздевалки(-). Дышали через раз) Кафе есть, можно покормить детей (не на всех аренах есть. Поэтому тут+). Красиво оформлена, раздевалки удобные. Только покрытие не на весь пол, есть места, где просто плитка (лучше чехлы с лезвий не снимать). Лёд плохо залит, неровный. Трибуна маленькая, но есть балкон, можно смотреть игру оттуда.
Уютный и удобный стадион. Хорошая парковка. Хотелось бы увидеть работающее табло. Второй год приезжаю-оно не работает. Но все равно остались приятные впечатления от посещения.
Замечательный спортивный комплекс! Все отлично оборудовано. Огромный выбор различных секций. Цены не кусаются. Есть большая парковка. Вежливый и дружелюбный персонал. Родителям на выбор несколько кафе для скрашивания ожидания детей.
Пришла в это место к конкретному тренеру - Головиной Т.А. Трое детей. Близнецы 5 лет и старший ребенок 7 лет. Я пришла с уже плавающими детьми и мой запрос был озвучен четко - перевести младших детей в большой бассейн, 25 метров. Меня интересовали только персоналки. Водила малышей по 2 раза в неделю. Несмотря на группы и занятость, тренер, у которой самое трое, всегда подбирала мне удобное время. К слову бывало разные дни. Время я переношу постоянно. По итогу третий ребенок изьявил тоже плавать. Сразу сказала тренеру, что он у меня поплавает 5 раз и больше не захочет. Но нет, вот уже пол года мои дети ходят к Татьяне Алексеевне. Иногда ходим в группы. Но там тренер работает также хорошо! Персональные занятия стоят 1700 р, в группе - 550 р. Мне есть с чем сравнить. Я была во всех школах олимпийского резерва на севере Москвы. Персонально и в группе. Отношение отстойное и детей 5 лет даже персонально не любят брать в большие бассеины. Заинтересованности нет. А у Татьяна кайф. Удобно, что я могу всегда попасть к ней в окошко на персоналку. Было что и переносили др детишек, потому что мне нужно 2 персоналки подряд и с этим проблема. Я не знаю, как тренер справляется с моими детьми. Иногда она сочувствует. 😂Но я очень рада быть тут.
Сам фок отличный! Единственное что меня бесет просто до трясучки - неработающая мобильная связь перед детскими раздевалками. В раздевалках и бассеинах сети нет! Тоесть сидеть в тел можно только по вайфаю по дурацкой схеме подключения! Тоесть ноут работать не будет, так как нужен для подключения прозвон! Тоесть не позвонить, не смс написать в раздевалке нельзя! Мтс и тинькофф! Приходится идти к выдоху на улицу, чтобы позвонить. Не в одном центре и фоке такой дичи нет! В остальном все ок! Разве что дурацкая оплата меня также сводит с ума. Нельзя дома оплатить занятие сидя на диване. Я не беру абонементы и нифига не удобно по 3 часа стоять у паркомата оплаты все вбивать и оплачивать 3 занятия. Иной раз времени 10 мин до занятия, а ты как дурак стоишь оплачиваешь по 3 часа и ребенок не может подойти переодеться. Потому что без оплаты карта раздевалку не откроет. Ну еще бесят администраторы, что вечно телек отключают. Куча мала детей после занятия перед раздевалками, телек с мультиками выключен. Иной раз 2-3 детей сидит и тел включают по просьбе. Я бы с радостью 3 планшета включила, чтоб дети смотрели мультики в режиме ожидания занятий и не бегали, но как, если система вайфай тупая, нужен тел, которого нет в планшетах! Итого: дети на головах, просишь пульт, недовольно дают включить. В остальном сам фок хороший. Езду с москвы. Цены норм
Плохого ничего не напишу. Бассейн, как бассейн. Довольно современный с возможностью заниматься хоккеем помимо традиционного плавания . Довольно просторный, можно перекусить, отдохнуть ожидая пока кто либо из семьи закончит сеанс. Аообшем ничего необычного, хотя и отталкивающего не замечал.
Очень достойный спорт комплекс, удобное расположение, на территории есть удобная парковка, 2 часа бесплатно, тёплые просторные раздевалки, и туалеты, чисто, в холлах просторно и есть удобные диванчики, комфортно посидеть подождать детей, есть где перекусить и попить кофе, и самое главное тут есть всё, практически все виды спорта в одном месте, и есть администратор на ресепшн который либо владеет всей информацией либо даёт телефон тренеров, это очень удобно очень круто 👍
Сын ходит на индивидуальные занятия, которые проходят в детском бассейне. Всё устраивает: в раздевалках чисто, душ работает, водичка в бассейне комфортной температуры, есть различный инвентарь
Хороший спорт комплекс. Много разных площадок для всевозможных видов спорта. Чисто уютно. Много раздевалок. Керлинг и бассейн. Проводили тут соревнования внутри нашей компании. Всем очень понравилось.
Посещаю данное учреждение 2 месяца!!! Очень круто комплекс завидую местным жителям.
Бассейн просто 🔥🔥прекрасный выбор времени , цены доступные. 8 дорожек широких. Всегда есть возможность поплавать. работники все вежливые.Всевозможные секции для детей.
Отличный ск, в котором есть всё, на любой выбор для детей и взрослых! Всегда чисто и уютно как дома! Отличный тренерский состав и вежливый, дружелюбный и отзывчивый персонал!👍👍👍
Посещаю бассейн, очень довольна! Бассейн чистый! Есть детские секции по плаванию и еще много всего . Цены демократичные , есть абонементы и разовое посещение
Замечательное место для занятий спортом не только для взрослых, но и для детей. Чисто, вежливые персонал и не высокий ценник на абонементы, при этом высокая квалификация тренеров!
Это лучший ызрослый бассейн!!! С роботом для чистки дна!!!!
Плюс водим на занятия малыша в детский бассейн к тренеру Анне Т. Ребёнок от занятий в восторге! Тренер даёт упражнения плавно, чтобы малыш не боялся воды
Здесь давно проводятся турниры по художественной гимнастике и всегда на высшем уровне. Удобное расположение ФОКа, есть своя парковка, кафе, большое количество трибун, огромный зал и это малая часть самого комплекса. Если вы еще здесь не были, то советую обратить внимание на данный спортивный комплекс👍
Отличный спортивный комплекс. Просторные залы, хорошие раздевалки.
Только немного подтянуть общепит.
И у корпуса А парковка тесновата.
Но в целом все отлично.
Отличный ФОК. Есть все секции на любой вкус и на любую потребность. Тренера отличные. Директор- супер, собрала отличную команду. Спасибо Вам за Ваш труд
Отличный спорткомплекс . Огромное количество секций для детей. Для взрослых тоже есть большой выбор групп .
Джампинг появился здесь . Тренер - огонь !
Чисто , красиво
Прекрасный спорт комплекс. Ходим уже семь лет. Есть Кафешки для перекуса. Еда хорошая. Хорошая большая парковка. Персонал приветливый.
Мы ходим в бассейн. Много других разных спортивный секций. Чисто.
Ребята приходите и приводите своих детей. Спорт это здоровье.